oksi24 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я например предлагала каждые пол часа посидетьона потом уже начала кивать если да и мотать головой если нет. подгузники наши мы раздали знакомым ночью мы теперь если хотим писать начинаем сильро ворочаться и стонать но ночью перерыв уже в 5 часов.на пргулку 2, 5 часа гуляли думала насикает а нет домой пришлии только через пол часа горшок принесла. мы с папой не нарадуемся а муж ходит и меня хвалит какая я умница терпеливая приучила дочу к горшку, сегодня еще трусы научилась натягивать а то только на писю натягивала а попа открыта теперь все впорядке. мы в Испанию опять летим на 3 месяца. а это наши открыточки бабушкам к 8 марта 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ДарьяД, часто, причем по ней сразу видно, что хочет наделать делов, начинает суетится, хныкать и иногда даже говорит "кака", мы сразу предлагаем горшок, унитаз - отказывается, говорит "не будю", идет и прудит в штаны у нас папа за новый дами нат очень переживает))) я в том же Окее купила еще трусиков по 23 рэ и одеваю сначала трусы, потом колготы, тогда меньше на пол течет) хотя мне помечтать и пораспланировать все очень приятно :-)) такая же я, надеюсь в мае выедем к нашему морю, но боюсь пока загадывать) oksi24, бабушки будут в восторге от такой красоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюся//, я тоже 2 слоя всегда надеваю, но лужи случаются. Самое обидное, что до болезни мы всего по 2 раза за день промахивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ДарьяД, у нас после сока вообще потоп)) Думаю вам проще будет, она скоро у тебя вспомнит как до болезни было, а у нас пока одни промахи.. Реально когда она пописает в горшок, я от счастья наверно напьюсь сока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюся//, джона и сейчас нормально садится на горшок, если хочет, даже пописает, но вот если она играет,но притом я вижу, что писать уже хочет, начинает истребить если горшок предлагаю и питает в штаны.... а так ей очень нравится ходить горшок в унитаз выливать и кнопочку нажимать. Но самого главного пока нет, сама никогда не просится, а по-другому не считается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Размер декретных сильно отличается от первого декрета? девочки, не поверите. детям уже полтора месяца, а я декретные ещё не получила. хотя оформила все давным-давно.знаю, что по закону должны перечислить в течение 10 дней, но у меня такой работодатель.....обещали в начале марта. жду! Моя Ника вдруг стала жутким шилопопиком, а я прочитала "стала ужасным шопоголиком" что-то я посидела,подумала и меня тоже депрессняк накрыл :-( весна.все красивые,мододые,модные,а я дома сижу,домохозяйка с тремя любимыми детьми.ни рпботы приличной,доходной,ни одежды красивой...и одеть-то некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Calista, ну ты чего мамуля, какая депрессия, у тебя такие сокровища рядом! Вот если б было все, что ты перечислила, но не было бы деток - это точно повод для депрессии, но не наоборот Мы тоже красивые и молодые, сейчас подрастим немного наших крошек и еще будет время для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Calista, :-) у всех весеннее обострение, к лету пройдет, сама еле держусь, да еще и на диете сижу, тоска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ДарьяД, сейчас тоска, зато потом как будет приятно постройневшей Я в эту б по-медленней набираю, на этом сроке с Викой была 62, а сейчас 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Вчера меня накрыло еще сильней, теперь еще с темпой, лежу пластом(((( Зато Ксюхе полегчало на глазах, хотя бы темпа отпустила её, глазки засветились, активничает, а у меня сил никаких, правда аппетита у неё все равно нет Calista, Ира ну тебе грех жаловаться, внешные данные у тебя на 5 с плюсом, молодая, стройная, красивая!))))))Просто сейчас у тебя усталость и возможно послеродовая депрессия, скоро всё встанет на круги свои, не печалься У меня после родов тоже было такое состояние, ни одежды, ни фигуры, помню ходила еще долго в беременных джинсах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) не болейте, скоро праздничек у нас,у девочек такой хороший Темка у меня опять засопливил и раскашлялся, а завтра утренник, пойдем все-равно конечно. БУду ловить позитиФ Calista, ну ты не выдумывай, я то от лени и однообразности страдаю, а у тебя куча новых эмоций теперь . И ты такая красотка с идеальной фигурой , что не оденешь, будешь неотразима А я вот вечно себе не нравлюсь, то похудеть,то подкачать,и так уже лет 6 а еще вспомнила,Что мне спорт настроение подымает. Вот начала потихоньку пресс опять качать и ноги. Может на тренировки снова начну ходить. То муж жаловался, что это много времени отнимает, а теперь сам ходит и меня спроваживает. Изменено 4 марта 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! Ну вы чего раскисли то? Какая депрессия? У нас зима в разгаре! До весны еще далеко, так. что наслаждаемся Кстати, про одежду, у меня Б джинсы порвались (шибко попа толстая стала...) Ходить вообще не в чем. а покупать новые не хочу... Тут осталось то пару месяцев. а потом, я надеюсь, что похудею... а то я уже на 1,5 размера поправилась... Еще меня врач на разгрузочные дни посадила, а я не могу от шоколадки и бутеров отказаться... Вот с Сережкой мне это все намного легче давалось, а сейчас прям напасть какая-то... Накупила себе яблок и сельдерея, но не ем, т.к. только что Сережку супом кормила и сама его же покушала, вечером ужином буду семейство кормить и опять наемся... ох, как люди вообще на диетах сидят особенно в домашних условиях? Герои! А Сережке сегодня на площадке невесту сватали Бабушка девочки Вари так и сказала: "Варя. ну ты чего на снег улеглась, что о тебе наш жених Сережа подумает" Варя сразу глазки кокетливые сделала, но вставать не стала. Девочки. как думаете: если у Сережи соплюхи только ночью и утром (днем вылезают только на прогулке), а так нос дышит - это все же значит, что мы болеем? Я все никак не соберусь кровь перед прививкой сдавать... Врач уже напрягает своими поторапливаниями, ну не буду же я больному ребенку прививку делать.... и колоть пальчик лишний раз не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 весной у многих депрессия-это факт :-) хотя странно-солнышко долгожданное,тепло,птички поют,мужчины внимание обращают...я и правда от недосыпа и усталости хандрю,наверное Юля-Боня,выздоравливайте скорее.особенно Ксю :-) Дарья,диеты это ужасно.я тебя понимаю.я сначала держалась диеты,чтобы коликов не было у ддетей, а сейчас ем все,не могу голодать :-( а у нас сегодня Федя вечером упал на угол низкого столика щекой,прям рядом с виском.сразу синячище вылез.жалко его.днем рисовали с ним карандашами,ему понравилось.потом стал хулиганить-оторвал большой кусок обоев.на днях розетку с корняии выдрал из стены.не мальчик,а ураган просто :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Calista, розетку с корнями выдрать - это Федя конечно ух... Хорошо, что обошлось с падением! А у меня Серенька весь пол уже карандашами изрисовал... Видимо подумал, что это асфальт и на нем рисовать можно (на улице же рисуем..) Изменено 4 марта 2013 пользователем alinvar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем болеющим скорейшего выздоровление!!! Пришли сегодня с Викой в школу, а там никого, все болеют Calista, жалко Федю( И обои жалко, у вас же новая квартира, да? alinvar, да штаны скоро уже и не понадобятся, сейчас весеннее солнышо пригреет, и будешь в платьишках ходить. Хотя это я по Астрахани сужу, а у вас там не знаю, какая погода. Мы тоже сегодня с женихом на улице кокетничали, помогали ему машину грузить камнями и песком На полу порисовать у нас тож святое дело, хожу потом оттираю и еще пластилин от пола отковыриваю. Сегодня слышу Вика чем-то в зале шоркает, захожу - а она надула на пол, взяла с сушилки свою кофту и лужу вытирает, следы так сказать заметает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Так! Всем не болеть и не впадать в депрессии! Я правда сегодня с больным горлом,но уже не болит, только безчувственным стало :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Сюся//, хи-хи вот Вика молодец, догадливая, знает как следы заметать :-) Сережка тоже любит полы вытерать какой-ниб чистой одеждой стянутой с сушилки... Во, что хотела еще спросить. А как у вас детки зубя чистят! Раньше Серенька с удовольствием щеткой зубки натирал, а сейчас ни в какую.... Играется с щеткой, может раковину потереть, но рот не раскроет ни под каким предлогом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ой девочки смотрю многие болеют,вот и мы с 1 февраля сидим дома(((надоело уже, вроде выздоровели было вышли в выходные на 30мин погулять 2 раза и все снова вирус подхватили, сегодня уже вроде на выздоровление идем. Смотрю за окно как наши погодки гуляют-так завидно!!!одни мы болеем постоянно(( Девочки, а кто гемофилку делал деткам как этот сезон пережили,много болели? мы не делали вот думаю наверное надо бы сделать может реже будем болеть. ღБоняღ, бедняжки наши поправляйтесь скорее!!! представляю как вам сложно-обе болеете. Calista, вот ведь мальчики какие шкодники)) у нас Яна пытается в съемной квартире рисовать на стенах.Но вот как розетку можно выдрать такому малышу)))не представляю)) ДарьяД, удачно тебе похудеть,скоро как скинешь зимние вещи а там....не фигура,а конфетка))) у меня не получается на диету сесть когда дома постоянно сижу. alinvar, у меня Яна теперь только сама хочет чистить зубы, я ей даю щетку жду пока наиграется, а потом отбираю и пока она орет начищаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Zebro4ka, :-) у меня при отбирании щетки Серенька даже орет с закрытым ртом, чтоб зубы не трогаои :-) Мы гемофилку не делали, вроде кроме насморка, который, по-моему все же на зубы идет, ничем не болели... Может эта прививка и не воияет на простуду? Кстати, почему-то всегда была уверена, что на улице вирус нельзя подхватить, только в закрытом помещении, а оказывается можно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alinvar, у нас как-бы водит щеткой по зубам,но в основном ест зубную пасту.еще и добавку просит :-) Сюся//, да.квартира новая.ремонт простой,но все-равно жалко Zebro4ka, мы гемофилку еще не делали. а насчет розетки -у меня зарядка от телефона там торчала,он выдернул ее вместе с розеткой.силач... девочки,у меня к младшей дочке вся зараза липнет :-( сначала была молочница во рту-вылечила.потом был коньюктивит на глазу-вылечила.теперь у нее вылезла пупочная грыжа :'( к врачу попадем только через 2 недели-большая очередь.я залепила ей грыжу пластырем и выкладываю на живот.может знаете насколько это страшная бяка?и как лечить?плюс у нее стул тугой стал.какает каждый день,но густо.даю воду пока.а вроде модгл давать Дифлюкан,да?выручайте,девочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Calista, Привет Ириша. По поводу дочи: Массируй животик круговыми движениями по часовой стрелке, ладонью как бы закручиваешь грыжу (мне так массажист советовал), потом все таки говорят, что помогает монетка приклеееная на пупок, спорный вопрос, но вроде работает. Насчет стула, подавай дюфлакан, у Еськи именно в вашем возрасте были проблемы с какашками. Может она сильно тужиться когда какает? вот грыжа и появляется? Не переживай, все будет хорошо, грыжи легко вправляются Не болейте! Скоро праздник! Насчет весны сомневаюсь, у нас сегодня снег выпал((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 anata302, спасибо,Аня.тут все взаимосвязано конечно.буду лечить дочку :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Calista, Да-да , заклей монетку, обязательно медную. Теме помогло! Ну и массажики, и не давать кричать стараться Изменено 5 марта 2013 пользователем Maleeka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alinvar, мы с утра идем в ванну, я чищу и Вика чистит, сидя на стиралке, ну чистит громко сказано, так елозит немного во рту. Потом когда я почистила, беру у нее щетку и более тщательно дочищаю. Zebro4ka, прививку такую не делали и болели 1 раз. Calista, нам тоже после рождения педиатр ставила грыжу, а пришли к хирургу, он сказал, нет никакой грыжи, просто мышцы еще слабенькие и выглядит, как грыжа. Может и у вас еще не точно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем привет!!!Эт я, пропащая душа)))мы наконец-то перестали кушать по ночам УРАААААААА!!!!!И теперь просится на горшок, правда пока только какать, но это так здорово)))))))а еще....ЕЩЕ......Еще мы оформили ипотеку повесили так сказать хомут на шею аж на 25,5 лет...но зато мы взяли 3-х комнатную квартиру УРАААААААААААА!!!!!!и в связи с этим вопрос к тем кто недавно переезжал, как детки реагировали???боюсь что из-за переезда все перевернется с ног на голову. как у вас было? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения