Two-time Mom 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо большое! А я вот простыла, нос течёт, дышать не могу, горло побаливает. Брызгаю Салин и ем лимон Токсикоз, вроде по-тихоньку сходит на нет. Ещё присутствует лёгкая-лёгкая тошнота, но уже не такая сильная. Сюся//, значит, не всё потерянно в плане ночных кормлений. Я то думала, что только моя дочка ест кашу на ночь и не любит сказки. * Я тоже жду следующего УЗИ, а пока что такое ощущение, что вовсе не Б, ну не чувствую я Это нормально??? SunQueen, спасибо! как вам хорошо! А моя напрочь отказывается от горшка. Вот поиграться с ним, да - это пожсталйута! Сядет в памерсе на него, ногами болтает. А когда памперс снимаю и сажаю её, то сразу визг и втсаёт с него. Готова ходить записанная и обкаканная с ног до головы и слова не скажет. Что за ребёнок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сюся//, точно...ни на тот ник нажала )))) меня муж называет также как и до рождения сыночка )))) oksi24, какие классные фото!!! Calista, легких родов тебе!!! ДарьяД, мы перед зубками очень плохо спали...кстати из-за газиков еще мы просыпаемся... Вот поиграться с ним, да - это пожсталйута! Сядет в памерсе на него, ногами болтает. А когда памперс снимаю и сажаю её, то сразу визг и втсаёт с него. Готова ходить записанная и обкаканная с ног до головы и слова не скажет. Что за ребёнок??? вот и у нас такая история...хотя еще в год мы ходили на горшок, вроде ничего такого не было, но в один "прекрасный" день как отрезало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 КонFетка, спасибо! Maleeka, вот она может что-то покушать вечером, но потом на ночь обязательно ей надо пососать что-то из жидкости. Calista, лёгких родов!!! pushley //, с одной стороны понимаю, что всё равно до школы откажется...А с другой, хочется уже скорее отучить santass, да, ночью тоже ничего не едим. Имела ввиду, что когда укладывается деть, кормите или нет. Так хочется, чтоб сказала - СПАТЬ - и ребёнок сразу же пошёл и уснул Из слов у нас: мама папа баба , бабуля (как по особенному смешно говорит, съедая "Л") деда Мо - дедушка мороз деде - медведь мама- Маша ёка - ёлка ку - круг ка- квадрат бууу- коровка бебе - овечка короче, из животных знает ещё: собаку (гав-гав), кошку (мяу-мяу), утка (кря-кря), цапля (цап-цап иногда и цапа говорит), лягушка (ква-ква, В съедает), го - голубь га- карандаш мо - альбом па - пальчики и палочки пе - печенье бу - булочка паки - палки го-го - лошадка (и сразу ведёт, чтоб покататься на ней) кука - кукла и прочее, сразу всё и не вспомню Своё имя говорит - ТАТА Показывает как бабушка смеётся, как дедушка ругается и кричит (у нас все гости под столом всегда от её представлений) На турнике любит подтягиваться. Сама 3 раза подтягивается, папа придерживает только моё имя говорит - ИА ОЛЯ - ОЯ Рая - АЯ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Каркушка, Так хочется, чтоб сказала - СПАТЬ - и ребёнок сразу же пошёл и уснул ну вот у нас так и идет,когда говоришь . Вот только может еще в кроватке вертеться до 40 мин. а у папы засыпает за 10 мин всегда!!! Но я люблю сама укладывать да вы болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Maleeka, вот-вот, идти-то идёт, а чтоб сразу заснуть, неееет Может и час вертеться, и полтора * ну да, болтушки))))))))))) Чтоб она уе слова начала говорить, было бы здорово. Вот последние да, уже старается выговаривать. А то, что раньше, когда давала обозначение: утка, овечка, так и осталось бе-бе, кря-кря и т.д. А у нас с папой вообще не ложится, у него сись нет, который можно покрутить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 <p>Ланька, Ура! Хочется новый коллаж! Буду фото отбирать. Испанский... Отличники вы наши!!!<br /> <br /> pushley //, спасибочки!!!! Уже лучше нам<br /> <br /> SunQueen, детки часто любят подобные вещи - не совсем игрушки которые Моя любит банки-склянки на подоконнике в кухне перебирать и пирамиды из них строить<br /> oksi24, Оксан, какие вы все хорошенькие Особенно мне понравилось фото, где вы с мужем целуетесь и девчушки любятся </p> <p> <br />.А как у вас?<br /> Наташ, такое в миллионах семей!!!! Мне тоже не нравится так, но меня и не зовет муж. Я для него всегда ДАШУНЯ, а если что-то в ссоре, то просто Даша. Когда он зовет меня Дашей, то мне уже это непривычно У свекров так и зовут мама-папа. а мои родители всегда по именам </p><p> <br />"опа гангнам стаил"<br /> мы на новогоднем утреннике под эту песню колбасились все </p><p> </p> <p> <br />ну вы молодечики, что от погузов ушли!<br /> мы тоже почти без них!!!!! Дома теперь обожает ходить со спущенными штанами</p><p> </p> <p> </p> <br /> Calista, Иришечка. мы с тобой!!!!!! Всё у вас хорошо будет!!!! ДарьяД, мы с вечера плохо ложимся. Сядет в кровати и сидит в темноте минут по 40. или подушку начинает из одного конца кровати в другой перекладывать КонFетка, привет, Светуль!!! Так давно не видела вас с Кирюшкой - лялькой Здорово ты про вас написала Вокруг меня тоже столько беременных. но я пока жду! Мне теперь тоже интересно про супер-сюрприз узнать. Но не представляю тебя при 55 кг. как сосулинка будешь Ты мне такая нравишься! Kokosona //, я пустырник с липой часто завариваю вместо заварки. Пьем всей семьей. Нервы и спокойствие нужны всем anata302, Анютка, привет Хорошей вам стрижечки для Есёнка!!!! Maleeka, спасибо, Лена!!! Нам уже лучше. Забыла сказать, что на новогодних праздниках мы перешли на один дневной сон. Вовсю готовимся к садику. Про место пойду узнавать в феврале. Но в целом мы готовы. только супы и прочее жидкое пока не можем есть самостоятельно. Затвра сдаю годовой отчет!!!!! Все праздники и выходные корпели над ним с отделом. Так всегда у нас. Всего всем доброго!!!!! P.S. как там Иришечка наша с малышами..... который можно покрутить Ирин, у тебя тоже крутит???? Это просто жесть!!! Отучить-то как от этого??? santass сейчас многие работы такие Я и во время Б постоянно задерживалась. Отчет сдала 7 июля. а родила Радушу уже 1 августа. И сейчас постоянно на работе. Как-то мы все привыкли к такому ритму. Хорошо, что можно где с мужем. где с сестрами подмениться. А у тебя есть кому на подмогу прийти? Вобщем - правильного выбора тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Девочки всем спасибо на ответы по поводу укладывания! Поняла что у всех цивильный ритуал укладывания, а у нас черти че после отлучения, то вроде быстро засыпала первые дни, а щас уже 2ой день орет дуркой хотя сисю и не просит просто орет и все в истерике, еле укладываю ее, показывает мол спать не хочу пойдем играть, а у самой глаза спят, уговоры не помогают,поругаю еще хуже, начинаю жалеть гладить то отбрыкнет то прижмет- не знает сама че хочет...пипец какой то(((надеюсь скоро пройдет. Так хочется, чтоб сказала - СПАТЬ - и ребёнок сразу же пошёл и уснул ВАЩЕЕЕ МОЯ МЕЧТА!!!! Каркушка, ого да у вас целый словарик уже))))молодцы какие! Сюся// а мы с мужем друг друга мама-папа зовем при доче даже и без дочи иногда по привычки я папкаю, нам нравиться так! причем сразу после рождения начали так называть друг друга как бы звание нравилось))) Изменено 14 января 2013 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 спасибо всем за такие теплые слова,очень приятно.у меня пока так же тихо.напишу лучше когда уж точно рожу :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Нам вчера разрешили наконец-то сделать хотя бы Манту В процедурной детки так плакали, меня аж трухануло.. но Ксюха мужественно перенесла КонFетка, мужу респект, офигенный!))) да-да! так и передай ему такие подарочки, ммммм ты у нас скоро совсем дюймовочкой станешь, а какой рост у тебя? я тоже худею, медленно, но верно, по сравнению с летом уже небо и земля, заметно, но у меня процесс похудения сверху вниз, а проблема больше внизу, поэтому ждемс Каркушка, ого, вы болтушечки! молодцы) а мы вот мало говорим, основное это - мама папа баба дать/отдать ня/на ав-ав ка (типа кар-кар) ту-ту получается тюхтюх (это паравозик) фу-фу (это бяка у нас) фу-фу (произношение В себя, это у нас цветочки пахнут) показывает как бабушка кашляет, как Ксюша плачет, как Ксюша та-та (если нашкодит) и остальная её тарабарщина - гап-гап-гап и т.д., смешная такая, еще и с выражением говорит, с чувством, с толком, с расстановкой))))) я ржу!) можно конечно ее тарабарщину связать с чем-либо, но я особо не морочусь Calista, мы с тобой! :kulachki: насчет укладываниия мы тоже вошкаемся и крутимся, у нас хуже днем происходит укладывание, на ночь быстрее, но при этом я её оставляю одну и не лежу с ней во время укладывания, так только хуже, проверяла......пьем бутылочку, в руки лялю ей, целую на ночь, свет выключен и выхожу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Сюся, Наташа, спасибо большое за подарок! Так неожиданно и от этого еще приятнее посылочку получить! Книжки здоровские, а футболка (или кофта, на знаю как правильно назвать) вообще суперская! Сейчас Серенька проснется буду ему все показывать :-) Мы с мужем друг друга чаще по имени называем, а если сыну, что-то говорим то зовем "мама" или "папа". И то я больше папкаю. Теперь Сережка папу правильно называет, а меня зовет "Надя" (или точнее Нада :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღБоняღ, а у нас наоборот. Днем засыпает за 3-5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Maleeka, у нас раньше тоже было наоборот, когда только перешли на один сон, днем вырубалась мгновенно еще в стульчике для кормления, а сейчас в ней энергии много и совсем не устает, тяжело днем уходит на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღБоняღ,хорошо мужу передам респект Я ростом 172 см. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да нее норм будет с таким весом))) Хотя я щас 63,есть бока и живоооот,складка висит,прям бесит!!! Девочки заказала комбез Рейма на весну и поставщик перепутал расцветку как вы думаете на сколько нам хватит этой красоты? до первой грязной лужи? Хотя это Рейма ТЕС не промокайка,тряпкой вытер и пошел,вот я думаю продать и снова заказать. Каркушка,какие вы тараторки)))))) Мой тыр да пыр,бе и ме.Короче фигню всякую говорит. Maleeka, у тебя Поля сама спать уходит? У меня Софа то до сих пор ,иной раз со скандалом уходит спать .Папаня ее, подарил ей на НГ айпад,дак она теперь залипает днями и ночами ВКонтакте .Во молодежь..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 КонFетка, опять нашего мужчину будут с девочкой путать в такой расцветке )))))))))))))))))))) если рейма тэк и вам нравится, то не парься, губкой все легко отмывается, мы комбез еще ни разу не стирали, а как мы только не валялись в грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღБоняღ, дак я и переживаю,что для девочки расцветка))) Все я другой заказала,этот буду продавать. Если кому надо,могу отправить. Рейма Тес р.80(+6) от +5 и выше, с поддевой можно от 0 градусов носить. Цена 3300 р. Мы сейчас ростом 78 см и он нам чуток большой,рукава и ноги можно спокойно подогнуть и на осень точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 КонFетка, А мне нравиться расцветка и для мальчика хорошо, по-моему цвет-унисекс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 КонFетка, смешной такой, игрушечный Полина любит спать идти, сейчас с удовольствием. Одно время с криками укладывалась. Темка тоже сам уже спать ходил в этом возрасте. Это сейчас ему иногда не хочется, но быстро сдается мой вес любимый тоже 55 (рост 174) . я его так еще и не достигла. Наверное 57 уже тоже подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 КонFетка, очень симпотявый комплект, унисекс, пол ребенка определяет шапочка )) Девочки, я тоже на мембрану созрела весной хочу тряпочкой протирать комбез, а не стирать Светик, ты какой еще заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) КонFетка, а мне такая расцветка очень нравится и для мальчика и для девочки))) у нас сине-зеленый комбез, замучили мальчиком называть, хоть мы и в розовой шапке всегда! Нас правда и в розовом зимнем комбезе умудряются мальчиком назвать... Изменено 15 января 2013 пользователем ДарьяД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 КонFетка, ну вообще он унисекс, правильно девочки говорят, яркий, весенний, прикольный)))))))))) нам наверное тоже будет еще как раз наш весенний (от +5 и выше), только он у нас не мембранный и особо много в нем не ходили, при указанном для него температурном режиме как то быстро, либо совсем тепло либо холодно Девочки, я тоже на мембрану созрела весной хочу тряпочкой протирать комбез, а не стирать вот и бери у Конфетки) Нас правда и в розовом зимнем комбезе умудряются мальчиком назвать... оооооооо, нас тоже, все лето и осень мальчиком звали, сейчас затишье)) видимо все уже в курсе кто мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ღБоняღ, я бы хотела что-нибудь менее маркое ) и нам он маденький, наверное, Рус сейчас около 83 см, я так понимаю нам надо 86 брать? Не вывалимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Kokosona //, все захожу к тебе на страницу поглазеть. встрепенула ты мое желание грудь подтянуть. пересматриваю опять кучу фоток в интернете с подтяжкой и так хочется-хочется, но боюсь идти на это дело, да и денег не мало надо как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Maleeka, я уже замечательно себя чувствую, сегодня швы сняли. Через месяц снимаются все ограничения, ура, смогу маську на ручки брать!))) Если решишься, выбирай сама хирурга тщательно, а не по советам знакомых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет, мамулечки! :isnegzima: Мы сегодня сделали Инфанрикс 3-й. Всё пока ок. Пока в очереди сидели в польке Вика подошла к девочке, та к ней так доверчиво потянулась обниматься, а Вика отобрала у нее печенку и убежала)) alinvar, ура! я рада) Точнее уже не очень, т.к. планировалась посылка к нг, а она месяц шла(( КонFетка, я тоже ростом 172, вес 58, а 55 была в 11 классе, это для меня было слишком, кости везде выпирали) Какой клевый комбез, я бы для мальчика его с радостью взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ещё как крутит! Zebro4ka, вот чтобы быстрее наша эта общая мечта сбылась!!! КонFетка, комбезик - классный! Девочки, вы такие все молодцы, с прививками. А мы так и не сделали ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения