Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки привет!

Спасибо Вам всем за поздравления! Вот уже нашим малявкам и 1.5! Так время пронеслось((( Эхх

Вообще ни на секунду не могу Есену оставить! Села Вам написать, так она за минуту умудрилась упасть со стула на кухне, теперь вот на всю щеку правую от рта до уха огромный синячище(((( Только успокоила ее, холод к щеке приложили, села писать, поднимаю голову, а она уже на столе сидит. Ну ничего не учит(((( Юля, привет Ксении от нас, вот уж ураганши у нас)))))) Пускай быстрее синяки проходят. Моя тоже доводит меня до инфаркта, прятками!

Девочки, я тоже жду с нетерпением фотоотчет с вашей встречи! Так хочется к Вам!!!!!!

Я наконец начала ходить на стэп -аэробику, думала умру в первую же минуту тренировки, ан нет, бодрячком, тело всё помнит. Так я после тренировки в такой эйфории домой приехала, а муж что то приуныл, теперь же ему с Есеной сидеть, а выматывает она покруче тренировок)))))

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, с прибытием в москву!

Лина То (^_^), давайте тогда пораньше. Часа в 4 нормально? Забронируешь нам столик? Алине пока не дозвонилась, попозже еще позвоню:-)

Спасибо вам всем за ответы про кровать, теперь точно уверенна, что будем брать! Ищу! А проблема с владениями легко решилась при помощи барьеров для кроватей, оказывается есть и такое, наверное буду б/у брать!

нашла вариант б/у кровати в подарок бортик дают, стоит 4000 с самовывозом, а так только кровать 7000 плюс доставка 1000... не знаю, брать ли б/у? если честно никогда не брала...

ДарьяД, зачем бронировать? Переплачивать еще за это. Мы же не в 8 часов туда заявимся, а днем. Сядем как-нить. Там зал большой.

В 4 часа постараюсь. Мне в 3 только на прием к терапевту, а еще доехать потом до вас надо.

А ты далеко от Серпуховской живешь?

Вижу еще Таню-Бантик. ;)

Девочки, кто еще шифруется и либо в Москве, либо недалеко живет - выходите, не стесняйтесь.

Девчонки, всем привет! А еще вроде бантик с вами собиралась встречаться нет?

ღБоняღ, anata302, пусть боевые раны ваших девочек скорее заживают :Hello:

Maleeka, увлекательной поездки!

сначало на стул, потом на стол, стол может быть любой, компьютерный, кухонный....

Поэтому у нас все стулья в доме не стоят, а лежат)) Люди приходят и удивляются, что это за прикол у нас)

Лина То (^_^), позитивная ава!

Zebro4ka, у нас тоже уже неделю насморк, лечим Изофрой. В прошл. раз лечили Протарголом, но продолжительность такая же была. Не знаю, как он может за 5 дней пройти, у нас всегда дольше(

И всех нас Днем Влюбенных!!! Пусть любовь в наших семьях только приумножается (желательно в виде малышей))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всех с днем влюбленных! Девочки пускай Ваша любовь, во всех ее проявлениях, всегда будет Взаимной!

Сюся//, Спасибо Наташа, я пробывала Ваш метод, но Еська карячится, пыхтит, пока правильно стулья стоять не будут))) Не проведешь мартышку)))

ДарьяД, Если кровать в хорошем состоянии, я бы взяла б\у, все таки почти вдвойне выгодно

ДарьяД, Спасибо :)

Сюся//, Пасиб

Лина То (^_^), ок, тогда не будем бронировать. мне до туда минут 40-45. а как там от метро добираться, далеко? в любом случае с Леной в метро будем встречаться)

ДарьяД, от метро недалеко. Вот точный адрес:

Стремянный переулок, д.26.

Выход из метро Серпуховская в сторону Стремянного переулка (в метро висит указатель), далее 2 мин. пешком по Стремянному переулку. Идете до первого перекрестка и сворачиваете налево (не переходя дорогу), а там уж большую вывеску увидите. Я постараюсь к 4 успеть. Если что, то немного подождите, чтоб вам не искать. ;)

Эх, опять я обожрусь. Нравится, что там можно заказать любое блюдо из меню, но не острое. А то если обычное принесут - есть это невозможно. Слезы, слюни, сопли сразу от остроты течь начинают. Бесплатно подают грибной отвар и панчан.

позитивная ава!

Это я в честь карнавала в Рио обновилась.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас с Днём Св. Валентина! Всем влюбленным желаю хранить, уважать, ценить своих любимых, дарить добро, уют и тепло друг другу! А те, кто в поиске своей половинки, желаю скорее ее обрести!

Поздравляю всех полуторагодовасиков. Все детки такие молодцы, столько всего умеют!

Обязательно ждём фотоотчет со встречи. Мысленно будем с вами. Мы в Москву собираемся в конце августа начале сентября. Нужно будет тоже, что нибудь организовать:-)

• Нравится 2

Лина То (^_^), Ок! Тогда давайте в 4 в центре зала на серпуховской))

Mona_Li_Sa, конечно встретимся, тем более желающих много, просто не все завтра могут)

ДарьяД, Ок, а поясни где там центр (для не местной))))

Maleeka, Лен, там обычно красно-синий столб стоит. Не перепутаешь. Прихвати Полинкино фото - точно мимо тебя не пройдем. ;)

Лина То (^_^):)

Maleeka, Лен, тебе от крылатской ехать до арбатской, а там сделать пересадку на боровицкую и доехать до серпуховской, а в центре зала это просто центр платформы, там, как и сказала Лина То всегда красно-синий столб для информации. Если хочешь, могу с тобой на арбатской встретиться))

Девочки,желаю вам классно посидеть!оч рада,что сможете встретится!мы с вами!

Таня не сможет.

ДарьяД давай на Серпуховской в 4 .

Maleeka, хорошо)) Алина скорее всего будет!

ღБоняღ, У тебя не доча, а Человек-Паук.

:D :D :D

когда Алена, пишет, Что Миланка осторожно везде ходит. Это просто фантастика.

для меня тоже фантастика)))))))))

anata302, привет! Есёна тоже жару даёт))))) :Crazy:

Сюся//, спасибо!

Девочки, аааааааааааа, я тоже хочу к вам(((((((((((((((( так жалко(((((((((

Вот девочки, только встретиться собрались, а на землю метеориты посыпались. Представляете, чтоб было, если нас больше бы на встречу пришло. :Crazy:

Все ко встрече готовятся, прихорашиваются)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ребят, расскажите и вы своим друзьям!

Форум затих. Девчёнки в ресторане:-)

• Нравится 3

ДарьяД,  вы неотразимы :-) а это Алинины детки? Я вчера в больнице с 10 до 16 в очередях простояла (вокруг одни бабуськи с дедуськами, почти никаких поблажек для Б), но всех спецов прошла, а на встречу сил не хватило. Молодцы, что встретились!

• Нравится 1

ДарьяД, Класс!!!!! Как здорово!!! Как посидели???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...