Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

И я всех наших мальчиков и их отцов поздравляю с настоящим мужским днем!!!!!!

Катенок8683,  с днем рождения мужа!!!

Лечитесь и выздоравливайте!!!

ДарьяД, Я первым делом испугалась, сколько мы с тобой коктейлей тогда выпили :)

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, Мне интриги захотелось)))) вчера весь вечер нас них ходила смотреть, такие хорошенькие))))

Maleeka,  мне кажется, что алкоголя там было не так много, во всяком случае точно меньше, чем должно быть! С такого количества я бы сильно пьяная была, а так немного охмелевшая))

ДарьяД,  а мне хорошо так было :)

ДарьяД, с пополнением :Crazy:

Катенок8683, с юбилеем вашего папу!

А на что аллергия, не выяснили?

• Нравится 1

МаМарго, Сюся//, Спасибо! Плавают мои прелести!

Maleeka, Главное, чтобы голова на след день не болела)))

Создал тебе работу, соединяй мои сообщения!

Изменено пользователем Maleeka

Девочки, привет. спасибо всем за комплименты! :flower: я на фото себе редко нравлюсь, отсюда и претензии к себе.

у нас вчера Федя САМ сел и на горшок и покакал!!!!!!!!!!! рады были всей семьёй :D а вобще он от горшка бегает у нас, а тут такое..... надеюсь, что скоро-скоро он его полюбит :D

Ты грудью кормишь? Сисяндры наверное до пупа

Света, они на смешанном питании у меня: днем грудь, ночью смесь. Грудь висит конечно, но до пупка еще не достала :D

как ты их различаешь?

они хоть и близняшки у нас, но разные. их все друзья с первого раза различают :)

Федя правда очень изменился)) А как ваша шейка?

с шеей все не так плохо! последние массажи были три месяца назад. со стороны даже не заметен наклон, может только совсем чуть-чуть, но мы с мужем видим. в общем, я считаю, что хорошо!

А Федор то оказывается блондин!

муж мой тоже блондином родился, а сейчас жгучий-прежгучий брюнет :D
  • Нравится 4

Mona_Li_Sa, reds, Ромика и Максюшу с наступившим 1,5-годовасием!

КонFетка, Светланка_К, Кирю и Костю с 1,5 годиками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Присоединяюсь к поздравлениям Наташи-Сюси :-)

Девочки,забыла написать.параметры Феди в полтора года-рост 78см, вес 11кг.некрупный конечно,но выглядит упитанным.А ваши малыши сейчас какие? Знаю,что практически все перевалили за 80см в росте,это мы невысокие

Всем привет!

Спасибо за поздравления!Очень приятно, но нам не праздника. Максик приболел. В четверг утром поднялась темпа до 37,9. И до сих пор она гуляет. утром меньше, к вечеру 37,9. Врач смотрела горло, сказала если уж сильно придираться, то оно слегка красное. Сопли. Нос капаю аквалор. Чистить не дает совсем, в такую истерику впадает от одного вида сполеотсоса, раньше такого не было. Горло лечу. Сейчас кашель от соплей. много пьет теплого, прямо жует там свои сопли((( Что делать дальше не знаю. Кто подскажет: если вызвать врача на дома, то он придет к ребенку с темпой до 38? Или я должна уже сама с дитём ехать в польку?Не хочу его везти по морозу.

И еще, когда темпа высокая выше 38, то после 3хдней назначают антибиотики, а если темпа до 38, то сколько можно дней допустить без приема антибиотиков. У нас сегодня 4ый день. Но ребенок нормально себя ведет. Боюсь приду я к врачу она нам сразу АБ пропишет(((

Всех с прошедшими и наступающими датками!

Макс в 1,5 года ростом 86 см, а вес не могу измерить, сломались весы

Романа,Макса,Кирю и Костика с датками!растите здоровенькими!

reds, скорее выздоравливайте!я бы своим девчушкам в Вашей сит-ии не давала АБ.врача только на дом....но вот племяш мой если 3 дня температурит,то АБ однозначно,так что каждый ребенок индивидуален,дай Бог,чтоб врач адекватно назначил лечение!

Calista, по моим корявым домашним замерам Вика где-то 86 см и 12 кг

reds, выздоравливайте! Мы вот тоже недавно болели, сопли лечили Изофрой - дней за 10 прошли. Точнее схема была такой - називин 2к/3 р/д, а через 10мин. после него - изофра. Називин я капала только если нос не дышал, а так отсасывать тоже не давала, плакала, от этого еще больше соплей. Поэтому не мучала ее. В горло - тантум брызгала. Желаю обойтись без аб!

с полуторогодовасием деток!!!!

reds, приветик! С даткой вас!!! у нас вирус ходит, темпа по 5-6 дней держится. Не давай АБ, его и не назначат сейчас. Поправляйтесь

ДарьяД, :D

• Нравится 1

МаМарго, Сюся//, Maleeka, спасибо мои хорошие. надеюсь пойдем на поправку скоро.

• Нравится 1

reds, Здоровья вам!

Поздравляю малышей с датками!!!

А нам уже 8 марта 1,7 будет...

Девочки, спасибо за поздравления с юбилеем мужа! Отметили отлично, я еще и наплясалась :) Доча ночевала 2 раз у моей мамы :)

Аллергия у дочи не проходит, а теперь еще на животике......переживаю....наверно снова к врачу пойдем..

• Нравится 1

reds, не берусь советовать, но я не даю аб( болеем с теме же симптомами + кашель и темпа 2 дня до 39) Лечимся кампотом, ромашкой , промыванием носа и увлажнитель обязательно включен круглосуточно. Доктор была- написала мега список ( слава богу без аб, хотя я и из списка ничего не даю). Врача вызываю обязательно- послушать хрипы и посмотреть горло. Поправляйтесь скорее!!! Мы всей семьей гриппуем (((

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 1

Привет!

Всех деток с полуторогодовасием!

Reds, я сама не решаюсь врача вызывать, когда тем-ра не очень вымокая, но вообще сейчас гриппозное время и врач к малышу должен по любому придти, не будешь же ты его в польку тоскать еще больше заражать. Так, что вызывай, и поправляйтесь быстрее!

Девочки, а в майчатах (там, где я сейчас почитываю) одна девочка уже родила. Надеюсь у детки все хорошо будет. Мама молодец, не унывает!

• Нравится 1

Привет! Мы более-менее выздоровели, только кашель у обоих остался. Тимоша хоть повеселел, а то последние дни только ходил и ныл, даже практически не смеялся. Но у нас без АБ не обошлось, т.к. темпа 4 дня уже 38-39 держалась, плюс кашель ужасный и сопли зеленючие (никогда таких не видела). В итоге на 3 день приема АБ (7 дней с высокой температурой, она наконец спала.)

У меня слава богу в легкой форме прошло, 1 день 37,2 и только кашель остался.

Мы в 1,5 года 83 см. и 11200 гр. (но это из-за болезни еще похудели).

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, вы девульки-красотульки!)))))

• Нравится 1

Сюся//, спасибо:-) .

Reds, поздравляю с 1,5 годовасием вас. Выздоравливайте!

Конфетка и Светлана К, и ваших деток с даткой!

Calista, мы весим 14,5 кг, а рост 90 см.

Вимм-билль-НЕТТ,  какие вы красивенные:-)

• Нравится 1

Привет девочки! Полуторогодовасикам наши поздравления!

reds, Поправляйтесь! Надеюсь без АБ, тем более если вирус, они и не к чему

Вимм-билль-НЕТТ,Анют, какие вы красивые! А Лизонька тоже волосатик, как и Алисонька! Только пока не пойму, похожи они, или Алиса другая была?

Sai, Лена, СБ Вы пошли на поправку! Бедный Тимоша!

Mona_Li_Sa, Ничего себе Ромашка вырос! Поэтому он на фото уже такой взрослый!

Есёна в 1.5 годика 80 см, около 11 кг

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ,  с прошедшим тебя днём рождения:-)

Anata302, да он у нас парень рослый, растёт не по дням, а по часам:-) Ещё б слушаться начал, ему б вобще цены небыло.

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, какие вы классные!!!!!!!! с праздничками-датками вас

Изменено пользователем Maleeka

Так СРАЗУ!!! КАЛИСТАААА!! ААА! Я видела твоих принцесс у тебя на страничке! Девчоооонки!! Супер! Тьфу-тьфу-тьфу на них! Федя теперь защитник им будет- теперь уж точно! Ты умница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо большое. да уж, из Феди защитник пока никудышный! наоборот, защищаю девочек от него: постоянно норовит ударить :( а вы красотки! глазки у дочки абалденные!

мы весим 14,5 кг, а рост 90 см.

огооооо! здорово!
  • Нравится 1

Mona_Li_Sa, Вы наверное совсем крепыши! У нас рост тоже 90, но вес 12,5, не могу сказать, что она худенькая.

Мы завтра уезжаем на отдых трехдневный, сегодня будут сборы, так они надоели, но съездить хочется! Поедем 4 года совместной жизни отмечать, как раз 28 февраля будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...