anata302 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет девочки! KazAnka, привет Анюта! SunQueen, Саш, я вот тоже с Еськой, в кафешку сама не решаюсь. Вернее смысла нет, она будет носиться, я даже посидеть не смогу. ღБоняღ, ха-ха, знакомо знакомо, я вот грязные колготки в холодильник складывала и режим стирки выбирала)))) Сюся//, поправляйтесь поскорее! Calista, Ириша, девочки такие красавицы! Ты просто прекрасна! А Федя так изменился и вправду они с Кирей конфетки похожи стали! Лина То (^_^), Тимур, такой класснючий! Ему явно деревенский воздух на пользу! Zebro4ka, Яночке побыстрее избавиться от противных соплей! Здорово Вы сходили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы вот тоже хотим сходить в кукольный театр, только не знаю как висидеть, видимо с собой надо и попить взять и погрызть, т.к. самая короткая сказка про 3 поросят 50 минут идёт. У нас в школе развития после занятия преподаватели ещё сказку рассказывают-показывают, воде смотрит сидит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мой деть сбился с режима, ложимся поздно встаем тоже поздно, сегодня решила не класть ее спать днем, надеюсь хватит терпения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет! Полина правильно карандаш научилась держать Вот умница, а мы все никак - ни карандаш, ни кисточку правильно не держит, а берет всей пятерней мертвой хваткой) SunQueen, anata302, спасибо, мы уже почти ღБоняღ, вот насмешила с носочками))) KazAnka, мы в кукольный на нг ходили, но там представление было перед началом и чаепитие, она притомилась и уже само действо было не интересно, только соком и печеньем ее удержала. Т.ч. бери обязательно провизию Девули, а мне сегодня сон приснился, что у меня доча родилась, только раньше срока, в мае почему-то (тьфу-тьфу), я ее держала на ручках и собиралась кормить) Так на меня похожа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ДарьяД, мы тоже ложимся поздно, я смирилась, ну иногда днём бужу её, не даю много спать, главное утром меня устраивает, что она не в 7 утра встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я вчера вообще крейзи , кинула Ксюхины трусики с носочками не в корзину для белья, а в туалет и смыла, только когда один носочек остался плавать, то поняла что наделала блин, ну надо же, жалко так, красивые были) слушай, мать, это уже клиника ДарьяД, мы тоже ложимся поздно, я смирилась, ну иногда днём бужу её, не даю много спать, главное утром меня устраивает, что она не в 7 утра встает девочки у нас такой же режим, ложимся в 11-12 и встаем в 10-11 еще и в обед 3 часа можем поспать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 слушай, мать, это уже клиника да да) девочки у нас такой же режим, ложимся в 11-12 и встаем в 10-11 еще и в обед 3 часа можем поспать))) у нас на площадке все стали жаловаться на то, что дети поздно спать ложиться стали мы то всегда не раньше 10 ложились, а теперь до 11 и до 12 может пропрыгать, ну это еще зависит от кол-ва дневного сна, а вот кто-то привык детей укладывать в 20.00-21.00, для меня это мистика какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღБоняღ, мои ложатся в 21.00-21.30. Максимум до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Викуся ложится в 22.30-23.00 и спим до 9-10, мне такой режим оч. нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да, и встаем мы раньше,конечно. в 7-8. вечером зато есть время для двоих, но поспать с утра не удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Последней каплей стало ее укладывание в 1.30!!! Причем засыпает не меньше часа, я за это время с ума схожу((( я согласна чтобы она в 10 уже спала, мне раньше не надо, но и не позже, хочется своего личного времени! Мы днем максимум час стали спать... просыпается в 9.30. Когда свои дела делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, вот у нас также в основном, мне тоже нравится, сама я поздно ложусь спать в 1.00-2.00 Maleeka, у вас же Темка в сад ходит, тут как ни крути надо пораньше ложиться, кстати, как он утром просыпается? ДарьяД, в 1.30 конечно лихо может это временно.....а попробуй утром будить раньше Мы сегодня получили наш непромокающий костюм, цвет отличается от заказанного, но вроде ниче так смотрится, Ксюха мерила перед зеркалом с довольной моськой) скоро будем лужи измерять, осталось купить резиновые сапоги еще, а то осенние нам оказались малы( Кстати какие резиновые покупать сейчас - с утеплителем или без (чтобы с теплым носком одевать весной и дальше на лето/осень хватит ) или нужно 2 варианта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Здравствуйте, мамулечки Читаю...... Мы спать ложимся в 21-21:30. Встаем когда как, бывает в 5:30, но в основном в 6:30. Днем спим с 12 до 14\15. Но, повторюсь, мы специально так подстраиваемся, чтобы ближе к садиковскому режиму. ღБоняღ, у Полины были простые сапожки и утепленные, а Раде присмотрела со съмным чулком из натурального материала. Смотрю ТВ, чуть не реву.... Как маме двух дочек, ужасно страшно за них... Столько выродков на нашей земле :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღБоняღ, сфоткай костюмчик-так посмотреть хочется! ДарьяД, Даш а ты кроватку вашу новую выложи, полюбуемся! Мне нравиться наш режим, папа с работы приезжает и мы втроем общаемся, потом я укладываю Яну в 23ч и у нас с мужем еще часок есть пообщаться, я то высыпаюсь, а вот муж нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღБоняღ, Тема утром вместе с Полиной встает в 7-8. Но он так всегда вставал, или в 6.30 когда совсем маленьким был. Если у бабушки, то и до 9 может поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы ложимся в 21.00-21.30, а встаем в 7.30-8.00, меня такой режим устраивает, т.к. Мне все равно в 8.00 вставать, чтоб мужу завтрак готовить, а тут всем приготовила, поели все вместе. А на дневной сон по разному засыпаем... Может и в 12 уснуть, а может и до 16.00 гулять... Вообще, думаю режим надо будет к садиковскому переделывать, чтоб потом легче вставать было... Даш, а вы с Вероникой не гуляете вечером? У нас на площадке мальчик есть, если с ним вечером не погуляют, то быстрого засыпания можно не ждать. Вот мама с ним часа 1,5-2 гуляет, потом ужин, купание и баиньки... Боня, я из экономии покупала бы обычные, а в холодное время с шерстяным нгском одевала бы... У нас с осени стоят без утеплителя (точнее легкий есть, но все равно носок надо), пока не мерили, налеюсь, что не малы... А вообще я раньше апреля не планирую переобуваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет! Девчонки, помогите советом.. У Веронике сыпь в месте где ручку сжимает, уже неделю, пятнышко на щеке, спине, животе.....Сначала думали на потницу, НО увеличивается на руке и она говорит вава на нее...аллергия думали, исключили многое, но не из еды, а из обихода, из еды медок с вареньем убрали, иногда она чуть чуть на ложечке ела...кто-то чем то лечил? поделитесь опытом..завтра все же поедем в кож-вен диспансер...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мы ложимся в 21-22 и встает в 9-10.Софка в школу в 7 встает.Я порой не высыпаюсь, но зато вечером есть время для двоих.... Боня, ну ты мать жгешь)))) Я за такими занятиями не была замечана. Хотя я уверена ты на автомате все сделала, мечтала наверное)))) Катенок8683, дай Зодак , по описаниям похоже на аллергию. А точнее завтра в больнице скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мечтала наверное)))) ахха) о том, когда мой ребенок будет самостоятельно ходить в туалет и смывать за собой Zebro4ka, попробую завтра на тел сфоткать alinvar, думаю тоже без утеплителя надо брать, зачем он Катенок8683, не знаю даже что это, но пусть скорее проходит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) KazAnka, с возвращением. Поправляйтесь скорее! А мы спать ложимся в 23:00-00:00 и встаем в 7:00-8:00. И днём спит отсилы час-полтора. Я думала это у нас явление временное, но не тут-то было, уже больше месяца так спит. Я не высыпаюсь совсем( Калиста, и ты и девочки просто прекрасны, а Федя прям, как сказочный принц - красавец! Катенок, я к сожалению про аллергии ничего не знаю. Думаю всё-таки лучше к специалисту обратиться. Только написала, как мы поздно ложимся и о, чудо 21:00, а мы уже спим, т-т-т Изменено 20 февраля 2013 пользователем Mona_Li_Sa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღБоняღ, Я поняла, что хочу больше личного времени, днем она до сих пор ни минутки без меня... Сегодня мы без дневного сна, заснули за 2 минуты в 21.15))))) Кайфую, вышиваю!!! Сапоги я взяла обычные! Zebro4ka, Да у нас самая простая кроватка, показывать особо нечего!! такая: Ссылки скрыты. alinvar, мы что гуляем, что ни гуляем - все одно!!!! Надеюсь летом будет не такая неваляшка как сейчас в комбезе, больше бегать будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девчонки, Дарья, Ольга, Лена, Алина, такие вы прехорошенькие Так рада за вас, что вы встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через мою Йошкар-Олу навряд ли кто-нибудь куда-нибудь поедет. так что надо самой отправиться путешествовать. Теперь мы друг у друга есть по всей России, и даже за её пределами. МаМарго, Лилечка, как рада я за вас!!!! Вот и вы мальчишечку дождались. Будет у вас в семье полный комплект. А вы как-то специально "мальчика" делали???? Мы с подругой с работы смеемся: говорим, нада будет за третьими идти, им девочка нужна, нам мальчик, только как бы в этот раз всё не перепутать опять ))) (у неё два сына, у нас две дочи) plam jam, Алина, приветище :Hello: Так давно не виделись. Безумно рада, что ваши отношения с папой деток налаживаются. Лада вам!!!! Эх, на свадьбе так хочется погулять..... Катенок8683, Катен, может и правда, аллергия Calista Ириш, да в какой же ты не в лучшей форме???? Да ты такая красавица!!!!! И большущая умница!!!! Федюнька большой )))) Ему сейчас нелегко. Так долго был без мамочки, приехал домой, а мама не всецело его Он тоже ещё малышок, вот хоть как-то и отвоевывает внимание к себе, пусть и негативное. Девчушки миленькие ))) Ещё ни разу ни у кого из знакомых не видела близнецов, а теперь вот... Сюся//, Sai пусть ваши ребетишки скорее выздоравливают!!!!! А Радулька начала на всех кышкать. Чуть что не по ней, ногами-руками отталкивает и говорит "ксь", да ещё и хмурится. Всё надо делать самой. Штаны или трусики одевает только сама, а так как это не всегда получается сделать хорошо, то мы теперь частенько продим по дому голопопые. Юбилей у мужа отгуляли хорошо.Полишка моя была просто звездой танцпола!!!!! Я была от неё в легком шоке. на что средняя сестра сказала6 "А чего ты хотела, сама-то такая же была" Ссылки скрыты. это мои сестры и мама а это с мужем и его родным братом жалко так, красивые были) ))))))) ну ты даешь )))) Ещё красивее вещички купишь! возвращай дитё назад! по первости с Полиной так и было. Скоро с радой подобное ожидает. Но потом привыкается ко всему. KazAnka привет вам, девчонки :Hello: Держитесь!!! Скоро лето ))) Выздоровления вам скорейшего!!!! anata302, так и представила красавицу-Есеньку на этом большом шумном празднике )))) Zebro4ka, и Яночка пусть скорее в норму приходит!!!!! Calista Ириша, поздравляю твоих принцессочек с месяцем!!!!! Девчонки, plam jam, Zebro4ka, ДарьяД, alinvar, anata302, КсюФа, oksi24, Irushka, ugys, Kokosona //, Calista, //Я мама//, -bantik-, pushley //, Ланька, ProstaYa, Tasty, MilanaMama, так как давно здесь не была и пропустила все ваши торжества по поводу полуторагодовасия, но помню про вас и от всей души поздравляю ваших деток с этой замечательной даточкой!!!!! Новых достижений. послушания, но не повиновения (хоть они и малыши, но уже тоже личности), много радости, крепкого здоровья!!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Как маме двух дочек, ужасно страшно за них... И не говори, мужу сказала-детей будем до 11 класса в школу и везде провожать.. С сестрой, которая на фото справа, вы здорово похожи! Катенок8683, а как выглядят прыщички? у врача сегодня были? пусть проходят бесследно! Mona_Li_Sa, пусть сынок даст маме выспаться А это мы, таджикская семья, спим с Викусей на 1 подушке Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 И не говори, мужу сказала-детей будем до 11 класса в школу и везде провожать.. а мне уже муж сказал, что на работу выйду, если только родители смогут забирать детей, так буду дома сидеть и встречать их и провожать..... А это мы, таджикская семья, спим с Викусей на 1 подушке а наш ни в какую с нами спать не хочет, даже днем, только один и в своей кроватке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Мы приехали сейчас с узи почек, переделывали в другом месте, так вот, результат конечно порадовал, эта узистка не заметила никаких увеличений и вообще сделала вывод, что просто у нас органы неравномерно растут и с возрастом это всё пройдет, не знаю даже радоваться или нет Сюся//, здорово!) мы тоже так спим Зеброчка, вот фото обещанные, но только в штанишках, курточка нам очень большая, а рукавицы она сняла) но мы сегодня целый день не в духе, ревем, только приехали с узи, там тоже наорались, так что подборка фоток с опухшими глазами, покажу всем какая Ксюша бывает Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2013 пользователем ღБоняღ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения