ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) КсюФа, поздравляем Никуську с Даткой!))))))))))) Лина То (^_^), блин, ничего себе( это врач поставил подозрение на свинку? У нас фишка появилась, когда описается ведет к "месту преступления" и грозит ручкой а-аааа--ааааа, будто бы ругает сама себя Девочки хотела еще спросить? Ножка так и будет быстро расти или уже помедленнее например, у нас сейчас 22 размер ноги, а к лету надеюсь на 23 Изменено 11 февраля 2013 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лина То (^_^), я тоже почитала, прогноз благоприятный, главное, чтобы без осложнений! Тебе врач поставил диагноз и назначил лечение? эрсефурил купили, банановый)) По этой табличке есть аналог за 40 руб.)) Ты знала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сюся//, фуразолидон - это табл.,я сама пью при расстройствах, но для детей думаю не очень подойдут, т.к. они горькие, я бы Ксюхе не смогла затолкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღБоняღ, Сюся//, сегодня утром как обычно собралась на работу (что нам темпа в 37,5 - почти что нормальная, ведь правда?!), но перед тем как поехать, зашла в платную больничку, захотелось тамошнего терапевта послушать. Ну он меня опросил, послушал, осмотрел (не зря же прием тыщу деревянных стоит), ну и позвал дежурного педиатра посоветоваться. Вот последний и предположил, что на свинку похоже. Завтра пойду ОАК сдавать. Пью пятый день антибиотики (назначение 7 дней), которые врач от ОРВИ еще в четверг назначил - решили не прерывать курс. Сдать анализы, а там уж поглядим. После больнички уже с платформы звоню начальнице - мол, я бодра и весела могу выйти на работу. Но она мне грит, чтоб я домой заворачивала и не несла заразу в офис (у нее самой маленький ребенок, плюс есть беременная девочка - соседка по столу). Как-то так. Вызвала врача по ДМС - поглядим, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) всем приветик!Пишу редко но читаю исправно) всех именинников поздравляю с датками, и мам и малышей!!!(Каждого по отдельности не могу, времени в обрез), уже пятая ночь без сна...МЫСЛИ,мыли,МЫСЛИ... пока совсем все вилами по воде, но очень надеюсь что это станет правдой) ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАИНТРИГОВАТЬ? кому не жалко подержите кулачки, как только что то прояснится сразу к вам отписываться))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Mish-ko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 11 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Урааа! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!! Осталось только в багетку отдать, чтоб оформили)))) Моя самая долгая вышивка, именно эту работу я закидывала на год с небольшим....... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 КсюФа, с полуторогодовасием Нику! ЛинаТо, ого, где ж ты такое подхватить смогла? Выздоравливый скорее! Боня, у меня Сережка тоже к месту "приступления" водит с таким же причетанием :-) а потом еще може полы помыть (только после того, как я основную лужу вытру, даю ему тряпочку - он с радостью натирает....) SunQueen, супер работа! Молодец! Тоже иногда тянет повышевать, но пока и времени нет и не найду именно свою картину. Но ты вообще герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем приветик!!! У кого полуторогодовастие поздравляю! Все ни как не отпишусь о наших умелках в 1,5 года. Лина То (^_^), я болела свинкой в детстве - очень похожи симптомы, сначала болело как-бы за ушами и сами уши, а через несколько дней очень тяжело дышать было, но я была совсем малявкой года 3, но и то очень запомнила. Давай выздоравливай и на работу не ходи. SunQueen, Я скоро Айвазовского своего тоже довышиваю (20Х40 см.) и выложу, а на очереди у меня еще львенок Тимохе в комнату (40Х60). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 КсюФа, Поздравляем с даткой)))) Сюся//, Знаю про фуразолидон, но Юля права, ребенку его не дашь! Лина То (^_^), Надеюсь, что это не свинка! Поправляйся! SunQueen, Очень красивая вышивка, я тоже чуть позже покажу чего сотворила))) я когда вышиваю, успокаиваюсь! Мы сегодня уже гораздо лучше, со вчерашнего обеда не было ни рвоты, ни поноса, но аппетита нормального пока нет! Правда сегодня она ноет без конца, чего-то хочет, сказать не может и начинает ныть... Надеюсь э временное явление( Лена, ты как, определилась с билетами, во сколько прилетаете, когда встречаться будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 alinvar, у меня тоже времени не много, так перед сном пару часов, как уложу Арслана))) Sai, у меня эта 38*26))) Я хочу Львицу со львенком тоже потом вышить, но на очереди пока кое что другое))))) ДарьяД, для меня это тоже успокоение, получше валерьянки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SunQueen, очень красиво. Молодец! Девочки, спасибо за поддержку. Но что-то я прям поверить не могу, что это свинка. Неужели при других болезнях воспаленных лимфоузлов не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SunQueen, классно!))))я тоже хочу вышивать научиться, не знаю с чего начать только... А я успокаиваюсь читая, тоже перед сном, после того как Ксюха уснет Лина То (^_^), а анализы тебе там же платные назначили? может перепроверить все-таки мнение у третьего врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SunQueen, так интригующе сказала,чего выживать собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღБоняღ, наоборот вроде летом быстрее нога растет, а она у нас и сейчас норм. растет) Зимние сапожки 22 разм, не хотела брать сильно большие, вроде ж как вредно, в итоге они ей уже впритык, на толст. колготки или носки не оденешь. Какой летом будет размер я даже не берусь загадывать. Про таблетки понятно, банановый сиропчик, конечно, по-вкусней)) Лина То (^_^), если 5й день а/б пьешь, то должно бы уже облегчение наступить Значит не орви, в общем ждем рез-т анализов и диагноз врачей Mish-ko, ну ты у нас любишь 2 слова написать и пропасть)) Давай колись, что за интрига! SunQueen, рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сюся//, у нас зимние 23 р-ра с носком ей впритык, ну я тоже боюсь обувь заранее брать, а с другой стороны иногда хочется заказать, ну прост прошлым летом-осенью нога оч быстро росла, прям на глазах, я подумала, что неужели сейчас также будет , может темп убавится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღБоняღ, должен убавиться, а то так и до 40 дорастет))) Но вот когда он убавится - Бог знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღБоняღ, у нас за зиму нога выросла на 1 см. Сейчас резиновые сапоги уже 23 размер взяла, нога 14,5 см.(на одном из сайтов на наши см аж 25 разм указан) вроде так и будет расти пока до предела не дойдет... Не, либо у девочек медленнее растет, либо у мальчиков быстрее... помню по младшим классам, у мальчишек ноги уже тогда лапищами были)))) ну-ка, дваждымамочки; пролейте свет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღБоняღ, и рост и ноги могут скачками расти КсюФа, с полутора годиками вас!!!!!!!!!! Лина То (^_^), ну ты даешь! ДАвай поправляйся. Конечно никакой речи о работе и быть не может!!! SunQueen, ШЕДЕВР!!!!!!!!! Mish-ko, ты тестики замочила что ли? ДарьяД, билеты купили. Прилетаем часов в 10 утра 14 февраля. пока не пишу ничего, так как может и не поеду еще (билеты только не хочется чтобы пропадали). Наш папа нас с Полиной заразил. Тёму успели бабушке подкинуть. У меня темпы уже почти нет, а у Полины держится сегодня еще, но думаю,завтра уже не будет. Нам пока не рассказали о планах на эти дни, боюсь что толком у них только в Москве смогу разузнать (если поеду конечно). А вам наверное лучше заранее знать, чтобы договориться с кем детей оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Maleeka, давай лечи Полю и прилетай! Нам конечно заранее нужно, Алина вот тоже хочет приехать, а у нее их аж двое! У нас нога 15-15,5 тяжело точнее померить. Носим 22,23, но зимние у нас нога24-25, ничуть не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ДарьяД, блииииин. Звонила свекровь только что, У Темы 38, 5. Вот не пойму,уехал в сб утром и только заболел? Может она его уже успела простудить. Она у нас любительница проветривать пр ребенке, хотя предупреждали ни раз. Даш, спасибо, лечимся. Не знаю что и сказать теперь. Если и увидимся, то может в пт ? Мне лучше днем конечно, но решаем по большинству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksi24 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 всем привет! всех малышей с датками. мы в свои 1, 5 умеем кушать сами, сегодня 3 день вообще без подгузов, говорим только то что хотим а если не хочет не заставишь особенно на публику. ножка у нас всего 19 размера носим его уже полгода и пока не растет ножка, но у меня и старшей за год нога не выросла мы сейчас в 4 года носим всего 24 размер ноги. а в 1 год и 2 старшая носила 20 размер. а это мы на новый год с сестрой фотографии дочек делали в студии. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Лина То (^_^), ღБоняღ, Сюся//, Maleeka, спасибо девочки ДарьяД, Даш я буду на подарок вышивать, для бабушки мужа, мечеть Кул-Шариф, правда не знаю, быстро ли вышью, так как там все в голубых тонах...... я устаю быстро от однотонного.... а после этого или параллельно буду вышивать серию самураев и гейш)))) у меня мужу эта тематика очень нравится, хотим в коридоре с двух сторон повесить..... ღБоняღ, у нас 15,5 нога Лина То (^_^), блин хорошо бы не подтвердилось.... выздоравливай! Maleeka, ну когда инкубационный период там же не сразу болеешь, может в садике схватил, и вот сейчас только вылезло? oksi24, девочки красотки! Изменено 11 февраля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Maleeka, ДарьяД, Алина тоже надумала? в пт, чт я смогу только в вечернее время, ну ближе к вечеру хотя бы, только что разговаривала с Таней Бантик, она тоже за, но нужно договариваться, а там только решится - кто сможет, а кто нет oksi24, красивые фотки!))) повезло вам с миниатюрной ножкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Maleeka, я тоже из-за работы смогу ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 oksi24, ну какие же красотки!!! И все на одно лицо))))) а мылыш самый - это мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения