Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, а я сейчас вышиваю картину по Ван Гогу "Звездная ночь", но это мой долгострой... а параллельно я еще кучу всего вышиваю))) попозже выложу!

ღБоняღ,  да, Алина тоже приедет, если получится)))

Лина То (^_^), ты уж не заражай нас... у меня у мужа отпуск впереди, хотим отдохнуть съездить, т.ч сиди дома и активно лечись!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, ккк вы думаете, активию можно пить нашим деткам?

Это я вышивала для обмена подарками на вышивальном форуме))

Ссылки скрыты.

А еще вышила Нике часы, завтра похвастаюсь!

Kokosona //,  я не знаю, но думаю, что ничего не будет.

• Нравится 2

Kokosona //,  нет тоже девочка. у моей сестры близняшки 2 девочки и у меня. а вот у старшей 2 пацана

oksi24, Фотки шикарные!!!

Здоровья всем!

Это сестра родила третью малышку? Ох, если б опять близняшки))))

Я почему-то думала, что старшие это дочки вас обеих..

oksi24, такие суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SunQueen, скорее всего еще с дома к бабушке инфекцию увез

ДарьяД, мастерица! :)

ДарьяД, мне завтра к врачу. Выписывают (наверное). Как я могу такое пропустить?! Когда еще увидимся? :(

Вышивки очень красивые. :girl_bye:

Ой, девочки :) я вчера как представила , что мы Встретимся :) целый час уснуть не могла :). Может еще кто в Москву приедет ;)

А куда мы пойдем вообще, Москвички?

эх блин чувствую себя какой-то прокаженной(((все планы коту под хвост, только вроде свет в окошке и опять как битой по голове...

в общем мы над ипотекой думаем, ну как думаем, у нас одобренная сумма 1800000 есть, не можем найти квартиру, однушки есть за такую цену, а двушки уже от 2 лямов, вчера была возможность купить трешку, я так на нее надеялась, и снова облом...прям рыдать хочется! так не хочется однушку брать, но все идет именно к этому(((

вот такие вот дела...

сегодня ходили в польку полиомиелит капали, в след раз в июне на прием)))Ромка сегодня рано встал, впечатления от польки +прогулка по улице+к маме моей зашли, там поиграл, пришли домой съел обед и так в стульчике и уснул))эх всегда бы так)))

Лина То (^_^), ну вот я и говорю, лечись активней, чтоб ко встрече огурцом была!!!

Maleeka, ты знаешь, в Москве нет проблем, чтобы сесть где-нибудь посидеть, столько всяких кафешек!!! надо определиться с районом встречи, ты уже узнала, где жить будете? Деткам лучше уже?

Mish-ko, Ну чего ты расстраиваешься, возьмете однушку, а как возможность появится вы всегда свою ипотеку на двушку перенести сможете, продав однушку! Это не так сложно, у меня недавно друзья так делали, никаких проблем!

oksi24, очень красивые принцессы!

Mish-ko, не торопитесь, банк же полгода дает на выбор квартиры. Поищите еще, а смысл однушку брать, вы же еще малыша пларуете, потом опять кв. придется менять. У нас 3-комн.кв. после 2 млн. начинаются, зависит еще от района, в нашем от 2,5 млн. Вы в каком-то определенном районе хотите? Может лучше взять подальше, но кв. зато побольше...

Kokosona //,  у Оксаны две сестры еще, всего их трое))) у самой старшей 2 мальчика, у ее сестры-близняшки 2 дочки (самая старшая и самая младшая на фото), и у нее самой тоже 2 дочки))

Девчонки, мы морально будем с вами на встрече, выпейте за нас пару бокальчиков :Hello::bokaly: И фотайтеся побольше, посмотрим потом на вас всех ВМЕСТЕ!!!

• Нравится 3

Maleeka, в пятницу вечером могут быть проблемы, потому что народу везде валом. От себя предлагаю корейскую кафешку. ;)

Пару дней на воде посидеть что ли?! Хоть пару кг сбросить, выглядеть хоцца прилично. Все постройневшие и похудевшие, а я разожралась на фаст-фуде. :Crazy:

Mish-ko, а еще подзанять не у кого?! Правильно девочки пишут, сейчас однушку возьмете, а потом опять переезжать. Повыбирайте пока. ;)

Хотя что мне рассуждать - сами в однушке живем, тут второго и планируем, переезжать не на что. Хотя есть идеи. Хотим в ипотеку взять квартиру в мамином городке в Подмосковье, сразу сдать ее, а арендную плату по кредиту вносить. Как раз к совершеннолетию сына расплатимся и подарим ему. Но это так, размышления...

У нас 3-комн.кв. после 2 млн. начинаются, зависит еще от района, в нашем от 2,5 млн.

Нам бы такие цены. :think1: Наша однушка со скромненьким ремонтом 4,5 млн.

фотайтеся побольше, посмотрим потом на вас всех ВМЕСТЕ!!!

Я жирная и нефотогеничная... :(

Девчата, фотайте Лина То (^_^), мы хоть ее еще раз увидим :D :D :D

Лина То (^_^), да ладно худеть, ты главное поправляйся! :Hello: Что врач по дмс говорит?

*поправляйся - в смысле выздоравливай))

Девчата, фотайте Лина То (^_^), мы хоть ее еще раз увидим

Пошла искать корсет. :D

Что врач по дмс говорит?

Сдала сегодня кровушку. Завтра с результатами в терапевту. Поглядим... По ДМС врач не подтвердил свинку, но сказал, что похоже. :(

Пошла искать корсет. :D

Ну ты приколист :D

Сюся//, нет, ну а что?! Талия поменьше, сисяндры побольше. :D

Девы, хочу продать шубу (не люба она мне боле). Бобрик, длиной чуть ниже попы, капюшон и карманы из норки, цвет грязный лед. Одевала пару раз. Брала за 25 тыщ. Вот предлагают на реализацию забрать, как раз распродажи на шубы начинаются, быстро уйдет. Думаю, за 15 отдать. Как вы думаете, нормально?!

Лина То (^_^),я тоже поправилась, т.ч не переживай)) Ну совсем вечером встречаться не хочется, да и девочкам потом в Подмосковье поздно ехать, мне кажется надо не позже 3-4 собираться, а ты попозже просто подъедешь!

Где твоя корейская кафешка находится?

и еще немножко похвастаюсь, пока время есть:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Сюся//, у нас на 3 месяца банк дает одобрение, переезжать куда то не хочу совсем, мы за городом живем, у нас считается самое доступное жилье...

ДарьяД, На Серпуховской, недалеко от Плешки. Называется Кимчи-кафе. Я работаю до 6, и если меня завтра выпишут, то раньше этого времени вряд ли смогу (еще дорогу надо прибавить). Уже больше недели на больничном, поэтому отпроситься пораньше в первый же рабочий день наглости не хватит. :(

А в пятницу до 17.30 работаю, поэтому и предлагаю.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Лина То (^_^), мы уже в долгах ак в шелках, даже если найдем у кого занять отдавать нечем будет, однушку категорически не хотим поэтому и тянем.

Mish-ko, как я тебя понимаю. У самих 1,5 млн долга. Вот поэтому и работаю, сына не вижу. За 3 года планируем рассчитаться.

Ага, Беременюшка попалась! Ты будешь с нами встречаться?

Давайте девочки, активизируйтесь, кому во сколько удобно встречаться и во сколько дома надо быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...