Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 - любимые игрушки - это машинки и стаканчики У нас такие же любимые игрухи, а куклы не в почете, к пупсам, которые плачут, вообще настороженно относится, берет их брезгливо 2 пальчиками и откидывает подальше)) Стаканчики только на днях купила (хотя помню тут у нас хвалили их), так она с ними не расстается. Воду и себе, и Вике мы заказываем аква лайф, в бутылях больших, Вика ее и сырую ч/з трубку пьет. Девочки, сегодня Вика заснула САМА!!! Стала ее спать укладывать, легли 2 на кровать, как обычно, но что-то мне надоело лежать и я решила проэкспериментировать - встала и говорю "Всё Вика давай бай-бай", и ушла, прикрыв дверь. И что вы думаете - она сама уснула! :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, Вот это дааа, чудеса! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, с 1,5 годиками!!!!!!!! Сюся//, Класс!!!! У нас Полина с папой так засыпает. Просто ложится, а он разворачивается и уходит. Со мной так не прокатывает alinvar, мы 19-литровые покупаем. На водопроводной воде не могу не готовить, ни пить кипяченную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, с полуторогодовасием!!!! Лина То (^_^), я за корейскую кухню, не знаю как другие.. Maleeka, я тебе сейчас в личку свой сотовый сброшу, чтоб не потерялась))) alinvar, ты к нам присоединишься хоть на чуть-чуть? Сюся//, я мечтаю, чтобы мой ребенок так засыпал( Я злая жутко, была на 3 почтах, посылку отправить надо и нигде не смогла!!! на первой очередь из 20 человек, а принимают всего по 3 чел в час - не реально это((( вторая по необъяснимым причинам закрылась, а третья принимает посылки к отправлению пн, ср, пт до 13.00 ну что за бред???? А еще мы решили Нике купить взрослую кровать.. переживаю конечно, но в своей она спать отказывается что днем, что ночью, стоит начать ее перекладывать просыпается и плачет, причем даже черз час после засыпания. днем она у нас уже месяца два на диване спит, а последние 3 дня и ночью. Я совсем ненормальная, рано слишком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ДарьяД, правильно, Нику переселяйте на взрослую кровать, а маленькую освобождайте для младшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ПРИнцессок Есению, Яну,и Вику с даткой! и принца Сереженьку! Девочки,вышивки у всех необычайно красивые! Даш,переселяйте канеч,раз все нравится малышке! у дочи старшей сейчас каникулы,так я спокойнее себя чувствую,что Лу с сестрой,МАргоша ее развлекает по полной)))) Надя,мы воду только покупаем,как раз "Нестле" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Maleeka, ДарьяД, спасибо девочки за поздравления!!! ДарьяД, нет Даш я думаю не рано!Сама присматривала уже кровать в икее, но пока в кроватке без боковухи поспим.Главное теперь чтоб кровать Нике понравилась, надо как-нить простимулировать,обыграть,мол как у взрослых и все такое.Я свою у бабушки на полуторку племяшкину укладываю, главное чтоб я с ней сначала лежала пока не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Девочки я не смогу приехать((( я совсем забыла, что у моей мамы ДРэшечка Ну я надеюсь, что летом мы сможем еще раз собраться! Всё Вика давай бай-бай", и ушла, прикрыв дверь. И что вы думаете - она сама уснула! у нас такое всегда, выпиваем бутылочку, целую, говорю бай-бай и ухожу из комнаты, только в последние время бывают траблы с засыпанием, то скачет в кроватке еще долго, потом засыпает, а иногда требует меня рядышком (но это редкость конечно), а вот раньше было идеально) ДарьяД, я бы с радостью убрала бы кроватку и купила что-нибудь Ксюхе, но пока что не представляю что именно?, она так вошкается, кроватка единственное спасение, хотя ей в ней места мало ________________ Мы сегодня упали кувырком на лестнице в подъезде((((((((((((((( она как то подскочила и решила побежать, и я вижу только сальто через 3 ступени Слава Богу отделались только огромной шишкой с кровоподтеком...((((((( А позавчера на прогулке я на несколько секунд упустила её из под наблюдения, оборачиваюсь, а её НЕТ НИГДЕ вокруг, это просто ппц был((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღБоняღ, жалко конечно, что без тебя. ой, я тоже как-то так Тему в парке потеряла из виду,но он постарше был, а ж сердце застыло. Дети экстрималы не падайте ДарьяД, я не против,Если не очень далеко. Мы с тобой вдвоем походу будем сидеть , а потом и Оля подскочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) anata302, Zebro4ka, alinvar, //Беременюшка//, с полуторогодовасием!!!! ДарьяД, Даш ну если уже спит на диване, то думаю нормально все)))) Я планирую что мы в кроватке еще поспим лето, а потом после отъезда свекра и свекрови тоже буду отселять в другую комнату и на большую кровать))) просто пока мы слишком вошкаемся и ему надо чтоб были бортики, у родителей целая проблема усыпить на большой кровате..... alinvar, мы сами пьем через фильтр воду, а Арслану фруто няню покупаем, причем я сразу стала с рождения давать ему эту воду, ни разу не кипятила.... ღБоняღ, ой маленькая, поскорей бы все прошло..... А мы стали спрыгивать со стола, иногда удачно, а иногда нет..... Свекр предложил купить шведскую стенку, но что то я опасаюсь...... если он сейчас прыгает со стола, тогда я вобще от этой стенки не отойду..... Изменено 13 февраля 2013 пользователем SunQueen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо за поздравления :-) ДарьяД, Даш, что-то мне кажется, что не смогу я приехать. Мне в пятницу утром по врачам (не знаю на сколько это затянется), а потом быстро бежать домой, чтоб родителей отпустить по делам. Про кровать мы тоже думаем Сереже покупать. Он уже спокойно на нашей спит и на диване я его иногда днем оставляла - не сваливается, а если просыпается, то сам слезает и приходит. Боня, ух ну вы и полетать, хорошо, что все обошлось. Я сегодня тоже Сережку потеряла из виду на несколько секунд, сердце успело до пяток убежать... А он оказывается за дерево спрятался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Maleeka, сердце замерло, ушло в пятки просто, это были самые ужасные 30 сек, вокруг море детей, мамочек с колясками............ой лучше не вспоминать( мне тоже жаль, очень хотелось встретится , думала не будет проблем с тем, чтобы оставить Ксю.. SunQueen, ого! это с какого стола? а как он забирается на него? Мы с рождения пили ФрутоНяню, точнее даже с зачатия) я как заБ, муж принес мне из магазина, помню так мило было ну вообщем и понеслась, только заБ и сразу детскую водичку давай пить)))))) но после года я просто фильтрованную воду кипячу, фильтры меняю как можно чаще и накипь по долгу не накапливается в чайнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Посмотрела я эти развивалки Железновой... Сохранила в контакте, но... е-мое, неужели не заснять видео, где все детки нормально повторяют, четко и слаженно?!!! Такую неразбериху можно увидеть и воочую, а если уж снимаешь фильм для деток,так снимай так, чтоб деткам было полезно смотреть и повторять! А еще - ну тетя, с такой дикцией тебе явно не учить детишек звукам, фу. Стараюсь не обращать внимания((( Юль, блин, вот это твоя шилопопка! Только и рассказываешь о новых ссадинах, да синяках! А случай, что ты ее потеряла, мама дорогая,даже у меня ушло сердце в пятки, каково же было тебе...... Куда она спряталась? ДарьяД, мне кажется уже можно кровать. У меня знакомые как раз в нашем возрасте икеевскую кровать купили сыну. А Юляшка, "простая", рассказывала мне, что у них Руська спит отдельно на диване, первые несколько раз падал на подушки,растеленные по полу, а потом и перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Только и рассказываешь о новых ссадинах, да синяках! а так оно и есть, это моё чудо природы) она даже на ровном месте тут стояла в комнате и чет засмотрелась, потеряла равновесие и начала медленно лететь под наклоном через всю комнату, я думала не долетит - а долетела! до комода! прям вошла в него лбом это на самом деле выглядело смешно очень, как матрица прям, она даже не заплакала, хотя и ударилась прилично А спряталась, точнее убежала за памятник, который метрах в 20ти был от нас, там детки старшие играли, только помпон торчал из-за сугроба, подруга заметила. На улице в последние дни вообще невыносимо, я за ней бегаю, а ей в кайф убегать и искать приключений, а главное к нее легко получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я в Наро- Фоминске живу. Но даже не в этом дело. Ко мне мама приехала ( а это бывает раз в год) всего на 5 дней в субботу уже уедет ... Так что... Встреча это очень круто, но я точно пас((( простите меня;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 С Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 С Днем СВятого Валентина, мои любимые!!!! Сижу в аэропорту, скоро вылетаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ღБоняღ, сначало на стул, потом на стол, стол может быть любой, компьютерный, кухонный.... С днем Святого Валентина!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Maleeka, удачного полета!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღБоняღ, У тебя не доча, а Человек-Паук. Ну а если честно, то хорошо, что обошлось. У меня Тимка тоже берегов не видит. Поэтому удивляет, когда Алена, пишет, Что Миланка осторожно везде ходит. Это просто фантастика. Maleeka, почему вдвоем? а Аля будет. Да и я пораньше смогу, наверное. Больничный до пятницы выпросила. ДарьяД, я же жду не дождусь, когда сына на взрослую кровать переложить можно будет. Он спит без борта, так что и с диванчиком проблем не будет. Если доча особо не вертится во время сна, то покупайте. Поздравляю все с Днем Всех Влюбленных! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღБоняღ, У тебя не доча, а Человек-Паук. :D Maleeka, спасибо за поздравление! Девочки опять у нас затяжной насморк,достал уже как сопли так на 2 недели, как вы лечите насморк? мне уже не вериться что он может за 5 дней проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Zebro4ka, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Может, существуют какие-то противовирусные и иммуномоделирующие препараты для детей? Еще раз убеждаюсь, что лучше, чем деревня места для маленького ребенка нет - там вирус-то и подхватить то не от кого. Народу мало, воздуха много. Тимка ни разу за зиму не болел. ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лина То (^_^), Будет? Жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Maleeka, не, это я спрашиваю - а Аля будет? Вроде Даша говорила, что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღБоняღ, Спасибо! Я уже Лина То (^_^), Я не знаю, Даша должна сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения