alinvar 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вимм-билль-НЕТТ, девицы-красавтцы! :-) а мы сегодня ходили в польку, пытались помериться... Рост 81 см (прям молявки что-то), а вес так и не дал Сережка посмотреть... Но где-то 11,5 точно весим. А еще меня в поликлинике тетенька пыталась напугать (или как это назвать не знаю): увидела, что я сына на руках держу и говорит: " не боитесь его на руках таскать? Лялька же в животике страдает из-за этого", я ответила, что не боюсь, да и Г. мне ничего не запрещала, но что-то я призадумалась... Может и правда ляльке плохо, когда я Сереньку на руках держу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет, мамули! Вимм-билль-НЕТТ, хорошенькие вы дочи пока совсем разные, но походу обе на папу похожи ДарьяД, хорошо отдохнуть и отпраздновать годовщину! alinvar, природа все предусмотрела и в т.ч. что погодки бывают у женщин) Я вот Вику с начала Б вообще не брала, а тут когда она болела, так с моих рук не слазила - и все прекрасно. Хотя мне врач запрещала, у меня плацента низко. Мне кажется, уже срок приличный и уже не навредишь (вот на ранних сроках я боялась вдруг что-то сорвется). И вообще своя ноша не тянет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 alinvar, страдает прям? ну это она загнула. я старалась не таскать особо, но у меня Тема уже 16 весил. и чем больше срок ,тем не страшнее. ну разве что если проблемы только есть ДарьяД, хорошего вам отдыха .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) anata302, спасибо, уже практически здоров. Все таки смое страшное когда детки болеют. Я вот думаю как нам к горшку приучится. Сидеть на нем ни в какую не хочет, хотя в 9-10 месяцев сидел. Если ходить без памерсов, это нужно трусов накупить и носочков, т.к. дома на первом этаже в основном находимся и ходим в тапочках. А то один раз пописал и тапки менять alinvar я постоянно своего таскаю, а что делать, мы еще не всегда идем куда нужно и вообще попу помыть, искупать и т.д. и т.п. Заметила когда Тимошу кормлю на руках из бутылочки (сам балуется не держит бутылку нормально) то доча в животе всегда его пинает. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sai 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет! Отчитываюсь с горшком мы дружим подружились за 3 дня и вот уже 2 недели мы приносим и писяем в горшок и какаем, но сначала да эти 3 дня писали где только можно. Теперь даже на улицу и на развивашки мы ходим без подгузов туда правда горшок ношу. Днем спим тоже без них только на ночь пока не рискую и то она и ночью начинает стонать снимаю сажаю на горшок Светик писает и снова засыпает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катенок8683, КсюФа, alinvar, Mona_Li_Sa, anata302,спасибо девочки. Ситуация у нас такая. В тот день ,что я написала сообщение здесь, прямо как сглазила. К вечеру Максу стало так плохо, он все время плакал, не переставая, я не знала, что делать, муж на работе. Скорая ничем не поможет, ребенок не скажет сам. Но походу зубы, так как изо рта руки не вынимал. Я чуть с ума не сошла, как его было жалко. Всю ночь темпа высокая за 38. Кашель резко появился наисильнейший. Сопли ручьем. На следующий день вызвала врача на дом, поставила трахеит. выписала лекарства, из них и АБ. Темпа сегодня 6ой день, ночь температурил, но сейчас около 37 без жаропонижающих. Все ужасы пережитые описывать не буду, думаю многие сталкивались, когда детки сильно болели. Мы или к вирусу подцепили бактериальную инфекцию, то ли изначально так развивалась болезнь, непонятно. Кульминация болезни настала а ж на 5ые сутки. Всем не болеть. особенно нашим деткам. Mona_Li_Sa, с прошедшим Ромочку! Вимм-билль-НЕТТ, вы просто прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 то доча в животе всегда его пинает. бьет конкурента)) oksi24, вот здОрово! Молодцы! А я как предлагаю Вике на горшок - бежит за куклой и ее сажает вместо себя reds, ничего ты не сглазила, просто у ребенка зубки лезут и свалились всякие бяки на ослабленный организм. Держитесь, здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 oksi24, мне бы так к горшку приучить. reds, у нас похоже на вас было: болезнь и зубы все вместе - кашель, сопли, температура, глазки закисали и еще понос, несколько раз даже вырвало не знаю уж от чего. Я наконец закончила вышивать Айвазовского, только багет нужно заказать и отгладить. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sai, круто, вовремя закончила, скоро времени на Айвазовского не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Maleeka, а мне эта тетечка сказала, что срок то уже большой, нельзя таскать.... Да я его и не часто на руки беру, только по необходимости (помыть, побыстрее дойти, в коляску посадить)... Пойду в пятницу к Г еще раз спрошу... Сюся, я тоже всем говорю, что "своя ноша не тянет" Sai, и у меня, когда я Сереньку кормлю (мы до сих пор на груди на ночное засыпание), лялька прям бокс устраивает и брата пиннает, видимо намекает, что молочко уже пора завязывать пить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Сюся//, спасибо Sai, очень красиво получилось. Я тоже любительница вышивать. Дома висит вышитая мною картина с тигром, свекрови дарила зиму. Все вышивала еще до беременности. Сейчас нет времени.Причем я какая-то маньячка по вышиванию, если сяду за вышивку буду сидеть пока сон не возьмет, а это очень долго. и до 12 ночи. выходные напролет, также у меня дело обстоит с художественной литературой, села читать - не выгонишь. Поэтому боюсь даже браться))) ты умница на все время находишь alinvar, я пугать не хочу, но лучше меньше брать на руки, по возможности конечно. знаю нехороший случай со знакомой, рассказывать само собой не буду. А малыши у тебя скоро за грудь спорить будут, кому больше достанется)))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем reds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, кто отлучал. Что вы делали когда грудь наливалась? Сцеживались или ребенку давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) lisyon@, сцеживать нужно чуточку до облегчения и если ребенок грудь не требует, не давать. ДарьяД, ты еще здесь? Быстро отдыхать! alinvar, хотела давно спросить - та в декрет когда? Размер декретных сильно отличается от первого декрета? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lisyon@, если грудь такая полная, что а ж разрывает, то сцедить чуть-чуть, чтобы полегче было. А если терпимо, то лучше ничего не делать. Сюся права ))) Девочки, а вы читали блог на БП http://www.babyplan.ru/blog/126610/entry-185309-tolko-dlya-veruyuschih-pravoslavnyh-devochek/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::314;324. Я и не знала, никогда эту молитву не читала, но у многих видела в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 reds, ничего себе, я и не знала. Я тоже не читала и не писала, но в профилях поголовно встречала, что аж сами первые строчки запомнились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем спасибо за пожелания! Мы едем уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Быть мамой мальчишек, конечно, не то…Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девочки! Сегодня утром сходили покормили птичек пешком, приходим домой и Ксюха резко начала кашлять не переставая и сразу сопли потекли и темпа поползла прям на глазах(((( кушать отказалась, закапала ей нос Аквамарисом, хотела ромашкой напоить, ну там уже истерика у нее началась, в общем успокоилась и заснула у меня на руках(( сейчас проснулась с темпой 38,6, ничего не ест(( Только я радовалась, что Ксеня вроде давно не болеет и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღБоняღ, мы тоже пешком гуляем часа по 2, наконец-то солнышко появилось, веселее стало гулять. Наверно вы не после прогулки заболели, а раньше, просто после прогулки появились симптомы( Врача вызвали? Успешного лечения и скорейшего выздоровления! Кстати, про гулянье - девочки, как вы детишек домой уводите? Вика домой ни в какую, вырывается, падает на землю. Приходится тащить орущую на себе, а она такая тяжелая во всем своем снаряжении. Ни соком, ни нямками домой ее не заманишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Юльчик выздоравливает пускай доченька скорее и всем-всем нашим малышам здоровья и мамочкам сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღБоняღ, ну вот и вы туда же. Выздоравливайте теперь поскорее Sai, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сюся//, мы пешком второй день гуляем, так здорово и легко спускаться) вчера вообще такой кросс навернули к бабушке на работу, с моей Ксюхой только так и надо гулять, чтобы вся энергия выходила, причем ей нравится, все ждала, что возвращаясь с прогулки устанет, ан нет, топала со мной за ручку с гордым видом и до квартиры сама поднялась) спасибо!)да я тоже думаю, что не после, но просто так странно, абсолютно здоровая и резко прям на глазах начала горячеть и кашлять.. МаМарго, Maleeka, спасибо девочки!) про гулянье - девочки, как вы детишек домой уводите? со слезами в большинстве случаев, иногда разбесится так, что никаких стопов не понимает, убегает от меня, но слезы у неё недолгие, через пару секунд уже прекрасно едет в санках домой напевая что-нибудь себе под нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сюся//, мне тоже приходится брать на руки и сажать в коляску. А за ручку мы ходим с мамой пока наши маршруты совпадают, а потом вылавливаешь и истерика. У меня ребенка "подменили" не знаю что с ним делать, игнор не помогает. Сегодня ночью меня до истерики довел, и жалко его и что делать не знаю. Проснулся в часа 2 ночи - поел (хотя ночью мы с годика точно не едим), памперс поменяла, спинку почесала все равно только ложусь встает в кроватке и орет как потерпевший и простится на руки. Мне тяжело его на руках по часу укачивать, учитывая что всегда сам ложился спать, я просто рядом нахожусь. При этом если берешь на руки сразу лепетать начинает, от истерики не следа. С утра тоже самое, я в ванную, а он опять орет как потерпевший, при этом днем ведет в основном нормально, за исключением моих походов в туалет - опять ор под дверью. Может кто-то сталкивался с такой резкой переменой поведения или это кризис какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сюся//, я в декрет с 1 марта (в пятницу оформлять пойду), думаю, что дикретные у меня будут такими же, как были (очень на это надеюсь :-)). Как бумажки на руки получу, поеду на работу, там все узнаю. Я днем Сережку в коляске на прогулку вожу, т.к. Иногда он у меня к концу прогулки устает и засыпает по дороге домой. А на вечернюю погулку иногда пешком ходим, но мне последнее время тяжело за ним бегать, когда у нас маршруты не совпадают, поэтому пиходится коляску тоскать... И последнее время с вечернй погулки тяжело домой уходим, раньше заманивала, что папа скоро придет, а сейчас это не действует.... Sai, у нас вроде таких истерк не наблюдается (мои походы в ванную и туалет я не рассматриваю, давно уже орем, маменькин сынок прям), а ночью в кроватке своей тоже не всегда спит, и я тогда в свою кладу и глажу, либо папе под бок подталкиваю :-) Может у вас период такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sai, у нас при укладывании стала так себя вести, обычно допивает бутылку, я ухожу из комнаты, она повошкается, поговорит сама с собой и уснет, а бывает встает и давай истерить пока не заберу на руки и не лягу с ней в большой кровати,но я это связываю с тем, что плохо хочет спать, ну а ночью если просыпается со слезами, то я всегда забираю к себе, иначе не успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения