Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Каркушка, почему? Не хочешь или мед/отвод?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, Ну мы же переехали, поэтому по второму кругу все, правда здесь особо ни с кем не общаемся, даже на площадке, странно так для меня(((

Kokosona //, Покажи нам свеженькие фото своей груди, будем за процессом восстановления наблюдать и слюнями истекать))))

Сюся//, да всё никак с зубами нашими... Вечно лезут, плюс то сопли, то горло... :think1:

Думала, что весной начнём. Дай-то Бог, вот ждём ещё клыки верхние и может будет перерыв долгий от зубов. :(

Изменено пользователем Каркушка

Девочки, я вся на нервах, у меня в пятницу ГОС, я ничего не знаю, три года просто отписывалась по экзаменам, лишь бы сделать. Ответы у меня готовы, но если не дадут списать, то точно не сдам((((((

ДарьяД, у меня перед экзаменами всегда был нервный срыв какой-то... :confusion:

Желаю тебе, чтоб и билет попался лёгкий, и чтоб сдала легко всё! :Hello:

Каркушка,  спасибо! Вот и у меня нервный срыв приближается, на всех ругаюсь... Мое ужасное , что учить не могу, не запоминается ничего(

Каркушка, до 2 бебика желательно поставить прививки, я так думаю :think1:Хотя, конечно, как получится - так получится)

ДарьяД, а мы ищем квартиру. и куда не приедем. мне не нравится то район. то еще что, не представляю. что куда-то будем перезжать, грустно как-то. с 1 стороны) А с другой, наоборот, круто))) Ну на госах идут на встречу. нам давали списать)

Вы покупать будете? Сколько комнат? Мы когда квартиру искали тоже кучу вариантов отсекли и уехали из моего родного района в итоге, на новом месте вроде привыкла, но вот общаться тут особо не с кем.... Я вот тоже надеюсь, что дадут списать, все-таки вторая вышка.

ДарьяД, покупать, 3-комнатную) Одна так понравилась, я уже мысленно в ней ремонт делала, а маму привезли показать, она уже по другому оценила - типа школа рядом самая худшая в городе и т.п. Т.е. те аспекты, на которые мы и не смотрели. Как бы все это соединить, чтоб и этаж устраивал, и район, и садик с школой рядом были, и от родителей с друзьями не далеко уезжать. Охх, короче, остаемся жить в своей :D

Сюся//, Не, вас скоро совсем много будет, надо расширяться))))) ты знаешь, ваша квартира вас обязательно найдет, не торопитесь!

• Нравится 1

Ой, девочки, вот и кашель с соплями у нас... :cry:

Вызвала уже другого врача. Очень понравился, всё посмотрел, послушал.

У Таи какой-то там бронхит, всё хрипит. Сказал, что может уже и пневмония развиться. Назначил АБ (уколы).

Завтра идём на рентген :this_1:

И какого я так долго ждала? Называется, ждала пока наш П выйдёт из новогоднего отпуска, всё могло бы быть иначе.

Каркушка, спасибо! Вот и у меня нервный срыв приближается, на всех ругаюсь... Мое ужасное , что учить не могу, не запоминается ничего(

прекрасно понимаю

Каркушка, до 2 бебика желательно поставить прививки, я так думаю :think1:Хотя, конечно, как получится - так получится)

Да я сама ЗА прививки. Надеюсь, всё быстренько поставим :molitva:

видимо все уже в курсе кто мы

)))) у нас до сих пор пол уточняют

ДарьяД успеха тебе, Дашуль!!!!, Соберешься. успокоишься и всё сдашь!

Каркушка, ой, девчоночки, пусть у вас всё хорошо будет!!!!!! Здоровья вам!!!!

3-комнатную)

успеха вам в поисках!!! Даша правильно говорит, ваша квартира вас обязательно найдет

Мои наконец-то 17 возвращаются из отпуска :cool: Две недели отсутствовали дома. Так по Полишке соскучилась, да и по мужу тоже.

Вокруг многие ветрянкой болеют, хотим Полишу (и уж никуда не деться и Радушу тоже) от кого-нибудь заразить, а то нам уже 7ой год пошел. У знакомых болели дети 13-15 лет, так вообще жесть: температура под 40 дней 4-6, дети маются, изнывают, не знают, куда деться.... Не хочу так

Завтра Радушке для садика куплю сандали :) Сегодня уже присмотрела

Завтра с начальницей и сотрудницей по отделу решили в обед ОБОЖРАТЬСЯ (по другому и не назвать) роллами. Заказали Корпоратив № 2, а там почти 2 кг ролл........ Ох, что будет с нами...... Но так хочется!

Светуля reds вижу-вижу тебя :) Как ваши дела?? Как на работе?

КонFетка комбез ваш мне очень понравился!!!!! Люблю такие!!! Хотела было уже у тебя его заказать, но навряд ли в садике с нами возиться в слитном комбезе будут :(

• Нравится 1

Сюся//,  не, посылка в самый раз пришла. Мы еще елку не разобрали и Серенька уже наигрался всеми подарками, а тут такие книжки прикольные, да еще каждая в своей ячейке. Он у меня всю сторую половину дня (после сна) с ними игрался! :-) Квартира - это хорошо! А у меня муж морально не настроен на расширение и переезд. Для него эта квартира очень дорога, как память о родителях, поэтому мы будем не расширяться, а укомплектовываться :-)

ДарьяД, у нас на второй вышке разрешили один билет хорошо выучить. И мы в группой тренировались вытаскивать свой билет, чтоб не напутать ничего. Для комиссии получилось, что как-будто все учили. Удачи тебе на экзамене! @@@@@

Каркуша, поправляйтесь быстрее!

Мама цветочков, ух, я роллы года три не ела... Мммм... Если место останется, скушай за меня парочку :-) а про ветрянку я тоже думаю, что девочкам особенно хорошо бы в детстве переболеть, чтоб только без осложнений всяких!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, alinvar, спасибо, девочки! Очень надеюсь, что завтра рентген не будет плохим до ужаса и АБ только 5 дней поколим, а не 10

Ссылки скрыты.

alinvar, договорились, Надюш. обязательно и за тебя поем :)

Девочки, всем привет! Давно не писала, но читаю исправно) От души поздравляю тех мамочек, кто родил, и кто собирается родить!

КонFетка, хорошенький комбез! Мы на днях тоже купим Рейма (тек), на них сейчас скидки хорошие.

Сюся//, я мужу не разрешаю называть себя мамой, говорю жестко - я тебе не мама!

Каркушка, у нас словарь очень похож на ваш, с небольшими изменениями. А за последние несколько дней Лерочка стала говорить длинные слова типа "обезяка", "апесин", "печейка" ( я печенько говорю), "ябоко". Несколько дней назад снимала видео с болтушками, выложу в контакт.

Изменено пользователем Julius
  • Нравится 4

МАМА ЦВЕТОЧКОВ Спасибо за понимание, я когда Б была тоже работала до конца июля, но тогда это было мае решение, мне нечего было делать дома)) А теперь я сома не хочу, а если нет желание, то и работа не пойдет. Я убеждена что работа, ну если уж не радовать, то как минимум не раздражать. В общем думаю)

Мы в частный сад пока ходим, там можно хоть в 9 вечера забирать, но я рожала ре не для воспитателя в саду, а для себя, я и на работу не планировала так рано выйти, но нежданно не гадоно к нам приехала свекровь жить (разошлись со свекром), и надо как-то решать квартирный вопрос.

Сюся// У нас точно также как у Zebro4ka, мы после рождения сына стали мама и папа ))))

Calista это так волнительно))) ждем новых сообщений )))

КонFетка молодец, как ты добилась таких результатов?? Я вот с лета никак не могу несчастные 5 кг скинуть (((

Каркушка все у вас будет хорошо, не переживай сильно

привет девочки))))

Вчера мне пришел подарок на день рождения от Александры и Арслана!! УУУУ супер!!!! В подарке были штучки для тела и ванны!!! Спасибки огромное :flower: :flower: :flower:

ДарьяД,да сдашь ты ГОСник,все чз это прошли))) А на шпаргалки не надейся,вдруг не получиться.....Я помню это состояние,когда таааак живот от страха крутит)))))Удачи тебе!!!!

Сюся//,молодцы,что квартирный вопросом занялись,это такие приятные хлопоты))Мы тоже когда выбирали квартиру, место и район,все не то и не это и тут вдруг в соседнем дворе начинают стройку дома!!! аааа это судьба!!!! То ,что нам надо и мы еще три месяца занимались ипотекой и всякой бумажной волокитой и квартира нас дождалась!! Значит она НАША!! так,что ищите ищите свое гнездышко)))

Каркушка,мама родная.....у нас же тоже в октябре был Обструктивный бронхит,эээээх,долго мы лечились АБ....Пусть пневмония не подтвердится(((

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я обожаю роллы. Мы раз в месяц балуем ими себя.

santass я перешла на правильное питание: нет-майонезу,сладкому,жирному,копченому,сдобе,жареному. Сначало оч тяжело было,теперь привыкла. Но в НГ я ела все и теперь 1 кг плюсом))) Еще я в домашних условиях качаю пресс,растяжка,Хула-Хуп и все возможные косметические процедуры с телом. Вот самое легкое я скинула первые 5 кг,а потом таааак тяжело.

Kokosona //, я точно такой же заказала,только цвет другой (голубой,зеленый,коричневый,белый)

Calista, как ты там у нас????Я утром проснулась и думаю....родила наверное уже....двух девченок :confusion: :confusion:

КонFетка, Выучить нереально, ника от меня не отлипает, сейчас пишу, а она вместе со мной пальцем тыкает, учить в таком состоянии нереально! Да и объем огромный, учитывая , что я ничего не знаю. Ночами она тоже спать перестала, вот как-будто специально! Если не спишу, не знаю что будет(( я когда первый раз ГОСы сдавала, то знала,что на 3 моих знаний точно хватит ответить, но тогда я и училась на дневном, а не на дистанционном(((

ДарьяД, дааа я представляю,что с ре вообще не возможно,что либо сделать. А выучить все-тоже не реально,ну хоть чуток то все равно напишешь и расскажешь))) Все норм будет ;)

Julius, а у нас яблоко - "аба" :sorry:

Спасибо, девочки! Сделали рентген. У нас острый бронхит + состояние поствируса, не знаю, как правильно перевести с молдавского языка.

Короче, был у нас вирус, ещё полностью не вышли из него, как подцепили бронхит :girl_cray:

АБ колоть 7 дней назначили :bye2: Бедная моя дочка, он атак плачет после этих уколов

• Нравится 1

ДарьяД, а нас в зеленом комбезе девочкой звали всю осень, нам еще весной в нем ходить. Но я шапку поменяла(была белая), взяла коричневую с зеленым, может так больше будет на мальчика похож.

Kokosona //, хотела все написать, да некогда было. грудь суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюся//, мы постоянно с мужем друг друга называем мама и папа( больше мамка и папка). Для того чтобы ребенок начал говорить мама и папа. Максику осталось начать говорить папа, никак не хочет.

ДарьяД, ты новопассит попей, я тоже очень переживала за госы. Нам давали возможность списать, причем в наглую все списывали. Все будет ок.

Каркушка, поправляйтесь. Ингаляции не пробовали. У нас когда кашель начинался, так я пару дней ингаляции с минералкой поделала и все прошло. Как будто и не было ничего. А племяш болел в 10 месяцев с бронхитом в больнице делали ингаляции уже с лекарствами.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага, заметила. Некогда стало писать. Все хорошо, тружусь. Представляю как ты по своим соскучилась, скоро скоро уже обнимешь.А ты рерайтингом, копирайтингом уже не занимаешься?

КонFетка, как много скинула, класс. вот это сила воли. я отъедаюсь, поправилась, но это видимо моя норма.А то раньше синяки на ногах не сходили и куча другого

• Нравится 1

Когда я мамой не была,

Я спать могла, когда хотела.

И, как хотела, так жила.

Никто не какал то и дело,

Меня не дёргал, не жевал,

Не колотил по всему телу.

И чистить зубы каждый день

Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,

Не спотыкалась об игрушки.

И не вздыхала у стола,

Когда на пол летели кружки.

И колыбельные слова

Я не искала у подружки.

Не лезло, вдруг, средь суеты:

"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,

Я о прививках знать не знала.

И трезво мыслить я могла.

И сон ни чей не охраняла.

И у кроватки не спала,

Слегка прикрывшись покрывалом.

И не влетало прямо в сон:

"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была

Так сердце не могли царапать

Вдруг утонувшие глаза,

Вот-вот, с которых слёзы капать,

Собрались, уж. И с ними я

Сама готовая заплакать.

В тот миг не надо ничего,

Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,

Так глубоко не ощущала

Всю значимость своего я,

Как будто жизнь начав сначала.

И столько света и тепла

Душа моя не источала.

Никто б не смог мне объяснить,

Что я ВОТ ТАК смогу любить!

Из Одн-ков, так понравилось :heart:

Каркушка, Таечке по-скорее поправиться!!!! :(

• Нравится 8

ДарьяД, Дашунь не переживай, всегда дают списать! наделай шпор,хоть что-то да и спишешь, им смысла нет заваливать.

Каркушка, как ваши дела? что рентген показал?

Девочки что на весну берете малышам? кто-нить с СП заказывает? думаю может рейму тек взять, вы так нахваливаете тут, нужно что-нить на слякоть взять.

Сюся//, какой стих, аж муражки, прям про меня!))))

ДарьяД, я тебя понимаю, свои госы и диплом с содроганием вспоминаю :malicious: у нас на госах была маленькая аудитория и 4 препода напротив, списывали все, преподы думаю смотрели сквозь пальцы, но и спрашивали метко, быстро останавливая твой ответ и задавая дополнительные вопросы) я думаю, не переживай, расслабься, попробуй перечитать билеты или самые сложные из них, уж на тройку по любому насочиняешь чего-нибудь ;) всё будет гуд!

Каркушка, поправляйтесь :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...