Calista 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 спасибо всем за ответы.сама понимаю что шлепками делу не поможешь,да и жалко мне его.сегодня стараюсь его воспитывать строгим голосом и любовью :-) позже напишу какой результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Calista 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) девочки, мои принцессам вчера был 1 месяц. вот фото ))) Ссылки скрыты. В профиле есть ещё немного фото. На меня не смотрите, я ужасно выгляжу: сонная и худая ((((( Изменено 19 февраля 2013 пользователем Calista 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) мои принцессам Они чудесны!!! А ты большая молодец! И не наговаривай на себя! вы такие классные! Пока живешь в моем доме - живешь по моим правилам Оль, а ты не думаешь что при такой позиции он захочет сбежать из дома как можно раньше? Изменено 19 февраля 2013 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 plam jam, спасибо болшое. Ты тоже просто красотка! и дети у вас красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, вы красотки с девочками, не наговаривай на себя, а Федя так подрос!))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пишу с телефона-не удобно. Постараюсь покороче. Ириша, горошинки поосто супер!!! Алин, а у меня и нет цели его долго около юбки держать. Чем раньше станет самостоятельным и начнет за себя отвечать, тем лучше. Повторю, надеюсь, что до таких разговорв дело просто не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, Иишка, позрдавляю тебя уже с месяцем твоих дочек!!! Пусть растут крепкими и здоровыми! 2 месяца тут не была и особо нет возможности. А тут на такое событие попала...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 СПСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ. АЛЕНА, КАК ТВОИ ДЕЛА? ТЫ ТЕПЕРЬ ЧАЩЕ БУДЕШЬ СЮДА ЗАХОДИТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, Иринка, ты нереальная красотка! и не наговаривай на себя! Вы такие сладкие все и Федюшка блондин шикарный!!! (ттттт на вас) ...ТЫ ГЕРОЙ!!!! И совсем справишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, Поздравляю с месяцем малышек!!! Здоровья вам всем! Ты очень красива и для матери троих детей выглядишь сногсшибательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista,такие ягодки сладкие))))Мне кажется на тебя похожи . А Федя очень изменился!!!! Чем то на моего Кирю похож Выглядишь ты оч хорошо!!! Ты грудью кормишь? Сисяндры наверное до пупа KazAnka, привет!! ну как ты? здрасти всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лина То (^_^), Тимка-реальный пацан)))) Calista, вот оно счастье!!!3 пары маленьких наивных глазок)))А доченьки мне показалось на тебя похожи, как ты их различаешь? Девочки а насчет непослушания это мне кажется у них щас период такой, я стараюсь не обращать внимания на такие выходки, но у меня относительно спокойный ребенок так что мне повезло Девочки мы в выходные ездили в уголок Дурова, кто живет в Москве очень рекомендую!!!Там для самых маленьких представление 50мин, Яна просидела практически до конца, спектакль был с участием дрессированных животных, теперь доча в живую увидела животных,а не только на картинках. А еще Яна первый раз покаталась на метро))) у нас скрутили номера с машины и пришлось 2 часа туда и 2ч обратно добираться на перекладных, я себе плохо представляла как это будет, но оказывается и с коляской реально в общественном транспорте ездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, ты просто красотка!!!! Как же ты тогда выглядишь,когда сама себе нравишься, наверное просто королевной? . ДЕтки чудо!!!!!!!!!!!!!!!! KazAnka, приветик! Как ты ,рассказываЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 y=ну как ты? рассказываЙ! Живу у мамы с сестрой, то ещё "общежитие" женского типа . Муж по выходным приезжает с Алёнкой повидаться. Ходим в новую школу развития, пока не очень, ещё и рисовать ни в какую не хочет. Говорить не хотим, в горшок только если мама поймает ходим, только что переболели простудой. С печенью что-то, опять начинаются больницы((. Я тоже поболела, да и вообще часто болею здесь. Сначала похудела на 5 кг, и быстро же снова их набрала. Вообщем, всё как у всех, свои радости и печали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, какие вы здоровские! И мама красавица! С месяцем крошек! Казанка, Анют, привет! Давайте поправляйтесь там быстрее, чтоб больше не болели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Давайте поправляйтесь там быстрее Пасибочки Не убереглись мы от эпидемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, ИРиш,да вы с принцессками очень красивые!и Федяй королевич! KazAnka, да)))))про женское общежитие прикольно сказала))))) Zebro4ka, здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Calista, девчонки супер! такие большие уже))) Федя правда очень изменился)) А как ваша шейка? Zebro4ka, а я все никак не доеду билеты купить! вы где покупали? KazAnka, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет, дорогие! Спасибо за советы, энтерофурил и правда вещщь (Вике он еще и на вкус нравится, причмокивает и говорит "баня", ну т.е. банан) Понос у нас начался, но я заранее начала его давать и сегодня ночью и утром даже темпы нет. Понос конечно есть, педя говорит еще может неделю быть, пока все восстановится там... Пьем Линекс еще. Calista, какие две прелести, тьфу-тьфу и уже в платьях! Ты красотка, видно, что уставшая, но счастливая мамуля А Федор то оказывается блондин! KazAnka, держитесь там девчонки! Zebro4ka, молодец, Януся, у нас тоже билеты в цирк лежат, выздоровим и пойдем! А то, что номер сняли, вы куда-нить обратились? А то теперь могут с вашими номерами преступления совершать и тп., это серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ДарьяД, Даш муж покупал прям в театре на ул.Дурова перед НГ и билеты были тока на февраль,может сейчас и нет такого ажиотажа. KazAnka, молодец что к нам вернулась,заглядывай теперь почаще!Выздоравливайте обязательно! Zebro4ka, молодец, Януся, у нас тоже билеты в цирк лежат, выздоровим и пойдем! А то, что номер сняли, вы куда-нить обратились? А то теперь могут с вашими номерами преступления совершать и тп., это серьезно А мы в цирк на сл.год запланировали мне кажется еще не высидим. Номера уже новые получили,пришлось аж в Саратов отправлять т.к. муж там прописан. Может и сами потеряли номер,хотя как то странно все это.И вы не болейте!! мы вот до сих пор с соплями ходим уже 2 недели,опять к лору пойдем не нравиться мне что так долго. Девочки представляете как мир тесен, мы на развивайки ходим и теперь с нами в группу водит сына девчонка которая со мной рожала,в одной палате прям напротив лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Отвели бутуза в сад – Мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте, Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром, И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… завтра снова поведем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 KazAnka, понятненько, заходи почаще ты написала, и я вспомнила,Что Полина правильно карандаш научилась держать, хотя я не учила специально, думала рано еще Ходит теперь деловая такая - мулюет все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Calista, девчушки прекрасны и зря на себя наговариваешь! Все бы мамы трех карапузов так выглядели! КонFетка, с годовщиной Вас! Сюся//, Выздоравливайте, поскорее чтоб все прошло! ДарьяД, Девочки Вы неотразимы))) plam jam, детки чудесны, очень рада, за Вашу семью!!!! Уххх, а я пока без папы не рискую, на вылазки с Арсланом и подружками)))) МаМарго, урааааа!!!! В нашем мальчишечьем полку прибыло)))) Папе помощник, сестрам защитник! Рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я вчера вообще крейзи , кинула Ксюхины трусики с носочками не в корзину для белья, а в туалет и смыла, только когда один носочек остался плавать, то поняла что наделала блин, ну надо же, жалко так, красивые были) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ааааааааааааа, ну ты даешь !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения