Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет девочки!

KazAnka, привет Анюта!

SunQueen, Саш, я вот тоже с Еськой, в кафешку сама не решаюсь. Вернее смысла нет, она будет носиться, я даже посидеть не смогу.

ღБоняღ, ха-ха, знакомо знакомо, я вот грязные колготки в холодильник складывала и режим стирки выбирала))))

Сюся//, поправляйтесь поскорее!

Calista, Ириша, девочки такие красавицы! Ты просто прекрасна! А Федя так изменился и вправду они с Кирей конфетки похожи стали!

Лина То (^_^), Тимур, такой класснючий! Ему явно деревенский воздух на пользу!

Zebro4ka, Яночке побыстрее избавиться от противных соплей! Здорово Вы сходили

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Мы вот тоже хотим сходить в кукольный театр, только не знаю как висидеть, видимо с собой надо и попить взять и погрызть, т.к. самая короткая сказка про 3 поросят 50 минут идёт.

У нас в школе развития после занятия преподаватели ещё сказку рассказывают-показывают, воде смотрит сидит...

• Нравится 1

мой деть сбился с режима, ложимся поздно встаем тоже поздно, сегодня решила не класть ее спать днем, надеюсь хватит терпения....

• Нравится 1

Всем привет! :girl_bye:

Полина правильно карандаш научилась держать

Вот умница, а мы все никак - ни карандаш, ни кисточку правильно не держит, а берет всей пятерней мертвой хваткой)

SunQueen, anata302, спасибо, мы уже почти :yes:

ღБоняღ, вот насмешила с носочками)))

KazAnka, мы в кукольный на нг ходили, но там представление было перед началом и чаепитие, она притомилась и уже само действо было не интересно, только соком и печеньем ее удержала. Т.ч. бери обязательно провизию ;)

Девули, а мне сегодня сон приснился, что у меня доча родилась, только раньше срока, в мае почему-то (тьфу-тьфу), я ее держала на ручках и собиралась кормить) Так на меня похожа :love:

• Нравится 5

ДарьяД, мы тоже ложимся поздно, я смирилась, ну иногда днём бужу её, не даю много спать, главное утром меня устраивает, что она не в 7 утра встает

Я вчера вообще крейзи :Crazy: , кинула Ксюхины трусики с носочками не в корзину для белья, а в туалет и смыла, только когда один носочек остался плавать, то поняла что наделала :Crazy: блин, ну надо же, жалко так, красивые были)

слушай, мать, это уже клиника :D

ДарьяД, мы тоже ложимся поздно, я смирилась, ну иногда днём бужу её, не даю много спать, главное утром меня устраивает, что она не в 7 утра встает

девочки у нас такой же режим, ложимся в 11-12 и встаем в 10-11 еще и в обед 3 часа можем поспать)))
  • Нравится 1

слушай, мать, это уже клиника

да да) :D

девочки у нас такой же режим, ложимся в 11-12 и встаем в 10-11 еще и в обед 3 часа можем поспать)))

у нас на площадке все стали жаловаться на то, что дети поздно спать ложиться стали :sorry: мы то всегда не раньше 10 ложились, а теперь до 11 и до 12 может пропрыгать, ну это еще зависит от кол-ва дневного сна, а вот кто-то привык детей укладывать в 20.00-21.00, для меня это мистика какая то :Crazy:

ღБоняღ, мои ложатся в 21.00-21.30. Максимум до 10 :)

Викуся ложится в 22.30-23.00 и спим до 9-10, мне такой режим оч. нравится))

да, и встаем мы раньше,конечно. в 7-8. вечером зато есть время для двоих, но поспать с утра не удается

Последней каплей стало ее укладывание в 1.30!!! Причем засыпает не меньше часа, я за это время с ума схожу((( я согласна чтобы она в 10 уже спала, мне раньше не надо, но и не позже, хочется своего личного времени! Мы днем максимум час стали спать... просыпается в 9.30. Когда свои дела делать?

Сюся//, вот у нас также в основном, мне тоже нравится, сама я поздно ложусь спать в 1.00-2.00

Maleeka, у вас же Темка в сад ходит, тут как ни крути надо пораньше ложиться, кстати, как он утром просыпается?

ДарьяД, в 1.30 конечно лихо :Crazy: может это временно.....а попробуй утром будить раньше

Мы сегодня получили наш непромокающий костюм, цвет отличается от заказанного, но вроде ниче так смотрится, Ксюха мерила перед зеркалом с довольной моськой) скоро будем лужи измерять, осталось купить резиновые сапоги еще, а то осенние нам оказались малы(

Кстати какие резиновые покупать сейчас - с утеплителем или без (чтобы с теплым носком одевать весной и дальше на лето/осень хватит :think1: ) или нужно 2 варианта?

Здравствуйте, мамулечки :)

Читаю......

Мы спать ложимся в 21-21:30. Встаем когда как, бывает в 5:30, но в основном в 6:30. Днем спим с 12 до 14\15. Но, повторюсь, мы специально так подстраиваемся, чтобы ближе к садиковскому режиму.

ღБоняღ, у Полины были простые сапожки и утепленные, а Раде присмотрела со съмным чулком из натурального материала.

Смотрю ТВ, чуть не реву.... Как маме двух дочек, ужасно страшно за них... Столько выродков на нашей земле :( :(

ღБоняღ, сфоткай костюмчик-так посмотреть хочется!

ДарьяД, Даш а ты кроватку вашу новую выложи, полюбуемся!

Мне нравиться наш режим, папа с работы приезжает и мы втроем общаемся, потом я укладываю Яну в 23ч и у нас с мужем еще часок есть пообщаться, я то высыпаюсь, а вот муж нет)))

ღБоняღ, Тема утром вместе с Полиной встает в 7-8. Но он так всегда вставал, или в 6.30 когда совсем маленьким был. Если у бабушки, то и до 9 может поспать

Мы ложимся в 21.00-21.30, а встаем в 7.30-8.00, меня такой режим устраивает, т.к. Мне все равно в 8.00 вставать, чтоб мужу завтрак готовить, а тут всем приготовила, поели все вместе. А на дневной сон по разному засыпаем... Может и в 12 уснуть, а может и до 16.00 гулять... Вообще, думаю режим надо будет к садиковскому переделывать, чтоб потом легче вставать было...

Даш, а вы с Вероникой не гуляете вечером? У нас на площадке мальчик есть, если с ним вечером не погуляют, то быстрого засыпания можно не ждать. Вот мама с ним часа 1,5-2 гуляет, потом ужин, купание и баиньки...

Боня, я из экономии покупала бы обычные, а в холодное время с шерстяным нгском одевала бы... У нас с осени стоят без утеплителя (точнее легкий есть, но все равно носок надо), пока не мерили, налеюсь, что не малы... А вообще я раньше апреля не планирую переобуваться...

Всем привет! Девчонки, помогите советом..

У Веронике сыпь в месте где ручку сжимает, уже неделю, пятнышко на щеке, спине, животе.....Сначала думали на потницу, НО увеличивается на руке и она говорит вава на нее...аллергия думали, исключили многое, но не из еды, а из обихода, из еды медок с вареньем убрали, иногда она чуть чуть на ложечке ела...кто-то чем то лечил? поделитесь опытом..завтра все же поедем в кож-вен диспансер......

мы ложимся в 21-22 и встает в 9-10.Софка в школу в 7 встает.Я порой не высыпаюсь, но зато вечером есть время для двоих....

Боня, ну ты мать жгешь)))) Я за такими занятиями не была замечана. Хотя я уверена ты на автомате все сделала, мечтала наверное))))

Катенок8683, дай Зодак , по описаниям похоже на аллергию. А точнее завтра в больнице скажут.

• Нравится 1

мечтала наверное))))

ахха) о том, когда мой ребенок будет самостоятельно ходить в туалет и смывать за собой :D

Zebro4ka, попробую завтра на тел сфоткать

alinvar, думаю тоже без утеплителя надо брать, зачем он

Катенок8683, не знаю даже что это, но пусть скорее проходит!

• Нравится 2

KazAnka,  с возвращением. Поправляйтесь скорее!

А мы спать ложимся в 23:00-00:00 и встаем в 7:00-8:00. И днём спит отсилы час-полтора. Я думала это у нас явление временное, но не тут-то было, уже больше месяца так спит. Я не высыпаюсь совсем(

Калиста, и ты и девочки просто прекрасны, а Федя прям, как сказочный принц - красавец!

Катенок, я к сожалению про аллергии ничего не знаю. Думаю всё-таки лучше к специалисту обратиться.

Только написала, как мы поздно ложимся и о, чудо 21:00, а мы уже спим, т-т-т

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 4

ღБоняღ, Я поняла, что хочу больше личного времени, днем она до сих пор ни минутки без меня...

Сегодня мы без дневного сна, заснули за 2 минуты в 21.15))))) Кайфую, вышиваю!!!

Сапоги я взяла обычные!

Zebro4ka,  Да у нас самая простая кроватка, показывать особо нечего!!

такая:

Ссылки скрыты.

alinvar,  мы что гуляем, что ни гуляем - все одно!!!! Надеюсь летом будет не такая неваляшка как сейчас в комбезе, больше бегать будет)))

• Нравится 3

Девчонки, Дарья, Ольга, Лена, Алина, такие вы прехорошенькие :) Так рада за вас, что вы встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через мою Йошкар-Олу навряд ли кто-нибудь куда-нибудь поедет. так что надо самой отправиться путешествовать. Теперь мы друг у друга есть по всей России, и даже за её пределами.

МаМарго, Лилечка, как рада я за вас!!!! Вот и вы мальчишечку дождались. Будет у вас в семье полный комплект. А вы как-то специально "мальчика" делали???? Мы с подругой с работы смеемся: говорим, нада будет за третьими идти, им девочка нужна, нам мальчик, только как бы в этот раз всё не перепутать опять ))) (у неё два сына, у нас две дочи)

plam jam, Алина, приветище :Hello: :Hello: Так давно не виделись. Безумно рада, что ваши отношения с папой деток налаживаются. Лада вам!!!! Эх, на свадьбе так хочется погулять.....

Катенок8683, Катен, может и правда, аллергия :think1:

Calista Ириш, да в какой же ты не в лучшей форме???? Да ты такая красавица!!!!! И большущая умница!!!! Федюнька большой )))) Ему сейчас нелегко. Так долго был без мамочки, приехал домой, а мама не всецело его :( Он тоже ещё малышок, вот хоть как-то и отвоевывает внимание к себе, пусть и негативное. Девчушки миленькие ))) Ещё ни разу ни у кого из знакомых не видела близнецов, а теперь вот...

Сюся//, Sai пусть ваши ребетишки скорее выздоравливают!!!!!

А Радулька начала на всех кышкать. Чуть что не по ней, ногами-руками отталкивает и говорит "ксь", да ещё и хмурится. Всё надо делать самой. Штаны или трусики одевает только сама, а так как это не всегда получается сделать хорошо, то мы теперь частенько продим по дому голопопые.

Юбилей у мужа отгуляли хорошо.Полишка моя была просто звездой танцпола!!!!! Я была от неё в легком шоке. на что средняя сестра сказала6 "А чего ты хотела, сама-то такая же была" :)

Ссылки скрыты.

это мои сестры и мама

а это с мужем и его родным братом

жалко так, красивые были)

))))))) ну ты даешь )))) Ещё красивее вещички купишь!

возвращай дитё назад!

по первости с Полиной так и было. Скоро с радой подобное ожидает. Но потом привыкается ко всему.

KazAnka привет вам, девчонки :Hello: :Hello: Держитесь!!! Скоро лето ))) Выздоровления вам скорейшего!!!!

anata302, так и представила красавицу-Есеньку на этом большом шумном празднике ))))

Zebro4ka, и Яночка пусть скорее в норму приходит!!!!!

Calista Ириша, поздравляю твоих принцессочек с месяцем!!!!!

Девчонки, plam jam, Zebro4ka, ДарьяД, alinvar, anata302, КсюФа, oksi24, Irushka, ugys, Kokosona //, Calista, //Я мама//, -bantik-, pushley //, Ланька, ProstaYa, Tasty, MilanaMama, так как давно здесь не была и пропустила все ваши торжества по поводу полуторагодовасия, но помню про вас и от всей души поздравляю ваших деток с этой замечательной даточкой!!!!! Новых достижений. послушания, но не повиновения (хоть они и малыши, но уже тоже личности), много радости, крепкого здоровья!!!!

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 9

И не говори, мужу сказала-детей будем до 11 класса в школу и везде провожать..

а мне уже муж сказал, что на работу выйду, если только родители смогут забирать детей, так буду дома сидеть и встречать их и провожать.....

А это мы, таджикская семья, спим с Викусей на 1 подушке

а наш ни в какую с нами спать не хочет, даже днем, только один и в своей кроватке))))
  • Нравится 1

Мы приехали сейчас с узи почек, переделывали в другом месте, так вот, результат конечно порадовал, эта узистка не заметила никаких увеличений и вообще сделала вывод, что просто у нас органы неравномерно растут и с возрастом это всё пройдет, не знаю даже радоваться или нет

:think1:

Сюся//, здорово!) мы тоже так спим

Зеброчка, вот фото обещанные, но только в штанишках, курточка нам очень большая, а рукавицы она сняла) но мы сегодня целый день не в духе, ревем, только приехали с узи, там тоже наорались, так что подборка фоток с опухшими глазами, покажу всем какая Ксюша бывает

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...