Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

sweet.tatochka, Ник знакомый, но кто вы что - не помню((( как сейчас поживаете? какие успехи?))))

Maleeka, хехе. Только чур в меня потом тапочками не кидать! Я - за красоту!)))

А узнать можно на консультации, врач сам назовет цену или после консультации ее озвучат на рецепшине. Кстати, иногда московские и питерские хирурги ездят в др города оперировать.

ღБоняღ, Они станут менее заметными, но все же останутся, тут ничего не поделаешь. ( Да мне пофиг..наверное смогу и на нудистский пляж сходить с ними, пааадумаешь))

plam jam, и не говори, смотрю на "до", вспоминаю, как они смешно шлепали об ребра, если я прыгала, и радуюсь, что сейчас всё иначе. Правда мне еще три месяца нельзя белье с костями надевать и на животе спать. А уж как я раскобонела за начало зимы - беда, и беда в том, что никаких нагрузок еще месяц((( а мне живот уже не втянуть даже.

ДарьяД, ну шлифовка да, хорошо. А пластырь вроде пол года надо клеить? После пластики почти все его носят.

Изменено пользователем Kokosona //

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Kokosona //, ))))

Ты там смотри не худей резко. Не знаю правда как с имплантантами, но от похудения может обвиснуть.

А белье и после подтяжки без косточек носить, не знаешь?

Недавно с мамой грудь сравнивали, и у обеих в одинаковом виде практически( это я маме хотела доказать, что операция мне необходима) . Только ей 61 и троих детей выкормила. А меня довели мом колебания с весом((

Изменено пользователем Maleeka

sweet.tatochka, привет! присоединяйся к общению ;)

Kokosona //, да их будет видно, наверное, только при детальном рассмотре, тем более ты же не с голыми титьками собралась ходить каждый день :D )))))))))так сказать, это же не лицо)))в купальнике вообще будет вери гуд!

Да мне пофиг..наверное смогу и на нудистский пляж сходить с ними, пааадумаешь))

да канэш! ;)

Ой, спасибо, девчонки за гостеприимный прием! Сынок мой приболел, сейчас врача вызвала. У нас как зубы, так вечно хватает... Сейчас "воюем" с горшком. Очень хочу, чтоб к рождению второго сыночка, Данька хотя бы днём без памперса был и все дела в горшочек делал...

Девочки, я так понимаю, вы сейчас активно пластику обсуждаете. А никто не знает, можно ли убрать хирургическим путем растяжки? Мне на себя аж неприятно смотреть после 1 беременности, а сейчас малыш крупнее по всем показателям, боюсь, что они еще появятся, хотя и мажусь как и в первую беременность Mustela.

Всем привет!

Сюся//, такие вы здоровские на фотке!

Kokosona //, вид все лучше и лучше! По-моему швы только при ближайшем рассмотрении можно будет разглядеть. Так, что на нудистский пляж точно можно :)

ДарьяД, как твоя защита???

А я в прошлые выходные рассекретилась еще перед одной подружкой. Она была в шоке от нашей новости. Порадовалась. конечно за нас. но сказала: "Бедный Сережка, так рано ему повзрослеть придется" Неужели правда старшие детки из-за появления младшего взрослеют быстрее? Мне так жалко Сереньку моего стало.

Он теперь у нас на кровати окончательно прописался. Ночной сон только там спит. У себя просыпается минут через 15... А мы даже не пытаемся его отучать...

Еще меня сегодня соседка поругала. что в коридоре полы не мою (а я мою, но только 1-2 раза в неделю...). Она сказала, что после коляски надо каждый раз протирать... эх, прям хоть без коляски гулять теперь ходить... у меня на домашние полы уже сил нет, а тут еще коридор (ну это я так. пожаловаться :) )

sweet.tatochka, я про пластику и растяжки ничего не знаю... А у тебя какой срок? Когда второго ждете?

• Нравится 1

sweet.tatochka, привет-привет! :girl_bye:

А я бросила затею с горшком, вот весна придёт, потеплеет к апрелю, будет дома ходить без памперса, может сама попроситься ан горшок ;)

Просто она сейчас ни в какую, не хочу вообще желание отбить :think1: Потом хуже будет.

alinvar, а не пошла бы соседка лесом? :girl_mad:

• Нравится 1

sweet.tatochka, О, так у вас скоро пополнение :) у нас тут много беременных

знаю, что как-то лазером убирают растяжки

alinvar, вот коза соседка!!!!! Она не видит,что ты беременна?

мой Тема повзрослел сразу, но он и по-старше уже был

Каркушка, заставлять не надо. Лучше всегда перерыв сдеалать, а потом опять предложить. Я тоже к весне собираюсь. Хотя она уже давно интерес к горшку проявляет - садится на него, но ничего не делает там. Я старшего все на унитаз не перевожу,чтобы она на него смотрела и тоже стремилась :D

Maleeka, вот-вот. Сядет в памперсе, посидит, ножками подёргает и всё)))))))))

Куклу сажает туда ещё :D

Каркушка, :) ну тетенька она хорошая, только почему-то не замечает, что я тоже полы мою, а не только она (коридор на 4 квартиры, вот из оставшихся двух вообще не разу не мыли, лучше б им высказывала...).

А у нас обратная реакция на горшок пошла. Сережка не просится еще, но раньше, если сажаю, то спокойно писает/какает, а сейчас сажаю, сын начинает вырываться и бежит писать где-ниб подальше от горшка :(

Кстати, хотела про Б сказать, все забываю... я сама тут недвно переживала, что совсем себя Б не ощущаю. Особенно когда токс прошел, живота еще толком нет, и никто изнутри не пинается... Ели-ели себя сдерживала. чтоб на узи не бегать. Это пройдет недели к 20-й :)

Maleeka, не, соседка про Б не знает. Она меня только на улице обычно встречает, а в верхней одежде живот особо не видно. А вот сегодня она в квартиру позвонила и я дверь в халате открыла, не знаю заметила ли пузяку, но виду не подала. Лен, я все хотела спросить, а ты дочу в детскую будешь переводить сразу на новую кроватку? Они с братом в одной комнате жить будут?

alinvar, забей на неё

да,буду где-то в мае переводить и срезу в другую кровать. Тема ждет не дождется :D

пока будут в одной комнате. Думаю лет до 8-10 Полининых , пока их не начнет что-то смущать.

вот только боюсь спать они будут на одной кровати, Полина вечно к нему в постель забирается под одеяло :D

Каркушка, ага,и мы всех кукол пересажали на горшки. У нас ещё есть лялин горшок - см 20, так она сама и туда садится :Crazy:

Изменено пользователем Maleeka

alinvar, Ну ничего себе, она еще по такому поводу и в дверь звонит... Знаете ли, ком службы обязаны наводить чистоту, а ты, с двумя малышами никому ничего не должна! Мой пол тогда, когда ты сама считаешь нужным. Тетечка, пусть и хорошая, если считает, что ей грязно, пускай берет тяпочку и как-нибудь сама, сама.

Каркушка, и я на весну отложила, уж больно холодно дома, ходим во флисе.

• Нравится 1

alinvar, так тем более, 4 квартиры!!! У нас также..Мама чаще всех моет, я давно уже не мою общий коридор :)

Ой, быстрее бы начал расти этот живот :malicious: А то нервов моих не хватит :girl_mad:

Вчера было пару капелек крови, я так пересралапугалась. :mamamia: Потом успокоилась, поняла что просто от раздражения, рана получилась (грибок есть)

Maleeka, Тая тоже порой норовит ногами в горшок залезть, только маленький, не получается))))))))

Kokosona //, мы одеваем два бодика, свитер сверху, тоже не жарко :(

sweet.tatochka, я про пластику и растяжки ничего не знаю... А у тебя какой срок? Когда второго ждете?

ПДР на 6 июня, но оч хочу пораньше отмучаться. Я ж Даньку должна была в середине августа родить, а он в конце июля выскочил, да к тому же достаточно крупненький был на момент родов. Сейчас 21нед и 1 день. Про полы в коридоре оч актуально: у нас 3 квартиры и все с детьми. Мою полы я и иногда няня из соседней квартиры. Третья соседка с коляской и снегокатом даже не удосуживается протирать! Я вот думаю поднять вопрос о том, чтобы ввести график уборки по неделям.

Maleeka, да я заметила, что тут много беремняшек, а есть уже и ставшие мамами!)))) Пользуясь случаем, поздравляю Calista с дочурками!!!

Каркушка, да вот мне многие советуют отстать от ребенка до весны с горшком... А с др стороны, ведь в 1,5г созревают центры головного мозга, отвечающие за сухие/мокрые штаны......

sweet.tatochka, ну тоже мне сказала, отмучиться! :girl_mad:

Я так хочу походить с животиком! ОЧЕНЬ скучала по этому времени. Я свой ролик смотрела и смотрела. Кстати, вот такой сделала ко дню рождения Таисии, на годик.

Ну созревает и хорошо)))) Детки и в два садятся, без проблем. Думаю, лучше пусть сам дозреет до этого, чем потом мучиться, что будет боязнь горшка. :sorry:

• Нравится 3

Каркушка, здоровский фильм получился!

sweet.tatochka, ну лучше до срока доходить, ляльке в животике насладиться халявной жизнью :) а то тут животик. зубки...

Похоже, я все таки следующая на очередь в РД... Раньше мая никто не собирается рожать? :)

alinvar, ой, я как вспомню этот период с животиком :( Жесть...

Пасиб! :m0591:

Каркушка, мне 1 беременность оч тяжело далась, а сейчас летаю. Из-за большого пуза в последние месяцы практически ничего не могла делать, и это были мучения... Сейчас у меня животик, как в первую Б недель в 25...

alinvar, у нас ТТТ с животиком особых проблем не было, а с зубками только одна проблема: падает иммунитет и мы вечно бяку хватаем!

А так, девчонки, конечно, сколько бы не сиделось в животике сыночку, пусть сидится! Я даже готова и на 42 неделе родить!!!!=)))))

Всем привет!! Каркушка, Kokosona //, ღБоняღ, alinvar,спасибо, девочки :flower:

Kokosona //, красотища, муж-счастливчик :D А что за пластырь для швов?? расскажите мне плиз, я еще не в курсах!

sweet.tatochka, привет! Присоединяйся, а то нас тут мало осталось :isnegzima:

alinvar, мы тож на выходных рассекретились перед нек-ми, крестный Вики аж подавился, почему-то у всех шок и вопрос - что опяяяять? Мне тоже Вику стало почему-то жалко, как только узнала о Б - как ни крути, но появление 2го реб. не может пройти совсем бесследно для 1го(( И Вика тоже у нас в кровати прописалась (т.к. мне тяжело ее таскать с кроватки), втроем на диване штабелями спим, муж называет эту картину "веселая таджикская семья" :Crazy:

Каркушка, супер фильм! а у меня лайки кончились((

Похоже, я все таки следующая на очередь в РД... Раньше мая никто не собирается рожать? :)

А у Sai разве не побольше срок?

мы одеваем два бодика, свитер сверху, тоже не жарко

жесть....мы ходим дома в футболке или боди и в паме или у мамы трусики и все......какой у вас дубак, даж не представляю....

Всем привет!

А у Sai разве не побольше срок?

т.к. вас читаю частенько, то отвечу: нет. Я и Лена в июне родить должны! =)

sweet.tatochka, еще один пузик) так здорово, легкой беременности! :flower:

alinvar, ну вообще то мытье полов - дело добровольное, вам мешает - вот и мойте, для меня это какая-то наглость если честно, у тебя скоро будет еще лялька, а ты прям все бросишь и будешь там полы мыть..... лишь бы соседке было приятно...

А мы тоже с горшком на этой неделе завязали на время, "передышка" так сказать, ну не дозрели мы до него пока, да и не сидит в последнее время - сразу в слезы, не хочу её изводить с ним и вижу, что она не чувствует момента - что хочет писать, реагирует только когда потечет по ногам....... У нас уже весь диван прописанный, чувствую придется выбрасывать его потом

А с др стороны, ведь в 1,5г созревают центры головного мозга, отвечающие за сухие/мокрые штаны......

Существуют установленные специалистами физиологические нормы.

1. Естественный переход к контролю над выделениями начинается после года и активно «дозревает» в течение второго года жизни.

2. Средний возраст выработки более-менее устойчивых «горшечных» навыков колеблется в интервале от 22-х до 30-ти месяцев.

3. Стойкие условные рефлексы формируются к трехлетнему возрасту.

Kokosona //, Каркушка, а какая у вас температура дома?

Изменено пользователем ღБоняღ

sweet.tatochka, желаю до самих родов летать легко! ;)

Сюся//, спасибо!

ღБоняღ, в нашей комнате колеблется от 19 до 21. В квартире около 22.

Сюся//, под столом :hohot: И это жизнь.

Каркушка, а у Таи 2 крестные мамы и 2 крестных? :)

Привет мои дорогие!!! Совсем не успеваю читать и писать...

Зашла поделиться положительными эмоциями! Мне пришла посылочка на день рождения!!!!!!! :girl_dance:

Mish-ko , спасибо огромное!!! Очень понравилось, особенно Дракоша :) сынуля весь вечер бегал с ним и угощал нас вкусняшками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...