Art1987 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mish-ko, О! поздравляю!!!все-таки трехкомнатную удалось взять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Mish-ko, привет! Поздравляю вас с такой важной покупкой! Отлично, что взяли 3-комнатную! А переезд я не думаю, что так уж нарушит ваш режим, будете решать проблемы по мере их наступления Девчонки, смотрите какая прелесть! тройняшки! Калисточка, тебя еще облегченный вариант достался Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Mish-ko, поздравляю!своя квартира!урррраааа!мы недавно переезжали вдвоем с мужем,родила и Федя приехал позже.трудно было только в том плане что грязно всегда пока ремонт идет,лучше чтобы ребенок не мешал-работы много.а так никаких особенностей девочки,спасибо всем за советы.буду пробовать все.и к врачу скоро пойдем. Лена-Малика,а как именно ты монету приклеивала-вдавливала пупок,прикладывала монету,а сверху пластырь.да?и как скоро грыжа прошла? Изменено 6 марта 2013 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ура девочки! Линеечки вернулись Calista, да именно так. Пластырь крестом наклеивала,чтобы монетка не выскочила. не помню точно сколько проходила грыжа, может за месяц. Главное все время заклеивать. Я только на купание снимала. А пупок торчал прилично, я тоже переживала,что потом лет в 6 операцию делают, если не проходит. Но это редко бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Здорово, что линеечки вернулись :-) А у нас вчера Сережка первый раз уснул на ночь без груди. Не знаю как сегодня будет, но вчера он так не настойчиво просил, что я решила потерпеть и не давать, да и у папы под мышкой сынулька быстро уснул :-) А у меня вчера вечером живот прихватил, по ощущениям похоже на схватки, еще и поэтому решила грудь не давать, чтоб не усугублять положение... Так у меня всю ночь прихватывало, я так перепугалась, что-то мне рожать сейчас совсем не хочется... муж сегдня на работу уходит и говорит: "ты если что звони", надеюсь, этого есличто не наступит. Мишко, с квартирой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! alinvar, ты давай не торопись там. Полежи сегодня побольше, поотдыхай А у нас у Вики наоборот проснулся какой-то зверский аппетит, днем рот не закрывается. Ночью, часа в 4-5 утра стала просыпаться на смесь, потом в 8-9 опять просыпается с воплями "нямняпкуууу", и надо бежать кормить кашей, а раньше мы еще долго валялись просто в кровати( Прям вернулась в младенчество она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вот счастье!!! Такая красота на форуме, линейки вернули!!! А у нас проблема со сном, очень плохо спит, приходит к нам каждую ночь, уж не знаю, что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сюся//, супер фотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Тишина сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 alinvar, у тебя Брекстоны,все будет гуд,не переживай) Calista, ИРиш,у нас была около месяца,делали так ,как Лена описАла. ДарьяД, может совпадение,но вот уже не от 1-го человека слышу такое,когда рано отселяют-пупс приходит и спит хуже,мы Ритку перевели в др комнату почти в 5 лет,но зато никаких приходов никогда,даже по утрам-проснется будет в комнате сидеть,покаЛу не проснется,а у друзей !о Боги!,оба сына 4.5 и 6.5 под утро заваливают до сих пор(тоже рано отделили) к ним-так что смотри,я ни к чему не призываю-это мои наблюдению всего лишь Сюся//, у нас тоже каша с утра должна быть наготове,хочу мультиварку купить в ближайшее время,чтоб все для Лу было готово)))))а то потом мало ли,как буду успевать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Мишко - с покупкой!!! Какие вы молодцы!!!! Калиста, Ирин, здоровья деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 МаМарго, Надо почитать, но у меня есть примеры, где тоже рано отселили и все хорошо! У нас проблема со сном всегда была, она даже с нами в кровати редко хорошо спит, так чтобы не просыпаться. Бывают ночи, когда она спит у себя всю ночь, просыпается и играет, так уже 2раза было, как кровать новую купили, но все же чаще просыпается, если просыпается в 6-7 и приходит к нам, меня это совсем не напрягает, но если уже в 2просыпается, все-таки хочется, чтобы сама спала! Кстати с нами в комнате она спала даже хуже, мы ее будили. Вот сегодня она у меня и днем отказалась спать вообще, 1,5 часа я и так и сяк ее уламывала -ни в какую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Столько написала и все удалилось (((( Печалька вообще....попробую еще раз написать...... Девчонки, хочу всех поздравить с наступающим праздником! Много всем счастья и любви! У нас на работе сегодня праздничная аура, поздравили мужчины, директор, в обед приготовят еще шашлыки и пообедаем все вместе - отпразднуем! У Веронички аллергия так и не проходит Ничего уже не пьем и не мажимся...только увлажняемся и увляжняемся...Только не кушаем пока ничего из аллергенного, а в этом списке и курочка и яйца, которые доча любит очень... На работе все немного устаканилось...За 1,5 года моего отсутствия временный человек оставил рахруху небольшую, убрали половину исследуемых показателей ,еще кое что, а это все необходимо да + в этом году проверки и ушел за 2 месяца до моего выхода, чтобы видимо ничего не передать...эх...Но сейчас уже вернули, согласовали, внесли во все производственный графики и программы..тылы немного прикрыты, во вторник уже Роспотребнадзор проверял, да летом еще 2 проверки...Я втянулась, как никуда и не уходила Читаю вас каждый день, в курсе всего Безумно рада за вас, беременюшки!!! Сама безумно еще хочу малыша, но некоторые обстоятельства пока останавливают... :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Катенок8683, привет, работяга :-) и тебя с наступающим! Эх, работа... Какая ты молодец, быстро все наладила, а я, как мне кажется, уже все по работе забыла... А еще 3 годика дома посижу и вообще как новичок буду.... Вероничка пусть быстрее поправляется от аллергии! ДарьяД, а мы тоже не спим всю ночь, хоть уже второй раз без груди укладываемся. Может просыпаться раза 3 за ночь. Было пару дней, когда просыпался всего один раз, но часа в 4 ночи - это для меня самое тяжелое время, т.к, сын может около часа гулять, а я потом до будильника (8.00) заснуть не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 alinvar, спасибо, дай Бог чтобы побыстрее! А по поводу того что ты будешь новичок, так 100% нет! единственно мне было волнительно за дочу, как она, что, хорошо что у меня есть возможность оставлять ее со своей мамой, а не в садик или няню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ДарьяД, Дашунь,у многих европейцев так,что сразу в отдельной комнатеспит и все ок,у всех видимо по-разному,самое главное полагаться на свое материнское чутье и см на поведение ребеночка,как ему лучше сегодня была у Маргоши на утреннике,как всегда глаза на мокром месте-чудо наши детки!на работе море весенних цветов и подарков-вообще счастья полные беременные штаны)))))))))))))))))))) Катенок8683, КАтюш,у моей подружки младшенькая мучилась,сейчас ей 3-ий год пошел,что они ток не пилии не кололи,если хочешь могу поподробнее у нее распросить-анализы,диета,и все что с этим счязано,экология проклятая и наши детки страдают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) МаМарго, да, чутье главное, да и детки все разные очень!!! Я пока не знаю как решить проблему с нашим сном, пробную разные методы, но она такая мамочкина доча, эх)))) Я тоже всегда плачу на утренниках, дае когда по телеку смотрю! alinvar, А если он в 4 просыпается, как он гуляет? Вы свет включаете? Мы так пару раз просыпались, но я свет не включала, она сама шебуршится, а я сплю. Изменено 7 марта 2013 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МаМарго, о да, утренники это очень трогательно, у нас во вт был Катенок8683, спасибки, и тебя с наступающим. Жду завтра от тебя красивые стихи и трогательные фотографии, ты у нас спец по этому делу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ДарьяД, нет, мы ночью вообще свет не включаем. Он просыпается, требует, чтоб его в нашу кровать переложили (сам выбраться не может), потом молочко ему надо (сам бежит на кухню, забирается на стульчик и кричит от туда "ням-ням"), а после того как попил еще долго ворочается, чтоб уснуть, но уже в нашей кровати, у себя он не умеет засыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Всех мамочек-красавиц и дочек-принцесс с 8 марта!!!!!!!!! Красоты вам,внимания мужчин и море позитива!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Maleeka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Какой же все таки приятный этот первый весенний праздник 8 марта. С мартом Вас тающим, с мартом бушующим, с самым ласкающим, с самым волнующим. Поздравляю всех и желаю оставаться любимыми, вдохновлять мужской пол на настоящие поступки (достойные настоящего мужчины). Будьте счастливы, улыбайтесь и смейтесь. Гармонии и любви! :* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки привет! Мы всё еще болеем, у меня уже депрессивное состояние какое-то из-за этого долгого сидения дома, чувствую себя старухой - долго не могу заснуть ночью, утром не могу проснуться нормально и целый день хожу с не своей головой, уставшая как будто всю ночь вагоны разгружала Поздравляю всех с праздником!!! Побольше улыбок и весенне-летнего настроения!)))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я тоже хочу всех с праздником поздравить! :-) желаю семейного уюта и путь наши детки почаще нас радуют! :-) Боня, поправляйтесь бычтрее!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения