^Элен^ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღБоняღ, Так этот поросенок не хочет с нами в кровати спать, сразу бесится - ползать и прыгать начинает. На ночь попробую святой водой умыть и положить в детской спать, посмотрим может что изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет! Мы на отдыхе! Мои дружно устроили себе тихий час, а я к вам забежала! Как е здесь здорово! Все нравится, с такой привередой, как я, такое бывает редко! Сейчас проснемся и пойдем в бассейн! Моя Ника вдруг стала жутким шилопопиком, на месте не сидит, безобразничает, убегает, при всем этом хохочет, весело ей все, а я чег-то подустала. Отдали ее сегодня впервые в детскую комнату и оставили одну. Мы ушли, она немного поплакала, а потом играть начала, и устроила истерику, когда я за ней пришла))) а еще мы здесь резко заговорили, появилось много новых слов. Тут есть мини зоопарк, там волки, лисы, оливки, олени, кролики, рыси и даже верблюды. Так Ника стала всем подражать, хотя раньше ее не заставить было чи-то сказать, особенно здорово она ослика пародирует, правда у нее не иа получается, а что-то другое, не знаю даже как написать, но сразу понятно, что это ослик))) Вот так мы отдыхаем, ну почти отдыхаем, я уже устала))) завтра домой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет!!! едет в санках домой напевая что-нибудь себе под нос Прикольно)) У нас тоже истерики кратковременные СБ. Sai, может и кризис, существует кризис 2 лет, может он вас уже настиг С чем же связана потребность малыша проявлять упрямство? Около двух лет ребенок начинает осознавать свою целостность, как психологическую, так и физическую, он учиться контролировать свои естественные отправления и получает удовольствие от владения своим телом. В этот период он ощущает, что больше не составляет единое целое со своей мамой, что он совершенно отдельная личность. alinvar, ой, хорошо бы декретные такие же получить)) ДарьяД, классно отдыхаете! А Ника и в бассейне будет с вами плавать? У нас тоже новые словечки: нока - ножка, лока - ложка и КНИГИ, прям отчетливо так. Подходит к своим книжкам и говорит книги) А еще я сегодня накупила кучу колготок в Окее за 49 руб Будем объявлять войну памперсам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Сюся//, Бассейн закрылся по техническим причинам, надеюсь завтра получится сходить. А так да, плавала бы с нами, почему нет? Зато еще раз водили ее в детскую комнату, сама туда нас привела, часик поиграла и опять со слезами уходила. Завтра еще поведем! Зато мы сходили все вместе в сауну, мне нельзя особо, на пару минуток зашла, у меня М, Нике в этот раз не понравилось, а муж оторвался! Все-таки с моим детенышем что-то произошло, она не останавливается ни на минутку, ни в движениях, ни в речи, все время под нос бубнит, очень любит песенку про маму напевать, получается слово мама на распев с другими непонятными завываниями, смешная))) Если я в ближайшие дни не выйду на связь, значит меня затопал мой ребенок, она сейчас спит с нами, поперек кровати на двух подушках, муж лег по диагонали и сопит вместе с ней, а мне сегодня достались ноги, так они даже ночью не останавливаются, бьет меня то в глаз, то в нос, а самое ужасное по шее, аж дыхание перехватывает, придется на пол перебраться))))) Лена, ты куда пропала, опять работенка для тебя) Изменено 1 марта 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ДарьяД, Лена, ты куда пропала, опять работенка для тебя) тут я, тут всегда что-то на меня депресняк накатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ДарьяД, я только ЗА бассейн!)) Maleeka, гони депрессию прочь! Весна пришла! Ссылки скрыты. Девочки, и посмотрите на это чудо сразу настроение поднимется! http://www.babyplan.ru/gallery/image/19851-uzi-ne-moe-sosedki-po-palate/page__st__40#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;334 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 С первым днем весны девочки!!!!! Погода шепчет, солнышко, ветра почти нет, тепло, красота......... ღБоняღ, выздоравления скорейшего Ксене! ДарьяД, Отдых это здорово. Наверно у Ники впечетлений уйма, вот и стала шилопопиком! Сюся//, С новыми словами Вас! Еська тоже очень любит книги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 anata302, cпасибки Мы сегодня с утра ходим в трусиках, сверху колготки, первые 2р. писала не глядя даже что происходит, а в след. разы уже плакала после пописа, т.е. не комфортно ей мокрой. Папа моет Вику, я мою пол Еще не какала, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maleeka, Уменя самой депресняк подкатывает, без всяких на то причин, стараюсь не зацикливаться, вот отдых нам придумала. Приехали уставшие, но с хорошим настроением!!! Сюся//, Ну как, отмыли какашки? Maleeka, Лён, а куда вы на море ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ДарьяД, смена обстановки, это класс!!! Хотя сама недавно отдохнула. Меня почему-то раздражает солнце-уже неделю глаза слепит, с не привычки. Так никогда не реагировала, аж не по себе Мы на наше море если, то в Дивноморское, там море оооочень близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ДарьяД, она не какала весь день) Как с утра в ночной памп успела, так и всё. Мы сегодня и на унитазе посидели, я ее придерживала, она медитировала)) Но безрезультатно. Хотя вот унитаз ей понравился намного больше горшка. Завтра куплю дет. сидушку. Сегодня на улице научилась с горки скатываться, даже руку мне теперь не подает, взросляк А перед уходом домой мы теперь вызываем мчс в виде папы, и он несет возмущенного ребенка на себе. Викуся на горке Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Сюся//, Наверное от весны и депресняк, хотя ждала ее, зиму, честно, не люблю. Блог вызвал смешанные чувства:дети всегда счастье и радость, но четверняшки и после пастинора в 36 (вроде), думаю, не очень ее обрадовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maleeka, наверно, не знаю, может она просто еще не осознала, какое счастье на нее свалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Сюся//, Счастье, но через большущий труд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Maleeka, приезжай еще, погуляем :-) Мы наверноенанаши юга в этом году рванем, вот выбираем место. А там частники, дорого? Сюся//, как сегодня ваши успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет! А я с 1-го в декрете :-) попробую на следующей неделе на работу доехать, посмотрю, что скажут. ДарьяД, Даш, а вы на чем на юга собираетесь ехать? (поезд, самолет, машина?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ДарьяД, приеду частники, около 1000 с человека жилье с условиями кухня общаковая, можно и за 1500,, тогда будет посимпатичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 anata302, спасибо) ДЕвочки привет! я свалилась вместе с Ксю, СБ темпы у меня нет, сопли и кашель, голова квадратная и низкое давление, 3 дня жили у моей мамы, врача к ней вызывали, Ксюху посадили на АБ((( она вообще тяжело переносит, ничего не ест, лекарства еле запихиваю, кашель всё сильнее, сопли, темпа, а мама вчера траванулась, её полоскало всю ночь, лазарет у нас был, сегодня вернулись домой, у Ксю тоже стул жидкий из-за АБ, пьем линекс, но все равно, утром сходила в аптеку купить что-нибудь еще помимо линекса, но фармацевт почему то сказала, что линекса достаточно, не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ДарьяД, пока все так же - без зазрения совести писаем в штаны Посидим на унитазе, посадим куклу на горшок и в штаны все дела сделаем. А потом сразу зовет, возмущается, типа "беда то какая и как такое могло случится" alinvar, с выходом в декрет ღБоняღ, линекс наверно и достаточно, либо бифидум, либо аципол, главное не забывать давать, а восстановится не сразу, на неделю может растянутся. Выздоравливайте всей семьей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 alinvar, муж хочет на машине ехать, чтобы там мобильными быть, это основная причина почему наше море, ближе всего! А вы как, в этом году не рискнете? Maleeka, получается стандартная цена! Мне с дитем конечно хочется покомфортнее, мне Джемете пока по отзывам нравится. Сюся//, главное уже понимает, что что-то не так! Я скоро опять начну! Мы после ротовируса ни в какую на горшок не садились,сейчас опять начинаем, 2 раза уже скакали на него, но это я ловила момент, когда она хочет! Потом мы разъезжали везде, смысла не было, во вторник папа на работу выходит и начнем! Юля, поправляйтесь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ДарьяД, а мне с папой наоборот удобнее, он помогает убирать, 1 за ней с тряпкой бегать напряжней) Но у папы выходные не резиновые( Интересно, на ск-ко растянется эта веселуха Сегодня у свекрови были в гостях. СВ всегда варит супчик к Викиному приходу и кормит, повязав салфетку вокруг шеи. Так сегодня не успели мы зайти, Вика на кухню, взяла салфетку, на себя напялила и говорит "нямняпкуууу", св сразу суп налила и давай кормить)) И так в 2 захода. Я говорю - Вика не позорь маму, а то подумает баба, что тебя не кормят Изменено 2 марта 2013 пользователем Сюся// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюся//, спасибо!) какая у вас хорошая свекровь, ттт ДарьяД, спасибо!) Ксю вчера вырубилась в 20.00 и спит до сих пор, уже 9.00 утра, а я наоборот всю ночь не спала, ппц У нас новое слово "не няня" это "не надо" у неё, всё из-за моих попыток накормить и дать лекарство) На градуснике -23 градуса, офигенная весна, позавчера 0 был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ღБоняღ, у нас тоже понос был, но еще до АБ начался, нам хорошо помог от поноса энтерофурил сироп (2,5 мл. на ночь) действует сразу же. А линекс нам не подошел, лучше нормобакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ДарьяД, ой, не знаю, как в этом году с отпуском получится... Вообще хотела в сентябре в Евпаторию поехать... Но там сутки на поезде, не знаю чем Сереньку кормить... Муж вообще меня в плане моря в этом году не поддерживает, говорит, что рано еще. Скорей всего никуда не поедем (хотя мне помечтать и пораспланировать все очень приятно :-)) Боня, поправляйтесь скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюся//, у нас папа за новый дами нат очень переживает))) но не в этом дело, просто пока он в отпуске, мы еще ни одного дня дома не провели! А в приучение главное система. А ты ей часто предлагаешь на горшок сесть? alinvar, Ну я с твоим мужем в этом плане не соглашусь, правда однозначно летела бы на самолете с двумя малышами! Посмотришь по доче, как вы к этому времени ваш быт наладите. А я из твоих сообщений поняла, что проблемы с едой у вас закончились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения