Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

А с короткой стрижкой ЛинаТо, я угадала, я угадала??)))

Девочки, все красавицы такие :))))) здорово!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

а это Алинины детки?

Да, это моя детвора :D

• Нравится 6

Kokosona //, угадала :)

• Нравится 1

таааак я не поняла ??)))) по середине , что за тетенька? )))) там должна быть Рианна)))))))

рс я так рада вас всех увидеть !!!!!

• Нравится 3

КсюФа,  отлично!!! Вкусно покушали в Корейской кафешке! Потом с Дашей пошли коктейли пить :)

• Нравится 1

Потом с Дашей пошли коктейли пить

Долго сидели еще?

У меня Соня в метро вас потеряла :D Спрашивала, а где две тети потерялись? :malicious:

А на самом деле странное чувство, с людьми лично не знакома, но так много о них знаешь.

Так что ждем тепла и еще участников ;)

• Нравится 4

plam jam,  после 12 разошлись :)

Да, тети смылись :)

Да уж, обо мне и мои подруги некоторых вещей не знают, которые знаете вы :)

• Нравится 3

Девчонки, какие все хорошенькие!!! :love:

• Нравится 3

Посидели,как и сказали девочки, замечательно! Столько новых эмоций ото всех!!!!

Алину я уже знала лично до этого, а вот Олю и Лену нет. Лена по общению такая же, но внешне почему-то мне показалась немного другой, хотя у знала я ее легко! А вот Оля что внешне, что по общению совершенно другая, теперь ее совсем по-другому воспринимать буду!

МаМарго, Ура! Поздравляю тебя и вашего папочку с мальчишкой, нужно же было наконец цветник разбавить немного))))

Привет девченки! Какие вы классные! Я прям вчера весь вечер о Вас думала! Здорово, что встретились!

Алиночка, какие у тебя Соня и Гоша красивые, прям дети из рекламы!

Даша, хотела спросить, ты моделью не работала?

МаМарго, Лиля, от всей души поздравляю! Какое счастье! Будет защитник у твоих принцесс!

anata302, Я моделью? Да я толстая для модели, кто ж меня возьмет?

МаМарго,  с мальчиком! Будет теперь у вас защитник! :-)

ДарьяД, Дашка, ты такая высокая)))))))))))) обалдеть! это ты без каблуков?)

plam jam, Алинка мобильная мамочка, даже с двумя детками смогла приехать)))))) детки чудо!))) :flower:

Лина То, я тебя раньше совсем по другому представляла ;)

Maleeka, ну тебя я по фоткам уже хорошо знаю :Hello: )))жалко лично не смогли пообщаться :sorry:

А на самом деле странное чувство, с людьми лично не знакома, но так много о них знаешь.

да да))))))))

обо мне и мои подруги некоторых вещей не знают, которые знаете вы

аналогично))) ;)

МаМарго, Лиля, как здорово!))))))))))))))))я тебя от всей души поздравляю!))))))) :flower:

ღБоняღ, у меня 176, там без каблуков, да я и вообще их не часто ношу, нога болит((

ДарьяД, вроде не так много, я 162, а кажешься намнооооооооого выше))))

ღБоняღ, ну 162 и 176 приличная разница! это наверное на уровне Оли я такая большая))

plam jam, Я кстати теперь подумываю напроситься к вам бесплатным фотографом))))

Я кстати теперь подумываю напроситься к вам бесплатным фотографом

ооо, даже так! Приходи конечно! ;) С числом определимся, тебе напишу потом.

plam jam,  я так рада за вас! пусть все сложиться как ты захочешь.

А у меня 4 день Тимоха болеет: темпа до 39 С, кашель ужасный, сопли ручьем, и клыки лезут все красное. С рук не слазиет, сплю ночью по 3 часа урывками.

Сейчас спит, а я не могу уснуть, т.к. болит горло и морозит - тоже заболела. В таком темпе будет не мама, а зомбик :-(

plam jam, прочитала с утра и прям мурашки по коже....как я рад-как я рад)))))))))))))))))

Девочки,спасибо огромное за поздравления,очень приятно)))))

ДарьяД, Даш, ну ты наговариваешь на себя! Отлично выглядишь! Я, как и Юля Боня, 162 см ростом. А после родов все поправляются, за редким приятным исключением!

plam jam, Алина поздравляю! Я такая радая за тебя с детками!

Девочки так хочется, чтобы у всех нас рядом были надежные и любимые половинки!

А мы вечра ходили в огромный детский развлекательный центр на др! Есения была в восторге, правда сначала поскандалила, уж больно много было разных шариков и все разом нужны были ей (ее вообще шары с ума сводят). А потом бегала хохотала, из лабиринта не могли вытащить, в итоге муж залез вместе с ней, чтобы старшие детки ее не затоптали. На сцене во время представления танцевала, в играх пыталась участвовать(др было у 7-ми летнего мальчика, поэтому и конкурсы с играми для взрослых деток) Были мы там три часа, она ни минуты не сидела, даже за стол не пошла, хотя обычно для нее это святое, поковыряться в тарелках за праздничным столом)))))) Там еще отмечали др годовалой девочки, были Есены ровесники. Одна девочка все обниматься с ней пыталась, но Еська в слезы. А девочка в недоумении, она глухонемая, у нее такой способ общения.

Оказалось, что там практически все гости и детки такие(((( Хотя были и слышашие и говорящие детки с глухонемыми родителями(((((((( Я еще раз поблагодарила Бога, за то что наши детки здоровы!

• Нравится 5

plam jam,  какая новость замечательная! Пусть все сложится в лучшем виде! Счастья вашему уже большому семейству!

Sai, выздоравлявайте быстрее! Тебе вообще здоровья надо в двойном объеме!

Anata, Есена повеселилась :-)

• Нравится 1

МаМарго, поздравляю !!!!!! :flower:

plam jam, Какая новость замечательная!!!!!!! очень рада за вашу семью!!!!!

Мама моя уехала, так тоскливо стало........ да и помогала она мне с Никой очень......... и кормила и играла и гуляла, а теперь снова мы с дочей один на один :malicious:

Sai, Скорейшего вам выздоровления, у нас папа болеет((( "живет" в отдельной комнате и большую часть времени тусуется на 2м. я очень не люблю когда он спит отдельно, но что тут поделаешь.......

Я еще раз поблагодарила Бога, за то что наши детки здоровы!

я в инстаграме наткнулась на Эвелину Бледанс, она выкладывает фотки своей семьи , своего мальчика...............у меня аж сжимается все внутри............Не дай БОГ.............никому........

Купили вчера мультиварку ( не дорогую, но по описанию может много) сегодня испробую это чудо техники)))

Девочки, кому не лень, киньте в меня рецептом ( в соответствующей темке) самого "ленивого" супа в мультиварке, вот так чтобы сразу все закинул и ушел. Буду очень благодарна!!!!!!! А то я то размечталась что вообще все закладываешь и уходишь, а в рецептах написано-обжарить, сварить бульон, положить то, это, еще поварить...............ну все равно что на плите.((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...