Two-time Mom 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сюся//, Тая сегодня у бабушки стащила 2 конфеты и быстро в комнату, одну успела слопать, вторую с боем забрали Вообще стараюсь при ней не есть конфеты, шоколадки и всё прятать из виду...А мама моя, взяла ещё на край стола поставила целую коробку Maleeka, да, я тоже себя уверяю, что просто уже время, поэтому и нет уже такого токсикоза, иногда только бывает, что подташнивает, если вовремя не поем. А есть при этом всём, не хочется. Это нормально, что нет аппетита?????? Вроде с Таей я после 12 недель, всё сметала на ходу, что видела. А тут, вообще ничего не хочется, всё через силу. Йогурты разве что ем с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каркушка, у меня Б ощущается только по груди. Нормально, что не аппетита, у меня тоже не всегда он есть, но наоборот хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каркушка, беременности же могут отличаться, наверное это не повод для переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 отрицательный)))знала ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mish-ko, обязательно скоро будет положительный . Продолжайте стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет, девочки!!! Получила посылочку от нашей Беременюшки к Дню рождения!!! Хочу сказать огромное спасибо!!! Я смотрю в ряды будующих мам все пополняются и пополняются Молодцы девочки!!! Здоровья вам самое главное! Calista, ооооооооооооо! Поздравляю, поздравляю!!!!! теперь ты многодетная мамочка! круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ПРивет,девочки. Ночка сложная у меня была, но все ушли гулять и у меня есть минутка здесь написать про Федю немного. Вырос так мой мальчик, даже больше не в плане роста, а поправился (попка, щечки), повзрослел как-то и шалун стал невыносимый. А ещё капризничает много Если что-то не нравится, то может и головой биться о первые попавшиеся преметы, и по полу кататься ужас! ест практически сам, понятных слов говорит мало (больше на своем), пытается сам одеваться, любит внимание, один не может играть с игрушками. девчат, гляньте график. точнее комменты под ним, у меня голова уже болит...не пойму это вообще что за нафиг со мной происходит я в тестах на овуляцию не понимаю Calista, сил тебе и терпения, дорогая!!!! Скоро в ритм войдешь и проще будет свекровь же приехала помогать? спасибо большое. приехала, помогает с Федей, но свекровь это конечно не мама, не мама..... Ирин, а как ты их различаешь? Они совсем похожи или есть отличия? первые дни в роддоме путала, постоянно на бирки смотрела а сейчас различаю даже ночью в темноте, спросоня. и всё-равно, хоть они и однояйцевые близняшки, но различия есть: и по размеру (но это пройдет потом, наверное), и по характеру, и по цвету кожи даже старшая белолицая, а младшая красненькая. их даже педиатр в роддоме отличала Девочки, я в замешательстве... не знаю как поступить( муж против моего репетиторства, говорит, что лучше я буду ему внимания больше уделять, чем по вечерам уроки учить. какой муж хороший если он денег остаточно зарабатывает, то можно и ему внимание уделить. и всё-таки, репетиторство - это же и твое развитие, и денежка не лишняя..plam jam, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) девчат кто каким файлообменником пользуется? я через радикал уже 2 раза вирус поймала, винду сносить пришлось, может есть какой нибудь надежный??? в общем вот такая картина маслом блин...может просто сбой...или реально овулька вот вот только...последний сягодня делала Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2013 пользователем Mish-ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Mish-ko, Судя по тестам овуля сегодня) вперед, действуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, Maleeka, ой, девочки, надеюсь, что всё хорошо. И действительно, хорошо, что нет аппетита, не так наберу на этот раз Mish-ko, вперёд за лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Mish-ko, скоро-скоро будет положительный! Радикал меня бесит своей ужасной рекламой, но ничего не ловила тьфу-тьфу. Вот еще этими обменниками пользуюсь: Ссылки скрыты. и Что-то сегодня тишина( Добавлю нашу фоточку крещенскую :isnegzima: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Добавлю нашу фоточку крещенскую аааааааааааааааааааааааааа, Клевые какие!!! И еще в одинаковых свитерочках! Как в фильмах на рождество вся семья в одинаковых нарядах!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 plam jam, спасибо)) У папы нашего тоже такой, бурчал что-то себе под нос "что за бред, всем одинаково одеваться", но одел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, это уже будет вашей традицией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, суперские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сюся//, еще на животик пинеточки в цвет надо ) здорово!!)))) ДарьяД, я сделала то, что ты просила) Зато, оказывается, нас столько августят читает и не пишет, да и не только их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Kokosona //, здорово как!!!!! Красотища!!!!! Но меня швы конечно очень смущают пока... У меня после кс такое уродство, в 100 раз хуже чем у тебя сейчас и это тоже косметический шов... Боюсь, что и на груди такое будет, этого я не переживу..... У нас тут такое происходит, ну как можно не читать? У меня завтра защита, так устала, что мне уже все все-равно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Kokosona //, мне кажется со временем, швы не заметно станет.... На заднем фоне слона увидала (палатку) у нас такая же, тунель убрали? ДарьяД, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SunQueen, туннель у него в фаворе, убираю только на ночь. А в домик еще пачку шаров купили. Он любит их изнутри с крыши сбрасывать и в прятки играть и с домиком и с туннелем. ДарьяД, все-таки хирурги и пластические хирурги делают разные швы. Ты на шов приклеиваешь пластырь или спц мазью мажешься? А др шрамы на теле тоже заметны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SunQueen, Спасибо! Kokosona //, ну может и разные, но даже у нас читаю, что почти у всех его даже не видно! Я мазала и контрактубексом, или как он там правильно пишется, отбеливающими мазями, потом вычитала про пластырь, вот с декабря им пользуюсь, вроде чуть получше стало, но что будет когда-нибудь тоненькая ниточка не верю! Позже пойду или на лазерную шлифовку или на пластику, смотря что врачи порекомендуют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, супер девочки Kokosona //, блин, ну как же круто, как же хочется... отличный результат а шрамы со временем, мне кажется, станут совсем еле заметными) ДарьяД, удачи с защитой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Kokosona //, ууууууууух, здорово как смотрится! И конечно, однозначно после намного лучше, чем до ДарьяД, удачи тебе!!! Изменено 25 января 2013 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Зато, оказывается, нас столько августят читает и не пишет, да и не только их Девочки, привет! Вы, наверное, меня уже и не вспомните, но, когда группа только создавалась, я была с вами и активно писала, а потом больницы, роды, послеродовый стресс и было время, когда здесь совсем не появлялась... А последние месяцы активно вас читаю.)))))))) Изменено 25 января 2013 пользователем sweet.tatochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kokosona //, ты меня раздразнила своими фотографиями опять читаю темы про подтяжку. Уже через недельку собираюсь идти к лучшему хирургу города на консультацию. Нигде не могу найти цену этой операции у нас sweet.tatochka, привет!!!! присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения