Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

- любимые игрушки - это машинки и стаканчики

У нас такие же любимые игрухи, а куклы не в почете, к пупсам, которые плачут, вообще настороженно относится, берет их брезгливо 2 пальчиками и откидывает подальше)) Стаканчики только на днях купила (хотя помню тут у нас хвалили их), так она с ними не расстается. Воду и себе, и Вике мы заказываем аква лайф, в бутылях больших, Вика ее и сырую ч/з трубку пьет.

Девочки, сегодня Вика заснула САМА!!! Стала ее спать укладывать, легли 2 на кровать, как обычно, но что-то мне надоело лежать и я решила проэкспериментировать - встала и говорю "Всё Вика давай бай-бай", и ушла, прикрыв дверь. И что вы думаете - она сама уснула! :) :) :)

• Нравится 5

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//,  Вот это дааа, чудеса! )))))

anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, с 1,5 годиками!!!!!!!!

Сюся//, Класс!!!! У нас Полина с папой так засыпает. Просто ложится, а он разворачивается и уходит. Со мной так не прокатывает

alinvar, мы 19-литровые покупаем. На водопроводной воде не могу не готовить, ни пить кипяченную.

• Нравится 1

anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, с полуторогодовасием!!!!

Лина То (^_^), я за корейскую кухню, не знаю как другие..

Maleeka,  я тебе сейчас в личку свой сотовый сброшу, чтоб не потерялась)))

alinvar, ты к нам присоединишься хоть на чуть-чуть?

Сюся//, я мечтаю, чтобы мой ребенок так засыпал(

Я злая жутко, была на 3 почтах, посылку отправить надо и нигде не смогла!!! на первой очередь из 20 человек, а принимают всего по 3 чел в час - не реально это(((

вторая по необъяснимым причинам закрылась, а третья принимает посылки к отправлению пн, ср, пт до 13.00 ну что за бред????

А еще мы решили Нике купить взрослую кровать.. переживаю конечно, но в своей она спать отказывается что днем, что ночью, стоит начать ее перекладывать просыпается и плачет, причем даже черз час после засыпания. днем она у нас уже месяца два на диване спит, а последние 3 дня и ночью. Я совсем ненормальная, рано слишком?

• Нравится 1

ДарьяД, правильно, Нику переселяйте на взрослую кровать, а маленькую освобождайте для младшего ;)

ПРИнцессок Есению, Яну,и Вику с даткой!

и принца Сереженьку!

Девочки,вышивки у всех необычайно красивые!

Даш,переселяйте канеч,раз все нравится малышке!

у дочи старшей сейчас каникулы,так я спокойнее себя чувствую,что Лу с сестрой,МАргоша ее развлекает по полной))))

Надя,мы воду только покупаем,как раз "Нестле"

• Нравится 1

Maleeka, ДарьяД, спасибо девочки за поздравления!!! :girl_bye:

ДарьяД, нет Даш я думаю не рано!Сама присматривала уже кровать в икее, но пока в кроватке без боковухи поспим.Главное теперь чтоб кровать Нике понравилась, надо как-нить простимулировать,обыграть,мол как у взрослых и все такое.Я свою у бабушки на полуторку племяшкину укладываю, главное чтоб я с ней сначала лежала пока не уснет.

Всем привет!

Девочки я не смогу приехать((( я совсем забыла, что у моей мамы ДРэшечка :sorry: Ну я надеюсь, что летом мы сможем еще раз собраться!

Всё Вика давай бай-бай", и ушла, прикрыв дверь. И что вы думаете - она сама уснула!

у нас такое всегда, выпиваем бутылочку, целую, говорю бай-бай и ухожу из комнаты, только в последние время бывают траблы с засыпанием, то скачет в кроватке еще долго, потом засыпает, а иногда требует меня рядышком (но это редкость конечно), а вот раньше было идеально)

ДарьяД, я бы с радостью убрала бы кроватку и купила что-нибудь Ксюхе, но пока что не представляю что именно?, она так вошкается, кроватка единственное спасение, хотя ей в ней места мало

Мы сегодня упали кувырком на лестнице в подъезде((((((((((((((( она как то подскочила и решила побежать, и я вижу только сальто через 3 ступени :girl_cray: Слава Богу отделались только огромной шишкой с кровоподтеком...(((((((

А позавчера на прогулке я на несколько секунд упустила её из под наблюдения, оборачиваюсь, а её НЕТ НИГДЕ вокруг, это просто ппц был(((((((

• Нравится 2

ღБоняღ, жалко конечно, что без тебя.

ой, я тоже как-то так Тему в парке потеряла из виду,но он постарше был, а ж сердце застыло.

Дети экстрималы :Crazy: не падайте

ДарьяД, я не против,Если не очень далеко. Мы с тобой вдвоем походу будем сидеть :bokaly: , а потом и Оля подскочет

(изменено)

anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, с полуторогодовасием!!!! :flower:

ДарьяД, Даш ну если уже спит на диване, то думаю нормально все)))) Я планирую что мы в кроватке еще поспим лето, а потом после отъезда свекра и свекрови тоже буду отселять в другую комнату и на большую кровать))) просто пока мы слишком вошкаемся и ему надо чтоб были бортики, у родителей целая проблема усыпить на большой кровате.....

alinvar, мы сами пьем через фильтр воду, а Арслану фруто няню покупаем, причем я сразу стала с рождения давать ему эту воду, ни разу не кипятила....

ღБоняღ, ой маленькая, поскорей бы все прошло.....

А мы стали спрыгивать со стола, иногда удачно, а иногда нет..... Свекр предложил купить шведскую стенку, но что то я опасаюсь...... если он сейчас прыгает со стола, тогда я вобще от этой стенки не отойду.....

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 3

Спасибо за поздравления :-)

ДарьяД,  Даш, что-то мне кажется, что не смогу я приехать. Мне в пятницу утром по врачам (не знаю на сколько это затянется), а потом быстро бежать домой, чтоб родителей отпустить по делам. Про кровать мы тоже думаем Сереже покупать. Он уже спокойно на нашей спит и на диване я его иногда днем оставляла - не сваливается, а если просыпается, то сам слезает и приходит.

Боня, ух ну вы и полетать, хорошо, что все обошлось. Я сегодня тоже Сережку потеряла из виду на несколько секунд, сердце успело до пяток убежать... А он оказывается за дерево спрятался....

Maleeka, сердце замерло, ушло в пятки просто, это были самые ужасные 30 сек, вокруг море детей, мамочек с колясками............ой лучше не вспоминать(

мне тоже жаль, очень хотелось встретится :bokaly: , думала не будет проблем с тем, чтобы оставить Ксю..

SunQueen, ого! это с какого стола? а как он забирается на него?

Мы с рождения пили ФрутоНяню, точнее даже с зачатия) я как заБ, муж принес мне из магазина, помню так мило было :mama: ну вообщем и понеслась, только заБ и сразу детскую водичку давай пить)))))) :D но после года я просто фильтрованную воду кипячу, фильтры меняю как можно чаще и накипь по долгу не накапливается в чайнике

Посмотрела я эти развивалки Железновой... Сохранила в контакте, но... е-мое, неужели не заснять видео, где все детки нормально повторяют, четко и слаженно?!!! Такую неразбериху можно увидеть и воочую, а если уж снимаешь фильм для деток,так снимай так, чтоб деткам было полезно смотреть и повторять! А еще - ну тетя, с такой дикцией тебе явно не учить детишек звукам, фу. Стараюсь не обращать внимания(((

Юль, блин, вот это твоя шилопопка! Только и рассказываешь о новых ссадинах, да синяках! А случай, что ты ее потеряла, мама дорогая,даже у меня ушло сердце в пятки, каково же было тебе...... Куда она спряталась?

ДарьяД, мне кажется уже можно кровать. У меня знакомые как раз в нашем возрасте икеевскую кровать купили сыну. А Юляшка, "простая", рассказывала мне, что у них Руська спит отдельно на диване, первые несколько раз падал на подушки,растеленные по полу, а потом и перестал.

Только и рассказываешь о новых ссадинах, да синяках!

а так оно и есть, это моё чудо природы) она даже на ровном месте тут стояла в комнате и чет засмотрелась, потеряла равновесие и начала медленно лететь под наклоном через всю комнату, я думала не долетит - а долетела! до комода! прям вошла в него лбом :Crazy: это на самом деле выглядело смешно очень, как матрица прям, она даже не заплакала, хотя и ударилась прилично :sorry:

А спряталась, точнее убежала за памятник, который метрах в 20ти был от нас, там детки старшие играли, только помпон торчал из-за сугроба, подруга заметила. На улице в последние дни вообще невыносимо, я за ней бегаю, а ей в кайф убегать и искать приключений, а главное к нее легко получается

• Нравится 1

Девочки, я в Наро- Фоминске живу. Но даже не в этом дело. Ко мне мама приехала ( а это бывает раз в год) всего на 5 дней в субботу уже уедет ... Так что... Встреча это очень круто, но я точно пас((( простите меня;-)

С Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!

post-90179-0-26942600-1360797910_thumb.jpg

post-90179-0-80715500-1360797910_thumb.jpg

post-90179-0-61118400-1360797925_thumb.jpg

• Нравится 9

С Днем СВятого Валентина, мои любимые!!!! Сижу в аэропорту, скоро вылетаем :)

• Нравится 4

ღБоняღ, сначало на стул, потом на стол, стол может быть любой, компьютерный, кухонный....

С днем Святого Валентина!!!

• Нравится 2

Maleeka, удачного полета!))))))))))))

ღБоняღ, У тебя не доча, а Человек-Паук. :Crazy: Ну а если честно, то хорошо, что обошлось. У меня Тимка тоже берегов не видит. Поэтому удивляет, когда Алена, пишет, Что Миланка осторожно везде ходит. Это просто фантастика.

Maleeka, почему вдвоем? а Аля будет. Да и я пораньше смогу, наверное. Больничный до пятницы выпросила.

ДарьяД, я же жду не дождусь, когда сына на взрослую кровать переложить можно будет. Он спит без борта, так что и с диванчиком проблем не будет. Если доча особо не вертится во время сна, то покупайте.

Поздравляю все с Днем Всех Влюбленных!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღБоняღ, У тебя не доча, а Человек-Паук. :Crazy:

:D :D :D

Maleeka, спасибо за поздравление! :Hello:

Девочки опять у нас затяжной насморк,достал уже как сопли так на 2 недели, как вы лечите насморк? мне уже не вериться что он может за 5 дней проходить.

Zebro4ka, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Может, существуют какие-то противовирусные и иммуномоделирующие препараты для детей?

Еще раз убеждаюсь, что лучше, чем деревня места для маленького ребенка нет - там вирус-то и подхватить то не от кого. Народу мало, воздуха много. Тимка ни разу за зиму не болел. ТТТ.

• Нравится 1

Лина То (^_^), Будет? Жду-не дождусь :)

Maleeka, не, это я спрашиваю - а Аля будет? Вроде Даша говорила, что да.

ღБоняღ, Спасибо! Я уже :)

Лина То (^_^), Я не знаю, Даша должна сказать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...