Kokosona // 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Каркуша, выздоравливайте скорее((( Дарьяд, а ты и вправду, успокоительного тяпни Редс, спасибо)) Зеброчка, я тоже рейму тек хочу. Только от какой температуры весенние комбезы? Мы сегодня в Орхестре купили черную куртку синтепоновую на весну за 700 р вместо 3000 - скидки! Вот думаю, может просто штаны непромокашки купить... или комбез... вроде осенью обошлись одними штанами, а как он весной себя вести будет - понятия не имею... Девочки, а кто зимой в рейме был, как детки, замерзают, нет? Надо поддеву? А то по скидкам думаю купить на след год. Это у нас на севере можно в дорогих фирменных пуховичках разгуливать - у нас чистые зимы, а в питере - мрак! А след зиму будем проводить уже на новом месте службы и неизвестно где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Спасибо вам! Очень помогаете морально, читаю ваши сообщения и прям настроение поднимается))))) из успокоительных помогает уже только то, что зато рожденной меня делает((( напьюсь в пятницу если сдам, а если не сдам, то тем более!!! Шпоры почти все готовы, завтра пойду налоговый кодекс покупать, нам можно свои приносить, туда шпоры вложу. Ну и на телефон закачаю, возьму с собой аж 2 на всякий случай!!!! Kokosona //, тоже жизнь веселая у тебя, ну вас по России отправят куда-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а кто зимой в рейме был, как детки, замерзают, нет? Надо поддеву? нет, не замерзают, у нас в комбезе 180 г утеплителя (вот 140 г я бы на зиму не брала, зато на межсезонье хорошо, но это моё имхо) , флисовую поддеву одеваю ниже -5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Calista 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 девочки,я родила дочек 2100 и 2330кг.подробности плзже.родила как по маслу,но после родов давление скакнуло до 180,еле откачали.сейчас 130-140.детей принесут завтра.сейчас отхожу 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я же говорила ДЕВОЧКИ!!!!!!Супер Ириш :flower: :flower: :flower: Я люблю тебя :love: :love: оспади.....я аж прослезилась.... Kokosona //, я вот побоялась Рейму на зиму брать,тк зима у нас суровая 20-25 градусов. У нас Хуппа 300 гр утеплителя.Одеваем боди с длинным руковом и махровые колготки,ни разу не замерзли)) А вот на весну я Рейму обожаю)))Еще Нелсь славится своей теплотой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Calista, поздравляю с рождением дочек! Много много вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с близняшками!!!!!!!! Чудо какое!!!! Ссылки скрыты. Счастлива за вас очень!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее!!!! Здоровья тебе с малышками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Calista, ураааа какая ты умничка! дочки!!!! как здорово две принцесски на счет появились! спокойных вам ночек и много много молочка!!! Kokosona //, я еще толком не разобралась,у них зависит от модели, есть как плащевка а есть с утеплителем, тек вроде от +5. КонFетка, у нас на зиму хуппа, выбрала т.к она самая теплая показалась, а Яська у меня мерзлявка мало двигается, вот и думаю что надо брать весну потеплее. Девочки мы сегодня первый раз на занятия ходили! А еще вроде научились с Яной без скандалов укладываться, сначала на кровати читаем, потом обязательно чтоб папа пришел тоже спать и ложимся все вместе, обнимаемся и засыпаем, ураааа! Изменено 17 января 2013 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, Боже ж ты мой!!! Ура! Я аж расплакалась от радости! Здоровья дочуркам и тебе! Пусть растут счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, Зашла , а тут такие новости! С рождением малышек тебя, так это здорово, сразу две крохи))))) и у них уже есть старший брат защитник!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ириша, какое счастье!!! Да еще и сама родила! Супер умничка! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღБоняღ 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Иришка, я тебя от всей души поздравляю!!!!)))))))))))))))))) Здоровья твоим принцессам, так здорово - две девочки)))))))))))) Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу, И все остальное,это тоже важно! Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* P.S.: а у тебя их 2 дорогая!!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, Поздравляю!!!! Так волнительно!!! Растите большие и послушные!!! А у меня сыночек недавно грохнул бутылку с оливковым маслом, еле кухню отмыла. Вчера притих в коридоре, выхожу, а он моим пуховиком пол вытирает - меня увидел аж подлетел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista Иришечка, какая же ты молодец!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченек!!!!! Будьте здоровы все и всегда!!!!! Для меня 17 января особенный день, а сегодня ты разукрасила его миллионами красок, привнесла чудо!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!! Федюня, наш дорогой кавалер, теперь стал почетным братом двух малышек-сестренок... Эмоции переполняют..... Рада!!! Рады!!! Sai, )))))))))))))) Ещё бы не взлететь после такого... Ведь они, наши детки, хоть и небольшие ещё совсем, а уже ой как много понимают: знает ведь Тимоша, нашкодил, надо прибрать Лена, у вас в городе есть статуя (или памятник, не знаю, как точно) Водяному (Нептуну). Мы с сотрудницами видели его на картинке и теперь все в сомнениях - там только один персонаж сдела с рыбьей головой или рядом есть ещё кто-то с женской грудью, который в руках держит трезубец (вот этого персонажа на фото мы не можем разглядеть)? благодарю за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sai, у нас недавно такое же ЧП было на кухне, доча разлила пол бутылки оливкового масла на полу :malicious: а сегодня ёршичком туалет начищала, хорошо я во время зашла, а то попробовала бы еще на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sai, у нас недавно такое же ЧП было на кухне, доча разлила пол бутылки оливкового масла на полу :malicious: а сегодня ёршичком туалет начищала, хорошо я во время зашла, а то попробовала бы еще на вкус мой каждый день в унитазе ершиком наяривает )))) за то чистота отменная , блястит )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сюся//, ღБоняღ, Kokosona //, спасибо, девочки! Zebro4ka, острый бронхит показал Calista, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья тебе и доченькам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ирочка, поздравляю с рождением малышек!!! Это так замечательно)))))) Давай там, крепись. Будет время, отпишисьподробнее, как это было)))) какие они))))) и как пара встретился с федюнькой)))) Мурашки...нос щипит... Конфетка, а почему, разве в рейме нет утеплителя 300? И чем Тек лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Calista, Ируська!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: Девочки, это так чудесно, как ты и хотела!!!! Ты приходи в себя, малышки пусть растут!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 спасибо всем огромное.приятно,слов нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Меня сейчас Полинка зацеловала. Какой это кайф, первые поцелуйчики Правда сначала она целовала свою любимую куклу Машу (из Маша и Медведь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а почему, разве в рейме нет утеплителя 300? И чем Тек лучше? в рейме максимум 180 г Мембрана только в Рейма - Тек (на ярлыке Reima Tec). Рейма - Киддо (на ярлыке - Reima Kiddo) и Рейма - Кежуал (серия Casual, на ярлыке просто слово Reima) - обычные комбинезоны (не мембранные). Сезонность: Рейма-Тэк бывает весенне-летняя коллекцию, демисезонная и зимняя. Если есть утеплитель - то на холодное время года. В весна-лето утеплителя нет вообще. Зимняя рейма идет от + 10 и до - ... Деми - рейма для зимы не подойдёт, в ней нет наполнителя никакого ... она создана для того чтоб уберечь от луж, а не холода ... Вся линия рейма делится на рейма кэжл (на ярлыке – Reima) - качественные, водо-, грязеотталкивающие ткани и т.д. и рейматэк (на ярлыке – Reimatec) - мембранные ткани, которые так же имеют водо-,грязеоталкивающие и т.д., но еще и "дышащие". Рейма кэжл делится на: рейма кэжл бейби - обычно размерность до 98 и рейма кэжл кидс - размерность до 152. Ткани используются абсолютно одинаковые (НЕ мембранные) В Рейма кэжл кидс есть подраздел Киддо (на ярлыке - Reima Kiddo) - модели в которых нижняя часть (штаны или нижняя часть сдельника) пошита с более водоотталкивающей ткани кэжл. Т.е. верх - всё тот же кэжл, низ тоже из ткани кэжл, но только более водоотталкивающей. Сама ткань кэжл имеет очень много видов (зависит она от содержания полиуретана, он отвечает за прочность, уровень "водоотталкивания" и прочее). Reimatec Состав: верх Cordurа, Reimatec – высокопрочные полиамиды. Утеплитель: полиэстер, 140 г. Температурный режим: при соблюдении принципа многослойности – до -25. Классические спортивные фасоны. Штаны без внутренних швов, таким образом, повышается износостойкость и водонепроницаемость. Пластиковые (моющиеся) штрипки. Очень прочная ткань, абсолютная непроницаемость для воды и ветра. У многих моделей капюшон не продуман: открытое горло, нет утяжек. Модели на «арктическом» утеплителе Thinsulate ™ (150 г) - это комбинезоны для самых маленьких и куртки - пальто для старших (4-12 лет). Отличительные характеристики изделий Reimatec (Рейма тек): Водонепроницаемый и ветрозащитный, «дышащий» материал Reimatec™ Проклеенные швы не пропускают воду Много светоотражающих деталей Отстегивающийся капюшон В штанинах комбинезонов и брюк нет внутр. шва, поэтому и износа им нет! Отстегивающие штрипки Рукавицы Reimatec™ с антибактериальной термодинамичной подкладкой X-Static™ Reimatec + (РеймаТэк +) - этотоже самое, что и просто Reimatec (без "+"), но из более прочного материала. Нижние части костюмов выполнены из материала Duraplus ™ (очень прочный!). Reimatec X (РеймаТэк X) - изделия для горнолыжного спорта. Детали исключительно точно выкроенылазером, водонепроницаемые молнии, обработанные ультразвуком швы. Reima Casual Повседневная одежда (не для спорта, т.е. не высокопрочная). Утеплитель полиэстер (150 г куртка, 100 г брюки), высокая водонепроницаемость (куртка: от 3000 мм, брюки: от 8000 мм), полиуретановая пропитка, проклеенные швы. Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Более интересный дизайн, спортивно-городской. Подходит для менее подвижных и мерзлячих детей ! Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, т.е. по мембранной технологии, но не 3-слойная полноценная мембрана, а двухслойная и всё же не мембрана. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. Хорошая, технологическая ткань. Штаны у Киддо - из другого материала - Лайт Протеч.Нижние части костюмов - водонипроницаемы, верхние части - пропускают воздух и отталкивают воду. Reima Fun (Рейма Фан) - повседневная, удобная одежда "хорошего настроения". Все узоры, цвета и рисунки излучают хорошее настроение. Не мембрана. Изделия с подкладкой Bemberg. Эти изделия предназанчены для осени - начала зимы. В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей весна/лето. На теплую зиму они вполне годятся, но не на большие морозы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ююль, спасибо большое! Уже все сравнивали, в группах дешевле? И в магазах наверное нет еще весны? А зиму на след год кто-ниб будет по скидкам брать? Какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Kokosona //, в группах СП дешевле конечно получится, но они зиму собирают уже в начале лета, я так не могу, я буду о зиме думать в конце лета\начале осени и с размерчиком будет более менее понятно, а весну погугли в инете, возможно скоро начнет уже появляться в интернет-магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения