Сюся// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Maleeka, да, я помню, ты их нес-ко раз советовала. А я только Комара читала, надо их тоже прочесть ღБоняღ, у нас ситуация похуже)) Вика научилась дверь в ванну открывать, ручку вниз тянет и вперед) Ее завораживает занятие из корзины с гряз. бельем складывать все в стиралку и обратно...Главное в двери снаружи замка нет, а только внутри, снаружи есть только рисочка, вот мы теперь ходим с мужем с каким-ниб. предметом в кармане, чтоб ванну открыть/закрыть, так просто туда не попасть) ugys, привет! Мы сами не оч. едим, хорошо получается только то, что накалывается на пластик. вилочку, например макарошки, овощи вареные, их она сидит накалывает и ест, а вот ложку нам сложней до рта донести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нику вырвало уже 4 раза, бедная моя девочка, так плачет после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Calista, я представляю как тяжело с двумя, но я абсолютная сторонница ГВ. Дело в том что если ты будешь докармливать смесью то молоко будет уходить, тем более ночные кормления обязательно нужны. Может как вариант тебе сцеживать периодически чтобы подключить еще кого-нить из родных к кормлению?так у тебя появиться немного больше времени на отдых.Тут единственно нужно терпение и выдержка конечно....так жалко деток на смесь переводить((( А ты их одновременно кормишь или по очереди? представляю конечно это 24часа только на кормление уходит. Девочки новости не видела, по телевизору постоянно ужасы показывают,уже устала от негатива. alinvar, я бываю очень резка с дочей когда что-то не по-моему сценарию, очень быстро выхожу из себя, бывает и нашлепаю, но потом очень жалею и казню себя, стараюсь конечно себя сдерживать, последнее время стала терпеливее потому что понимаю что ребенок не виноват, и еще замечала что моя агрессия только ей передается, сейчас я стала мягче себя вести и если наказываю то только строгим голосом.Мою тоже невозможно переключить,если она что-то себе втемяшила то обязательно будет своего добиваться. ДарьяД, а что случилось, почему Нику рвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ДарьяД, мы с субботы переболели каким то кишечным гриппом у нас эпидемия Катюшку рвало часа 4 на следующий день я и потом наш папа. Вызывай скорую на всякий случай! Лечили ребенка смектой нам в скорой сказали. Поправляйтесь скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ДарьяД, может, съели что-то не то? Температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Не знаю из-за чего, температуры нет, поэтому скорую пока не вызываю. С рук не слезает , рвет пореже, даю воды по паре глоточков за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Сюся//, хорошо, что мы не умеем открывать дверь, у нас ручки круглые - а с ними сложнее совладать а то я бы чокнулась) ДарьяД, Даш, может позвонить в скорую, все таки рвота.....хоть спросить их Все-таки девочку в Набер.Челнах нашли убитой.........................(((((((((((((((( Изменено 6 февраля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ДарьяД, Надеюсь все пройдет сегодня. Если что, конечно скорую ღБоняღ, Новости не смотрю, сегодня мельком увидела. Горе такое. Откуда эти сволочи только берутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Тут недавно забыла на секунду закрыть дверь в ванную, так она туда нырнула бегом, из серии - чего б схватить побыстрей, глазки забегали, тут уже я появилась, так она хвать большой пакет с порошком и переверни, он за секунду весь высыпался а у нас оба сан узла открыты, и раньше стояли на ящиках замки, а теперь сняла, только на одном оставила, где стоит ополаскиватель, доместос, ему не интересно там смотреть, он вобще перестал лазить в шкафы в комнатах, его только ложки заводят)))) вот он их перекладывает из ящика в ящик целыми днями))) и кастрюли наше все)))) Calista, смотри сама по деткам, у меня такого не было, были перерывы по 3-4 часа, а иногда и больше.... А вот когда он начинает щипаться, драться я себя сдержать не могу, щипаю в ответ, чтоб понял, как мне больно. А потом об этом жалею((( Но ему даже такие методы не помагают, через 10 мин. он снова начинает щипаться. Я уже вся синяя хожу((( у меня та же история..... Но у нас он стоит в углу, когда что то натворит, это для меня оптимальный вариант, я его не бью и не шлепаю, хотя иногда хочется, поэтому бью по столу, потом правда руку так боооольно), то что я прикрикну на него, это как мертвому припарки, он ржет мне в лицо и убегает, слушается только папу, а у меня только угол прокатывает, после него какое то время шелковый ребенок Даш у меня так было на той неделе, темпы нет, рвет и извините за подробности понос, состояние было ужасное, так и не поняла от чего..... так как с мужем кушали все одно и тоже Lolla777, с даткой Вас! ой пока читала Вас хоть отвлеклась чуток, сижу реву.... девочку нашли.... кто ее убил и изнасиловал поймали, щас он на след. эксперименте, показывает как убивал.... Он ведь сидел и отслеживал всю инфу в инете, и даже растонировал свою машину и повесил запасное колесо, когда дали ориентировку на его машину.... как таких земля держит.... ему 30 лет! Изменено 6 февраля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 SunQueen, никак не могу понять: КАК удержать ребенка в углу, когда он оттуда тупо уходит. Вот в комнате запереть - это да! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Лина То (^_^), у нас стоит сейчас, когда уходил, я его обратно туда приводила и ставила, со словами ты наказан, а значит стоишь в углу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мне вот тоже интересно, не думала , что в 1,5 в углу модно стоять. Тема только после трех начал, а вот в комнате запросто, он там поборет, а потом играть начинает и как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Maleeka, девчонки ну вот стоит, зачем мне врать...... стоит и плачет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 SunQueen, мне бы пришлось вместе с ним стоять. сам не стал бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 SunQueen, мне бы пришлось вместе с ним стоять. сам не стал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 SunQueen, мне бы пришлось вместе с ним стоять. сам не стал бы. А я на диван ее сажаю, грю строго - сиди и выхожу успокаиваться некоторое время она сидит, но у нее это видимо ассоциируется с мытьем полов, тоже сидит и ждет пока пол мокрый, т.к. уже много-много раз падала на нем сильно и теперь боится, а потом понимает, что мама то ни фига не собирается пол мыть и приходит ко мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет всем! Как же я вас люблю, почитала вас и настроение поднялось))) какие же наши детки чудесные!!! Всех, у кого датки были поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми на радость родителям! А у меня пришли первые М...я уже и забыла что это тако за два года. Писать некогда, только читать и успеваю. С горшком мы так и не дружим, он понимает что в него надо делать пи-пи и ка-ка, но пока никак... Я тоже могу крикнуть на него, если сильно хулиганит, и в туалете прячусь...и новопассит горстями кушают иногда, правильно говорят "чем старше детки, тем больше бедки", так что девочки то ли еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки,сейчас начался сезон гриппа, да не обычного, а с рвотой, поносом и темпой, будьте осторожны, постарайтесь реже появляться в местах массового скопления детей и взрослых. Девочки, у нас дома для сына открыто всё - и поэтому у него не стоит задачи поскорее слямзить что-нибудь. На кухне сделали перебор предметов - не опасные вниз, опасные наверх. И так же надо поступить с бытовыми средствами и прочими, приносящими вред организму, предметами и веществами. Уж простите, в угол ставить полуторогодовалого ребенка - это для меня не понятно. Заперание в комнате одного, это и подавно негативно влияет на психику - об этих наказаниях столько литературы! ЛинаТо, мв рассматривали вариант покупки мульварки кука, но все же решили не раскошеливаться... взяли последнюю модель редмонда. Девочки, у Русла после дневного сна дрожат руки и ноги, у ваших деток бывает такое? Добавлю про кашеварку, маме на др подарили топерверовскую рисоварку для микроволновки. Незамоченный рис варится за 12 минут и становится аболденно вкусным, рассыпчатым!я теперь тоже хочу такую кастрюльку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SunQueen, для нас угол вообще не вариант. я когда совсем сил нет - от него на балкон ухожу, а он стоит под дверью и орет дурниной Kokosona //, у нас банальный разговор мам разных детей. я сама всегда была ярым сторонником дипломатии, меня пороть бесполезно - лучше было объяснить. а вот сын наш соооовсем другой. не слушается абсолютно. к розетке лезет, например, ты хоть узапрещайся ему, дашь по попе: 15 сек рева, и он неумолкая лезет дальше, эмоции у нас - фонтан, нетерпимость к любому дискомфорту или запретам. мой отец в армии с самой сложной ротой управлялся, а тут ахтунг полный. уже заранее думаю в какую секцию отдавать, чтобы и бешенство его выплескивать и к дисциплине приучить. может Ру спит неудобно? у нас такого нет pushley //, ого! у меня в 7 Костиных месяцев начались, хотя кормлю грудью до сих пор и очень даже активно, особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Дашунь как сегодня Ника? Kokosona //, про наказания я с тобой полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Я все еще болею. Вчера вызвала врача, так ко мне никто не приехал. Позвонила в платную больничку - выезд врача 3 тыщи рублей. Уж простите, в угол ставить полуторогодовалого ребенка - это для меня не понятно. Заперание в комнате одного, это и подавно негативно влияет на психику - об этих наказаниях столько литературы! Неее, угол для меня понятней некуда! А вот рассуждения психологов о "влияние на психику" никогда не понимала - ну откуда они знают, ЧТО в голове у ребенка?!?! Станет он в будущем преступником (ну, или импотентом на худой конец) это тоже "углу" приписать можно?! По-моему, это глупо. Поэтому книги по воспитанию практически не читаю, так как это чаще всего ничем не подкрепленный (или максимум на опыте воспитания только своих детей) бред. По крайней мере "один в комнате" нам очень помогает успокоиться, так как там зрителей нет. Ведь когда он визжит и топает ногами, сын даже не плачет, а просто прогибает окружающих. Нафиг, нафиг мне это зрелище. мв рассматривали вариант покупки мульварки кука, но все же решили не раскошеливаться... взяли последнюю модель редмонда. А мы как раз не хотели мультиварку, а именно кашеварку (в частности для варки риса). Кстати, она похожа на уменьшенную копию мульти. Вчера вот использовали в первый раз. Рис сварился за 20 минут. Получился очень вкусным, консистенция самое то - и не рассыпчатый и не клейкий. В общем, я довольна. Надо гречу сварить. у Русла после дневного сна дрожат руки и ноги, у ваших деток бывает такое? У Тимки руки только при виде еды трясутся, особенно когда голоден. у нас банальный разговор мам разных детей. Вот об этом как раз в Ланькиной книге очень хорошо написано. Чтобы найти подход к ребенку, надо его просто ЗНАТЬ. Кому-то надо все разъяснять и объяснять, и ни в коем случае не шлепать. Кому-то достаточно довода: Потому что я так сказала! А третьих просто надо тупо оттаскивать от места преступления и по попе хорошенько надавать. Вот к первой категории мы точно не относимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лина То (^_^), У Тимки руки только при виде еды трясутся, особенно когда голоден. выздоравливай. Мужу вчера врача вызывали, так она около 6 вечера пришла. уже и не ждали Kokosona //, ну вот видишь - дети разные и у меня просто нет необходимости Полину ни закрывать,ни в угол ставить. Максимум выхожу из комнаты, чтобы не быть зрителем ее капризов. С Тёмой уже прибегаю к таким методам, иначе в чувства не привести.и в какой-то передачи по воспитанию - с наглядными примерами исправления поведения детей, говорили,что ребенка можно оставлять в комнате одного на столько мин, сколько ему лет. Правда не помню с какого возраста. pushley //, ого!! Мне кажется ты последняя, у кого они начались SunQueen, не,моя бы точно не стояла ugys, Полина сама может кушать, но не долго и не много. Мне кажется,мало кто в их возрасте сам кушает весь прием пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Моей крошечке полтора годика, а ей так плохо... все-равно рвота не прекратилась, хоть и стала пореже, кушать просит, даю попить, а ей опять потом плохо, не давать тоже нельзя,чтобы обезвоживания не было. Температура 37,4( вызывали скорую, ничего нового они не сказали, но и в больничку не предложили ехать, значит не все так плохо! Скорее всего это кишечная инфекция. Ждем врача из поликлиники, скорая им оставила заявку, интересно придут или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ДарьяД, с 1,5 годиками!!!!! Выздоравливайте. К нам всегда приходили после скорой, ну или звонили хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Приветик! Мы сегодня в Харбин на поезде отчаливаем. Утром будем там. Пробудем дней 7-10 и на машинке обратно. Техосмотр уже пройден) Девочки, у нас дома для сына открыто всё - и поэтому у него не стоит задачи поскорее слямзить что-нибудь. На кухне сделали перебор предметов - не опасные вниз, опасные наверх. И так же надо поступить с бытовыми средствами и прочими, приносящими вред организму, предметами и веществами. Уж простите, в угол ставить полуторогодовалого ребенка - это для меня не понятно. Заперание в комнате одного, это и подавно негативно влияет на психику - об этих наказаниях столько литературы! Поддерживаю. У нас тоже нет ничего запрещенного или закрытого, кроме балкона, т.к. там кошачий лоток огромный и миска с сушкой. Милана сама по себе не пакостная. Думаю, что если я поставлю её в угол и скажу, стой, то будет стоять и рыдать. Сейчас периодически делаю грозное лицо, если написает на диван, показательно снимаю накидку, несу в машинку, а Милку оставляю в мокром рядом с диваном, запрещаю на него садиться - она может всплакнуть или сделать обиженный вид, но мой вид обиженней. Приходит и обнимает целует, показывает на диван, говорит "аяя". Вообще послушна. Если прошу что-то принести, сидеть на диване, что-то не брать - то и не будет. Исключения - всякая фигня, что она хочет в рот засунуть. Если Милана тихо сидит в своем домике - значит мусолит бумажку, сережку, фасолинку или конфету с оберткой... Но если застукали - сразу отдаёт и выплёвывает))) Если делает то, что совсем нельзя, например едой в кота бросает, тогда я делаю разочарованный, обиженный, недоуменный взгляд, говорю, что Милана хорошая девочка, а поступает иногда так плохо. Она перестает и целует меня. У нас в семье тоже самое было - самое ужасное наказание - это расстроенная мама. А мамина слезинка - это вообще душа на разрыв. Мама этим не спекулировала, а только по делу, от реальных эмоция. Я тоже так стараюсь. а потом понимает, что мама то ни фига не собирается пол мыть и приходит ко мне Вот и у нас так же)))ugys, Милана сама ест и ест хорошо! ДарьяД, ой, здоровья Вероничке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения