Сюся// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет!!!! ღБоняღ, да, из обычного риса, муж такой купил. Делала по книжке рецептов от мульти - в чаше рис, а сверху на ситечке тефтели, в итоге рис получился кашей а тефтели сухие, беее alinvar, спасибо хоть кто-то ответил! Сегодня были у врача бронхита тьфу-тьфу нет SunQueen, вот весело вы в магаз сходили А наш папа однажды к подъезду подходил, открыл сумочку достать ключи и туда ему упал подарочек от пролетавшей птички. Тоже оч. смешно было)) Дашуличка, привет, заглядывай ДарьяД, аппетит появился, уже хороший признак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 приветик всем))) У нас все хорошо (ТТТ) ДарьяД, поправляйтесь быстрее!!! У меня подруга с ребенком 9 мес,с такими симптомами в больницу загремела.Неделю лежали и дома еле еле отошли. Оба похудели очень. Лина То (^_^), еще раз напиши название книжки . Нас в суворовское не возьмут,наш папа "не легально" от армии отмазался .Но я уже присматриваю гимназии близ лежащие)). Планируем с 4 лет в хоккей отдать. Мой папа мастер спорта по хоккею и по сей день тренирует команду. Вобщем нас там ждут . кстати, читала, что если терпение совсем покидает, советуют начать петь или танцевать. и мама пар выпустит хааааааа)))) На меня как на дуру будут дома смотреть "Мама весь день танцует и поет" дурдом :Crazy: А по существу: Кире разрешено все,самые опасные предметы убраны. Ему достаточно одного двух раз заглянуть и переворошить,чем я буду запрещать. ПО наказанию: мы ни разу не били или наказывали ребенка. Только строгим голосом и по взрослому ему объсняешь,тогда доходит....и то не всегда . А так это ураган не угомонный. Главное не пакостит и ладно. Софочка совсем у меня другая,спокойная воспитанная девочка. Все таки как отличаются мальчик и девочка)))ღБоняღ, про порошок насмешила Мой тоже один раз сыпанул из мерного стаканчика на коврик в ванной,пришлось стирать внепланово Сюся//, дааа мы один раз болели вирусным бронхитом!!! Береги крошку. Кстати как дела у вас с квартирой? SunQueen, ....про девочку это ужасно......моей доченьке 8 лет....это не передать словами. Он будет проклят на всю жизнь,за то что лешил жизни Василису.... :girl_cray: ღБоняღ,кстати у меня плов в мульти отменный получается,а вот рис...каша малаша((( Ланька, напиши пожлста свою электронку,я фоточку скину. Kokosona //, как сисечки поживают . Кирю потряхивает,когда он писяет после сна еше забыла сказать,начинает сам потихоньку кушать из ложки,сначало свинарник был страшенный щас чуток чище,тк стал в рот попадать а раньше мог рукой наяривать в тарелке и швырять в разные стороны вроде все))) но как вспомню про девчушку,так печально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 еще раз напиши название книжки Билл Адлер Перехитрим малыша. Нас в суворовское не возьмут,наш папа "не легально" от армии отмазался Аналогично. Но мы надежды не теряем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Лина То (^_^), спасибо.)) Сюся//, SunQueen, а мы как машину помоем,дак обязательно насерят . Вот уже полгода без машины,эээээх тяжело,Кирю на себе таскать,в сто одежках не легко,а в больницу или магазин хошь не хошь приходится ходить.К лету думаем брать ,тк дачи пляжи и тд. Изменено 8 февраля 2013 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у нас опять темпа поднималась, наклеила пластырь на лоб от температуры, вроде работает! Спит опять... КонFетка, [эх, как я этих больниц боюсь, но вроде лучше становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 наш папа "не легально" от армии отмазался Тада нас тоже не возьмут) Киря - будущий хоккеист, круто! Представляю как тяжко без машины вам. Мы сейчас (в грязь) даже в развивашку в сосед. дом ездим на машине Насчет кв, то мы их пересмотрели мильон, в нек-рые районы заезжали и даже не поднимались, я говорила-валим отсюда, мне уже плохо)) Короче, поняла я, что нет ничего лучше нашего района и в др. я не хочу. Сейчас рассматриваем вариант в соседнем доме (хозяева собирают доки, мы их еще не видели), в нем живут мои родители, развивашка наша, в соседнем здании сад от работы мужа (они считаются самыми лучшими и нам платить меньше), хор. школа рядом, и наши друзья, что для меня не маловажно. Вот такие пока дела. ДарьяД, держитесь! У Вики сопли и кашель, но темпы тьфу-тьфу нет. А как пластырь наз-ся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочкииии,кто делал слайд шоу,скиньте в личку программу. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Светланка_К, Может и спит неудобно, но вроде он часто меняет положения.. Сюся//, А вы не обращались к врачу с этими "трясучками"? У меня ребенок далеко не паинька, но такие наказания это - Я рассказывала, что на праздники Рус уезжал со своим папой в др город на две недели и потом ко мне вернулся не сын, а ужасный непослушный мальчишка, который на каждое НЕТ убегал, визжал, падал на пол, орал сереной и бил ногами об пол. Это было ужасно. У меня глаза на лоб лезли! Но сейчас уже все почти вернулось на круги своя, он, конечно, плачет (точнее делает вид), периодически, когда что-то все-таки приходится забрать, но припадков таких уже нет. Спать стал хорошо. Вот только кошку таскать начал, но я уже ему пару раз запретила строго-строго, теперь почти не берет - он ее уже пару раз чуть не придушил. А когда были сами истерики, я пыталась это игнорировать (почти всегда игнор заканчивался обнимашками с обеих сторон), начинала играть в его игрушки, включала в др комнате телевизор с каруселью) - помогло. Он очень любит публику, как и детки у многих. Самая любимая публика, перед которой он любит капризничать,это дедушка)))) Катенок8683, А ты чего в 6 утра не спишь???? КонFетка, Мягчеют но симметричными не становятся, одна вширь так и стоит. Эх, хоккей,даа))) Я в таком малолетстве в плавание хотела бы отдать, ну и в дальнейшем. Там много денег не надо - плавки, очки, ласты)))) А вот хоккей дело дорогоооое. Я именно про снаряжение для занятий. У меня племяха занимает фигуркой, в месяц около 12 тыс на занятия, подкадки, еще что-то. + три комплекта одежды - для уфп, хореографии, и катка. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Kokosona //, на работу собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ДарьяД, Дашунь с 1,5 годиками Вас!слушай,а нифураксазид(эрсефурил,энтерофурил)вам не прописывали?.мы Риту им лечим и когда в Крыму обеих рвало с темпой-он спас за 2 дня все прошло,плюс регидрон(ч.л. 1 раз в 30 мин),смекта и энтерожермина.здесь кишечные инфекции зачастую,вот эти лекарства реально помогают.нифураксазид хот и антибиотик,но работает только в кишечнике,др органы не затрагивает.выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) МаМарго Лиля , дорогая , спасибо за подарочек!!! Это вери неожиданно для меня!!! Все нам понравилось очень!!! Заначку в кошельки Ника нашла, когда рассматривала������. Я правильно поняла что это мне в честь ДР ? Еще раз спасибо!!! Как твое самочувствие ? Я пишу в последнее время редко, но слежу за всеми событиями))) Девочки, всех малышей с полуторогодовасием! Все детки большие молодцы! Нам полтора в понедельник вот и отпишусь что да как унас. Телек я все так же не смотрю, поэтому была не в курсе о чем вы говорили, про какую няню... А тут в нете наткнулась... Муж даже смотреть не смог- ушел . Я не буду в красках расписывать свои эмоции и то, что мне захотелось с ней сделать- но я очень надеюсь что ей воздастся .... И девочку из НЧ жалко очень , в такие моменты хочется верить что ее Господь забрал к себе, и она стала прекрасным ангелом... Изменено 9 февраля 2013 пользователем КсюФа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 КсюФа, Ксю,эт кошелек не принято пустым дарить))))))...я не успела к ДР твоему,поэтому уже муж из Москвы отправлял.обнимаю вас!у меня все нормалек,жду скорее ,чтоб все эти эпидемии закончились,может к марту в польку хоть схожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ДарьяД, как самочувствие дочуни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 b]Kokosona //[/b], ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли на поправку! вчера вечером села на качели и ожила))) вот главное лекарство! конечно еще не здоровится, понос мучает, но рвоты нет, в игрушки играет))) МаМарго, Нет, нам больше ничего не прописывали, сегодня купила эвиталию, кефирчик сделаю. и эрсефурил купили, банановый)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, я сегодня попробовала уложить Ксю на ночь без соски, решила посмотреть - реально это или нет, соска была на готове в случае чего, и знаете, я прям удивлена, все прошло замечательно)))))))) она правда в кроватке заплакала, пришлось взять в кровать и засыпала в обнимку со мной, НО тоже самое было и вчера с сосой, так что это не взаимосвязано)))))))) ДарьяД, молодцы!))))))поправляйтесь окончательно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет, мамули! Мы все еще болеем, но тоже идем на поправку! Вика теперь следит за своей внешностью, когда вечером наношу крем, смотрит на меня и тоже хлопает по лицу пальчиками)) ДарьяД, повторю свой вопрос-как пластырь от темпы называется? Kokosona //, к врачу не обращались, не считаю это тому причиной) ღБоняღ, умнички вы! может к марту в польку хоть схожу)) Т.е. ты еще на учет не встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет! Давайте уже, поправляйтесь все скорее! Весна на носу, болеть некогда :-) Сюся, вот Викуля молодец, с такого раннего возраста за собой следит :-) эх, а я чувствую нельзя мне мамой девочки быть... Не смогу ее научить всяким примудростям ухода за собой, кроме стандартного купания и умывания и опрятного одевания... Боня, о, давайте и дальше легко соску забывайте. Вот бы мой Серенька так от сиси отвык... А то каждую ночь подползает со словами "ам-ам" и в грудь носом утыкается... И ведь не отвяжется пока не дам... А у меня похоже, варикоз на ноге вылез теперь после каждого долгого стояния/хождения вена так раздувается, что страшно смотреть... Приходиться полежать с задранными ногами. Интересно это само после родов пройдет? Так не хочется по врачам ездить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Стащила у июлят) Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться.Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сюся//, привет!выздоравливайте!)))))))))) насчет соски ты меня вдохновила ))) мы кстати тоже повторяем движения нанесения крема, ручками особенно любит, когда я мажу свои)))) и по личику водит и хлопает ладошками, вообще она сейчас очень любит подражать, думаю настал такой возраст у них) alinvar, с соской конечно попроще, чем с сисей) удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сюся//, пропустила видимо твой вопрос... я не знаю как он называется)) муж когда в Японию в командировку ездил, привез, там иероглифы. Вот сейчас первый раз опробовали, он выглядит как гель, нанесенный на материю, этим гелем ко лбу приклеиваешь на 12 часов, потом меняешь, мы с ним меньше высидели. Не знаю он или нет, но темпа больше не поднималась. Он дает охлаждающий эффект, у Ники аж уши и нос ледяными были, хотя темпа 37,4 примерно была, потом себе его приклеивала, очень приятно. alinvar, Хочу тебя расстроить, но навряд ли вена обратно сама уйдет, у меня до сих пор никуда не делась, хоть я и таблеток 2 курса уже пропила и мазью мажу... ღБоняღ, спасибо, стараемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ღБоняღ, спасибо! Выздоровим, никуда не денемся Ох, я рада, что еще на что-то вдохновляю ДарьяД, у нас в РФ еще походу нет таких пластырей alinvar, наверно нужно компрессионные чулки носить, посоветуйся со своим врачом, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет! Нике сегодня 1,6.Что умеем и не умеем: на горшок просится только перед сном или в течении дня ( когда сама пожелает) а так в основном я веду сама, но она видно терпит до горшка. Конечно в штаны дует исправно тоже. На улицу и на сон подгуз обязательно. Ест сама ложкой, но я сижу рядом и кормлю из другой ложки, так быстрее. Говорит мало , только баба, папа, мама, деда , ну и как все животные мычат и гавкают. Из мультиков подсела на Барбоскиных, ( после просмотра спокойной ночи малыши) хоть немного не по возрасту, но она так любит собак))) засыпает долго, я ищу способы разные. Сейчас пробудем засыпать под мелодичную музыку. Ходили первый раз на развивашки- все прошло Супер- Ника мега контактная девочка, не смотря на то, что мы живем не в городе и редко общаемся с детками. А еще вот скачала видео методики Железновой Нике тоже очень нравится смотреть на деток - повторяет за ними. Очень любит танцевать- сама включает муз. Центр и танцует. Что еще написать не знаю. Всех именинников поздравляю!!! Кто болеет -поправляйтесь!!! А к нам сегодня мама моя приезжает!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 КсюФа, Поздравляю!!! :flower: Девочки, это полный писец. У меня подозрение на свинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 КсюФа, с 1,5-годовасием Нику! Ссылки скрыты. Лина То (^_^), как так, откуда? Какие симптомы? А у Тимы прививка есть от паротита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сюся//, темпа резко поднимается, головная боль, сильно увеличены лимфоузлы, тяжело глотать, при этом почему-то ломит уши. Горло при этом не болит, но такое впечатление, что кусок ваты туда засунули и сверху еще шарфом замотали. А общее самочувствие при всем этом неплохое, даже бодрое можно сказать. У Тимки есть прививка. Но ,как я прочитала, инкубационный период 2 недели, а я его дольше не видела, поэтому точно не от него. В детстве этой бякой не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения