Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, дорогие - всем приветик!!!!

Совсем времени не хватает, иногда забегаю почитать вас и то урывками((

Иришка Calista поздравляю вас с первым важным месяцем, дочки такие красавицы, мне тоже кажется -очень на тебя похожи, растите здоровыми и счастливыми.

МаМарго Лилечка, и я поздравляю всю вашу замечательную семью с долгожданным мальчишечкой!!! Спокойных и радостных вам месяцев ожидания!!!

Девочки, так жалко что не получилось встретится с вами, просила маму отпроситься пораньше с работы, у нее не получилось, ну а в последствии, у Никитки поднялась к вечеру температура, так что слава Богу, что осталась дома, а то бы с ума сошла от беспокойства... Мы чо то из болячек не вылезаем этой зимой, две недели назад переболели ангиной, тока вроде в себя пришли, и опять...температура, сопли нескончаемые, то он, то я - по кругу... Вот сегодня третий день без темпы, хоть на улицу на 30 минут выползли... А то дома вешалка уже... Мы тоже выросли неуправляемыми, избалованными хулиганами... Девочки, вот честно, не справляюсь уже, слово нельзя не существует, авторитетов нету ,что хотим, то и воротим... В доме поломано, раскрашено, разорвано все что можно, надеюсь временно это все, хотя уже давно надеюсь...

ღБоняღ, по поводу резиновых сапожек, я купила демары со съемным теплым сапожком, без него летом бегать ,а весной потеплее...

Кстати девочки, у кого малыши в Демарах зимних бегают? Как вы? Довольны? Я ооочень недовольна, ноги постоянно холодные, я уже и стельку дополнительно вставила, и с носком шерстяным - ноги холодные, хотя в целом ребенок не мерзлявый, скорее наоборот...

ღБоняღ, очень рада за вас!!!То, что нет изменений - это уже оооччень здорово!!!

Сюся//, Мы также спим, я уже Никитосу попышнее подушку достала, думала прокатит, так нет - все равно чуть ли не на моей голове спит)))

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Кстати девочки, у кого малыши в Демарах зимних бегают? Как вы? Довольны? Я ооочень недовольна, ноги постоянно холодные, я уже и стельку дополнительно вставила, и с носком шерстяным - ноги холодные, хотя в целом ребенок не мерзлявый, скорее наоборот...

не знай, ттт, ножка всегда теплая приходим..... а на весну тоже демары присматриваю резиновые с носочком...

Привет девочки!

-bantik-, привет Танюша! Соскучились мы за Вами с Никитосом! Пускай болячки больше не возвращаются! Про неуправляемость: со мной Есена просто ужасна, а в последнее время три раза в неделю, вечером по 2 часа остается с мужем, пока я на тренировке, так вот он говорит, что ну просто идеальный ребенок, а как только меня видит......

ღБоняღ, Юля, здорово как! у меня у знакомых так было у дочки, неравномерный рост, теперь все отлично! А какая Ксюша блондиночка! Вон уже какая прическа, а ты переживала

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даша спасибо! Как вы похожи со старшей сестрой(если я правильно поняла, что это старшая) И муж с братом, как братья близнецы, поразительное сходство!

• Нравится 1

-bantik-, у нас и в демарах и в сноубутсах с валенком, и в обычных зимних сапожках ножка всегда прохладная, не знаю в чем дело, мы тоже не мерзлявые и ооооооочень подвижные :sorry:

anata302, хех, да какая это прическа :D под мальчишку :D )))))

ღБоняღ, Ну знаешь, у дочки подруги, до двух лет, даже пушка практически не было(((( Вот она переживала, а сейчас ей 3.5. года, уже косы плетут)))))

ღБоняღ, -bantik-, У Еськи, котофей мембрана. Я довольна, легкие, непромокают, и ножка всегда теплая, а чаще даже потная, хотя только в тонких колготках. Но у нас сейчас тепло от 0 до +5

• Нравится 1

SunQueen, молодец, Арсланчик, а наша кроватка пылью покрывается...

ღБоняღ, конечно, нужно радоваться, значит с возрастом все у Ксю придет в норму! Будем верить лучше этой узистке) Боже мой, какой обиженный гномик на фото, еще и приговаривает что-то, на маму ругается, обижаете наверно Ксеню?))

-bantik-, привееет! Я тут подумала, что ты сошлась с папой Никитоса и поэтому пропала от нас ;)

• Нравится 1

Всем приветики!!!

anata302, привет, Анют, спасибо, вроде уже на поправку пошли (ТТТ), уже боюсь загадывать. По поводу обуви, незнаю, на сл зиму попробую взять валенки Куома, хотя тоже 50/50 мнения, мне кажется тут еще и подделок до фига, не угадаешь...

По поводу поведения, мой с бабушкой ведет себя еще хуже чем со мной, она на него ругается, он ее передразнивает, козюля вообщем

Сюся//, привееетик) Нее, не угадала, мы вообще не общаемся))

Да честно говоря, чо то сил нет никаких, ни моральных, ни физических, то ли уже голова дуреет от двухлетнего однообразного образа жизни, короче депрессняк какой то..весну жду, может отпустит))))))))

-bantik-, конечно, отпустит! Держись и гони депрессию прочь! Ты на работу не собираешься выходить?

-bantik-, конечно, отпустит! Держись и гони депрессию прочь! Ты на работу не собираешься выходить?

Все зависит от того, попадем мы в сад в этом году или нет, т.к. маме моей тяжело с ним, говорит, что не справится, надеюсь, что все таки дадут путевку, хотя жааалко ребятенка конечно, незнаю как отдавать буду - маленький еще такой( Хотя по поведению, по нему армия плачет, а не ясли)))

• Нравится 3

будем до 11 класса в школу и везде провожать..

это ж ужас просто (((((( Спите вы здорово!!! И ты, как погляжу, на самом краешке :) Я всё про себя говорю, что я уже 6 с лишним лет привыкла спать на ребре кровати или между кроватью и стеной )) Да, все говорят, что мы с сестрой похожи. Это моя младшенькая, Ульянка, она же по совместительству и Радина няня. У неё тоже летом будет малыш )) И срок у неё почти как у вас с Леной Sai

так буду дома сидеть и встречать их и провожать.....

Сашуль, а чем заниматься-то будешь дома????? Что-то по последним сводкам у вас в Татарии вообще ужасы творятся (((((((

ღБоняღ что-то Ксю на средней фотографии совсем расстроилась )) Надеюсь, что на самом деле так и есть с почками! Моей Полине в 3 года ставили ДЖВП, в том году диагноз сняли. Сказали, что грудная клетка расправилась до необходимых размеров и теперь внутренним органам в ней достаточно комфортно.

-bantik-, Привет, Танюш )))) Сегодня приехала с работы, пока шла до дома что-то про вас с Никитошей вспомнила.. а вы тут )) Вспоминала про то, что так и не поздравила тебя с Днем Рождения 11 февраля ((( У меня в этот день у многих знакомых дни рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ !!!!!!

Что-то расклеились вы ((( Скорее приходите в норму!!!!!!! Да, весна скоро!!! Погода уже вообще весенняя, т.ч. начинай уже вовсю радоваться ))) У меня у Полины валенки Куомовские. Я так о них мечтала!!!!! Но мечты не очень оправдались ((( В них тепло, да, проходили всю зиму с махровым носком, но почему-то всё время влажные ноги, не вспотевшие, а какие-то сырые. Может это и не из-за Куома, а просто ниги у нас такие, но в другой обуви подобного не замечала. Раде на след зиму хочу взять финские дутики.

anata302, привет, Анют )) Самая старшая сестра - это я )) Которая черненькая - самая младшая ) Да, мы очень похожи. И муж с братом тоже.

Нас сегодня немного расстроили (((( Сказали, что в садик возьмут только с августа ((((( А это ещё почти полгода ((( Что делать - не знаю. Уля - больше не вариант. у неё скоро свой малыш будет. Что ж, пойдем в частный сад, иначе никак.

"Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!" :Crazy:

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 8

anata302, значит ждем косы через полгода)))))))))))

Сюся//, я просто не знаю можно ли 100% доверять этим результатам :sorry: а так, я конечно рада) Ксюха мне вчера целый день жару давала :Crazy: запечатлила рёвушку

-bantik-, у нас тоже с бабушкой ведет себя ужасно, бабушку вообще не слушается, манипулирует, слёзы пускает в ход при любом случае, зная что для бабушки это действенное средство :sorry: ну на то они и бабушки, главное мы не живём вместе. А я почему-то думала тоже, что у тебя отношения возобновились с Никиткиным папой, поэтому ты и пропала.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, она там на всех расстроилась :Crazy: )))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашенька, спасибо за поздравления, дорогая, безумно приятно, что ты помнишь :flower: :flower: :flower: по поводу обуви, про куомовские валенки тоже спорные отзывы, значит проведем щас соцопрос и будем коллективно думать, что юрать на следующую зиму :) :) :)

ღБоняღ, нее, девочки, скажу больше, он даже с ребенком перестал общаться, когда все таки до него дошло, что у нас ничего не получится, хотя первые месяцы пел соловьем про то, как я могла скрыть все от него и как он сына безуумно любит, приезжал ,покупал ему все, а потом прямо сказал, что если отношений никаких у нас не будет, то и не стоит сыну знать ,что он его папа - вырастет, захочет, сам его найдет...только вот для чего? непонятно...ну не для того ,чтобы сказать ему спасибо я думаю...обидно за Никитку честно говоря, ну да ладно...жили без него и дальше проживем

• Нравится 3

Девочки, вот все пишите,Как сложно с нашими полуторогодоваськами. А я понимаю, что мне со старшим гораздо сложнее. :( Не слушается,балуется все время. Угомонить невозможно, он как в эйфории все время. вчера ездили в супермаркет и приходилось за ним следить больше,чем за Полиной - она спокойно ходила и смотрела. , а этот пытался набрать всего...

у Полинки такой возраст ангельский, хотя тоже капризничает часто и поорать может, Тема тоже был таким сладким в полтора года. А в 2-2,5 как подменили. Еще до рождения Полины. неужели и она станет такой буйной? А еще он стоооолько болтает и сводит меня с ума бесконечными вопросами, что я Полину не тороплю с развитием речи :confusion:

Полинка у меня стала в доктора играть. Ходит всех слушает со статоскопом :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, всегда приятно видеть своих девочек. С сестричкой и правда оооочень похожи

ღБоняღ, пусть и дальше все налаживается со здоровьем

а мы вот решили на лысо подстричься, а то такие перышки растут с залысинами.... У Темы так же было, пока не подстриглись.

-bantik-, эх, ну и не надо такого папы, заставить быть папой невозможно :(

Лучше так,быстрее найдется достойный мужчина!

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь спасибо за поздравления,такие вы все красивые и счастливые,мама может гордится такими дочами-это главное!ты шутница)))))мальчика делали на скорую руку)))))

Сюся//, классные такие!я вот уже подумываю о переселении в кроватку,но пока это в теории))))

ღБоняღ, хорошо,что такой результат!

-bantik-, Танюшка дорогая спасибо!не унывай!надо тебе с Никитосом какое-то хобби завести))))я вот оч хочу велосипедные кресла и с малышами на великах гонять ну или по небольшим склонам лазать(это с детства люблю),ток не сейчас,но может попозже))))короче скучаю без спорта,но когда детки маленькие,не хватает у меня сил на него,только плавать могу

• Нравится 1

Сашуль, а чем заниматься-то будешь дома????? Что-то по последним сводкам у вас в Татарии вообще ужасы творятся (((((((

ой дома всегда найдется работа, а когда детки (а мы второго планируем попозже) разных годков, так и и может целый день придется мотаться, школа-кружки и т.п., а может свой бизнес какой замучу, посмотрим, до этого дожить надо)))
  • Нравится 2

А у нас пополнение!!!!!!!

А у нас пополнение!!!!!!!

в смысле?)

У нас теперь есть Петя и Уля!!!!! Рыбка и улитка)))

• Нравится 3

ДарьяД,  ну ты сразу пиши, а то не то подумала :)

Ну я для этого так и написала)))

Ну я для этого так и написала)))

а зачем?)) я тоже подумала о том самом, чуть не поздравила уже

ДарьяД, поздравляю с приобретением :flower: мне подруга как то отдала свой аквариум с рыбками, на время, но это затянулось надолго :D я их полюбила, но они у меня умирали, я покупала новых, а всё равно, поэтому завязала с ними

Драгоценный крошка спит себе беспечно,

крохотные пальчики сжаты в кулачок,

станет первым парнем в будущем, конечно,

он уже сегодня классный мужичок...

Ссылки скрыты.

Сладких августят-мальчишек с праздником! Растите настоящими мужчинами!!!!

Всем привет! А у нас сегодня еще 2 праздник, у Кости 30 лет!

У Вероники аллергия :(((((( Назначила энтеросгель, латикорт и эмолиум тело мазать...

• Нравится 4

Катенок8683, Катюш,пускай скорее доча поправится!

ДарьяД, с пополнением!

• Нравится 1

МаМарго, спасибо! Лиля, поздравляю вас с сыночком! Какие вы счастливые!!!! Счастья вам и здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...