Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Mish-ko, О! поздравляю!!!все-таки трехкомнатную удалось взять!!!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Mish-ko, привет! Поздравляю вас с такой важной покупкой! Отлично, что взяли 3-комнатную! А переезд я не думаю, что так уж нарушит ваш режим, будете решать проблемы по мере их наступления :Hello:

Девчонки, смотрите какая прелесть! тройняшки! Калисточка, тебя еще облегченный вариант достался ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

Mish-ko, поздравляю!своя квартира!урррраааа!мы недавно переезжали вдвоем с мужем,родила и Федя приехал позже.трудно было только в том плане что грязно всегда пока ремонт идет,лучше чтобы ребенок не мешал-работы много.а так никаких особенностей

девочки,спасибо всем за советы.буду пробовать все.и к врачу скоро пойдем.

Лена-Малика,а как именно ты монету приклеивала-вдавливала пупок,прикладывала монету,а сверху пластырь.да?и как скоро грыжа прошла?

• Нравится 1

Ура девочки! Линеечки вернулись :cool:

Calista, да именно так. Пластырь крестом наклеивала,чтобы монетка не выскочила. не помню точно сколько проходила грыжа, может за месяц. Главное все время заклеивать. Я только на купание снимала. А пупок торчал прилично, я тоже переживала,что потом лет в 6 операцию делают, если не проходит. Но это редко бывает.

• Нравится 1

Всем привет!

Здорово, что линеечки вернулись :-)

А у нас вчера Сережка первый раз уснул на ночь без груди. Не знаю как сегодня будет, но вчера он так не настойчиво просил, что я решила потерпеть и не давать, да и у папы под мышкой сынулька быстро уснул :-) А у меня вчера вечером живот прихватил, по ощущениям похоже на схватки, еще и поэтому решила грудь не давать, чтоб не усугублять положение... Так у меня всю ночь прихватывало, я так перепугалась, что-то мне рожать сейчас совсем не хочется... муж сегдня на работу уходит и говорит: "ты если что звони", надеюсь, этого есличто не наступит.

Мишко, с квартирой вас!

Всем привет!

alinvar, ты давай не торопись там. Полежи сегодня побольше, поотдыхай :Hello:

А у нас у Вики наоборот проснулся какой-то зверский аппетит, днем рот не закрывается. Ночью, часа в 4-5 утра стала просыпаться на смесь, потом в 8-9 опять просыпается с воплями "нямняпкуууу", и надо бежать кормить кашей, а раньше мы еще долго валялись просто в кровати( Прям вернулась в младенчество она :(

• Нравится 1

Вот счастье!!! Такая красота на форуме, линейки вернули!!!

А у нас проблема со сном, очень плохо спит, приходит к нам каждую ночь, уж не знаю, что делать(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сюся//,  супер фотка!!!!

Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного!

Тишина сегодня

alinvar, у тебя Брекстоны,все будет гуд,не переживай)

Calista, ИРиш,у нас была около месяца,делали так ,как Лена описАла.

ДарьяД, может совпадение,но вот уже не от 1-го человека слышу такое,когда рано отселяют-пупс приходит и спит хуже,мы Ритку перевели в др комнату почти в 5 лет,но зато никаких приходов никогда,даже по утрам-проснется будет в комнате сидеть,покаЛу не проснется,а у друзей !о Боги!,оба сына 4.5 и 6.5 под утро заваливают до сих пор(тоже рано отделили) к ним-так что смотри,я ни к чему не призываю-это мои наблюдению всего лишь

Сюся//, у нас тоже каша с утра должна быть наготове,хочу мультиварку купить в ближайшее время,чтоб все для Лу было готово)))))а то потом мало ли,как буду успевать)

• Нравится 2

Всем привет!

Мишко - с покупкой!!! Какие вы молодцы!!!!

Калиста, Ирин, здоровья деткам!!!

• Нравится 1

МаМарго, Надо почитать, но у меня есть примеры, где тоже рано отселили и все хорошо! У нас проблема со сном всегда была, она даже с нами в кровати редко хорошо спит, так чтобы не просыпаться. Бывают ночи, когда она спит у себя всю ночь, просыпается и играет, так уже 2раза было, как кровать новую купили, но все же чаще просыпается, если просыпается в 6-7 и приходит к нам, меня это совсем не напрягает, но если уже в 2просыпается, все-таки хочется, чтобы сама спала! Кстати с нами в комнате она спала даже хуже, мы ее будили. Вот сегодня она у меня и днем отказалась спать вообще, 1,5 часа я и так и сяк ее уламывала -ни в какую(((

Всем привет!

Столько написала и все удалилось :((((( Печалька вообще....попробую еще раз написать......

Девчонки, хочу всех поздравить с наступающим праздником! Много всем счастья и любви! У нас на работе сегодня праздничная аура, поздравили мужчины, директор, в обед приготовят еще шашлыки и пообедаем все вместе - отпразднуем!

У Веронички аллергия так и не проходит :( Ничего уже не пьем и не мажимся...только увлажняемся и увляжняемся...Только не кушаем пока ничего из аллергенного, а в этом списке и курочка и яйца, которые доча любит очень...

На работе все немного устаканилось...За 1,5 года моего отсутствия временный человек оставил рахруху небольшую, убрали половину исследуемых показателей ,еще кое что, а это все необходимо да + в этом году проверки и ушел за 2 месяца до моего выхода, чтобы видимо ничего не передать...эх...Но сейчас уже вернули, согласовали, внесли во все производственный графики и программы..тылы немного прикрыты, во вторник уже Роспотребнадзор проверял, да летом еще 2 проверки...Я втянулась, как никуда и не уходила :)

Читаю вас каждый день, в курсе всего :)

Безумно рада за вас, беременюшки!!! Сама безумно еще хочу малыша, но некоторые обстоятельства пока останавливают... :m0591:

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Катенок8683,  привет, работяга :-) и тебя с наступающим! Эх, работа... Какая ты молодец, быстро все наладила, а я, как мне кажется, уже все по работе забыла... А еще 3 годика дома посижу и вообще как новичок буду.... Вероничка пусть быстрее поправляется от аллергии!

ДарьяД, а мы тоже не спим всю ночь, хоть уже второй раз без груди укладываемся. Может просыпаться раза 3 за ночь. Было пару дней, когда просыпался всего один раз, но часа в 4 ночи - это для меня самое тяжелое время, т.к, сын может около часа гулять, а я потом до будильника (8.00) заснуть не могу.

• Нравится 2

alinvar, спасибо, дай Бог чтобы побыстрее! А по поводу того что ты будешь новичок, так 100% нет! единственно мне было волнительно за дочу, как она, что, хорошо что у меня есть возможность оставлять ее со своей мамой, а не в садик или няню...

• Нравится 1

ДарьяД, Дашунь,у многих европейцев так,что сразу в отдельной комнатеспит и все ок,у всех видимо по-разному,самое главное полагаться на свое материнское чутье и см на поведение ребеночка,как ему лучше

сегодня была у Маргоши на утреннике,как всегда глаза на мокром месте-чудо наши детки!на работе море весенних цветов и подарков-вообще счастья полные беременные штаны))))))))))))))))))))

Катенок8683, КАтюш,у моей подружки младшенькая мучилась,сейчас ей 3-ий год пошел,что они ток не пилии не кололи,если хочешь могу поподробнее у нее распросить-анализы,диета,и все что с этим счязано,экология проклятая и наши детки страдают(

• Нравится 1

МаМарго, да, чутье главное, да и детки все разные очень!!! Я пока не знаю как решить проблему с нашим сном, пробную разные методы, но она такая мамочкина доча, эх))))

Я тоже всегда плачу на утренниках, дае когда по телеку смотрю!

alinvar, А если он в 4 просыпается, как он гуляет? Вы свет включаете? Мы так пару раз просыпались, но я свет не включала, она сама шебуршится, а я сплю.

МаМарго, о да, утренники это очень трогательно, у нас во вт был :)

Катенок8683, спасибки, и тебя с наступающим. Жду завтра от тебя красивые стихи и трогательные фотографии, ты у нас спец по этому делу :class:

• Нравится 1

ДарьяД,  нет, мы ночью вообще свет не включаем. Он просыпается, требует, чтоб его в нашу кровать переложили (сам выбраться не может), потом молочко ему надо (сам бежит на кухню, забирается на стульчик и кричит от туда "ням-ням"), а после того как попил еще долго ворочается, чтоб уснуть, но уже в нашей кровати, у себя он не умеет засыпать.

• Нравится 1

Всех мамочек-красавиц и дочек-принцесс с 8 марта!!!!!!!!! Красоты вам,внимания мужчин и море позитива!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Какой же все таки приятный этот первый весенний праздник 8 марта.

С мартом Вас тающим, с мартом бушующим, с самым ласкающим, с самым волнующим.

Поздравляю всех и желаю оставаться любимыми, вдохновлять мужской пол на настоящие поступки (достойные настоящего мужчины). Будьте счастливы, улыбайтесь и смейтесь. Гармонии и любви! :*

_wjOJLFicPs.jpg

• Нравится 4

Девочки привет!

Мы всё еще болеем, у меня уже депрессивное состояние какое-то из-за этого долгого сидения дома, чувствую себя старухой - долго не могу заснуть ночью, утром не могу проснуться нормально и целый день хожу с не своей головой, уставшая как будто всю ночь вагоны разгружала :Crazy:

Поздравляю всех с праздником!!! :flower: Побольше улыбок и весенне-летнего настроения!))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Я тоже хочу всех с праздником поздравить! :-) желаю семейного уюта и путь наши детки почаще нас радуют! :-)

Боня, поправляйтесь бычтрее!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...