Kokosona // 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А с короткой стрижкой ЛинаТо, я угадала, я угадала??))) Девочки, все красавицы такие )))) здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а это Алинины детки? Да, это моя детвора 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kokosona //, угадала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 таааак я не поняла ??)))) по середине , что за тетенька? )))) там должна быть Рианна))))))) рс я так рада вас всех увидеть !!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 КсюФа, отлично!!! Вкусно покушали в Корейской кафешке! Потом с Дашей пошли коктейли пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Потом с Дашей пошли коктейли пить Долго сидели еще?У меня Соня в метро вас потеряла Спрашивала, а где две тети потерялись? А на самом деле странное чувство, с людьми лично не знакома, но так много о них знаешь. Так что ждем тепла и еще участников 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 plam jam, после 12 разошлись Да, тети смылись Да уж, обо мне и мои подруги некоторых вещей не знают, которые знаете вы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчонки, какие все хорошенькие!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарго 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Девочкииииииииииииииии,приветище!классно,что встретились,Алина -детки чудо))))) Девули,а я ,а я,а я ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни писю мальчуковую в себе на узи увидела,ток датчик наставили,а она торчит....муж от счастья просто опьянен,а я рада,что все ок с пупсом,через 2 часа гости,ни фига не готово,скатерть не глажена,хожу просто не могу ни о чем думать,от счастья комок в горле,вобщем ощущения просто те,ради которых стоит родится и жить,чего и всем ЖЕЛАЮ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Посидели,как и сказали девочки, замечательно! Столько новых эмоций ото всех!!!! Алину я уже знала лично до этого, а вот Олю и Лену нет. Лена по общению такая же, но внешне почему-то мне показалась немного другой, хотя у знала я ее легко! А вот Оля что внешне, что по общению совершенно другая, теперь ее совсем по-другому воспринимать буду! МаМарго, Ура! Поздравляю тебя и вашего папочку с мальчишкой, нужно же было наконец цветник разбавить немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет девченки! Какие вы классные! Я прям вчера весь вечер о Вас думала! Здорово, что встретились! Алиночка, какие у тебя Соня и Гоша красивые, прям дети из рекламы! Даша, хотела спросить, ты моделью не работала? МаМарго, Лиля, от всей души поздравляю! Какое счастье! Будет защитник у твоих принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 anata302, Я моделью? Да я толстая для модели, кто ж меня возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 МаМарго, с мальчиком! Будет теперь у вас защитник! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ДарьяД, Дашка, ты такая высокая)))))))))))) обалдеть! это ты без каблуков?) plam jam, Алинка мобильная мамочка, даже с двумя детками смогла приехать)))))) детки чудо!))) Лина То, я тебя раньше совсем по другому представляла Maleeka, ну тебя я по фоткам уже хорошо знаю )))жалко лично не смогли пообщаться А на самом деле странное чувство, с людьми лично не знакома, но так много о них знаешь. да да)))))))) обо мне и мои подруги некоторых вещей не знают, которые знаете вы аналогично))) МаМарго, Лиля, как здорово!))))))))))))))))я тебя от всей души поздравляю!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ღБоняღ, у меня 176, там без каблуков, да я и вообще их не часто ношу, нога болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ДарьяД, вроде не так много, я 162, а кажешься намнооооооооого выше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ღБоняღ, ну 162 и 176 приличная разница! это наверное на уровне Оли я такая большая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение plam jam 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо всем, девочки!! Детки не подвели и особо не буйствовали, под конец только немного разошлись А вот Оля что внешне, что по общению совершенно другая, теперь ее совсем по-другому воспринимать буду! Согласна! МаМарго, поздравляю тебя!!! Вот это здорово! будет твой мальчишка в малине Да, кстати о сокровенном Девочкам уже говорила... Мы с нашим папой не только стали видеться и общаться, но он еще и сделала мне предложение... Наконец Так что если никто не передумает на лето намечаем свадьбу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 plam jam, Я кстати теперь подумываю напроситься к вам бесплатным фотографом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я кстати теперь подумываю напроситься к вам бесплатным фотографом ооо, даже так! Приходи конечно! С числом определимся, тебе напишу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 plam jam, я так рада за вас! пусть все сложиться как ты захочешь. А у меня 4 день Тимоха болеет: темпа до 39 С, кашель ужасный, сопли ручьем, и клыки лезут все красное. С рук не слазиет, сплю ночью по 3 часа урывками. Сейчас спит, а я не могу уснуть, т.к. болит горло и морозит - тоже заболела. В таком темпе будет не мама, а зомбик :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 plam jam, прочитала с утра и прям мурашки по коже....как я рад-как я рад))))))))))))))))) Девочки,спасибо огромное за поздравления,очень приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ДарьяД, Даш, ну ты наговариваешь на себя! Отлично выглядишь! Я, как и Юля Боня, 162 см ростом. А после родов все поправляются, за редким приятным исключением! plam jam, Алина поздравляю! Я такая радая за тебя с детками! Девочки так хочется, чтобы у всех нас рядом были надежные и любимые половинки! А мы вечра ходили в огромный детский развлекательный центр на др! Есения была в восторге, правда сначала поскандалила, уж больно много было разных шариков и все разом нужны были ей (ее вообще шары с ума сводят). А потом бегала хохотала, из лабиринта не могли вытащить, в итоге муж залез вместе с ней, чтобы старшие детки ее не затоптали. На сцене во время представления танцевала, в играх пыталась участвовать(др было у 7-ми летнего мальчика, поэтому и конкурсы с играми для взрослых деток) Были мы там три часа, она ни минуты не сидела, даже за стол не пошла, хотя обычно для нее это святое, поковыряться в тарелках за праздничным столом)))))) Там еще отмечали др годовалой девочки, были Есены ровесники. Одна девочка все обниматься с ней пыталась, но Еська в слезы. А девочка в недоумении, она глухонемая, у нее такой способ общения. Оказалось, что там практически все гости и детки такие(((( Хотя были и слышашие и говорящие детки с глухонемыми родителями(((((((( Я еще раз поблагодарила Бога, за то что наши детки здоровы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 plam jam, какая новость замечательная! Пусть все сложится в лучшем виде! Счастья вашему уже большому семейству! Sai, выздоравлявайте быстрее! Тебе вообще здоровья надо в двойном объеме! Anata, Есена повеселилась :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МаМарго, поздравляю !!!!!! plam jam, Какая новость замечательная!!!!!!! очень рада за вашу семью!!!!! Мама моя уехала, так тоскливо стало........ да и помогала она мне с Никой очень......... и кормила и играла и гуляла, а теперь снова мы с дочей один на один Sai, Скорейшего вам выздоровления, у нас папа болеет((( "живет" в отдельной комнате и большую часть времени тусуется на 2м. я очень не люблю когда он спит отдельно, но что тут поделаешь....... Я еще раз поблагодарила Бога, за то что наши детки здоровы! я в инстаграме наткнулась на Эвелину Бледанс, она выкладывает фотки своей семьи , своего мальчика...............у меня аж сжимается все внутри............Не дай БОГ.............никому........ Купили вчера мультиварку ( не дорогую, но по описанию может много) сегодня испробую это чудо техники))) Девочки, кому не лень, киньте в меня рецептом ( в соответствующей темке) самого "ленивого" супа в мультиварке, вот так чтобы сразу все закинул и ушел. Буду очень благодарна!!!!!!! А то я то размечталась что вообще все закладываешь и уходишь, а в рецептах написано-обжарить, сварить бульон, положить то, это, еще поварить...............ну все равно что на плите.(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения