Сюся// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Дорогие мамочки и их сладкие доченьки, с Праздником Весны!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздничком всех! Настоящего никогда не кончающегося женского счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем привет, девчонки! Как праздник отметили? Мы весь день день по бабушкам ходили, поздравлялись, аж устали! Надарили нам нарядов на лето, даже не дают маме пошопинговать, все дарят) В гостях Вика фанатела от кошки, ей больше никто не нужен был, обнимала, целовала ее, а кошка все терпела. Вика и "кикика" (по-нашему кискиска)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у всех отходняк наверное)))совсем тихо тут стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Завтра всех ждем. Кто как отметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! Мы отучаемся от сосы наверно самые последние 8 марта нам исполнилось 1 г 8 мес и я подумала - все пора Не судите строго, но я так решила затянуть это дело, чтобы в морозы мы еще были с сосой Вот сегодня уже 4 день без нее. Днем она поспала, я пока она не заметила чуть обрезала соски (сделала дырочки), она взяла ее, сосет, думаю неужели так же а потом показывает мне типо не то что -то ...Я говорю, наверно сломалась соса, так как ты большая уже...Она попробовала их еще, а потом говорит кака..я говорю, если кака, хочешь выброси..она побежала к мусорке, первую выбросила, вторую тянет..смотрит на нее, соснула, нет плохая, и выбросила...Засыпать тяжеловато пока, но с каждым днем все лучше. Доча молодец! Девочки, от смеси не может возникнуть аллергия? уже не знаю на что думать... У нас на щечке не проходит... Лилечка, спасибо за заботу. Было бы интересно узнать, как твои друзья справляются с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет и с Масленицей! Катенок8683, Вероничка умничка! С 1г. 8 мес. вас! Читала где-то на БП, может и у нас, не помню, что оч. помогает эмульсия Эмолиум, после кажд. купания! Вы ее не пробовали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Сюся//, мы ее мажемся, нам дерматолог посоветовала, ничего особенного в ней, но мажемся..Спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! Даже не знаю чего вам рассказать, мы все в беготне, утром пока проснулись, поели, пошли на занятия, погуляли немножко, сейчас кушать будем и спать! Праздники отметили хорошо, 8 к нам гости приезжали, ходил в кафе, а потом к нам. А потом трудовые выходные начались, я заниматься ходила на фотокурсы, вчера было последнее занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет, мамули! С прошедшим нас празником и наступивщей масленицей! Праздник порадовал нас очень теплой погодой, поэтому практически весь день гуляли, объездили все парки города. А 9-ого наш папа уехал на соревнования в Таганрог, вчера поздно приехал и сегодня рано уехал на работу, так что доча его еще не видела, скучает, сейчас укладывались спать, а она одно твердит "папа, папа" и глазенки грустные такие((( Я ей говорю "Ты соскучилась за папой" - она, "Да, да" Я ей пообещала, что вечером папа придет, так она аж просияла)))) Я наконец то стала ездить сама за рулем, а вчера уже и с Есеной вместе, по гостям разъежали, правда сначала мы с ней весь день договаривались, что она будет себя хорошо вести в машине, раз мы одни поедем. И вот моя юла, сидела всю дорогу как шелковая, песенки пела)))) Так что я счастлива, теперь мы с ней ни от кого (в плане передвижения) не зависим! Ой, девочки, стали меня посещать мысли о пополнении, прям я бы сказала, постоянно в голове крутятся)))) Сюся//, Наташа, Есена смотрела сейчас фото Викуси с кисой и была в полном восторге. А Викуля всё краше и краше, такие яркие черты лица! Красотка! Катенок8683, Кать, я думаю, что вполне может и на смесь быть. А как Вероника какает? Катенок8683, Кстати, мы еще с соской засыпаем и иногда ночью сосет. И то можно сказать я ей ее впихиваю, так быстрее укладывается. А так весь день лежит в поле зрения и в зоне доступа для Еськи, она вообще никак на нее не реагирует Девочки! Хочу спросить, кто уже закруглился с ГВ, неужели реально это жизнь "До и После"? У меня за несколько знакомых недавно отлучили от груди, так теперь не нарадуюся, дети спокойнее стали, засыпают быстро и спят всю ночь. Так вот я наслушалась и стали закрадываться мысли об отлучении, хотя как я и писала, она меня не насилует с грудью, только на сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ДарьяД, ну как курсы? Ты для себя или для работы училась? У Веронички теперь будет личный фотограф)) Меня вот очень запаривает Вику фотать, за ней не угонишься, жду когда уже она полюбит это дело) У знакомых мальчик 3г, так прекрасно позирует, а у Вики пропеллер в попе anata302, спасибо, приятно! А мысли о пополнении очень правильные! На машине с ребенком удобно, Есена молодец, а Вике быстро наскучивает сидеть, нужно либо игрушку дать, либо сок/печенку, а то будет выгибаться в кресле) Девчат, у меня Вика ест сырой лук) Я когда готовлю, режу овощи, она всегда попрошайничает рядом, ну морковку я ей давала, перчик, помидорчик, а тут ради прикола лук дала и она съела, еще добавку попросила)) Это ничего ж страшного? Сегодня масленицу я буду отмечать шарлоткой, пеку и хожу вокруг мульти, жду не дождусь уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 anata302, Анют, ну мы пока не окончательно отлучились от ГВ, всего неделя, кажется, как на ночь на засыпание грудь не даю, но сын все равно просит. Засыпает не быстро. Пока всю кровать не излазит - не уснет, то ко мне подползет, сисю попросит, но к папе (жалуется, что не дают), в итоге у папы на животе засыпает. Всего одна ночь была, когда он с десяти вечера до восьми утра проспал. А так все равно один раз стабильно просыпается, а то и 3... Может еще срок отлучения маленький или что-то беспокоит, а я понять не могу? А еще он иногда с удовольствием молочко из бутылочки пьет, видимо голодный.... Я для себя разительные перемены увидела, когда от дневного кормления отлучала - сразу кушать нормальную еду стал хорошо. Сюся, ну лук же полезный :-) по чуть-чуть можно. Я сегодня отвезла больничный на работу, буду ждать декретные, обещали в течении нелели перечислить. Начальница к моему полежению хорошо отнеслась, сама начинает планировать (надеюсь у нее все получится пока я в в отпуске по уходу за ре буду, чтоб вместе на работу выйти :-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Урааааа!девочки ноутбук вернулся из ремонта!наконец я на связи))) Пошла вас читать,как дочу уложу буду отписываться, нас так давно не было! Как здорово что линеечки вернули! так красиво теперь!!! Zebro4ka, :-) у меня при отбирании щетки Серенька даже орет с закрытым ртом, чтоб зубы не трогаои :-) Мы гемофилку не делали, вроде кроме насморка, который, по-моему все же на зубы идет, ничем не болели... Может эта прививка и не воияет на простуду? Кстати, почему-то всегда была уверена, что на улице вирус нельзя подхватить, только в закрытом помещении, а оказывается можно.... да кто ж ее знает где эти вирусы цепляются(((может в лифте....а про гемофилку наша педя говорила мне что эти вирусы против которых ее делают являются возбудителями ОРВИ и т.п. у нее стул тугой стал.какает каждый день,но густо.даю воду пока.а вроде модгл давать Дифлюкан,да?выручайте,девочки... наверно уже неактуально, но отвечу, а ты на смесь перевела или кормишь сама? такое может быть на смесь. Mish-ko, оооо поздравляю с квартиркой!!!детки быстро адаптируются, мы вот снимаем и уже переезжали с Яной, я тоже переживала как она отреагирует, но ей ваще было пофиг, мне кажется детям главное чтоб мама рядышком была и тогда им спокойно. ДарьяД, что ж у вас такое со сном то((( у меня Яна просыпается редко уже, если болеет только может 2-3 раза проснуться.Но у нас кровать ее рядом я поглажу ее и она сразу засыпает, а вы потом как?вместе ложитесь? Сюся//, как странно для меня что детки еще ночью кушают, наверное это уже дело привычки, я слышала что дают водичку чтоб отучить. Мы ночью уже ничего не едим и завтрак у нас часов только в 10 начинается))) Сюся//, ой Вика и кикика просто отпад!))))) у нас бабушкина кошка в почете!)) Девочки учусь фоткать-зацените "Мои любимки" Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2013 пользователем Maleeka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anata302 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, Я думаю наоборот - это здорово, что Вики ест лук! Он же очень полезен! Наташ, Еська тоже сидит только под музыку и с куклой "Фодей" в обнимку, специальная у нас есть кукла, которая живет в машине и предназначена для путешествий))) alinvar, Надя, спасибо за ответ, вот я вчера опять почитала статьи на Акев, и решила гне париться, у знакомых дети постоянно просили грудь, даже присесть мамы не могли, у нас СБ только на сон Zebro4ka, С возвращением! Какое красивое, трогательное и нежное фото! Супер! Просто заглядение! У Вас тоже у Яночки с папой одинаковый цвет волос? Вот так мы "творим" 8 марта 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, эти курсы можно воспринимать по-разному, главное, что я теперь многое знаю про котик и умею им пользоваться, а то раньше оказывается даже на кнопку неправильно нажимала. У меня было 8 занятий, теперь надо опыта набираться, это главное! Хотела бы дальше пойти учиться, но со временем тяжко, пока не получается. Zebro4ka, мне нравится твоя фотография :-) нежная очень, а мне никто не позирует, попробую сегодня Нику после садика пощелкать. Со сном у нас беда, но заметила, что спит гораздо лучше, если папа ее укладывает. Сегодня вот опять всю ночь проспала, утром проснулась, начала плакать, но тут же перестала и пришла ко мне на кровать сама. Если ночью просыпается, то дальше спит с нами, указать ее невозможно, т.к долго засыпает и я тогда вообще не посплю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 anata302, ну я про смесь думаю, но мы ее едим с рождения, сейчас последняя 4..НО если не смесь, то что давать??? молоко пакетированное я не хочу, считаю что смесь лучше, да и менее аллергенна...по поводу стула, 1 раз в день, иногда раз в 2 дня...пили дюфалак, несколько дней...честно, уже не знаю на что думать. в четверг снова идем еще к детскому аллергологу-дерматологу. Ппц, думала вообще с этим не столкнусь.... Всем привет! Аната, Зебруля - фотки шикарные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Zebro4ka, для меня тож не привычно, что ночью едят, мы давно не ели, а тут какой-то жор напал, причем и ночью, и днем. Попробую сегодня дать водичку или чаек. Фото чудесное! Такое нежное. У окошка выгодно фотать при естеств. дневном освещении. anata302, это в чем таком желтом Есена? Вы такие маленькие, хрупкие на фото, а папа ваш такой большой, мне нравится, когда в паре так Замечательная весенняя фоточка! ДарьяД, я что-то пропустила, вы уже ходите в сад? Или ты имеешь в виду развивашку? Про курсы я поняла, что мало их пройти (я про себя), нужно еще иметь талант и призвание, ну и опыт накапливать, как ты правильно пишешь. С талантом у меня туговато) А это наша парочка, гусь и гагарочка Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, Наташ, как у вас шикарно с нарядами! А Вики очень на тебя похожа! Вы шили платья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катенок8683, спасибо) нет, наряды с тао 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, Наташ - ШИКАРНЫЕ! Повторюсь! у меня вообще ощущение о тебе, что ты такая прям мимими, настоящая женщина до кончиков ногтей, как говорится! Просто смотрю на тебя и женственность прям от тебя идет!!! Как то тихо тихо у нас! Ланьки 100 лет нет, Ирушки, Я мама вообще пропала...много кто не пишет вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катюшка, оч. приятно. ты прям меня засмущала))) Да и правда, форум у нас совсем затих, я читаю июлят-11, там похожая ситуация, но все равно по-активней. Спасают июлята 2013, там еще все беременяшки, ни проблем еще, ни забот Хотя оч. много мамочек, кто ждут вторых и даже третьих детишек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, да-да,я тоже все восторгаюсь твоей нежностью и женственностью , которая идет от фотографий. А в жизни, ты наверное еще краше обожаю одинаковую одежду!!! Катенок8683, вы не последние. Моя еще сосет соску,т..к очень много капризничает, жду,когда клыки вылезут anata302, какие вы хорошенькие - чудесная семейная фотография!!! А там может скоро и четверо вас уже будет на счет окончание ГВ,то спать конечно лучше стали сразу,да и днем ныть перестала за грудью Zebro4ka, Милые такие у всех такие волосики длинные, а у моей Полинки были 3 волосинки и мы решили их состричь под ноль , чтобы лучше росли. С Тёмкой так же было, одни перышки были,пока не состригли. Вот теперь бегает мой ежик в платье, так уже хвостиков хочуууу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, ой, Сюсик, так классно беремчики, ойййййййй..сама так хочу...а мы что-то последнее время с мужем ругаемся и ругаемся, то из-за св то не понятно из-за чего...(((( ппц прям...понимяю что все это мелочи, читаю Очарование женственности, понимаю что мне самой надо вести себя иначе, но какой то эгоизм, да себялюбие не дают мне эхххххххххххх Maleeka, у нас нижний клык проклюнулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, у меня тоже похоже таланта не наблюдается :-) Maleeka, у нас волосиков тоже мало, но брить я ее не решусь, мне так нравится, вырастут. Сюся//, мы просто на развивашки в садик ходим, поэтому и пишу в садик, правда теперь еще возобновили походы на занятия в платный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 anata302, аха-ха в чем это Еська перемазалась?))) Мы все трое русые, мы с мужем похожи говорят только отличие у них с дочей глаза темные, а у меня голубые.Так что она больше в папу. Сюся//, Наташ - ШИКАРНЫЕ! Повторюсь! у меня вообще ощущение о тебе, что ты такая прям мимими, настоящая женщина до кончиков ногтей, как говорится! Просто смотрю на тебя и женственность прям от тебя идет!!! +1 Maleeka, Сюся//, ДарьяД, anata302, девочки спасибо за приятные отзывы, мне тоже показалась эта фотка оч трогательной и я решила с вами поделиться! Я вообще таю когда на своих дочу с папой смотрю,как они милуются.Не знаю как с пацаном было бы)) Zebro4ka, для меня тож не привычно, что ночью едят, мы давно не ели, а тут какой-то жор напал, причем и ночью, и днем. Попробую сегодня дать водичку или чаек. Фото чудесное! Такое нежное. У окошка выгодно фотать при естеств. дневном освещении. аха, ты значит шаришь в фотоискусстве?А может вы за день не наедаетесь, что ночью кушаете и надо увеличить объем пищи? А платья у вас какие очаровательные, обе моднявочки красивые! дочка вся в маму будет женственная дама в рюшечку))я тоже хочу что-нить нам с Яной одинаковое приобрести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения