Kokosona // 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) sweet.tatochka, Ник знакомый, но кто вы что - не помню((( как сейчас поживаете? какие успехи?)))) Maleeka, хехе. Только чур в меня потом тапочками не кидать! Я - за красоту!))) А узнать можно на консультации, врач сам назовет цену или после консультации ее озвучат на рецепшине. Кстати, иногда московские и питерские хирурги ездят в др города оперировать. ღБоняღ, Они станут менее заметными, но все же останутся, тут ничего не поделаешь. ( Да мне пофиг..наверное смогу и на нудистский пляж сходить с ними, пааадумаешь)) plam jam, и не говори, смотрю на "до", вспоминаю, как они смешно шлепали об ребра, если я прыгала, и радуюсь, что сейчас всё иначе. Правда мне еще три месяца нельзя белье с костями надевать и на животе спать. А уж как я раскобонела за начало зимы - беда, и беда в том, что никаких нагрузок еще месяц((( а мне живот уже не втянуть даже. ДарьяД, ну шлифовка да, хорошо. А пластырь вроде пол года надо клеить? После пластики почти все его носят. Изменено 25 января 2013 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Kokosona //, )))) Ты там смотри не худей резко. Не знаю правда как с имплантантами, но от похудения может обвиснуть. А белье и после подтяжки без косточек носить, не знаешь? Недавно с мамой грудь сравнивали, и у обеих в одинаковом виде практически( это я маме хотела доказать, что операция мне необходима) . Только ей 61 и троих детей выкормила. А меня довели мом колебания с весом(( Изменено 25 января 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sweet.tatochka, привет! присоединяйся к общению Kokosona //, да их будет видно, наверное, только при детальном рассмотре, тем более ты же не с голыми титьками собралась ходить каждый день )))))))))так сказать, это же не лицо)))в купальнике вообще будет вери гуд! Да мне пофиг..наверное смогу и на нудистский пляж сходить с ними, пааадумаешь)) да канэш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой, спасибо, девчонки за гостеприимный прием! Сынок мой приболел, сейчас врача вызвала. У нас как зубы, так вечно хватает... Сейчас "воюем" с горшком. Очень хочу, чтоб к рождению второго сыночка, Данька хотя бы днём без памперса был и все дела в горшочек делал... Девочки, я так понимаю, вы сейчас активно пластику обсуждаете. А никто не знает, можно ли убрать хирургическим путем растяжки? Мне на себя аж неприятно смотреть после 1 беременности, а сейчас малыш крупнее по всем показателям, боюсь, что они еще появятся, хотя и мажусь как и в первую беременность Mustela. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Сюся//, такие вы здоровские на фотке! Kokosona //, вид все лучше и лучше! По-моему швы только при ближайшем рассмотрении можно будет разглядеть. Так, что на нудистский пляж точно можно ДарьяД, как твоя защита??? А я в прошлые выходные рассекретилась еще перед одной подружкой. Она была в шоке от нашей новости. Порадовалась. конечно за нас. но сказала: "Бедный Сережка, так рано ему повзрослеть придется" Неужели правда старшие детки из-за появления младшего взрослеют быстрее? Мне так жалко Сереньку моего стало. Он теперь у нас на кровати окончательно прописался. Ночной сон только там спит. У себя просыпается минут через 15... А мы даже не пытаемся его отучать... Еще меня сегодня соседка поругала. что в коридоре полы не мою (а я мою, но только 1-2 раза в неделю...). Она сказала, что после коляски надо каждый раз протирать... эх, прям хоть без коляски гулять теперь ходить... у меня на домашние полы уже сил нет, а тут еще коридор (ну это я так. пожаловаться ) sweet.tatochka, я про пластику и растяжки ничего не знаю... А у тебя какой срок? Когда второго ждете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sweet.tatochka, привет-привет! А я бросила затею с горшком, вот весна придёт, потеплеет к апрелю, будет дома ходить без памперса, может сама попроситься ан горшок Просто она сейчас ни в какую, не хочу вообще желание отбить Потом хуже будет. alinvar, а не пошла бы соседка лесом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sweet.tatochka, О, так у вас скоро пополнение у нас тут много беременных знаю, что как-то лазером убирают растяжки alinvar, вот коза соседка!!!!! Она не видит,что ты беременна? мой Тема повзрослел сразу, но он и по-старше уже был Каркушка, заставлять не надо. Лучше всегда перерыв сдеалать, а потом опять предложить. Я тоже к весне собираюсь. Хотя она уже давно интерес к горшку проявляет - садится на него, но ничего не делает там. Я старшего все на унитаз не перевожу,чтобы она на него смотрела и тоже стремилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maleeka, вот-вот. Сядет в памперсе, посидит, ножками подёргает и всё))))))))) Куклу сажает туда ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Каркушка, ну тетенька она хорошая, только почему-то не замечает, что я тоже полы мою, а не только она (коридор на 4 квартиры, вот из оставшихся двух вообще не разу не мыли, лучше б им высказывала...). А у нас обратная реакция на горшок пошла. Сережка не просится еще, но раньше, если сажаю, то спокойно писает/какает, а сейчас сажаю, сын начинает вырываться и бежит писать где-ниб подальше от горшка Кстати, хотела про Б сказать, все забываю... я сама тут недвно переживала, что совсем себя Б не ощущаю. Особенно когда токс прошел, живота еще толком нет, и никто изнутри не пинается... Ели-ели себя сдерживала. чтоб на узи не бегать. Это пройдет недели к 20-й Maleeka, не, соседка про Б не знает. Она меня только на улице обычно встречает, а в верхней одежде живот особо не видно. А вот сегодня она в квартиру позвонила и я дверь в халате открыла, не знаю заметила ли пузяку, но виду не подала. Лен, я все хотела спросить, а ты дочу в детскую будешь переводить сразу на новую кроватку? Они с братом в одной комнате жить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) alinvar, забей на неё да,буду где-то в мае переводить и срезу в другую кровать. Тема ждет не дождется пока будут в одной комнате. Думаю лет до 8-10 Полининых , пока их не начнет что-то смущать. вот только боюсь спать они будут на одной кровати, Полина вечно к нему в постель забирается под одеяло Каркушка, ага,и мы всех кукол пересажали на горшки. У нас ещё есть лялин горшок - см 20, так она сама и туда садится Изменено 25 января 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 alinvar, Ну ничего себе, она еще по такому поводу и в дверь звонит... Знаете ли, ком службы обязаны наводить чистоту, а ты, с двумя малышами никому ничего не должна! Мой пол тогда, когда ты сама считаешь нужным. Тетечка, пусть и хорошая, если считает, что ей грязно, пускай берет тяпочку и как-нибудь сама, сама. Каркушка, и я на весну отложила, уж больно холодно дома, ходим во флисе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 alinvar, так тем более, 4 квартиры!!! У нас также..Мама чаще всех моет, я давно уже не мою общий коридор Ой, быстрее бы начал расти этот живот А то нервов моих не хватит Вчера было пару капелек крови, я так пересралапугалась. Потом успокоилась, поняла что просто от раздражения, рана получилась (грибок есть) Maleeka, Тая тоже порой норовит ногами в горшок залезть, только маленький, не получается)))))))) Kokosona //, мы одеваем два бодика, свитер сверху, тоже не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sweet.tatochka, я про пластику и растяжки ничего не знаю... А у тебя какой срок? Когда второго ждете? ПДР на 6 июня, но оч хочу пораньше отмучаться. Я ж Даньку должна была в середине августа родить, а он в конце июля выскочил, да к тому же достаточно крупненький был на момент родов. Сейчас 21нед и 1 день. Про полы в коридоре оч актуально: у нас 3 квартиры и все с детьми. Мою полы я и иногда няня из соседней квартиры. Третья соседка с коляской и снегокатом даже не удосуживается протирать! Я вот думаю поднять вопрос о том, чтобы ввести график уборки по неделям. Maleeka, да я заметила, что тут много беремняшек, а есть уже и ставшие мамами!)))) Пользуясь случаем, поздравляю Calista с дочурками!!! Каркушка, да вот мне многие советуют отстать от ребенка до весны с горшком... А с др стороны, ведь в 1,5г созревают центры головного мозга, отвечающие за сухие/мокрые штаны...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sweet.tatochka, ну тоже мне сказала, отмучиться! Я так хочу походить с животиком! ОЧЕНЬ скучала по этому времени. Я свой ролик смотрела и смотрела. Кстати, вот такой сделала ко дню рождения Таисии, на годик. Ну созревает и хорошо)))) Детки и в два садятся, без проблем. Думаю, лучше пусть сам дозреет до этого, чем потом мучиться, что будет боязнь горшка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Каркушка, здоровский фильм получился! sweet.tatochka, ну лучше до срока доходить, ляльке в животике насладиться халявной жизнью а то тут животик. зубки... Похоже, я все таки следующая на очередь в РД... Раньше мая никто не собирается рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 alinvar, ой, я как вспомню этот период с животиком Жесть... Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Каркушка, мне 1 беременность оч тяжело далась, а сейчас летаю. Из-за большого пуза в последние месяцы практически ничего не могла делать, и это были мучения... Сейчас у меня животик, как в первую Б недель в 25... alinvar, у нас ТТТ с животиком особых проблем не было, а с зубками только одна проблема: падает иммунитет и мы вечно бяку хватаем! А так, девчонки, конечно, сколько бы не сиделось в животике сыночку, пусть сидится! Я даже готова и на 42 неделе родить!!!!=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет!! Каркушка, Kokosona //, ღБоняღ, alinvar,спасибо, девочки Kokosona //, красотища, муж-счастливчик А что за пластырь для швов?? расскажите мне плиз, я еще не в курсах! sweet.tatochka, привет! Присоединяйся, а то нас тут мало осталось :isnegzima: alinvar, мы тож на выходных рассекретились перед нек-ми, крестный Вики аж подавился, почему-то у всех шок и вопрос - что опяяяять? Мне тоже Вику стало почему-то жалко, как только узнала о Б - как ни крути, но появление 2го реб. не может пройти совсем бесследно для 1го(( И Вика тоже у нас в кровати прописалась (т.к. мне тяжело ее таскать с кроватки), втроем на диване штабелями спим, муж называет эту картину "веселая таджикская семья" Каркушка, супер фильм! а у меня лайки кончились(( Похоже, я все таки следующая на очередь в РД... Раньше мая никто не собирается рожать? А у Sai разве не побольше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мы одеваем два бодика, свитер сверху, тоже не жарко жесть....мы ходим дома в футболке или боди и в паме или у мамы трусики и все......какой у вас дубак, даж не представляю.... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А у Sai разве не побольше срок? т.к. вас читаю частенько, то отвечу: нет. Я и Лена в июне родить должны! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) sweet.tatochka, еще один пузик) так здорово, легкой беременности! alinvar, ну вообще то мытье полов - дело добровольное, вам мешает - вот и мойте, для меня это какая-то наглость если честно, у тебя скоро будет еще лялька, а ты прям все бросишь и будешь там полы мыть..... лишь бы соседке было приятно... А мы тоже с горшком на этой неделе завязали на время, "передышка" так сказать, ну не дозрели мы до него пока, да и не сидит в последнее время - сразу в слезы, не хочу её изводить с ним и вижу, что она не чувствует момента - что хочет писать, реагирует только когда потечет по ногам....... У нас уже весь диван прописанный, чувствую придется выбрасывать его потом А с др стороны, ведь в 1,5г созревают центры головного мозга, отвечающие за сухие/мокрые штаны...... Существуют установленные специалистами физиологические нормы. 1. Естественный переход к контролю над выделениями начинается после года и активно «дозревает» в течение второго года жизни. 2. Средний возраст выработки более-менее устойчивых «горшечных» навыков колеблется в интервале от 22-х до 30-ти месяцев. 3. Стойкие условные рефлексы формируются к трехлетнему возрасту. Kokosona //, Каркушка, а какая у вас температура дома? Изменено 25 января 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Прочитала и про Иришу нашу подумала)) Иришка, держись РАССКАЗ МАМОЧКИ БЛИЗНЕЦОВУ нас в ассортименте был один кот, муж, я и два младенца, строго следящих за тем, чтобы не спать одновременно. Дедушки с бабушками интересовались нашей жизнью так же, как я интересуюсь жизнью кольчатых червей. Если и приходили, то посмотреть через стекло с табличкой "Это ваши дети". Однажды дети сбились и заснули одновременно, мы через "камень-ножницы-бумага" определили кто идет спать, а кто жарить картошку. Разбудили соседи, у вас, говорят, дым из кухни валит. Как-то я застряла в лифте, вызвала лифтера и попросила прийти вызволять меня попозже, мне надо выспаться. Еще однажды я проснулась, посмотрела на мужа и спросила: "Ты кто?". От недосыпа, я постоянно забывала, что хотела сделать. И тогда я решила с утра написать себе на бумажке важные дела. Естественно я тут же забыла куда положила бумажку и что там написала. Весь день у меня крутилось в голове, что я забыла сделать что-то важное. Поздно вечером нашла под подушкой ту записку. Там было написано: "Сходить в туалет". Встала и пошла. Первые пару месяцев, когда кто-то спрашивал меня: "Когда родились дети". Я отвечала: "Подождите, у меня записано". Чтобы не перепутать кого из детей я кормила, а кого еще нет, я стала помечать их зеленкой. Вскоре я стала помечать зеленкой и кота, потому что он тоже научился у детей все время орать и ни хрена не объяснять по какому поводу. Когда уже два раза за день помеченный кот впился с воплем мне в ноги, я пошла ткнуть его мордой в корм. В миске была насыпана сырая гречка. Однажды на автомате я так пометила мужа, когда тот доедал свой бутерброд. Пошел на работу как индус, с точкой между глаз. Муж рассказывал, что во сне я часто говорила хнычущим детям: "чичичи скоро дам сисю". Однажды проснулась от того, что младенец ответил низким мужским голосом: "Ты только обещаешь". 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 sweet.tatochka, желаю до самих родов летать легко! Сюся//, спасибо! ღБоняღ, в нашей комнате колеблется от 19 до 21. В квартире около 22. Сюся//, под столом И это жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Каркушка, а у Таи 2 крестные мамы и 2 крестных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет мои дорогие!!! Совсем не успеваю читать и писать... Зашла поделиться положительными эмоциями! Мне пришла посылочка на день рождения!!!!!!! Mish-ko , спасибо огромное!!! Очень понравилось, особенно Дракоша сынуля весь вечер бегал с ним и угощал нас вкусняшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения