anata302 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, Натуся спасибо огромное! У нас папа 195см, я 162см, а Есена 80см)))) Он у нас худенький, а так вообще бы амбал был))) Какие Вы красивые! Платья супер! Maleeka, Спасибо Лена, у нас уже последние коренные набухли внизу((( Катенок8683, Спасибо, Катя. Мало ли может состав другой или производитель поменялся, вот и началась аллергия на нее. Я почему спросила за стул, очень часто кишечник барахлит и идет интоксикация и начинаются высыпания. У меня у подруги как то высыпало дочь в 4 года на продукт, который она ела всю свою жизнь очень часто, подруга была в шоке, у ребзя вообще не бывало аллергии, а тут так конкретно почти все тело. Вообщем выяснилось, что они недавно прошли курс АБ и из -за этого начались проблемы, восстановили флору и все наладилось. А у Вас продают пастеризованное молоко? Сюся//, Наташ - ШИКАРНЫЕ! Повторюсь! у меня вообще ощущение о тебе, что ты такая прям мимими, настоящая женщина до кончиков ногтей, как говорится! Просто смотрю на тебя и женственность прям от тебя идет!!![ в точку, у меня такое же ощущение и впечатление! Наташ, я прям завидую твоему мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Maleeka, а ты бантик приколи вот тебе и косы))за то не надо бегать чтоб волосы заколоть и в глаза ничего не лезет.Яна иногда упрется и не хочет заплетаться и ходит руками волосы с лица убирает)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Zebro4ka, Это пальчиковые краски, рисовала и рисовала и на тебе, когда увидела, что натворила, так горько плакала, это я успела сфоткать за секунду до слез. А мы наоборот совершенно не похожи с мужем, доча в него! Ой, только сейчас заметила, нашим дочам сегодня 1.7! Поздравляю Яночку! Maleeka, а ты бантик приколи вот тебе и косы))за то не надо бегать чтоб волосы заколоть и в глаза ничего не лезет.Яна иногда упрется и не хочет заплетаться и ходит руками волосы с лица убирает)). Для нас это вообще большая проблема, ничего на голове не терпит, причешу, заплету, подойдет к зеркалу, посмотрит и сдирает всё, или будет орать пока я не распущу ей волосы. Поэтому стрижем челку и ходим лохматые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 anata302, дааа я заметила, что Еська копия папина! вас тоже с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ДарьяД, я вот тоже не решалась, надо было раньше. у нее аж залысины старческие, все ждала что прорастут Zebro4ka, да прикалывала раньше,теперь не на что . Но она не любит это все,срывала почти сразуZebro4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Maleeka, не, у нас залысин нет, пусть короткие, но наши, я против бритья девочек))) а закоулки у нас тоже на 5 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ДарьяД, ох, мне это тяжело далось, но эти залысины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, всем приветы, любимые :* Мы уже вернулись домой от бабушки, ехали в поезде вдвоем в купе, ребенок был прямо золотым, абсолютно по-друшому себя вел, нежели когда ехали туда! Ехала в соседнем купе девочка 1,8, словарный запас у нее был ну просто огромнейшим! Мне казалось, что ей года три! Ру в нее влюбился моментально она была первым ребенком, кому он сам предлагал свои игрушки и внимательно смотрел, что она рисует По приезду домой в тот же день я ему решила не давать соску-смена обстановки все же, авось прокатит... И прокатило! Две-три недели уже без соски спим А так вроде и ничего нового... Карризным посл неделю стал, может дальние зубки лезут, надеюсь на это..... Девочки, у нас в 1,6 ревакцинация должна бфла быть, но из-за гриппа боюсь идти в поликлинику, сколько у нас в запасе еще есть времени и когда вообще эпидемия прекратится? Малика, поздравляю с лысиком)) Мишко, огого, 25 лет-круто конечно. Я думала ипотека лет на 15 максимум. Сколько метров, когда переезд?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kokosona //, пропажа объявилась :-) с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kokosona //, Малика, поздравляю с лысиком)) дразнишься? мы в польке не подхватили ничего, все сын с садика приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Всем привет! А я декретные получила :-) в этот раз даже больше чем за Сереньку. Видимо максимум повысился. Приятно :-) Серенька начинает повторять слова. Правда не все получаются, но сам факт, что повторяет... Чем старше сынулька, тем все интереснее становится :-) Сегодня бабулек у подъезда развлекал своим словарным запасом :-) особенно всех покарил словом " алле" (это его папа научил так по телефону говорить). Мы до сих пор не умеем из чашки пить мне кажется, Сережка никогда не научится... Глоток может сделать, а дальше балуется и все выливает.... Да, давно хотела спросить: у Сережки изо рта плохо пахнет, особенно после сна. Врачу говорила, она прописала какие-то бактерии, пропили, но запах все равно есть... От чего это может быть? Ни у кого такого нет? Надо похоже к гастроэнтерологу идти.... Изменено 12 марта 2013 пользователем alinvar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Maleeka, спасибо, Леночка) в жизни я замученная и временами псих Ежик в платье прикольно, отрастут, никуда не денутся, мы тоже локонами пока не блещем)) Катенок8683, ну не бывает всегда все гладко, все мы ругаемся, но главное миримся и любим др. друга дальше У меня муж сейчас бросает курить, ходит весь в пластырях, "немного" не в духе, Вика квартиру нашу обписывает вдоль и поперек, что иногда хочется бросить все и одеть на нее памп! Но я держусь, трудности всегда временны и имеют свойство проходить Кстати, забыла рассказать, в июлятах-13 есть девушка, которая ждет третью двойню!!! Итого шестеро детей будет!! Вот у ж кому точно весело))) Zebro4ka, спасибо за приятные слова! Насчет фотоискусств, мне далеко) Просто про окно с курсов знаю anata302, спасибо, Анют! Да, доча у вас папина, счастливая будет и красииивая! Kokosona //, Ру с первой любовью! У нас ипотеку вообще на 30 лет дают, к пенсии бы успеть выплатить)) alinvar, с денежкой тебя! Оч. приятно, что даже больше дают Мы тоже из чашки не умеем. А зубки чистите кажд. день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ДарьяД, спасибо Малика, Лен, дразнюсь, но любя)) Алинвар, у моего не пахнет, ну т.е. запах есть, но не сильный и я не могу назвать его плохим (очень нравится его запах, если честно) А ты пробовала его научить пить, наливая глоточек только? Сюся//, ой, мамочки счастливые детки и мать-героиня! Еще вспомнила, отучаемся от подгуза и голопопим целыми днями, так он не может писать нормально! Писнет на ковер пять капель и все, потом снова и снова так. Я даже заподозрила инфекцию, но оказалось, что на горшке, если его там задержать, он выписывает весь объем и в подгуз. Только проситься на горшрк или сам чтоб подходил - неа. Ну и посадив, я его еще мин 15 упрашиваю( вообщем, пока мы еще не научились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kokosona //, да уж, мать-героиня, отец-героин. Папа их, мягко говоря "в шоке")) Блин, а мы ни разу на горшок не сходили(( Сегодня выдула сок, я думаю, ну все ЭТО сейчас должно случится, пристала к ней с горшком, полчаса упрашивала, сажала, ловила, потом плюнула, ушла и она тут же надула на пол) Застрелится можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, я этого горшка с беременности боялась : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kokosona //, блин, вот с сосой все было просто, ее надо было просто убрать, а тут я чувствую себя совсем беспомощной, от меня ничего не зависит и это меня убивает!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 И у нас приучение к горшку по полной. Питает в него, если я со временем угадаю, а так все в штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сюся//, зубки каждый день чистим... У нас их всего 8, думаю запах точно не из-за зубов... Ох уж этот горшок.... Самое обидное, когда предлагаешь, а ребенок туда не идет и чарез минуту в штаны писает... У нас сейчас промахи тоже есть 1-2 раза в день, т.к. на горшок просится только по большому, а в остальных случаях я сама предлагаю. Но зато Сережка теперь долго терпеть может (наверное ждет, когда мама горшок предложит). Ой, мне сейчас с пузом сложно вытирать за Сережкой, злюсь на него частенько за промахи, сразу ворчать начинаю, как бабка прям.... Kokosona, да я в маленькую чашечьку наливаю водичку на глоток - Сережка его выпивает. А если больше налить, то все проливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kokosona //, 70 квадратов, переезд надеюсь до 16 мая состоится) _________________________________________________ в общем напишу что да как было))) квартира которую мы купили, была в собственности у моей мамы (т.е. я в ней всю свою жизнь и прожила, до переезда к мужу)))) мама осталась одна в трешке и решила продавать, а мы как раз искали варианты))) реальная стоимость квартиры по документам 2 ляма, мы купили ее за 1,8(столько стоит мамина новая однокомнатная) переезжать пока не получается потому что с однушкой проблемы(не могут жильцы себе квартиру найти) ну а мы соответственно маму выгонять не намерены)))пока она там живет(тут может возникнуть вопрос почему мы к моей маме не съедем, ведь по факту она одна в трешке, а мы тут впятером в двушке)) ответ прост, надо многое в квартире переделать под себя, а в пустой квартире это сделать будет проще) но все же надеюсь что к маю все разрешится))) ух....незнаю кто-нить что-нить поймет или нет, ну вот как то так у нас дела обстоят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Mish-ko, конечно, все понятно! Слава богу, что у вас все так сложилось! (во всех бы городах такие цены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Mish-ko, а проблем не было брать ипотеку на квартиру твоей мамы? похвастаюсь и я чуток Ссылки скрыты. это она показывает сколько ей годиков))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ДарьяД, молодец, блондиночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 anata302, Анечка, полностью с тобой согласна из-за кишечника, из-за этого и давала дюфалак, у него статья есть классная..но в туалет она ходит каждый день....и все равно не проходит...про смесь тоже думала, обратила внимание что к примеру раньше сделана была в Шаейцарии, а некоторые во Франции...Молоко ипастеризованное это и есть пакетированное...я не хочу пока...по крайней мере до 2 лет..думаю может смесь сменить...не знаю... Maleeka, Лен, молодец что подстригла, мы же Веронику стригли в полгода, хотя у нее длинные были, но лысина меня смущала, которая вышоркалась Думаю у вас счас попрут волосики! У тебя ж шикарная шевелюра - длинннннннныее такие волосы! Kokosona //, Привет ! Как твои сисечки? У нас нет ревакцинации уже 2 месяца АКДС, так как вакцины нет, я уже волнуюсь капец как...ставили ставили все по графику и уже 2 месяца нет, иммунитет то слабеет... (очень нравится его запах, если честно) и мне очень!!!! я этого горшка с беременности боялась не заморачивайся, поверь он привыкнет...моя уже горшок носит, хотя мы и с подгузом на ночь...по всякому! Mish-ko, молодцы! Желаю вам скорейшего разрешения всех проблем! Умнички вы! Всем доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Kokosona //, Привет Галя! Я вот насчет горшка вообще не парюсь, моя может посидеть посидеть, потом встанет и рядом надует( Катенок8683, У нас просто есть пакетированное молоко: пастеризованное и стерелизованное. Первое живое, у него маленький срок от 3-х до 5 суток, а второе смотря какой производитель от 45 суток и до полугода срок хранения. Я Есене каши варю на молоке, довольно давно. А недавно пила я пила молоко, она попросила и ей так понравилось, но я пока в чистом виде не даю, только кисломолочку. Тем более она же еще грудное молоко пьет) Насчет кишечника, у меня Еся какала каждый день (правда круто), но ночами живот ее беспокоил, пукнет - заплачет. И вот уже пару недель как прошло СБ, мы пропили курс пробиотиков ДарьяД, Такая потешная, белокурая дива))) Еська когда годик показывает, сильно палец к носу прижимает Изменено 13 марта 2013 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Первое живое оно уже не живое, пастеризацию проводят при темпе примерно 102 градуса...нам и молоко сейчас нельзя, типо аллерген, исключили каши на молоке, она рисовую любила и пшенную...может правда нам тоже пробить?! что за препарат принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения