Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

всем приветик)))

спасибо всем ответившим про тесты на О.

ждем и стараемся)

меня сынишка сегодня "убил" взял книгу и прежде чем листать страницы, облизнул палец, до слез смеялась)))такой повторюшка стал)

кто то про зубы спрашивал, у нас их 12,ждем клыки...ждем и боимся)

Раньше сын машу и медведь смотрел, за уши не оттянуть было, а теперь мы смотрим клип "опа гангнам стаил" причем садимся кушать, Ромка палец в телевизир и горит "СТАааа" на вопросы всегда атвечает "ДА", "НЕТ"четко получется, "МАМА,БАБА" папа у нал либо "ТАТА", либо "БАПА" читает книжки "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" считает )))по своему конечно, например лежит перед ним что нибудь в количестве от 2 штук и больше, конфеты например, на первую пальцем показывает а на вторую ДА говорит, это два означает)))кстати что такое конфеты Ромка не знает, и даже разворачивать не пытается)))))играет, перекладывает и считает, кота "КЫХ" завет. если что то надо то пальцем показывает, если чтото со стола взять хочет,то берет мою руку и ложит на то что ему надо), сам не берет я не разрешала с самого начала, он нашел свой выход)вечером ищет среди игрушек лейку, берет ее идет за папой и ведет в ванную купаться)отказать не возможно, истерить начинает)))

ой ну вроде все)))"похвасталась" чем вспомнила))

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), Тимка приколист)))

Kokosona //, ты так спокойно пишешь про "отрезали, подтянули", а мне так жутко :Crazy:

Ланька, не поняла, кто учит испанский, ты или Милана? :shok:

SunQueen, какие вы взрослые, без пампов :class:

МаМарго, пусть Радочка скорее поправляется.

Радочка у МамыЦветочков)

Mish-ko, Ромик деловой читатель))

Девочки, вопрос назрел - как ваши мужья вас называют после рождения ребенка? Меня раньше называл сюся, Натуся, а теперь всё чаще - "мама, мам" :girl_in_dreams: Меня это мама коробит, уже говорила ему - мама у тебя одна, не надо меня так называть...А как у вас? Как бороться или не надо бороться? :)

oksi24, привет! :Hello: Какая красивая семья :flower:

Mish-ko,  мой колбасится под гангнам стайл все время, пока дают :) и если услышит название песни из наших уст - сразу мчится к ноуту :)

Санквин, ну вы молодечики, что от погузов ушли! А мы так и зависли - в родгузах, с соской и бутылкой смеси на ночь. Добавились нереальные капризы до визга - больше не отпущу сына к свекрам без меня!! Ну правда, не мой ребенок приехал, а абсолютно не ласковое непослушное, визжащее, на пол падающее создание(((( даже ложкой есть перестал((((

Окси 24, красивве фотографии :)) а ты у нас не пузатик еще?

Малика, а линеечки не вернут что ли?

Сюся//,  мой не всегда называет 'мама', только если ребю говорит что-то относительно меня. Я бы не вынесла, если бы он всегда меня мамой называл)

oksi24, приветик, фото супер!

Девочки, вопрос назрел - как ваши мужья вас называют после рождения ребенка? Меня раньше называл сюся, Натуся, а теперь всё чаще - "мама, мам" Меня это мама коробит, уже говорила ему - мама у тебя одна, не надо меня так называть...А как у вас? Как бороться или не надо бороться?

иногда "мамкает", хотя щас подумала, что и я "папкую" иногда в его сторону :D

Добавились нереальные капризы до визга - больше не отпущу сына к свекрам без меня!! Ну правда, не мой ребенок приехал, а абсолютно не ласковое непослушное, визжащее, на пол падающее создание(((( даже ложкой есть перестал((((

о даааааа, бабушки и дедушки это ЗЛО :D :D :D :D сегодня тоже, когда приехали от моих родителей, истерики были)))

А мы так и зависли - в родгузах, с соской и бутылкой смеси на ночь.

ничего, кто то раньше, кто то позже, все уйдут от этого)))) детки все разные ведь.....
  • Нравится 1

SunQueen,  это точно ;) но ведь хочется чтоб вот так Рраз и ребь в один день научился ходить на горшок и сказал 'мама, я больше не буду сосать соску!'))))) Только в нашем возрасте, полуторогодовалом, конечно )))))

Представила, уволень восемнадцатмлетний ко мне подходит, говорит, что сходил в туалет сам, а сейчас уходит на свидание.. перед уходом отдает мне навсегда свою соску детскую ))))) ужс)))))

• Нравится 3

Kokosona //,  нет не пузатик мне пока 2 их хватает еще сестра 3 подбрасывает раз в 2 недели. я вообще боюсь сейчас забеременеть и мужа в период овуляции к себе не подпускаю.

Сюся//,  спасибо за коплимент:-)

SunQueen,  спасибо.

Лина То (^_^), Тимка всё жжет))))))

Каркушка, моя кашу кушает за полчаса до сна или что-то из нашего ужина обычного. Иногда просто йогурт, если недавно перекусывала

Kokosona //,

Девочки, представляете, у нас под окнами окей (гипермаркет) и они на своей территории поставили огромнейший щит с социальной рекламой какой-то, так он каждые десятьь минут вещает объявления метрополитена! Спать невозможно - будит ведь, как будто на балконе кто-то телек на громкий звук включил!!

может жильцы жалобу напишут и уберут звук?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поправляйтесь скорее

Zebro4ka,

Девочки а как вы укладываете своих шилопоп? какой у вас ритуал перед сном? у нас сказки не прокатывают, сначала поорет устанет и тогда только спать.

мы просто ввсем пока говорим и машем, обнимаемся с братиком и папой и сама идет в кроватку ложиться. Правда я еще в кроватке прикачиваю. Наверное уже мало кто этим занимается, но сейчас она вообще жутко спит. Вот сейчас ночью сижу с ней, т.к. вертелась и проснулась

oksi24, вы супер-красивые!!!!!!!!

Сюся//, меня мамой называет,только для Тёмы , типа спроси у мамы и тд. а так зая,по имени. если слышу от него в обычном разговоре мама, то сразу понятно,что он перепутал (он меня и Людой назвать может(сестра его))

Ланька, фото можно мне в личку

Kokosona //, сама уже за ними соскучилась. должны вернуть, как разберутся с проблемами в них

Calista, дорогая Иринка! Спокойных тебе последних денечков и лёгких родов! Мы разделяем с тобой переживания и радость!

• Нравится 1

Ланька,  спасибо большое!очень приятно.у меня пока тишина,но надеюсь что скоро чудо случится :-)

Calista,  ты давай там, чуть что, сразу тут отпишись и рожай спокойненько )))) держу пальчики))))) всё пройдет хорошо и Федюнька уже вот-вот прилетит))))

Calista, как волнительно!!!! Мы с тобой!!!

Изменено пользователем ДарьяД

Calista,  держу за тебя кулачки, чтоб все легко прошло!

Всем привет!

У Сереньки всего 8 зубов и уже месяц обе руки во рту постоянно и слюней полным полно... Но чего-то ничего не вылезает :(

Спать укладываемся только с сисей, иначе, наверное, придется на ручках утанцовывать, как на дневной сон...

На ночь, прям совсем перед тем как сисю сосать может попить из ложечки ряженку или кефир (но только посахаренные).

Девочки, а как думаете, вот у Сережки только только сопельки прошли (остаточные иногда еще вылетают, когда плакает), если мы сейчас кровь на прививку сдадим не рано будет? Сколько вообще надо подождать? А то мы еще третий пентаксим все никак не поставим. Врач сказала, что если до мая дотянем, то придется заново все три ставить...

alinvar, прививку не раньше чем через 2 недели делать можно. Сопли не на зубы же были?

Calista,скоро свершится чудо :kiss2:

alinvar,  я бы 2 недели выдержала, хотя если анализы хорошие, то почему бы и нет? Порой сопли могут по месяца проходить))

Мы стали ужасно спать, вернее не спать по ночам, уже третью ночь, просыпается и не спит по часу, свет мы не включаем, лежит с нами в кровати, ворочиется, поплакивает периодически. И так может быть несколько раз за ночь, вообще не понимаю, что с нами происходит(

alinvar, через неделю после болезни нам педя говорила кровь сдавать.Это ты еще такого кабанчика на пузике укачиваешь? а мы днем на улицу уходим спать, а потом дома досыпает в коляске чтоб не замерзнуть.

Calista, не переживай, все будет хорошо!!!мы за вас с малышами держим кулачки и ждем новостей!

Девочки спасибо всем за ответы не успеваю отписаться уже надо бежать за молочкой!позже всем отвечу!до связи :isnegzima:

ДарьяД, ну вот мы тоже сегодня плохо спали. Может еще у нас впечатлений много было. ДР дедушки, потом вареники с друзьями. я сегодня зомби. Уснула в 4 ,встала в 8, а Полина в 7 с папой :Crazy:

Maleeka,  может и от впечатлений, но уж очень часто мы стали так просыпаться, я думаю, может она не устает за день, поэтому плохо спит?

Девочки, а может есть что-то проверенное и безопасное, чтоб успокоить повышенную эмоциональность ребенка?..

Kokosona //, ремень :DШутка) Я не знаю :sorry:

мой тоже не постоянно мамой зовет, только если мы с Викой, а мы с ней практически всегда)))

SunQueen, и я папкаю, но теперь реже, хочу, чтобы взял с меня пример. А то будем скоро как пенсионеры - "мать" "отец" :Crazy:

Calista, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Иришка, мы с тобой! Ну в смысле нам еще рано)) но морально с тобой!!!

alinvar, сдайте кровь. если все ок. то можно делать. А мы завтра планируем инфанрикс 3-й ставить, наконец-то нам его привезли.

ДарьяД, похоже кака всегда на зубы

• Нравится 1

приветик))))

мы сегодня Манту поставили :)

Kokosona //, мы тоже в подгузах,с соской и на груди :D лялька короче :D

Сюся//, меня называет ,как и раньше ласково или Света. Не хочу быть Мам :D да и я его ПАП не зову.

oksi24, супер фоточки!!!! :flower:

SunQueen,Кира на кухне таааактой шорох наводит :Crazy: приправы тут раскидал на днях :Crazy: чихал потом пол дня))

Ланька,ну ты у нас вне конкуренции по воспитания и обучению ребека!!!! Я русский то толком незнаю :D шучу,а тут испанский. Хотя он оч красивый язык ;) Фотку на эт неделе скину,жду с фотосессии.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,приветик дорогуша! Не болейте :friend:

Лина То (^_^), :D танцор,мы готовы без перерыва танцевать и под любую музыку. Кружится кружится :D такой смешной. Еще тоже подсели на Барбариков :Crazy: я эти песни наизусть знаю,ночами их пою :D достали уже)))

Irushka, Каркуша девочкииииии ,какие вы молодцы!!!!Поздравляю!!!! Вокруг меня почти все беременные,я одна осталась :Crazy:

Calista,заяц мы с тобой!!!Все хорошо будет :love:

alinvar, мой тоже сисечник и спать только с грудью,я вообще не представляю ,как его отучать :mamamia: После болезни 2 недели минимум надо выдержать! А у нас только первая АКДС стоит и все,пока мед отвод по аллергии,я не парюсь.

ДарьяД,мой за ночь раз 3-5 стабильно просыпается....я уже привыкла...

Kokosona //, может валериану заварить и поставь в комнате,пусть пахнет.

муж на НГ подарил 10 сеансов Вакуумного массажа и миостимуляции :applause: ээээх моя попка сегодня с радостью побежит на сеанс :D Я практически за год похудела с 78 кг до 63 кг. Надо 55 :Crazy: муж поставил цель,сказал 55 будет,сделает супер сюрприз :D А мне тааааак интересно))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 5

Maleeka,  если честно, то не знаю на что сопли были. Температура только один день была 37,5... А зубов новых так и нет...

Пожалуй, действительно лучше подождать с прививкой...

ДарьяД, у нас Сережка последние две недели тоже гуляет по ночам. Его любимое время просыпания - 3-4 часа ночи. Гуляет час полтора и засыпает, но я после такого долго заснуть не могу... Даже и не знаю с чем это связать. По гостям мы давно не ездим, да и к нам редко приезжают... Может вам на ночь прогулку устраивать?

Zebro4ka, ага, приходится на пузе укачивать, если на улице не уснул. Последнее время он чего-то перестал на улице засыпать, а гулять до победного мне холодно (вообще мерзляком стала, больше 1,5 часа не могу выдержать при -10)

Kokosona, вообще я не знаю чем повышенную возбудимость уменьшить. Может чай с мятой?

КонFетка, вот и у меня лялька )))) И соса и сися, и твердое НЕТ горшку((((( Умница ты какая, я тоже с февраля решила заняться собой, а то за материнскими будьнями, а себе совсем забыла(((

Сюся//, Меня все зовут Аня, и Еська тоже на меня "Анькает" муж очень редко называет "мама, только когда с ней обо мне говорит

Kokosona //, вот я бы тоже хотела знать ответ на твой вопрос

Zebro4ka, Ритуал у нас такой: всем машем пока и целуемся, поднимаемся на второй этаж, еще немного играет, потом ванна-душ, следом на кровать, может еще на кровати побеситься, потом включаем свет, грудь, соса а дальше как карта ляжет, может минут 20 повертеться и уснуть, и это счастье для меня. В последние две недели еще час укладываемся после выключения света, и укачиваемся и сказки пессни слушаем, вообщем жесть(((( я скоро чокнусь, не знаю что с ней. Сегодня ночью орала и дралась, каждые 15-30 минут, до самого утра(((( На груди висела постоянно(((

Смотрю сегодня у всех веселенькая ночка

Ланька, Ален, на этой неделе скину фотку, хочу подстричь ее. Ты умница, настоящий полиглот

Calista, Ириша, молимся за тебя и малышей! Скоро Вы уже заглянете друг другу в глаза! И Феденька скоро приедет! Сплошное счастье ждет Вас впереди!

Каркушка мы укладываемся с сиськой, ночью ничего не едим, уже с 10-11 мес), только под утро 5:30-6:00, переползает к нам в кровать и сиську ищет, немного напрягает, но на отучение никак силы не могу собрать. У нас тоже парфюм в почете )))

Sai фотка класс!!!

А у нас только 12 зубов, и пока вроде остальные не намечаются

Девченки кто в ожидании чуда, все поздравляю!!! Легкой беремености и родов!!!! По хорошему вам завидую, сама вся в раздумья, толи работу менять и Б попозже, толи Б, а работу уж потом новую искать? Уже всю голову сломала, сейчаз на работе не лучший переод, я боюсь придется постоянно задерживаться, а я к этому не готова(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...