Катенок8683 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем привет! Сюся, с 1,5 годиками вас! Много счастья! Девчонки ,у нас все нормально, на работе закрыли выход на подобные сайты, выход то как бы есть, но подает отчет админы в москву , кто куды ходит, поэтому писать не получается но читаю вас дома всегда Всем много хороших достижений и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Calista 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 привеи всем.спасибо за поздравления.так же поздравляю девочек со сдачей экзаменов,днем рожления,покупкой машины,покупкой кровати и со всеми остальными важными событиями.пишу с телефона,неудобно.вчера нас выписали.в больнице справлялась с дочками хорошо,а дома сейчас просто пипец,на разрыв.Федя висит на мне,постоянно лезет к девочкам,то поцеловать их,то потрогать.страшно оставлять их без присмотра.Федя такой гигант мне кажется по сравнению с ними.Узнал меня сразу при встрече.Хорошо,что коллаж будем оформлТь чуть плзже,сейчас мне совсем некогда :-( так что если не успею выслать фото,то не ждте меня.мне даже в инет выйти сил и времени нет.трое маленьких детей это оказывается оооооооочень сложно :-) целую всех.пока дочек назвали Анастасия и Мария.в отличие от Феди кормлю их грудью.ура!я довольна.молока много,но едят они мало.наверное,хватает пока,тк маленькие. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ДарьяД, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет всем! С обновочками Мы уже почти обставили комнату для Тимохи, как закончим выложу фоточку. Ходим в школу для малышей, были на 2 занятиях, но пока еще не освоились, стесняемся и постоянно залазием на маму. Пока еще не болтаем (папа, мама, кака, зииии) ну и всякая тарабарщина. Тимоше 1 год 5 месяцев и 19 дней Малышке в животике 19 недель 4 дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девчат, гляньте график. точнее комменты под ним, у меня голова уже болит...не пойму это вообще что за нафиг со мной происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага, трогательно так мальчик сказал а мне больше всего понравилось — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря! такие сестрички прям)))) Мои тоже вместе все-время обнимаются и валяются. Я в мае планирую отселять Полинку. Мне кажется со скрипом это отселение будет проходить. А Темка в 2 года и 4 месяца был отселен и тааааак хорошо спал сразу и засыпал. Sai, какие вы большие уже! Почти экватор! Calista, сил тебе и терпения, дорогая!!!! Скоро в ритм войдешь и проще будет свекровь же приехала помогать? я помню,когда Полинка родилась, Тема мне тоже мне гигантом показался Но он и постарше еще был,чем Федя Mish-ko, 2 овуляции за цикл тоже иногда бывают. У самой не было такого , но читала не раз об этом. и еще как вариант, тест на О иногда положительный,если есть беременность уже. и , наверное тесты на О лучше делать одной фирмы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет, мамочки! alinvar, santass, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Каркушка, Катенок8683, спасибо, дорогие! Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а мне кажется, девочки совсем разные у вас))) Я тоже уже присматриваю 2-ярусные кровати, мне понравилась со ступеньками на 2 этаж, а кажд. ступенька это шкафчик выдвижной для вещей, кровать и шкаф в 1 флаконе. Где только такую найти.. Calista, сил тебе! Красивые имена Mish-ko, по-моему, надо сделать тестик на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, померь темпу и сделай лучше тест на Б. Я тестам на О вообще не доверяю, один раз делала, ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, я не доверяю этим тестам, они мне О показывали, а по узи ее не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maleeka, да не могу больше найти тех тестов что раньше брала, но и эти отрицательные были...а сегодня...наверное просто брак, один остался еще завтра переделаю, уверенна что будет - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет! Calista, Красивые имена дочуркам дали! Сил тебе и терпения! Ирин, а как ты их различаешь? Они совсем похожи или есть отличия? Всегда было интересно как мамы близняшек различают и правильными именами их называют... МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с кроваткой вас! А мы все никак определиться не можем... Я пока думаю одноярусные деткам покупать... Сережка же маленький еще, чтоб наверху спать... Ходила сегодня с Серенькой кровь сдавать перед прививкой.. ох, у нас эта кровь так долго всегда течет.... мы с папой все в кровище, а сын никак не хотел кулачок держать... Ели-ели ему пастырь нацепила и варежку одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, по-моему, надо сделать тестик на Б почему от уверенна что он будет - муж нашел те же тесты которые были положительные, разу сделала, положительный...вот бы такие полоски на тесте на Б страшно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, я в замешательстве... не знаю как поступить( муж против моего репетиторства, говорит, что лучше я буду ему внимания больше уделять, чем по вечерам уроки учить. я не горю желанием работать, но денюшка лишней не будет, хотя мы не нуждаемся. как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, а вдруг? Или еще рано? У тебя цикл длинный такой ДарьяД, если тебе хочется, то почему нет. Это еще же и самореализация какая-то , а не только деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, я б завтра не ждала, а уже б бежала мочить тест ДарьяД, даже не знаю, странная позиция мужа, надо искать копромисс...А что занятия с 1 мальчиком так много времени будут отнимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, я б завтра не ждала, а уже б бежала мочить тест ох как меня подмывает так поступить, но так боюсь "обламаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, ну,большинство из нас ни раз обламывалось. если нет,то обязательно потом все получится! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ДарьяД, я тоже хотела спросить, неужели занятия с одним мальчиком много времени отнимает? Или это из-за подготовки к урокам? А днем не реально заниматься (с Вероникой, например. бабушка поиграет)? У меня муж против моей работы, т.к. считает, что время должна даже не то, что ему, а ребенку уделять больше... хотя тоже денежка была бы не лишней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ну у тебя и нет смысла уже на работу выходить а так,наши дети уже взрослеют и мамам можно пытаться во взрослую жизнь выходить (как некоторые уже и сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maleeka, ну да, на работу конечно нет смысла выходить, но надомную можно было бы найти... Хотя не представляю как это с детём осуществить. У меня сестра дома работает (заполняет сайт), так у нее на детей времени почти не остается... Там зп зависит от кол-ва работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сюся//, Maleeka, alinvar, самое сложное - это подготовка к занятию, а не само занятие... на подготовку к одному занятию уходит 8-10 часов, я же не могу ему с листочка объяснять, сама должна все знать, плюс решение егэ, т.е я должна все решить и ему объяснять, а там вся биология за 5 лет!! так муж говорит, чтобы я семье и себе времени больше уделяла, на спорт ходила. мне это очень приятно))) а реализацию свою как репетитора я не очень вижу, отношусь к этому как к разнообразию и подработке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, ты знаешь, как боялась делать тест???? ооооооооооооо, до последнего сидела в туалете и думала, делать или нет. Девочки, а у меня такое ощущение, что я вообще не Б... Раньше хоть токсиоз давал понять, что Б, а тут. Начинаю накручивать себя. На УЗИ аж 2 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сейчас Вика подходит ко мне, я сек. 5 на нее смотрела, не могла узнать своего ребенка - с кухон. стола стащила шоколадку, налопалась и измазалась ВСЯЯЯЯ Называется, посидела Наташа в компе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ДарьяД, тогда наверное это не совсем оправданная трата времени. 8-10 часов ради одного занятия . Но только если ты планируешь в дальнейшем репетиторством постоянно заниматься и времени будет уходить меньше гораздо. Каркушка, так токс же проходит вроде к 12 неделям постепенно Сюся//, уловила момент,когда мама занята alinvar, мне бы такая работка понравилась, люблю ковыряться в сайтах (сама же делала как-то сайт), но я ленивая и люблю с детьми повозиться, а когда занималась этим, то времени тоже очень много уходило(6-7 часов в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Maleeka, ну вот и муж так говорит. Да и я к этому склоняться стала, готовясь к след. Занятию. Когда занятия уже наработаны , то к ним вообще можно не готовиться, но учитывая наши командировки и планирование в скором времени второго меня останавливает... завтра с утра точно решу,вчера вечером ведь и мыслей таких не было, ходила счастливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения