oksi24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Рассказываю у меня 2 сестры: старшая ей почти 35 у нее 2 мальчика старшему 13 почти, а младшему 1 год и 2 месяца. Средняя сестра с ней у меня разница в 10 минут у нее 2 дочки старшей 2 года и 10 месяцев, младшей 3 месяца, ну и мои две девочки Лере 4 года и 2 месяца и Свете 1 год и 6 месяцев. Сегодня у нас прогресс ни одних трусов не замочили а в последний раз сама подошла и начала их пытаться стащить давая мне понять что надо на горшок. Начали с воскресения весь день без штанов и все время мимо, вчера 50*50 и так и так было, а сегодня пока молодец, я так рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Mish-ko, однушку жалко,конечно брать,если есть возможность взять побольше ДарьяД, станция Крылацкая. уже получше, спасибо. На счет времени не знаю еще. Вечером в пт. Буду стараться планы общие подстроить под нашу встречу. Мужу сейчас вообще кинула идею про мальчишник небольшой, а то он уже обиделся, что я на вечер убегу. Сюся//, Девчонки, мы морально будем с вами на встрече, выпейте за нас пару бокальчиков И фотайтеся побольше, посмотрим потом на вас всех ВМЕСТЕ!!! Девчата, фотайте Лина То (^_^), мы хоть ее еще раз увидим а Олю обязательно зафоткаем, если в кадр влезет Лина То (^_^), наверняка преувеличиваешь Изменено 12 февраля 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Олю обязательно зафоткаем, если в кадр влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лина То (^_^), сама хочу шубу продать подскажи куда надо обратиться шуба норковая практически новая сестра отдала мне а мне этот фасон не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 oksi24, я бы с удовольствием подсказала, но шуба проживает в Подмосковье, у мамы, поэтому там же знакомым и отдадим. Они за 18 на продажу выставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 oksi24, а как на счет авито? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 ДарьяД, часики прикольные, они прям со стрелками шли в наборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mish-ko, в подмосковье живу и как то не представляю как сюда будут приезжать или сама возить мерить ее! Лина То (^_^), а может и мою возьмут я ее подвезу куда скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) oksi24, а ты к нам на встречу в пт не хочешь? Ты же сейчас не в Испании, правильно? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 oksi24, а где хоть примерно ты живешь? Если другой край области, то очень накладно выйдет и весь день на дорогу потратишь. А так я у мамы обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 эээээххххх. ..как я вам завидую.....я бы очень при очень хотела с вами увидеться!!!!! надеюсь летом получится с Москву слетать , родня постоянно в гости зовет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Окси, всё, я поняла)) Значит не зря я поразилась, что все на одно лицо!)) - в мамочек)))) Девочки, обязательно с вас фотки со встречи!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Maleeka, да я в дома сейчас, я бы с удовольствием, но моя сестра улетает в пятницу в Швецию а я остаюсь с ее дочками на все выходные. Лина То (^_^), я живу в Краснознаменске по минскому шоссе ехать надо рядом с Жаворонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я живу в Краснознаменске по минскому шоссе Дык, я тоже в том направлении, только чуть ближе к Москве, в Одинцово. Девочки, а КсюФа, случаем не в МО живет и шифруется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лина То (^_^), Ксюфа в МО, я точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У менч муж сегодня и завтра в краснознаменске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kokosona //, а что ты с мужем не приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Скоро приду к вам, девочки, напишите кому во сколько удобно встречаться! И где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) ДарьяД, У меня все так же, я на станции Крылацкая буду жить. Подьеду, куда надо, главное не по потеряться . В пт в любое время Изменено 13 февраля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ДарьяД, мне удобно в пятницу часов 6 (и то могу опоздать). Еще раз предлагаю Кимчи-кафе на Серпуховской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, Есению, Яночку, Сереньку и Викулю с 1,5 годиками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, спасибо! А я чего-то и забыла, что у нас сегодня датка :-) Серенька умеет: -кушать сам (не всегда аккуратно и иногда требует, чтоб я рядом с ложкой сидела и помогала), теперь удобнее стало всем вместе кушать, каждый со своей тарелкой :-) - говорит немного: мама (не когда зовет, а когда показывает где мама), папа, баба, деда, ба-бах, кащ (это каша), ням-ням (кушать хочет) или ам (это уже когда ест), ааа или ай-яй-яй (натворил чего-то), мба (так целуется и воздушный поцелуй отправляет, или отвечает на мое "молодец") - на горшок ходит, если посажу, Если хочет по большому, то сам горшок приносит и ставит посреди комнаты. А так частенько мимо писается. - кружится в одну сторону, любит танцевать - рисует каляку моляку :-) - любимые игрушки - это машинки и стаканчики - пластилин любит рвать на мелкие кусочки, либо разрезать спец ножичком. - а еще любит книжки читать с деловим лицом, особенно сидя на горшке Ну, вроде все, что вспомнила. А мне сейчас звонили из компании нестле, пытались навязать доставку воды... Типа промышленная очистка намного круче домашнего фильтра и кипячения... Я отказалась, не представляю где у нас дома можно эти бутыли хранить. Девочки, а вы воду для готовки покупаете или водопроводной пользуетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: alinvar, мы как покупали Фрутоняню в 5л баклажках, так до сих пор и покупаем. В чайнике от нее накипи нет, а от Агуши была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лина То (^_^), я еще у родителей гостю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, Ой спасибо большое! Очень приятно что про нас не забыли! У меня сломался ноут (((( без него так одиноко)))) теперь ищу разные способы выйти в интернет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения