Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

ღБоняღ, да, из обычного риса, муж такой купил. Делала по книжке рецептов от мульти - в чаше рис, а сверху на ситечке тефтели, в итоге рис получился кашей а тефтели сухие, беее

alinvar, спасибо хоть кто-то ответил! Сегодня были у врача бронхита тьфу-тьфу нет

SunQueen, вот весело вы в магаз сходили :D А наш папа однажды к подъезду подходил, открыл сумочку достать ключи и туда ему упал подарочек от пролетавшей птички. Тоже оч. смешно было))

Дашуличка, привет, заглядывай :Hello:

ДарьяД, аппетит появился, уже хороший признак!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

приветик всем))) У нас все хорошо (ТТТ)

ДарьяД, поправляйтесь быстрее!!! У меня подруга с ребенком 9 мес,с такими симптомами в больницу загремела.Неделю лежали и дома еле еле отошли. Оба похудели очень.

Лина То (^_^), еще раз напиши название книжки ;) . Нас в суворовское не возьмут,наш папа "не легально" от армии отмазался :D .Но я уже присматриваю гимназии близ лежащие)). Планируем с 4 лет в хоккей отдать. Мой папа мастер спорта по хоккею и по сей день тренирует команду. Вобщем нас там ждут :D .

кстати, читала, что если терпение совсем покидает, советуют начать петь или танцевать. и мама пар выпустит

хааааааа)))) На меня как на дуру будут дома смотреть :Crazy: "Мама весь день танцует и поет" дурдом :Crazy: :Crazy: А по существу: Кире разрешено все,самые опасные предметы убраны. Ему достаточно одного двух раз заглянуть и переворошить,чем я буду запрещать. ПО наказанию: мы ни разу не били или наказывали ребенка. Только строгим голосом и по взрослому ему объсняешь,тогда доходит....и то не всегда :D . А так это ураган не угомонный. Главное не пакостит и ладно. Софочка совсем у меня другая,спокойная воспитанная девочка. Все таки как отличаются мальчик и девочка)))

ღБоняღ, про порошок насмешила :D Мой тоже один раз сыпанул из мерного стаканчика на коврик в ванной,пришлось стирать внепланово :D

Сюся//, дааа мы один раз болели вирусным бронхитом!!! Береги крошку. Кстати как дела у вас с квартирой?

SunQueen, ....про девочку это ужасно......моей доченьке 8 лет....это не передать словами. Он будет проклят на всю жизнь,за то что лешил жизни Василису.... :girl_cray: :girl_cray:

ღБоняღ,кстати у меня плов в мульти отменный получается,а вот рис...каша малаша(((

Ланька, напиши пожлста свою электронку,я фоточку скину.

Kokosona //, как сисечки поживают ;) . Кирю потряхивает,когда он писяет после сна :D

еше забыла сказать,начинает сам потихоньку кушать из ложки,сначало свинарник был страшенный :Crazy: щас чуток чище,тк стал в рот попадать :D а раньше мог рукой наяривать в тарелке и швырять в разные стороны :Crazy:

вроде все))) но как вспомню про девчушку,так печально....

еще раз напиши название книжки

Билл Адлер Перехитрим малыша.

Нас в суворовское не возьмут,наш папа "не легально" от армии отмазался

Аналогично. Но мы надежды не теряем.

Лина То (^_^), спасибо.))

Сюся//, SunQueen, а мы как машину помоем,дак обязательно насерят :D . Вот уже полгода без машины,эээээх тяжело,Кирю на себе таскать,в сто одежках не легко,а в больницу или магазин хошь не хошь приходится ходить.К лету думаем брать ,тк дачи пляжи и тд.

Изменено пользователем КонFетка

у нас опять темпа поднималась, наклеила пластырь на лоб от температуры, вроде работает! Спит опять...

КонFетка, [эх, как я этих больниц боюсь, но вроде лучше становится..

наш папа "не легально" от армии отмазался :D

Тада нас тоже не возьмут) Киря - будущий хоккеист, круто! Представляю как тяжко без машины вам. Мы сейчас (в грязь) даже в развивашку в сосед. дом ездим на машине :Crazy: Насчет кв, то мы их пересмотрели мильон, в нек-рые районы заезжали и даже не поднимались, я говорила-валим отсюда, мне уже плохо)) Короче, поняла я, что нет ничего лучше нашего района и в др. я не хочу. Сейчас рассматриваем вариант в соседнем доме (хозяева собирают доки, мы их еще не видели), в нем живут мои родители, развивашка наша, в соседнем здании сад от работы мужа (они считаются самыми лучшими и нам платить меньше), хор. школа рядом, и наши друзья, что для меня не маловажно. Вот такие пока дела.

ДарьяД, держитесь! У Вики сопли и кашель, но темпы тьфу-тьфу нет. А как пластырь наз-ся?

девочкииии,кто делал слайд шоу,скиньте в личку программу. Спасибо

Светланка_К, Может и спит неудобно, но вроде он часто меняет положения..

Сюся//, А вы не обращались к врачу с этими "трясучками"?

У меня ребенок далеко не паинька, но такие наказания это - :mamamia:

Я рассказывала, что на праздники Рус уезжал со своим папой в др город на две недели и потом ко мне вернулся не сын, а ужасный непослушный мальчишка, который на каждое НЕТ убегал, визжал, падал на пол, орал сереной и бил ногами об пол. Это было ужасно. У меня глаза на лоб лезли! Но сейчас уже все почти вернулось на круги своя, он, конечно, плачет (точнее делает вид), периодически, когда что-то все-таки приходится забрать, но припадков таких уже нет. Спать стал хорошо. Вот только кошку таскать начал, но я уже ему пару раз запретила строго-строго, теперь почти не берет - он ее уже пару раз чуть не придушил. А когда были сами истерики, я пыталась это игнорировать (почти всегда игнор заканчивался обнимашками с обеих сторон), начинала играть в его игрушки, включала в др комнате телевизор с каруселью) - помогло. Он очень любит публику, как и детки у многих. Самая любимая публика, перед которой он любит капризничать,это дедушка))))

Катенок8683, А ты чего в 6 утра не спишь????

КонFетка, Мягчеют :) но симметричными не становятся, одна вширь так и стоит.

Эх, хоккей,даа))) Я в таком малолетстве в плавание хотела бы отдать, ну и в дальнейшем. Там много денег не надо - плавки, очки, ласты)))) А вот хоккей дело дорогоооое. Я именно про снаряжение для занятий. У меня племяха занимает фигуркой, в месяц около 12 тыс на занятия, подкадки, еще что-то. + три комплекта одежды - для уфп, хореографии, и катка.

Изменено пользователем Kokosona //

Kokosona //, на работу собираюсь :)

ДарьяД, Дашунь с 1,5 годиками Вас!слушай,а нифураксазид(эрсефурил,энтерофурил)вам не прописывали?.мы Риту им лечим и когда в Крыму обеих рвало с темпой-он спас за 2 дня все прошло,плюс регидрон(ч.л. 1 раз в 30 мин),смекта и энтерожермина.здесь кишечные инфекции зачастую,вот эти лекарства реально помогают.нифураксазид хот и антибиотик,но работает только в кишечнике,др органы не затрагивает.выздоравливайте!

• Нравится 2

МаМарго Лиля , дорогая , спасибо за подарочек!!! Это вери неожиданно для меня!!! Все нам понравилось очень!!! Заначку в кошельки Ника нашла, когда рассматривала������. Я правильно поняла что это мне в честь ДР ? Еще раз спасибо!!! Как твое самочувствие ? Я пишу в последнее время редко, но слежу за всеми событиями)))

Девочки, всех малышей с полуторогодовасием! Все детки большие молодцы! Нам полтора в понедельник вот и отпишусь что да как унас.

Телек я все так же не смотрю, поэтому была не в курсе о чем вы говорили, про какую няню... А тут в нете наткнулась... Муж даже смотреть не смог- ушел . Я не буду в красках расписывать свои эмоции и то, что мне захотелось с ней сделать- но я очень надеюсь что ей воздастся .... И девочку из НЧ жалко очень , в такие моменты хочется верить что ее Господь забрал к себе, и она стала прекрасным ангелом...

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 2

КсюФа, Ксю,эт кошелек не принято пустым дарить))))))...я не успела к ДР твоему,поэтому уже муж из Москвы отправлял.обнимаю вас!у меня все нормалек,жду скорее ,чтоб все эти эпидемии закончились,может к марту в польку хоть схожу))

• Нравится 1

ДарьяД, как самочувствие дочуни?

• Нравится 1

b]Kokosona //[/b], ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пошли на поправку! вчера вечером села на качели и ожила))) вот главное лекарство! конечно еще не здоровится, понос мучает, но рвоты нет, в игрушки играет)))

МаМарго, Нет, нам больше ничего не прописывали, сегодня купила эвиталию, кефирчик сделаю.

и эрсефурил купили, банановый))

• Нравится 3

Девочки, я сегодня попробовала уложить Ксю на ночь без соски, решила посмотреть - реально это или нет, соска была на готове в случае чего, и знаете, я прям удивлена, все прошло замечательно)))))))) она правда в кроватке заплакала, пришлось взять в кровать и засыпала в обнимку со мной, НО тоже самое было и вчера с сосой, так что это не взаимосвязано))))))))

ДарьяД, молодцы!))))))поправляйтесь окончательно)))))

• Нравится 3

Всем привет, мамули! :flower:Мы все еще болеем, но тоже идем на поправку!

Вика теперь следит за своей внешностью, когда вечером наношу крем, смотрит на меня и тоже хлопает по лицу пальчиками))

ДарьяД, повторю свой вопрос-как пластырь от темпы называется?

Kokosona //, к врачу не обращались, не считаю это тому причиной)

ღБоняღ, умнички вы!

может к марту в польку хоть схожу))

Т.е. ты еще на учет не встала?

Всем привет!

Давайте уже, поправляйтесь все скорее! Весна на носу, болеть некогда :-)

Сюся, вот Викуля молодец, с такого раннего возраста за собой следит :-) эх, а я чувствую нельзя мне мамой девочки быть... Не смогу ее научить всяким примудростям ухода за собой, кроме стандартного купания и умывания и опрятного одевания...

Боня, о, давайте и дальше легко соску забывайте. Вот бы мой Серенька так от сиси отвык... А то каждую ночь подползает со словами "ам-ам" и в грудь носом утыкается... И ведь не отвяжется пока не дам...

А у меня похоже, варикоз на ноге вылез :( теперь после каждого долгого стояния/хождения вена так раздувается, что страшно смотреть... Приходиться полежать с задранными ногами. Интересно это само после родов пройдет? Так не хочется по врачам ездить....

Стащила у июлят)

Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться.

Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.

• Нравится 6

Сюся//, привет!выздоравливайте!)))))))))) насчет соски ты меня вдохновила ;) ))) мы кстати тоже повторяем движения нанесения крема, ручками особенно любит, когда я мажу свои)))) и по личику водит и хлопает ладошками, вообще она сейчас очень любит подражать, думаю настал такой возраст у них)

alinvar, с соской конечно попроще, чем с сисей) удачи вам!

• Нравится 1

Сюся//, пропустила видимо твой вопрос... я не знаю как он называется)) муж когда в Японию в командировку ездил, привез, там иероглифы. Вот сейчас первый раз опробовали, он выглядит как гель, нанесенный на материю, этим гелем ко лбу приклеиваешь на 12 часов, потом меняешь, мы с ним меньше высидели. Не знаю он или нет, но темпа больше не поднималась. Он дает охлаждающий эффект, у Ники аж уши и нос ледяными были, хотя темпа 37,4 примерно была, потом себе его приклеивала, очень приятно.

alinvar, Хочу тебя расстроить, но навряд ли вена обратно сама уйдет, у меня до сих пор никуда не делась, хоть я и таблеток 2 курса уже пропила и мазью мажу...

ღБоняღ, спасибо, стараемся!

• Нравится 1

ღБоняღ, спасибо! Выздоровим, никуда не денемся ;) Ох, я рада, что еще на что-то вдохновляю :flower:

ДарьяД, у нас в РФ еще походу нет таких пластырей :(

alinvar, наверно нужно компрессионные чулки носить, посоветуйся со своим врачом, что она скажет.

Всем привет! Нике сегодня 1,6.Что умеем и не умеем: на горшок просится только перед сном или в течении дня ( когда сама пожелает) а так в основном я веду сама, но она видно терпит до горшка. Конечно в штаны дует исправно тоже. На улицу и на сон подгуз обязательно. Ест сама ложкой, но я сижу рядом и кормлю из другой ложки, так быстрее. Говорит мало , только баба, папа, мама, деда , ну и как все животные мычат и гавкают. Из мультиков подсела на Барбоскиных, ( после просмотра спокойной ночи малыши) хоть немного не по возрасту, но она так любит собак))) засыпает долго, я ищу способы разные. Сейчас пробудем засыпать под мелодичную музыку. Ходили первый раз на развивашки- все прошло Супер- Ника мега контактная девочка, не смотря на то, что мы живем не в городе и редко общаемся с детками. А еще вот скачала видео методики Железновой Нике тоже очень нравится смотреть на деток - повторяет за ними. Очень любит танцевать- сама включает муз. Центр и танцует. Что еще написать не знаю. Всех именинников поздравляю!!! Кто болеет -поправляйтесь!!! А к нам сегодня мама моя приезжает!!!!

• Нравится 3

КсюФа, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, это полный писец. У меня подозрение на свинку. :Crazy:

КсюФа, с 1,5-годовасием Нику!

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), как так, откуда? Какие симптомы? А у Тимы прививка есть от паротита?

Сюся//, темпа резко поднимается, головная боль, сильно увеличены лимфоузлы, тяжело глотать, при этом почему-то ломит уши. Горло при этом не болит, но такое впечатление, что кусок ваты туда засунули и сверху еще шарфом замотали. А общее самочувствие при всем этом неплохое, даже бодрое можно сказать.

У Тимки есть прививка. Но ,как я прочитала, инкубационный период 2 недели, а я его дольше не видела, поэтому точно не от него. В детстве этой бякой не болела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...