Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет! Сюся, с 1,5 годиками вас! Много счастья!

Девчонки ,у нас все нормально, на работе закрыли выход на подобные сайты, выход то как бы есть, но подает отчет админы в москву , кто куды ходит, поэтому писать не получается :) но читаю вас дома всегда :)

Всем много хороших достижений и счастья!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, спасибо

Привет всем! С обновочками :flower:

Мы уже почти обставили комнату для Тимохи, как закончим выложу фоточку.

Ходим в школу для малышей, были на 2 занятиях, но пока еще не освоились, стесняемся и постоянно залазием на маму.

Пока еще не болтаем (папа, мама, кака, зииии) ну и всякая тарабарщина.

Тимоше 1 год 5 месяцев и 19 дней

Малышке в животике 19 недель 4 дня.

• Нравится 4

девчат, гляньте график. точнее комменты под ним, у меня голова уже болит...не пойму это вообще что за нафиг со мной происходит

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага, трогательно так мальчик сказал :)

а мне больше всего понравилось

— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали,

какали и всё зря!

такие сестрички прям)))) Мои тоже вместе все-время обнимаются и валяются.

Я в мае планирую отселять Полинку. Мне кажется со скрипом это отселение будет проходить. А Темка в 2 года и 4 месяца был отселен и тааааак хорошо спал сразу и засыпал.

Sai, какие вы большие уже! Почти экватор!

Calista, сил тебе и терпения, дорогая!!!! Скоро в ритм войдешь и проще будет

свекровь же приехала помогать?

я помню,когда Полинка родилась, Тема мне тоже мне гигантом показался :D Но он и постарше еще был,чем Федя

Mish-ko, 2 овуляции за цикл тоже иногда бывают. У самой не было такого , но читала не раз об этом.

и еще как вариант, тест на О иногда положительный,если есть беременность уже.

и , наверное тесты на О лучше делать одной фирмы

• Нравится 2

Всем привет, мамочки! alinvar, santass, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Каркушка, Катенок8683, спасибо, дорогие!

Maleeka, :Crazy::class:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а мне кажется, девочки совсем разные у вас))) Я тоже уже присматриваю 2-ярусные кровати, мне понравилась со ступеньками на 2 этаж, а кажд. ступенька это шкафчик выдвижной для вещей, кровать и шкаф в 1 флаконе. Где только такую найти..

Calista, сил тебе! Красивые имена :flower:

Mish-ko, по-моему, надо сделать тестик на Б :Hello:

Mish-ko, померь темпу и сделай лучше тест на Б. Я тестам на О вообще не доверяю, один раз делала, ничего не поняла.

Mish-ko, я не доверяю этим тестам, они мне О показывали, а по узи ее не было!

Maleeka, да не могу больше найти тех тестов что раньше брала, но и эти отрицательные были...а сегодня...наверное просто брак, один остался еще завтра переделаю, уверенна что будет -

Всем привет!

Calista, Красивые имена дочуркам дали! Сил тебе и терпения! Ирин, а как ты их различаешь? Они совсем похожи или есть отличия? Всегда было интересно как мамы близняшек различают и правильными именами их называют...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с кроваткой вас! А мы все никак определиться не можем... Я пока думаю одноярусные деткам покупать... Сережка же маленький еще, чтоб наверху спать...

Ходила сегодня с Серенькой кровь сдавать перед прививкой.. ох, у нас эта кровь так долго всегда течет.... мы с папой все в кровище, а сын никак не хотел кулачок держать... Ели-ели ему пастырь нацепила и варежку одела.

Mish-ko, по-моему, надо сделать тестик на Б

почему от уверенна что он будет -

муж нашел те же тесты которые были положительные, разу сделала, положительный...вот бы такие полоски на тесте на Б :strashno: страшно делать.

Девочки, я в замешательстве... не знаю как поступить( муж против моего репетиторства, говорит, что лучше я буду ему внимания больше уделять, чем по вечерам уроки учить. я не горю желанием работать, но денюшка лишней не будет, хотя мы не нуждаемся. как быть?

Mish-ko, а вдруг? Или еще рано? У тебя цикл длинный такой

ДарьяД, если тебе хочется, то почему нет. Это еще же и самореализация какая-то , а не только деньги

Mish-ko, я б завтра не ждала, а уже б бежала мочить тест :sling:

ДарьяД, даже не знаю, странная позиция мужа, надо искать копромисс...А что занятия с 1 мальчиком так много времени будут отнимать?

Mish-ko, я б завтра не ждала, а уже б бежала мочить тест

ох как меня подмывает так поступить, но так боюсь "обламаться"

Mish-ko, ну,большинство из нас ни раз обламывалось. если нет,то обязательно потом все получится! Не переживай!

ДарьяД, я тоже хотела спросить, неужели занятия с одним мальчиком много времени отнимает? Или это из-за подготовки к урокам? А днем не реально заниматься (с Вероникой, например. бабушка поиграет)? У меня муж против моей работы, т.к. считает, что время должна даже не то, что ему, а ребенку уделять больше... хотя тоже денежка была бы не лишней...

ну у тебя и нет смысла уже на работу выходить :)

а так,наши дети уже взрослеют и мамам можно пытаться во взрослую жизнь выходить (как некоторые уже и сделали)

Maleeka, :) ну да, на работу конечно нет смысла выходить, но надомную можно было бы найти... Хотя не представляю как это с детём осуществить. У меня сестра дома работает (заполняет сайт), так у нее на детей времени почти не остается... Там зп зависит от кол-ва работы...

Сюся//, Maleeka, alinvar, самое сложное - это подготовка к занятию, а не само занятие... на подготовку к одному занятию уходит 8-10 часов, я же не могу ему с листочка объяснять, сама должна все знать, плюс решение егэ, т.е я должна все решить и ему объяснять, а там вся биология за 5 лет!! так муж говорит, чтобы я семье и себе времени больше уделяла, на спорт ходила. мне это очень приятно))) а реализацию свою как репетитора я не очень вижу, отношусь к этому как к разнообразию и подработке

• Нравится 1

Mish-ko, ты знаешь, как боялась делать тест???? ооооооооооооо, до последнего сидела в туалете и думала, делать или нет. :D

Девочки, а у меня такое ощущение, что я вообще не Б... :(

Раньше хоть токсиоз давал понять, что Б, а тут. Начинаю накручивать себя. На УЗИ аж 2 февраля :strashno:

• Нравится 1

Сейчас Вика подходит ко мне, я сек. 5 на нее смотрела, не могла узнать своего ребенка - с кухон. стола стащила шоколадку, налопалась и измазалась ВСЯЯЯЯ :Crazy:Называется, посидела Наташа в компе)))

• Нравится 3

ДарьяД, тогда наверное это не совсем оправданная трата времени. 8-10 часов ради одного занятия :Crazy: . Но только если ты планируешь в дальнейшем репетиторством постоянно заниматься и времени будет уходить меньше гораздо.

Каркушка, так токс же проходит вроде к 12 неделям постепенно ;)

Сюся//, уловила момент,когда мама занята :malicious:

alinvar, мне бы такая работка понравилась, люблю ковыряться в сайтах (сама же делала как-то сайт), но я ленивая и люблю с детьми повозиться, а когда занималась этим, то времени тоже очень много уходило(6-7 часов в день).

Maleeka, ну вот и муж так говорит. Да и я к этому склоняться стала, готовясь к след. Занятию. Когда занятия уже наработаны , то к ним вообще можно не готовиться, но учитывая наши командировки и планирование в скором времени второго меня останавливает... завтра с утра точно решу,вчера вечером ведь и мыслей таких не было, ходила счастливая))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...