Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет, мамульки! У нас погодка шепчет, второй за зиму "снег" тут же растаял и опять грязззь. Сегодня после школы с Викой погуляли, норматив выполнили - глубину всех луж измерили))

ღБоняღ, понятно, будем надеяться, что еще до этого рентгена все у Ксени нормализуется :kulachki:

alinvar, у нас +3, зима суровая в этом году :freez:

Mish-ko, мочи, потом напишешь нам! Да выкинь ты эти тесты на О, занимайтесь па в свое удовольствие, и все получится, просто всему свое время :Hello:

Лина То (^_^), выздоравливай!

Ну а мы девочки - мамы девочек - куда своих будем отдавать, в интститут благородных девиц? :)Хотя у Вики поведение больше для Суворовского училища подходит))

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, спасибо. В Суворовское и девочек берут. :D

• Нравится 1

Сюся//, Ритулька моя пока мечтает уже пару лет быть стоматологом,любит книжки связ со строением человека и тд,не знаю.....профессия думаю оч хорошая и денежная)))),а мне безумно нравится общаться с искусствоведами,музееведами,понятно,что люди эти далеко не богаты,но безумно все это интересно.еще хорошая профессия для девочки-дизайнер(интерьер,одежда),нужны канеч творческие способности,преподаватель музыки,кондитер...главное,чтоб были счастливы наши принцессы и встретили достойных спутников жизни))))

• Нравится 1

Сюся//, да знаю что пока не успокоюсь не получится))нервы пощекотать хочется, а в тесте на Б отпала необходимость, меськи начались.

А у нас в городе уже с субботы нормально никто не спит, пропала девочка 8 лет.... наверное по новостям сегодня многие видели, все таки уже и по федеральным каналам показали......

Лина То (^_^), ну все, тогда мы тоже туда)) Уже и язык 1 иностранный знаем - тарабарский, на котором сейчас и шпарим :)

главное,чтоб были счастливы наши принцессы

:plus1:

Mish-ko, заразные чихи на новый цикл! :chih: :chih: :chih:

SunQueen, я не видела новости, оч. хочется надеется, что найдется((((

Mish-ko, заразные чихи на новый цикл!

спасибо СПАСИБО спасибо!!!ЗАРАЖАЮСЬ)))

SunQueen,  да, видели... это так ужасно, когда чьи-то детки пропадабт..((

SunQueen, ужасно...(((((((( дай Бог, чтобы девочка нашлась здоровая и невредимая!

Я уже не могу смотреть телевидение, каждый день что-то ужасное творится, связанное с детками..... Меня в дрожь просто бросает... Сегодня в Московской области упала глыба льда на коляску с 9-ти месячным ребенком, это кошмар, слава богу он жив, но коляску просто сплющило... А вечером были в гостях у бабушки, она включила передачу Пусть говорят на первом, там вообще шокирующая история.......у меня нет слов

Всем доброго утра!

Забежала на минутку перед садиком, зависимость у меня от нашего форума))

• Нравится 1

Всем привет. Мы в Москву летим (или едем ,еще не понятно)14 февраля. У друга свадьба на выходных. Решили пораньше ,Чтобы погулять еще немного. Сейчас ищу билетики подешевле

Хотелось бы с Москвичками нашими встретиться хоть на часок :bokaly:

нет желающих?

ДарьяД, :Crazy: я вообще раз 10 в день заглядываю

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо!

Как вы уже долго вместе :heart:

я как представлю,что мы уже 6,5 лет любим другу друга и не верится. Вроде уже и родные и жизни не помню без него, а с другой стороны 6,5 лет,как день пробежали

с Юбилейчиком мужа!!!!!!!!

Mish-ko, все обязательно получится. Понимаю твое нетерпение,сама такой же была :malicious:

SunQueen, я стараюсь не смотреть новости. скорее бы нашли

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Maleeka, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно надо встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!

я тоже по 10 раз заглядываю, но не тогда, когда опаздываю, а сегодня не сдержалась))

Maleeka, ДарьяД, я бы встретилась с радостью, но без Ксю смогла бы приехать, если конечно смогу оставить ее в этот день ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! какие вы говорухи уже :)

ღБоняღ,  вот, нас уже трое, сейчас и остальные подтянутся)))

ДарьяД, ღБоняღ, Класс!!! я без детей в Москву приеду. А вам как удобнее будет. А в какое время и в какой день? я могу наверное в пт. Еще не знаю нашу программу прогулок и встреч с друзьями

Maleeka, вы приезжайте наподольше! у меня у мужа отпуск с 18))

ДарьяД, к сожалению не получится дольше. Я бы с удовольствием, но у мужа работа

Maleeka, у меня в пт мама работает, я посчитала, можно в субботу днем, например?

Maleeka,  я бы с удовольствием встретились, но сынульку не могу оставить.. Я так с подружкой все не могу встретиться... С одной стороны не хочется напрягать родителей (хотя они наоборот говорят, что с удовольствием посидят, но я все равно только в крайних случаях их зову), а с другой - похоже у меня псих зависимость от сына, не могу представить, что я без него отдыхать ушла... (это похоже лечить надо :-)) Но вы все равно тут пишите где и когда встретиться решили, может у меня получиться не на долго подъехать.

Всем привет! Давно уже ничего не писала, но стараюсь читать)))

В первую очередь хочу поздравить новоиспеченных мамочек, желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам, молочка по больше!!!

И конечно же наших полуторогодовасиков!!!! Растите крепкими и здоровыми!

Все детки такие молодцы уже так много всего умеют. А мы как-то застряли на одном месте за последнее время ни каких умелок новых, только все больше свой характер проявляет, иногда отлупить хочется((( Слушаться вобще не хочет, на улице идет только туда куда ему надо, если за руку берешь начинает орать и падать на землю. Любимое слово "нет". И что ты ему не скажи на все нет. Еще заметила, если ему несколько дней не показывать "Машу" начинает себя вести нормально, как только хоть одну серию посмотрит, все - повидение отвратительное. Щипается, кусается, бросает вещи когда злится.Ну ладно, что это я о грустном.

Вы недавно обсуждали тему высаживания и я тоже считаю, что чем раньше ты начинаешь высаживать ребенка тем он быстрей к горшку приучается. Меня мама с двух месяцев начала высаживать и я с этого возраста не разу больше не писялась, просилась как Ланькина Миланка. Правда с сыном я в этом вопросе общего языка не нашла, сколько раз пробовала высаживать все ни как у нас не получалось. И сейчас с горшком мы не особо дружим. По моему ему даже нравится ходить в обписяных штанишках)))) Хотя есть и другой пример у друзей дочка с 10 мес. на горшок стала ходить, всегда просилась, от подгузников отказались. А в два года просто перестала, друзья были в шоке. Вот сейчас ей 2, 5 мес. вроде начала опять проситься, т-т-т.

Еще мы уже две недели живем без сиси)))) Стали спать всю ночь, я высыпаюсь))) Сын тоже не жалуется, стал кушать хорошо. Правда так и не признает твердую пищу, не ест пюре, каши, салаты, мясо (ест только в супе). Но хоть так. Любимое блюдо борщ.

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 3

Mona_Li_Sa, привеееет! Ну так может ну эту Машу, полно же других мультиков. Мне вот не хотелось ее ставить, т.к. думала поведение ухудшится, нов роде все так же.

Пока собирались на улицу,Полина с голой попой ходила и на горшок пописяла, после улицы перед купанием опять, дозрела что ли. .. а я вот думала до весны отложить, чтобы чаще с голой попой ходить, а то труселя она сама не снимет

alinvar, конечно напишем. Ты там смотри не засиживайся, если есть возможность надо выбираться

ღБоняღ, у друга свадьба в сб, так что вряд ли в этот день . мы вообще в чт утром прилететь должны. Может в этот день?

Maleeka, ну я то в любом случае найду возможность встретиться, с Никой или без нее))) а вы на какой станции метро жить будете?

Maleeka, в чт-пт я смогу, но в вечернее время, лучше конечно тогда в четверг, т.к. в пятницу обратно по пробкам возвращаться придется

Maleeka, И мне как-нить посигнальте. Может, смогу вырваться. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...