ღБоняღ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 plam jam, здорово!)поздравляю вас)))))))) пусть всё будет замечательно у вас!)))) ДарьяД, наверное да, просто на фоне Оли) Sai, поправляйтесь скорей! КсюФа, ну я для Ксю без поджарки готовлю, например, закидываю на час мясные фрикадельки (из птицы быстрее готовятся), лучок с морковкой, картофель и ухожу, но в конце все равно приходится добавлять замороженные овощи или немного лапши, ну смотря какой суп....и для меня это не то же самое, что на газу, во-первых ничего не убегает, не нужно туда сюда прикручивать газ и автоматически выключается, да я уже всё почти в мульте готовлю, на плите слой пыли стоит я в инстаграме наткнулась на Эвелину Бледанс я, вообще, восхищаюсь ими с мужем, они молодцы, а главное стали примером для некоторых родителей, у кого детки с СД или кто сомневался оставлять или не оставлять ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, прямо обрадовали с утра )) А у Русла сопли даже не знаю, простудные или на зубы. Надо лечить или сами пройдут? Я пока только аквамарисом промываю. Мы тоже мультю купили, но муж ее увез домой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) plam jam, уууууу поздравляю!!!! Пусть все обиды и глупости останутся позади . Еще у Бониты было-бы все хорошо .... Kokosona //, у нас постоянно сопли,лечили всем подрят. Изофра,Полидекс,Сульфацит натрия,Горазон ....и обязательно промывай. МаМарго ааааааааа писунчик ты наш мальчуковый поздравляю!!! Мальчик это супер!!! Я раньше не представляла,как быть мамай пацана,а щас люблю его больше жизни А мы вчера отпраздновали нашу вторую годовщину свадьбы (14 фев была) подарков надарили . Девочки ,кто есть в Инстаграм?? я там konfetka333. Вэлкам Изменено 17 февраля 2013 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Какие замечательные новости у нас! Мамарго, поздравляю с сыночком!!!! :flower: Алина, а вашу семью с воссоединением!!!! :flower: Девочки, а мы тоже заболели, хотели в инфекционку упечь, но я пока пытаюсь справиться дома( Если нет, то поедем в этот ад( Подозрение на киш. инфекцию+вирусную (т.к. горло красное и высоченная темпа). Еще так ужасно получилось - я повезла ее утром в церковь на причастие, и именно там ей стало плохо, вырвало прям в церкви, дома опять рвало, темпа 39,5, скорая приехала сделали укол, пока спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 КонFетка, с годовщиной! сюся, ой-ой, выздоравливайте быстрее, и себя береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сюся//, капец((((если будет плохо,езжай!!! тк обезвоживание оч опасно для таких малышей((( Если,что то прости платную палату,хоть одни будете лежать и не подбирать заразу. А так поправляйтесь!!!Энтерофурил есть? он оч хорошо помагает. А в церкви Вике кагор дают? мы когла крестились в 2 мес ,нас не причащали,сказали маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сюся//, девочки поправляйтесь скорее!!! а мы не разу не причащались еще... да я вообще, конечно, не особо верующая, точнее вера в Бога есть у меня, но независимо от церкви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сюся//, Ой, скорее выздоравливайте!!! ღБоняღ, испробовала -первый опыт с яичницей удался))) сейчас тушу мясо с картошкой. подумалось вот как- можно бульон на отложенном старте поставить на ночь, а утром кинуть овощи, пойти гулять, потом кинуть зелень или вермишель))) Ой, а еще лучше за меня она готовила бы)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 plam jam, Осталось научиться фоткать как следует! Я сегодня с занятия с больной головой ушла, его порой заносит не в те дебри, а на важное мало времени остается((( Sai, Сюся//, Лечите скорее деток и сами не хворайте! Сюся//, у вас похоже такой же вирус как и у нас((( 3 дня совсем тяжко было, но не смотря на рвоту я постоянно давала ей пить, что-то но поступало! и правильно, эрсефурил обязательно, к концу первого дня приема лучше стало! Kokosona //, я мелкие сопли порой не лечу вообще, если за 2-3 дня не проходят, какпаю виброцил или деринат. anata302, мы тоже обажаем горки и в шариках купаться)) КсюФа, если варю суп в мульте, то сначала варю просто мясо (мелконарезанное обычно, через полчасика закидываю одновременно все остальное! С тех пор, как Вероника начала есть супы не обжариваю лук с морковкой вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! Девочки, я тоже очень рада, что мы увиделись! :friend: Да, я не в лучшей своей форме, но обещаю, что поработаю над этим! МаМарго, поздравляю с долгожданным сыночком! ДарьяД, Даш, большое тебе спасибо за подарок. Тимка минут 15 тупил, пока не догадался, что с этой рыбалкой делать, но потом дело пошло. Правда гораздо интереснее оказалось засунуть пипочку с магнитом в рот и бегать, мотая головой туда-сюда, чтоб палка на веревке по ушам била. Деревенский Тимка передает всем привет: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 alinvar, КонFетка, ღБоняღ, КсюФа, ДарьяД, спасибо Весь день спит, просыпается, веселится, потом темпа начинает расти, силы ее резко покидают, сбиваю и она опять засыпает. Регидрон пьет с удовольствием, а я думала будет плеваться. КонFетка, энтерофурил есть (у нас дома схрон лекарств, есть все), но врач его не назначил, а я почитала в инструкции показания - диарея, у нас нет диареи Дают ли кагор нам не суждено было сегодня узнать, мы первый раз сег. пошли. И вот так неудачно. Муж сказала будет атеисткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сюся//, нам тоже не назначали, понос начался на 3 день, лучше сразу дай... У меня брат сейчас этим пере болел, лечила его эрсефурилом с первых же признаков, поправился за 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я Дома!!! Как хорошо дома! Москва,конечно, красивая, куча эмоций: Встреча с девочками,свадьба друга,прогулки. Еще перед отьездом муж в Гуме без меня пошел в туалэт (меня звал,но я решила потерпеть, блиииин) и встретил А. Реву. вместе туалет искали, и сфоткались . И че я не пошла........ А потом чуть не опоздали на регистрацию на самолет, через 3 мин закончилась бы, бежали без очереди. Это все наш друг всегда нас задерживает в общем,я довольна как слон!!! Хочется теперь летом приехать, чтобы гулять сутки на пролет ღБоняღ, ДарьяД, Дашка, ты такая высокая)))))))))))) обалдеть! это ты без каблуков?) Таааак,я с Дашей почти одного роста! и тоже без каблуков Sai, Сюся//, скорее поправляйтесь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 привет всем.девочки,я очень рада что вы встретились у меня родная сестра живет в Москве на ст.Агино,так что как мои детки подрастут немного,то и я к вам присоединюсь :-) на фото вы все красивые! девочки,а какая Оля ЛинаТо в жизни?вы писали,что отличается.Оля,не обижайся на этот мой вопрос :-* просто интересно получше вас всех узнать. поздравляю еще МаМарго с долгожданным сыночком,это здорово!поздравляю Алину с тем,что муж осознал что нельзя такую красоту терять.Девочки,я долго не писала,все в заботах были.У моих близняшек с роддома анализ на НБО был не очень хороший,это на наслндственные заболевания,а точнее на муковисцидоз.пересдали в дет.пол-ке,им снова что-то не понравилось.поехали в центр материнства и детства,сдали анализ потовой жидкости,и слава Богу все хорошо,результат в норме!сдавали анализ только у одной дочки,у второй сразу все было в норме.но сейчас сказали что у обетх девочек все хорошо.это была ужасная неделя.я так переживала!теперь немного о Феде.капризный до жути,постоянно бьет нас всех,уже не знаю как отучить его от этого.слово нельзя вообще не признает,делает все назло и по своему.бесит меня!в игрушки не играет,ходит тлько за нами по пятам,чтобы на руки залезть.упитанный и невоспитанный :-) со свекровью у нас натянутые отношения уже,а жить виесте еще месяц! девочки,как вы боретесь с серьезным непослушанием детей?Феде 10 раз скажешь что нельзя холодильник открывать,а он назло бежит и открывает.потом честно признаюсь что нервы невыдерживают и я его шлепаю то по попе,то по рукам.он истерит,убегает,а потом сквозь слезы или просто в след.раз сновп идет открывать.назло мне!бесит меня такое поведение.это бабушка его так разбаловала,разрешает ему абсолютно все,еще и смеется на его выходки.а нам теперь перевоспитывать его... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лина То (^_^), та ладно тебе) на фото вообще не видно какой ты формы, главное чтобы тебе было комфортно я просто тебя не видела раньше, в отличие от всех остальных, а это ж так интересно, общаться не один год с привычной аватаркой, а потом посмотреть, кто за ней скрывается) Тимка супер довольный! нравятся ему деревенские просторы потом в квартиру не затолкаешь) Maleeka, ааааааааа, ну ты даешь, всегда нужно ходить с мужем ))))упустила Реввушку))) Таааак,я с Дашей почти одного роста! и тоже без каблуков да я потом уже поняла, ну просто на фото Даша в глаза мне бросилась одна)))) Calista, привет Слава Богу у малышек всё хорошо!))) а насчет непослушания - я бы тебе посоветовала литературу почитать по этому поводу, у вас все-таки непростой случай, мало того, что Федя долго тебя не видел, а тут еще появление малышек и, наверное, много внимания твоего уходит на них, возможно это его способ привлечения.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) МаМарго, поздравляю тебя с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!! ღБоняღ, теперь то уж зачем вместе? Ревва больше не попадется всё-равно. Хотя он только из Ростова прилетел Calista, хорошо,что с малышками все в порядке. А с воспитанием надо набраться терпения. Сложно, конечно, пока свекровь здесь перевоспитать. главное последовательность действий:если не разрешила, то все! Спокойно отводи в сторону, даже 50 раз подряд. Но не представляю, как тебе с двумя малышками это делать... Сил тебе и терпения, дорогая А Лина То очень даже милая девушка, местами даже скромная. По форуму мы ее знаем, как человека, активно выражающего свое мнение. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Calista, заяц привет)))) Мне кажется,что он ревнует. И выражает это все непослушанием. Думаю надо больше времени ему уделать,именно ТЕБЕ!!! хотя ты сейчас на расхват(((. Проси свекровь,чтоб помагала тебе в воспитании Феди и не потакала его капризам. Здоровья твоим деточкам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня была наша первая ночь на новой кровати! К сожалению засыпать одна она отказалась, я лежала с ней пока она засыпала, НО зато она проспала всю ночь одна и пришла сама к нам только в 9.30))) я очень рада, что мы все-таки взяли большую кровать, Нике она очень нравится, с удовольствием забирается на нее и валяется, а вчера вечером так вообще без всяких уговоров легла спать)))))) Лена и Оля пришлите мне свою почту, я вам фотки отправлю! Изменено 18 февраля 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарго 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Сюся//, ой-ой,я бы тож эрсефурил дала,даже если нет диареи.... Девочки,миленькие,спасибо еще раз кто вместе с нами радуется!!!! Calista, Ириш,ситуация у вас сложная очень,но терпение и твоя любовь и еще раз терпение,твердость...даже глупо что-либо советовать,налицо проблема.1-разлука,2-когда идет разнобой в воспитании(всегда такой эффект-капризы и непослушание).бабулю скорее сплавить,взять няню,или на уборку кого-либо(хоть раз в неделю-уже полегче).сына воспитывать в строгости и любви....все-таки добиваться своего,но наверно больше строгостью,чем шлепками,хотя конечно сложно сдержаться....мне тебя безумно жалко,но время так быстро летит-скоро у вас начнутся иные проблемы,ведь дети растут,что-то становится легче,что-то наоборот....когда они старше,можно отдохнуть,сходить куда-то вдвоем,поспать в конце концов без просыпаний...но вот сейчас с коллегой общалась(девочкам 7 и 12 лет)обычное ее утро-,одна не может найти сережку...плачет....тк хотела к этой рубашке именно это украшение,другая ночью помяла волосы и не может красиво уложить...ноет....в то же время старшая бурчит,что мама совсем ее не понимает ,и вообще все одноклассники летят на каникулы в Англию,а она ваще лох....в то же время младшая вспоминает,что старшей купили айпад и что она тоже хочет-все это с нытьем и претензиями,взрыв мозга...семья очень положительная,Анжелка с ними возится,много читает,участвует так сказать в их жизни))))гуляют по музеям,пекут вместе пироги и тд,я думаю что-ж в др семьях то творится...надо что-ль как-то принять ситуацию,что вот они наши самые любимые,долгожданные и что они наследуют наши гены,что мы должны быть авторитетом для них с пеленок и любим их просто за то ,что они есть...прости за сумбур.обнимаю вас.растите здоровенькими! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Calista, хорошо, что с дочками все в порядке! Пусть не болеют! А про Федю... Ох, тут, похоже только терпение поможет (эх, где ж его набраться?). Я тоже думаю, что он ревнует... Хотя у меня Сережка тоже периодами как начне неслушаться... И никакие уговоры и отвлекания на него не дейтствует, тогда повышаю голос и стучу рукой по какой-ниб поверхности (лиш бы сыну по попе не досталось :-)), на время это приводит его в чувства и начинает слушать, тут главное успеть увлечь чем-то. Но с одним то справиться можно.... Я уже боюсь думать, как буду с двумя себя вести... Кстати, мне еще помогает мысль, что с появлением второго ре Сережке придется повзраслеть и так жалко его становиться, что и ругать не хочется. Тогда я его хватаю и бежим в обнимушки играться :-) А ты планируешь Федю в садик отдавать? Я тут вчера с Сережей гулять пошла без коляски, он как всегда норовил пойти не туда куда мне надо.... Ну и пошел, а тут машина.... Хорошо, что во дворе она не быстро ехала, и я смогла до сына добежать (думала пуз отвалиться в процессе, хотя бежать надо было шага 3-4). Так он с бордюра снова ушел, улегся на дорогу и давай реветь, а я его ни поднять ни сдвинуть не могу... Хорошо, что бабулка мимо проходила и предложила Сереньке с ней пойти гулять, раз он с мамой не хочет, тогда тот встал и быстро ко мне на ручки забрался.... ДарьяД, а какую вы кровать купили? Какой фирмы? МаМарго, ничего себе утро у твоей коллеги. Она герой! А вот заявлений типа про Англию я побаиваюсь... Хоть бы мне дети такое не говорили, а то у меня комплексы начнут развиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! теперь вот надо готовиться ДарьяД, у него просто стиль преподавания такой. Я сначала тоже думала, что воды много, но потом поняла, что это даже к лучшему - мозг в этот момент отдыхает, а так представь 3 часа и беспрерывный поток информации. Всем кто болеет выздоравливать скорее! девочки,как вы боретесь с серьезным непослушанием детей?Феде 10 раз скажешь что нельзя холодильник открывать,а он назло бежит и открывает.потом честно признаюсь что нервы невыдерживают и я его шлепаю то по попе,то по рукам.он истерит,убегает,а потом сквозь слезы или просто в след.раз снова идет открывать У меня Гоша тоже далеко не идеальный ребенок И у Сони такие истерики были... Тебе могу пожелать терпения, много-много терпения. Валерьянку пей, я пила А по поводу действий. Попробуй отвлекать от запретного, предлагать что-то другое. И еще по своему опыту, мальчики более настойчивые что ли, или это от самого ребенка зависит, не знаю. Но Гоша у меня более упрямый. А про ревность. Скидывала как-то, там типа правила были, как воспитать много детей, но без ревности. То что сейчас помню, это уделять каждому ребенку 15-20 минут в день и только ему. И еще всячески ребенка привлекать к своим действиям, т.е. готовишь - готовьте вместе, ну и так далее. Потому что вопрос шлепками не решишь, сама понимаешь... И часто-часто говори, что любишь его. МаМарго, хорошо написала. Только вот мне кажется, как ни люби, как ни уважай, все равно будешь слышать, что не понимаем мы их Конечно это на определенном периоде, особенно в подростковом возрасте. Самое главное, что б не затянулось... alinvar, а у тебя когда срок? И кто? А то я все пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 plam jam, срок на начало мая ставят. Обещают девочку :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Calista, хорошо, что с девчушками все хорошо! очень даже милая девушка, местами даже скромная. Милая и скромная?! Меня так еще никто не называл. На работе наоборот хамкой считают. но вот сейчас с коллегой общалась(девочкам 7 и 12 лет) Не буду вдаваться в рассуждения. Вы знаете мою позицию по данному поводу. Надеюсь, что таких ситуаций с капризами (в одежде что-то не подходит, кому-то купили, куда-то поехали, а я нет и т.д.) у нас просто не возникнет. Иначе позиция у меня довольно крутая: Пока живешь в моем доме - живешь по моим правилам. Эх, но чем дальше, тем больше я понимаю, сколько крови мне это будет стоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лина То (^_^), ну у нас видно повода не было тебя узнать с этой стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Maleeka, ну и слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения