Толик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Kokosona //, Я бы на твоем месте все же поостереглась 92 рост брать. Я вон отхватила полукомбез такого же роста почти за 5 тыщ и что?! Похоже не влезем. У начальницы дочь 2,5 лет уже 98 рост, а нам к след зиме столько же будет. мы 89!!!!!!!!! Ого вы растете! У вас, наверное, все высокие в семье? Просто я своему удивляюсь - у нас выше 1,75 из МЧ почти никого с двух сторон нет (правда есть пара исключений под 2м ростом ). Но по моим наблюдениям, рост и формы от генов зависят все же в малой степени. Больше от питания (разнообразия, частоты, аппетита вцелом). А я печень очень люблю во всех видах - от поджарки до оладушков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сюся//, а мы Сережке как крестик одели, так и не снимаем, только он у нас на тесемочке и через левую руку одет. Одели так, когда тянул крестик в рот, а с такого положения не особо потянешь. Я сама неуютно себя чувствую, если на мне крестика нет и за сына так же переживаю, если после ванной одеть забываю... А про шевелюшки, я в этот ран на неделю раньше почувствовала, но они не регулярные были, переживала сильно, получилось, что самые четкие и регулярные шевелюшки пошли в 20 недель (на неделю позже чем в первый раз) Лина То (^_^), а у нас в семействе (особенно с моей стороны) все мужчины высоченные - 194 см... Но Серенька сейчас где-то сантиметров 80-81. Измеряла дома, так может и меньше... Все жду, когда рости то будем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем привет! мы через час едим на узи почек, пожелайте нам удачи две штуки - не смогла выбрать. один продам потом ну ты даешь) Я бы на твоем месте все же поостереглась 92 рост брать так Рейма большемерка +6см (а то и больше), считай 98 размер - не меньше А я решила взять непромокающий костюм, т.к. весной мы поплывем, а с моей Ксюхой только скафандр нужен) Выбрала сначала модель у Didriksons, но нужного размера не нашла, весь инет перевернула, теперь остановилась на Тим-Тим, у них там комплект куртка+полукомбинезон+варежки всего за 1600 рэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ღБоняღ, спасибо, не буду переживать, просто хотелось пораньше) Животик сразу появился, хорошенький, а потом остановился в размере, с 12 нед. фотаю и пока не меняется. Но это меня не парит. Кстати, по Вике заметила, что она перестала тянуть все в рот, только уж если что-то оч. интересное и непонятное, ну или съестное)) тогда потянет, а так нет. Удачи на узи :kulachki: Kokosona //, мне больше нра нижний, он как под джинсу, да? Взросляковый прям такой) ДарьяД, ура, значит я не 1 такая! alinvar, спасибо, Надюш, успокоила Mish-ko, ну вы звезды! У нас 98 размер полукомбеза, подворачиваем, муж как увидел говорит - она что в нем до школы будет ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 в ванной раз в неделю, и каждый день душ, зато у нас значительно после этого стало лучше с кожей. Ну значит сегодня начнем знакомство с душем! Тоже чехол со стульчика сняли? Не, мы Чикковский стул летом убрали, потом подарим кому-нибудь. А купили этот из Икея. Потому, как я его в японском суши-баре в Харбине заприметила и влюбилась. Ничего удобнее не встречала! Людям свойственно ошибаться. Но одно дело просто рассматривать незнакомые вещи или чужих людей, а другое - хватать все подряд и не слушаться. Хорошо, что мнение изменилось! Хватает всё подряд из-за интереса или чтобы вызвать к себе внимание? Я сейчас перечитываю "Перехитрим малыша". Посмотри, там интересно пишут о методе отвлечения, а так же о том, чтобы давать ребенку выбор между чем-то (полезным), чтобы он сам его совершил. Но в ваших условиях придерживаться одной стратегии вряд ли получится, т.к. нет лидера, альфа-ориентира. Тут даже не знаю чего посоветовать. Вы так книжки любите., не знаю как своего приучить. Может посоветуешь? Читаю с раннего детства и колыбельные пою, а он ноль эмоций. И с выражением, разными голосами. Ну Милка активно слушает и участвует 5-10 минут и всё. Дети после 2 лет начинают вслушиваться, поэтому я не переживаю... Главное почаще книгу брать в руки и читать вслух. мажу спец.кремом увлажн.для малышей и хотя бы красных пятен нет Подскажи крем. У нас тюбик с кошкой, собачкой, "Я сам" или "Тик-так" уходит за 3 недели. Но особо толку нет. не может же из-за воды в крови показатель аллергии быть повышен (кровь сдавали обычную не на аллергены)? Может, это ведь тоже аллергия на хлор и примеси. На улице пока все лазелки не обойдет - не успокоится. Сейчас начали с горок на ледянках кататься Даже не верится! У нас если не на ручках - то ходит спокойно, снежок сбивает с поверхностей. За собачками и быстрым шагом может "побежать". На санках 5 минут катается))) рост и формы от генов зависят все же в малой степени. Больше от питания (разнообразия, частоты, аппетита вцелом). В нашем случае не так, а скорее гены. Милка ест на завтрак пиалу каши, как и мы с мужем, т.е. все поровну едим. Потом печеньку. На обед половина взрослой порции густоватого супа с мясом. На полдник половина печеного яблока, или целая мягкая груша или ещё что-то. На ужин пиалка овощного салата + крупа и мясо или рыба, или овощное рагу, в общем, что мы на ужин едим, то и она. Ну и пряник опять какой после ужина. Молока ещё не давали, но она моим все приемы пищи запивает в большом кол-ве и ночью ещё упивается. По сравнению с нашей 10-летней подружкой, Милана есть в 2-3 раза больше... Нямкалка та ещё. А я решила взять непромокающий костюм Я тоже взяла 3 полукомбеза разных размеров - 86, 98 и 110) Отхватила за бесценок. А фирма "TCM" какой-то Tchibo certificate m.... не помню. Они просто тонкие прорезиненные с х/б подкладом. Зимой пару раз одевала, когда по плану было валяние в снегу. Но занятие это Миле не понравилось, поэтому ходим нарядные и сухие)))----- Сегодня пришла утром наша 10-тилетняя подружка Таисия. Я у Миланы спрашиваю "Кто пришел?", она в улыбке расплылась и ответила "Тая". Тая спросила скучала ли Мила, на что получила ответ "Дада". Умора! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лина То (^_^), да, нам есть в кого, я 176, папа 194... но почему-то не думала, что мы самые высокие!!! а мне чего-то страшно так на вырост брать, я так понимаю, что мы к 2 годам около 100 уже будем... ღБоняღ,удачи вам! отпишись потом. Сюся//, конечно не одна! Я вас почитала и решила померить наш непромокаемый костюм... пошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Боня, хорошего узи вам! Лина То (^_^), Слушай, ну у начальницы дочка аксилератка наверное, или как там высоких детишек называют? Рейма идет +6, т.е. от 92 до 98 точно мал не будет.. Мне кажется, я наш комбез буду заворачивать первый год.. Но, конечно, предсказать нельзя, впереди и вправду лето, витаминчики,солнышко)) Ланька, о, я признала икеевский стульчик))) Миланка симпапуля длинноволосая такая! мимишка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinvar 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 ღБоняღ, у меня подружки своим деткам Тим-Тим покупали - остались довольны. Только они обе решили одними штанами и рукавичками обойтись, говорят, что материал там не дышащий, жалко ре всего в такой закутывать. Мне штанишки с рукавичками отдали, весной протестируем Хорошего узи! А мы с прогулки! Я на лыжах каталась! Так здорово! 2 года на них не стояла. а тут маме подарок купили и я решила обновить (с ее разрешения ). Теперь ножки болят... Надо все же физрой хоть иногда заниматься.... Еще мы слепили снежный домик: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Съездили мы на узи, картина та же( односторонняя пиелоэктазия...правда на фоне полного мочевого пузыря смотрели, ждали когда она пописает, чтобы посмотреть еще раз, но она так и не созрела, увы! Ксеня закатила там такую истерику, это было что-то Как же меняются они с возрастом, раньше ей нравилось, а тут датчик вообще к себе не подпускала alinvar, а там просто акция 3в1, вот и решила, может конечно и не пригодится курточка, но пусть будет! вдруг она будет плавать в лужах Круто ты, беременная и на лыжах, молодец, спортсменка! мне такое во время Б и не снилось, всё-таки какие же разные бывают беременности) Отличный домик! У нас 98 размер полукомбеза, подворачиваем я непромокайку хочу 98 размера взять просто это такая вещь специфическая, хочется, чтобы на 2-3 сезона хватило... если что, у штанишек лямки подтянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сюся//, а плацента по какой стенке у тебя?с Ритухой я вообще почувствовала в 23 нед,хотя была скелетоном.не переживай!у меня живот послед ни уменьшился,пуза вообщем снова нет))))про беременность забыла. Девочки,так обидно-звоню мужу,он должен был кольца передать в Москве золотые людям,кричит на меня,что устал,что кольца я ему забыла положить,а я хоть и забываю все на ходу сейчас,но это прям четко помню,как кладу их и куда ,и мама видела(у нас это семейное,она тоже золото в кошелек прячет.там золота и работы на долл 500-пускай возвращает,обидно стало жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 МаМарго, кошмар, потерял что ли колечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Подскажи крем. У нас тюбик с кошкой, собачкой, "Я сам" или "Тик-так" уходит за 3 недели. Но особо толку нет. Называется Топикрем(по английски только) , у него куча видов для разных целей.Но нужна увлажняющая эмульсия или лосьён и обязательно указано, что для малышей подходит. он жидковат, идеально размазывается и впитывается, не жирный как с собачкой. Объем 500 мл где-то и хватает надолго, цена у нас 520 руб. Если у ребенка очень сильно шелушится и краснеет, то можно в течение дня повторять. Я мажу утром и вечером, бывает раз пропускаю. очень хорошо увлажняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Радушке Дашика вчера было 1,5,с даткой малышку! Ланька, уже нашел,но репутацию себе в моих глазах подпортил-эх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланька 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Радочку и Дарью с полуторогодовасием! :flower: Девочки, ура-ура! Мне сегодня утром привезли посылочку с подарочком от Алины, Георгия и Софии! Мы с Милой в восторге! Большой, тяжелый, объемный и такой классный подарок!!! Сервиз - красотища! Из рук выпускать не хочется! Я уже представила, как будем с подружками пить вкусный чай со свежими печеньками! Или оставлю до Миланиного гостеприимства, когда она будет угощать своих юных друзей! В общем, ещё не нашла применения такой прелести, однако уверена, что не запылится! Милана вцепилась сразу в резиночки для волос нашей любимой цветовой гаммы - красно-сине-белой! Сразу же и примерили. Книжка просто чудо - столько животных и почитать интересно. Тоже сразу утащила. А после прогулки и обеда схватила и потянула меня читать на кровати. Так и уснула рядом с книгой. Деревянный пазл - это вообще фонтан эмоций! Алфавит, раскрасска и пазл в одной коробке - чудо современного "игрушкоделания"! Открыточка милейшая с мишкой и зайкой - класс! Рассматривали и нашли много букв "О" и "А"))) Спасибо огромное московскому Деду Морозу и его команде! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Нам полтора годика!!! Maleeka и Araxy поздравляю ваших принцесс с Даткой!) МаМарго, не принимай близко к сердцу! Изменено 3 февраля 2013 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ღБоняღ, Малика, Аракси, поздравляем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Добрый всем день!!!!! это звучит как: "каха" )))) и мы также говорим ))) МаМарго, Лина То (^_^), дорогушечки, с полутора годиками ваших деток!!!! Вот и нам уже полтора!!!! Умеем: 1) кушаем самостоятельно, кроме супов. Поильник выбросили, пьем только из чашки 2) ходим на горшок, просимся, если его нет в поле зрения - кряхтим. 3) снимем и одеваем колготки, штаны, носки, шапки. 4) сморкаем носик в салфетку. 5) относим за собой посуду на кухню. 6) блюдет чистоту в зале - посуду и фантики от конфет уносит в раковину )) 7) вместе с Полиной вечером прибирает игрушки. 8) включает телевизор и с пульта и с панели управления 9) моет ручки, личико и сама вытирается полотенцем 10) очень многие просьбы исполняет, вещи находит. Говорим: 1) мама, папа, Поля, Уля, Тата (это наша бабушка). 2) дядя, тетя 3) не - снег 4) дяй (редко, не любит это слово), няня - надо, неееееее - нет 5) дём - идем, десь - здесь 6) каха - каша 7) изображает всех животных 8) дом и ещё разное некоторыми слогосочетаниями изображает. Много всего рассказывает нам на каком-то индюшачьем языке 31.01 вышел у нас 12 зуб!!!! Вобщем, как я считаю, мы умнички Полюбила читать. Уклвдывает кукол, катает их в коляске. Sai, Тимошечку с полуторами годиками!!!!!! Животик большой, хорошенький )))) Растите дальше!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всех деточек с датой!растите послушками! Аленушка подарок супер класс у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, всех деток у кого полуторогодовасие, с даткой! Растите умницами! (не могу с планшета всех перечислить, простите пожалуйста). Ланька, с подарочком! Мама Цветочков, Даш, а как вы с чашки пить научились? Я Сережке чашку даю, а у него все проливается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Araxy, ღБоняღ, с 1,5 годиками!!! alinvar, МаМарго, Ланька, ღБоняღ, Спасибо!!!!! в полтора годика Полина умеет уже столько всего, что все сразу и не вспомнить. Кушать сама умеет аккуратно, но не долго отвечает,как говорят животные:Гав,мяю, му,хрю, клацает,Как лошадка, чмокает,Как рыбка и т.д. говорит мама,папа, ляля, баба, дай,отдай,на, неееее, пока, кака, и много чего еще простенького. Всё в тему главное обожает своего братика, постоянно обнимаются, целует его (меня не хочет уже ) сама идет спать, всех перед этим обнимает Понимает обсолютно все,что я от нее хочу. Кладет на место, что надо и куда надо, . Очень любит кукол:укладывает,Качает, катает в коляске,танцует с ними,целует. Из мультиков Маша и медведь в почете все части тела показывает, собирает лего и любые пирамидки (круглые, квадратные,треугольные), ну вот и все,что пока вспомнила. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с Даткой вас!!! Ланька, МаМарго, alinvar, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 alinvar, я читала, что наливать нужно воды на глоточек. Выпьет - ещё наливай. Мы так летом учились пить, потом надоело, а с переездом и кружку потеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 alinvar, прикольный домик построили! У тебя муж не замерз? ღБоняღ, а эту пиелоэктазию надо как-то лечить? Главное, что сильнее не расширились и то хорошо да? С 1,5 годиками вас девочки, огромного здоровья Ксю! если что, у штанишек лямки подтянем Ага, это верный способ МаМарго, по задней, Вика тоже была по задней) Хорошо, что нашли колечки! Ланька, с суперским подарком вас! Сервис и правда красивенный и целый дошел) ღБоняღ, Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ღ Araxy ღ, с 1,5-годовасием! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Maleeka, ღБоняღ, поздравляю с даткой!!! :flower: Изменено 3 февраля 2013 пользователем ღ Araxy ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Сюся//, спасибо))))) Наташ, легкая форма могла пройти с возрастом (чего мы и ждали собственно, принимая лекарства курсами, но сейчас не знаю уже....нужно будет сравнить все наши результаты Узи), а тяжелая форма требует хирургического вмешательства, если причины будут связаны с врожденной патологией мочевыделительной системы, но в таком раннем возрасте ничего сделать нельзя, т.к. это обнаруживается только при вводе контрастного вещества и рентгена, такую процедуру можно сделать только девочкам постарше.... ღ Araxy ღ, спасибо! Изменено 3 февраля 2013 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения