Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, здорово!)поздравляю вас)))))))) :flower: пусть всё будет замечательно у вас!))))

ДарьяД, наверное да, просто на фоне Оли)

Sai, поправляйтесь скорей!

КсюФа, ну я для Ксю без поджарки готовлю, например, закидываю на час мясные фрикадельки (из птицы быстрее готовятся), лучок с морковкой, картофель и ухожу, но в конце все равно приходится добавлять замороженные овощи или немного лапши, ну смотря какой суп....и для меня это не то же самое, что на газу, во-первых ничего не убегает, не нужно туда сюда прикручивать газ и автоматически выключается, да я уже всё почти в мульте готовлю, на плите слой пыли стоит

я в инстаграме наткнулась на Эвелину Бледанс

я, вообще, восхищаюсь ими с мужем, они молодцы, а главное стали примером для некоторых родителей, у кого детки с СД или кто сомневался оставлять или не оставлять ребенка....

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, прямо обрадовали с утра :)))

А у Русла сопли:( даже не знаю, простудные или на зубы. Надо лечить или сами пройдут? Я пока только аквамарисом промываю.

Мы тоже мультю купили, но муж ее увез домой(

plam jam, уууууу поздравляю!!!! Пусть все обиды и глупости останутся позади :friend: .

Еще у Бониты было-бы все хорошо :friend: ....

Kokosona //, у нас постоянно сопли,лечили всем подрят. Изофра,Полидекс,Сульфацит натрия,Горазон ....и обязательно промывай.

МаМарго ааааааааа писунчик ты наш мальчуковый :malicious: поздравляю!!! Мальчик это супер!!! Я раньше не представляла,как быть мамай пацана,а щас люблю его больше жизни :m0591:

А мы вчера отпраздновали нашу вторую годовщину свадьбы (14 фев была) подарков надарили :Crazy: .

Девочки ,кто есть в Инстаграм?? я там konfetka333. Вэлкам :reverans:

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Какие замечательные новости у нас! Мамарго, поздравляю с сыночком!!!! :flower: :flower: :flower: Алина, а вашу семью с воссоединением!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а мы тоже заболели, хотели в инфекционку упечь, но я пока пытаюсь справиться дома( Если нет, то поедем в этот ад( Подозрение на киш. инфекцию+вирусную (т.к. горло красное и высоченная темпа). Еще так ужасно получилось - я повезла ее утром в церковь на причастие, и именно там ей стало плохо, вырвало прям в церкви, дома опять рвало, темпа 39,5, скорая приехала сделали укол, пока спит..

КонFетка,  с годовщиной!

сюся, ой-ой, выздоравливайте быстрее, и себя береги!

Сюся//, капец((((если будет плохо,езжай!!! тк обезвоживание оч опасно для таких малышей((( Если,что то прости платную палату,хоть одни будете лежать и не подбирать заразу. А так поправляйтесь!!!Энтерофурил есть? он оч хорошо помагает.

А в церкви Вике кагор дают? мы когла крестились в 2 мес ,нас не причащали,сказали маленький.

Сюся//, девочки поправляйтесь скорее!!!

а мы не разу не причащались еще... да я вообще, конечно, не особо верующая, точнее вера в Бога есть у меня, но независимо от церкви

• Нравится 1

Сюся//, Ой, скорее выздоравливайте!!!

ღБоняღ, испробовала -первый опыт с яичницей удался))) сейчас тушу мясо с картошкой. подумалось вот как- можно бульон на отложенном старте поставить на ночь, а утром кинуть овощи, пойти гулять, потом кинуть зелень или вермишель))) Ой, а еще лучше за меня она готовила бы))))))))))))))

plam jam, Осталось научиться фоткать как следует! Я сегодня с занятия с больной головой ушла, его порой заносит не в те дебри, а на важное мало времени остается(((

SaiСюся//, Лечите скорее деток и сами не хворайте!

Сюся//, у вас похоже такой же вирус как и у нас((( 3 дня совсем тяжко было, но не смотря на рвоту я постоянно давала ей пить, что-то но поступало! и правильно, эрсефурил обязательно, к концу первого дня приема лучше стало!

Kokosona //, я мелкие сопли порой не лечу вообще, если за 2-3 дня не проходят, какпаю виброцил или деринат.

anata302,  мы тоже обажаем горки и в шариках купаться))

КсюФа,  если варю суп в мульте, то сначала варю просто мясо (мелконарезанное обычно, через полчасика закидываю одновременно все остальное! С тех пор, как Вероника начала есть супы не обжариваю лук с морковкой вообще!

alinvar, КонFетка, ღБоняღ, КсюФа, ДарьяД, спасибо

Весь день спит, просыпается, веселится, потом темпа начинает расти, силы ее резко покидают, сбиваю и она опять засыпает. Регидрон пьет с удовольствием, а я думала будет плеваться.

КонFетка, энтерофурил есть (у нас дома схрон лекарств, есть все), но врач его не назначил, а я почитала в инструкции показания - диарея, у нас нет диареи :think1: Дают ли кагор нам не суждено было сегодня узнать, мы первый раз сег. пошли. И вот так неудачно. Муж сказала будет атеисткой)

• Нравится 1

Сюся//, нам тоже не назначали, понос начался на 3 день, лучше сразу дай... У меня брат сейчас этим пере болел, лечила его эрсефурилом с первых же признаков, поправился за 2-3 дня

Я Дома!!! Как хорошо дома! Москва,конечно, красивая, куча эмоций: Встреча с девочками,свадьба друга,прогулки. Еще перед отьездом муж в Гуме без меня пошел в туалэт (меня звал,но я решила потерпеть, блиииин) и встретил А. Реву. вместе туалет искали, и сфоткались :cool: . И че я не пошла........ А потом чуть не опоздали на регистрацию на самолет, через 3 мин закончилась бы, бежали без очереди. Это все наш друг всегда нас задерживает :malicious:

в общем,я довольна как слон!!! Хочется теперь летом приехать, чтобы гулять сутки на пролет :D

ღБоняღ,

ДарьяД, Дашка, ты такая высокая)))))))))))) обалдеть! это ты без каблуков?)

Таааак,я с Дашей почти одного роста! и тоже без каблуков :P

Sai, Сюся//, скорее поправляйтесь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

привет всем.девочки,я очень рада что вы встретились у меня родная сестра живет в Москве на ст.Агино,так что как мои детки подрастут немного,то и я к вам присоединюсь :-) на фото вы все красивые! девочки,а какая Оля ЛинаТо в жизни?вы писали,что отличается.Оля,не обижайся на этот мой вопрос :-* просто интересно получше вас всех узнать. поздравляю еще МаМарго с долгожданным сыночком,это здорово!поздравляю Алину с тем,что муж осознал что нельзя такую красоту терять.Девочки,я долго не писала,все в заботах были.У моих близняшек с роддома анализ на НБО был не очень хороший,это на наслндственные заболевания,а точнее на муковисцидоз.пересдали в дет.пол-ке,им снова что-то не понравилось.поехали в центр материнства и детства,сдали анализ потовой жидкости,и слава Богу все хорошо,результат в норме!сдавали анализ только у одной дочки,у второй сразу все было в норме.но сейчас сказали что у обетх девочек все хорошо.это была ужасная неделя.я так переживала!теперь немного о Феде.капризный до жути,постоянно бьет нас всех,уже не знаю как отучить его от этого.слово нельзя вообще не признает,делает все назло и по своему.бесит меня!в игрушки не играет,ходит тлько за нами по пятам,чтобы на руки залезть.упитанный и невоспитанный :-) со свекровью у нас натянутые отношения уже,а жить виесте еще месяц!

девочки,как вы боретесь с серьезным непослушанием детей?Феде 10 раз скажешь что нельзя холодильник открывать,а он назло бежит и открывает.потом честно признаюсь что нервы невыдерживают и я его шлепаю то по попе,то по рукам.он истерит,убегает,а потом сквозь слезы или просто в след.раз сновп идет открывать.назло мне!бесит меня такое поведение.это бабушка его так разбаловала,разрешает ему абсолютно все,еще и смеется на его выходки.а нам теперь перевоспитывать его...

• Нравится 2

Лина То (^_^), та ладно тебе) на фото вообще не видно какой ты формы, главное чтобы тебе было комфортно ;) я просто тебя не видела раньше, в отличие от всех остальных, а это ж так интересно, общаться не один год с привычной аватаркой, а потом посмотреть, кто за ней скрывается) ;)

Тимка супер довольный! нравятся ему деревенские просторы :D потом в квартиру не затолкаешь)

Maleeka, ааааааааа, ну ты даешь, всегда нужно ходить с мужем :D ))))упустила Реввушку)))

Таааак,я с Дашей почти одного роста! и тоже без каблуков

да я потом уже поняла, ну просто на фото Даша в глаза мне бросилась одна))))

Calista, привет :Hello: Слава Богу у малышек всё хорошо!))) а насчет непослушания - я бы тебе посоветовала литературу почитать по этому поводу, у вас все-таки непростой случай, мало того, что Федя долго тебя не видел, а тут еще появление малышек и, наверное, много внимания твоего уходит на них, возможно это его способ привлечения....

• Нравится 2

МаМарго, поздравляю тебя с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!! :)

ღБоняღ, теперь то уж зачем вместе? Ревва больше не попадется всё-равно. Хотя он только из Ростова прилетел

Calista, хорошо,что с малышками все в порядке. А с воспитанием надо набраться терпения. Сложно, конечно, пока свекровь здесь перевоспитать. главное последовательность действий:если не разрешила, то все! Спокойно отводи в сторону, даже 50 раз подряд. Но не представляю, как тебе с двумя малышками это делать... Сил тебе и терпения, дорогая

А Лина То очень даже милая девушка, местами даже скромная. По форуму мы ее знаем, как человека, активно выражающего свое мнение. :malicious:

Изменено пользователем Maleeka

Calista, заяц привет)))) Мне кажется,что он ревнует. И выражает это все непослушанием. Думаю надо больше времени ему уделать,именно ТЕБЕ!!! хотя ты сейчас на расхват(((. Проси свекровь,чтоб помагала тебе в воспитании Феди и не потакала его капризам.

Здоровья твоим деточкам)))

• Нравится 3

Всем привет!

Сегодня была наша первая ночь на новой кровати! К сожалению засыпать одна она отказалась, я лежала с ней пока она засыпала, НО зато она проспала всю ночь одна и пришла сама к нам только в 9.30))) я очень рада, что мы все-таки взяли большую кровать, Нике она очень нравится, с удовольствием забирается на нее и валяется, а вчера вечером так вообще без всяких уговоров легла спать))))))

Лена и Оля пришлите мне свою почту, я вам фотки отправлю!

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

Calista,  хорошо, что с дочками все в порядке! Пусть не болеют! А про Федю... Ох, тут, похоже только терпение поможет (эх, где ж его набраться?). Я тоже думаю, что он ревнует... Хотя у меня Сережка тоже периодами как начне неслушаться... И никакие уговоры и отвлекания на него не дейтствует, тогда повышаю голос и стучу рукой по какой-ниб поверхности (лиш бы сыну по попе не досталось :-)), на время это приводит его в чувства и начинает слушать, тут главное успеть увлечь чем-то. Но с одним то справиться можно.... Я уже боюсь думать, как буду с двумя себя вести... Кстати, мне еще помогает мысль, что с появлением второго ре Сережке придется повзраслеть и так жалко его становиться, что и ругать не хочется. Тогда я его хватаю и бежим в обнимушки играться :-) А ты планируешь Федю в садик отдавать?

Я тут вчера с Сережей гулять пошла без коляски, он как всегда норовил пойти не туда куда мне надо.... Ну и пошел, а тут машина.... Хорошо, что во дворе она не быстро ехала, и я смогла до сына добежать (думала пуз отвалиться в процессе, хотя бежать надо было шага 3-4). Так он с бордюра снова ушел, улегся на дорогу и давай реветь, а я его ни поднять ни сдвинуть не могу... Хорошо, что бабулка мимо проходила и предложила Сереньке с ней пойти гулять, раз он с мамой не хочет, тогда тот встал и быстро ко мне на ручки забрался....

ДарьяД, а какую вы кровать купили? Какой фирмы?

МаМарго, ничего себе утро у твоей коллеги. Она герой! А вот заявлений типа про Англию я побаиваюсь... Хоть бы мне дети такое не говорили, а то у меня комплексы начнут развиваться...

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :flower:

теперь вот надо готовиться :malicious::Crazy:

ДарьяД, у него просто стиль преподавания такой. Я сначала тоже думала, что воды много, но потом поняла, что это даже к лучшему - мозг в этот момент отдыхает, а так представь 3 часа и беспрерывный поток информации.

Всем кто болеет выздоравливать скорее! :flower:

девочки,как вы боретесь с серьезным непослушанием детей?Феде 10 раз скажешь что нельзя холодильник открывать,а он назло бежит и открывает.потом честно признаюсь что нервы невыдерживают и я его шлепаю то по попе,то по рукам.он истерит,убегает,а потом сквозь слезы или просто в след.раз снова идет открывать

У меня Гоша тоже далеко не идеальный ребенок :Crazy: И у Сони такие истерики были...

Тебе могу пожелать терпения, много-много терпения. Валерьянку пей, я пила :D

А по поводу действий. Попробуй отвлекать от запретного, предлагать что-то другое. И еще по своему опыту, мальчики более настойчивые что ли, или это от самого ребенка зависит, не знаю. Но Гоша у меня более упрямый.

А про ревность. Скидывала как-то, там типа правила были, как воспитать много детей, но без ревности. То что сейчас помню, это уделять каждому ребенку 15-20 минут в день и только ему. И еще всячески ребенка привлекать к своим действиям, т.е. готовишь - готовьте вместе, ну и так далее. Потому что вопрос шлепками не решишь, сама понимаешь... И часто-часто говори, что любишь его.

МаМарго, хорошо написала. Только вот мне кажется, как ни люби, как ни уважай, все равно будешь слышать, что не понимаем мы их :think1: Конечно это на определенном периоде, особенно в подростковом возрасте. Самое главное, что б не затянулось...

alinvar, а у тебя когда срок? И кто? А то я все пропустила :confusion:

plam jam,  срок на начало мая ставят. Обещают девочку :-)

• Нравится 1

Всем привет!

Calista, хорошо, что с девчушками все хорошо! :friend:

очень даже милая девушка, местами даже скромная.

Милая и скромная?! Меня так еще никто не называл. :Crazy: На работе наоборот хамкой считают.

но вот сейчас с коллегой общалась(девочкам 7 и 12 лет)

Не буду вдаваться в рассуждения. Вы знаете мою позицию по данному поводу. Надеюсь, что таких ситуаций с капризами (в одежде что-то не подходит, кому-то купили, куда-то поехали, а я нет и т.д.) у нас просто не возникнет. Иначе позиция у меня довольно крутая: Пока живешь в моем доме - живешь по моим правилам. Эх, но чем дальше, тем больше я понимаю, сколько крови мне это будет стоить. :think1:

• Нравится 1

Лина То (^_^),  ну у нас видно повода не было тебя узнать с этой стороны :)

• Нравится 1

Maleeka, ну и слава Богу. ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...