Толик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 амое ужасное наказание - это расстроенная мама. А мамина слезинка - это вообще душа на разрыв. Мама этим не спекулировала, а только по делу, от реальных эмоция. Я тоже так стараюсь. А для меня самым страшным наказанием в детстве был игнор, то есть когда со мной переставали разговаривать. Но семейка у нас большей частью психованная, шумная и крикливая, хоть и безобидная. Сын, видимо, такой же будет. Поэтому финт с игнором не пройдет. Мне вообще, когда я раздражена, молчать трудно, даже с мужем долго в молчанку играть не могу, если обижена. Легче выплеснуть эмоции и успокоиться. амое ужасное наказание - это расстроенная мама. А мамина слезинка - это вообще душа на разрыв. Мама этим не спекулировала, а только по делу, от реальных эмоция. Я тоже так стараюсь. с 1,5 годиками Вас! Выздоравливайте и больше не болейте. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ДарьяД, c 1,5 годиками Вас! выздоравливайте! Чтобы найти подход к ребенку, надо его просто ЗНАТЬ. Кому-то надо все разъяснять и объяснять, и ни в коем случае не шлепать. Кому-то достаточно довода: Потому что я так сказала! А третьих просто надо тупо оттаскивать от места преступления и по попе хорошенько надавать. Вот к первой категории мы точно не относимся. вот вот, из всего перепробованного мною, какое бы лицо я бы не делала, он только ржет и продолжает тоже самое делать, крик, тоже на него не действует, нам только угол помогает или папин строгий взгляд и строго он произносит "Арслан")))) Мне например хватало только разъяснить и объяснить, а со старшей сестрой, только розги помогали, даже на ремень было пофиг)))) поэтому розги в вазе стояли в зале все ее детство.... Изменено 7 февраля 2013 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лина То (^_^), наша мультиварка прям для любителей риса как будто создана, белый рис, коричневый рис, круглозёрный рис, рассыпчатый рис, по вкусу - мягкий, стандартный, твердый ДарьяД, с 1,5 годиками вас :flower: Выздоравливайте скорей!!! Девочки вам делают по несколько прививок за раз?Вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ДарьяД, поздравляю Веронику в полуторогодовасием! Выздоравливайте скорей! Да уж, тема наказания по моему не скончаемая... Сколько детей, столько и подходов... Серенька в углу не стоит, не понимает, наверное, что от него хотят. Это я один раз попробовала и забила. А в комнате лучше мне сидеть и пар выпускать, т.к. не уверена, что сын поймет зачем его туда посадили.... Кстати, по поводу стресса у ре, если его в комтане запирают - все это разглагольствования психологов (ну надо же о чем то книжки писать, имхо), если правильно в комнату отправлять с объяснениями зачем, то на психику это только положительно влияем. У меня мужа в туалете закрывали и ничего - очень уравновешенный человек и родителей своих всегда только добрым словом вспоминает и мне в пример ставит! Спасибо всем за ответы. Надо мне все же терпение тренировать, а то рано оно меня покидать начинает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღБоняღ, а по времени сколько варка крупы занимает? Да, нам делали полио вместе с АКДС. И против гемофильной инфекции с Инфанриксом, так как в Петаксим она, по-моему, уже входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღБоняღ, нам только пентаксим делали. В третем пентаксиме обещали еще против гем инфекции добавить (но мы все никак не дойдем). А вам какие прививки совместить хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лина То (^_^), ты знаешь, я еще особо не варила крупы.... вот плов для Ксюхи делала на режиме Коричневый-Рассыпчатый рис, за 30-40 мин приготовился, мне очень понравился, такой и правда рассыпчатый вкусный получился (хотя ей я готовила без всяких приправ) alinvar, я не знаю что именно нам хотят совместить, сегодня мельком от врача услышала, нам через месяц идти, мы только полио сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем спасибо за поздравления и пожелания, была врач, ничего нового не сказала, кишечная. Инфекция. Ника опять спит, такая кроха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет!!! Девочки, у Русла после дневного сна дрожат руки и ноги, у ваших деток бывает такое? У нас бывает! Когда только-только проснулась, бывает вся немного дрожит. В комнате мы не запираем, боже упаси, для меня самой бы это был стресс, просто иногда (когда чувствую, что взорвусь) вывожу в зал и закрываю дверь на ручку, она открывать умеет, что и делает практически сразу. ДарьяД, с 1,5 годиками Вероничку! Не болейте! Ссылки скрыты. ღБоняღ, смотря какие, нам какие-то вместе делали. А ты не можешь педе позвонить узнать какие вам хотят вместе ставить? И изучила бы этот вопрос заранее в инете. У меня в мульте из риса каша получилась, может сам рис плохой( Девочки, а бронхит не передается? Мужу вроде как поставили бронхит. А сегодня Вика начала подкашливать( Что в этом случае можно подавать для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 кстати, читала, что если терпение совсем покидает, советуют начать петь или танцевать. и мама пар выпустит, и удивленный ребенок пакостить перестает. девочки, а вы не боитесь сейчас в польку ходить? вроде везде эпидемии. я вот боюсь и мы опять с прививкой тянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Светланка_К, боимся, а что делать. Прививки надолго откладывать я тож не хочу. Ходим в день здорового ребенка и нос ей оксолинкой мажу. Мне и самой сейчас в польку частенько приходится гонять, я нос оксолином+сверху маску. На днях была в жк, так там еще и стены решили покрасить, пи-пи.., в коридоре куча беременных и все этой краской стояли дышали, нек-рым плохо стало, а у меня потом весь вечер голова болела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 кстати, читала, что если терпение совсем покидает, советуют начать петь или танцевать. и мама пар выпустит, и удивленный ребенок пакостить перестает. Тогда у нас будет ансамбль песни и пляски и хор Турецкого круглосуточно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лина То (^_^), хи-хи, аналогично) Девули, у нас прогресс - если раньше Вика категорически отказывалась быть посаженной на горшок, то сегодня сама на него села! Правда в колготках и задом наперед, как на коня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Поэтому я ЩЕТАЮ, что хорошее успокоительное может всегда спасти ситуацию. Ребенок хулиганит, а тебе пофиг (конечно, чтоб при этом он не покалечился). Сюся//, поздравляю. Это прогресс. Тимка пописать уже сам садится на горшочек, а вот покакать все нет. Выбрал себе угол в зале, заходит за шкаф, так и какает в штаны. Пытались его пересадить, когда замечали, что опять начал в этом углу свои делишки, но он только нервничает от этого и перестает какать вообще. Поэтому просто не трогаем пока. Сам решится когда-нибудь. Еще мы на выходных один раз сходили пописать на унитаз. Своя подставка под ножки и сидушка есть. Но пока не повторял этот трюк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Сюся//, ну буду перед прививкой спрашивать и решать.... Я делаю плов из пропаренного риса, получается норм, а ты из обычного может белого делала? а каша получается из-за большого количества воды Изменено 7 февраля 2013 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Всем здоровья и не болеть! ღБоняღ, не смотри новости, а то я не смотрю и оч вчера расстроилась увидев сообщение о девочке :girl_cray: Господи, дай сил ее родителям! Юля, я в контакте тебе книгу отправила, оч надеюсь что ее прочтешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сюся//, я утверждать не буду, но где-то недавно читала, что есть вырусный бронхит, им можно заразиться. Ты лучше у врача спроси чем для профилактики полечиться... Не болейте!. Молодец Вика, пусть и дальше дружба с горшком только растет :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 А наш шилопоп, сегодня в магазине вылил на себя полфлакона жидкого мыла, это у нас папа просмотрел.......... папа у нас истерил, а мне было смешно, как хорошо, что в магазинах есть туалеты))), а после того как вышли на улицу, на нашего папу птичка на какала, тут у меня была от смеха истерика, чуть не каталась по полу..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Катенок8683, привет работающим мамочкам :isnegzima: как дела? спасибо, почитаю как время будет Мне тут подруга дала книгу почитать "Жизнь без ограничений" (это от автора фильма Секрет, кто знает), так вот там описывается метод гавайского целителя, хорошая книга, в принципе всё просто и ничего нового, но опять же понимаешь, что все источники проблем нужно искать в себе, все наши проблемы в голове и в наших воспоминаниях, советую почитать тем, кто наступает на одни и те же грабли много раз или ходит по одному и тому же кругу и не понимает почему так происходит SunQueen, птичка накакала к деньгам А я сегодня удивлена Ксеней, боюсь даже похвалить, такая она сегодня нежная была и более менее спокойная, послушная, такое рвение помогать мне было, а главное между нами прям понимание было, как же хочется, чтобы это понимание было всегда Изменено 7 февраля 2013 пользователем ღБоняღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 SunQueen, птичка накакала к деньгам я ему тоже самое сказала, а он на меня рычал)))) типа посмотрел бы я на тебя, еслиб тебя обосрали))))) вобщем веселый был поход в магазин, Арслан весь в мыле и половина продуктов в тележке и папа в какашках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SunQueen, :D )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 о опять же понимаешь, что все источники проблем нужно искать в себе, все наши проблемы в голове и в наших воспоминаниях, советую почитать тем, кто наступает на одни и те же грабли много раз или ходит по одному и тому же кругу и не поним она как раз голову и вставляет на место!!!!! сама дочитываю! Я нормально, только устаю...а так норма все Привет всем! У меня 6 утра "Our lives are not our own. We are bound to others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future..." "Наши жизни не принадлежат нам. Мы привязаны к другим людям, в прошлом и настоящем, и каждый злой поступок или добрый, меняет наше будущее." Фильм вообще ШИКАРНЫЙ, ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС- рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро, девочки. Так давно не заглядывала, но скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! Ко мне вчера взмыленный врач в 23.30 приехал. И я у него еще не последняя была. Катенок8683, а мне этот фильм не понравился. Понакрутили сюжетных линий. Что к чему и зачем?! НИ ПАНЯТНА. В общем, бред с претензией на красивое кино. Мы с мужем сейчас сериал Доктор Кто смотрим на английском - вот это веСчь. Каждая серия как мини кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет! Мы все болеем, но хот рвота вроде прекратилась, есть требует! Съела банан сегодня, и опять заснула через 30 мин после подъема, вечером вчера поднялась темпа высокая, 2 раза пришлось жаропонижающее давать, начался понос, как мне кажется на него. Сейчас спит, темпа 37,3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения