Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сюся//, Натуся спасибо огромное! У нас папа 195см, я 162см, а Есена 80см)))) Он у нас худенький, а так вообще бы амбал был)))

Какие Вы красивые! Платья супер!

Maleeka, Спасибо Лена, у нас уже последние коренные набухли внизу(((

Катенок8683, Спасибо, Катя. Мало ли может состав другой или производитель поменялся, вот и началась аллергия на нее. Я почему спросила за стул, очень часто кишечник барахлит и идет интоксикация и начинаются высыпания. У меня у подруги как то высыпало дочь в 4 года на продукт, который она ела всю свою жизнь очень часто, подруга была в шоке, у ребзя вообще не бывало аллергии, а тут так конкретно почти все тело. Вообщем выяснилось, что они недавно прошли курс АБ и из -за этого начались проблемы, восстановили флору и все наладилось. А у Вас продают пастеризованное молоко?

Сюся//, Наташ - ШИКАРНЫЕ! Повторюсь! у меня вообще ощущение о тебе, что ты такая прям мимими, настоящая женщина до кончиков ногтей, как говорится! Просто смотрю на тебя и женственность прям от тебя идет!!![

в точку, у меня такое же ощущение и впечатление! Наташ, я прям завидую твоему мужу!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, а ты бантик приколи вот тебе и косы))за то не надо бегать чтоб волосы заколоть и в глаза ничего не лезет.Яна иногда упрется и не хочет заплетаться и ходит руками волосы с лица убирает)).

Zebro4ka, Это пальчиковые краски, рисовала и рисовала и на тебе, когда увидела, что натворила, так горько плакала, это я успела сфоткать за секунду до слез.

А мы наоборот совершенно не похожи с мужем, доча в него!

Ой, только сейчас заметила, нашим дочам сегодня 1.7! Поздравляю Яночку!

Maleeka, а ты бантик приколи вот тебе и косы))за то не надо бегать чтоб волосы заколоть и в глаза ничего не лезет.Яна иногда упрется и не хочет заплетаться и ходит руками волосы с лица убирает)).

Для нас это вообще большая проблема, ничего на голове не терпит, причешу, заплету, подойдет к зеркалу, посмотрит и сдирает всё, или будет орать пока я не распущу ей волосы. Поэтому стрижем челку и ходим лохматые))))
  • Нравится 1

anata302, дааа я заметила, что Еська копия папина! вас тоже с даткой!!! :flower:

• Нравится 1

ДарьяД, я вот тоже не решалась, надо было раньше. у нее аж залысины старческие, все ждала что прорастут :sorry:

Zebro4ka, да прикалывала раньше,теперь не на что :Crazy: . Но она не любит это все,срывала почти сразуZebro4ka,

Maleeka,  не, у нас залысин нет, пусть короткие, но наши, я против бритья девочек))) а закоулки у нас тоже на 5 сек

ДарьяД, ох, мне это тяжело далось, но эти залысины :Crazy:

Девочки, всем приветы, любимые :*

Мы уже вернулись домой от бабушки, ехали в поезде вдвоем в купе, ребенок был прямо золотым, абсолютно по-друшому себя вел, нежели когда ехали туда! Ехала в соседнем купе девочка 1,8, словарный запас у нее был ну просто огромнейшим! Мне казалось, что ей года три! Ру в нее влюбился моментально:) она была первым ребенком, кому он сам предлагал свои игрушки и внимательно смотрел, что она рисует:) По приезду домой в тот же день я ему решила не давать соску-смена обстановки все же, авось прокатит... И прокатило! Две-три недели уже без соски спим :)

А так вроде и ничего нового... Карризным посл неделю стал, может дальние зубки лезут, надеюсь на это.....

Девочки, у нас в 1,6 ревакцинация должна бфла быть, но из-за гриппа боюсь идти в поликлинику, сколько у нас в запасе еще есть времени и когда вообще эпидемия прекратится?

Малика, поздравляю с лысиком:)))

Мишко, огого, 25 лет-круто конечно. Я думала ипотека лет на 15 максимум. Сколько метров, когда переезд?))

• Нравится 1

Kokosona //,  пропажа объявилась :-) с возвращением!

Kokosona //,

Малика, поздравляю с лысиком))

:malicious: дразнишься?

мы в польке не подхватили ничего, все сын с садика приносит

Всем привет!

А я декретные получила :-) в этот раз даже больше чем за Сереньку. Видимо максимум повысился. Приятно :-)

Серенька начинает повторять слова. Правда не все получаются, но сам факт, что повторяет... Чем старше сынулька, тем все интереснее становится :-) Сегодня бабулек у подъезда развлекал своим словарным запасом :-) особенно всех покарил словом " алле" (это его папа научил так по телефону говорить).

Мы до сих пор не умеем из чашки пить :( мне кажется, Сережка никогда не научится... Глоток может сделать, а дальше балуется и все выливает....

Да, давно хотела спросить: у Сережки изо рта плохо пахнет, особенно после сна. Врачу говорила, она прописала какие-то бактерии, пропили, но запах все равно есть... От чего это может быть? Ни у кого такого нет? Надо похоже к гастроэнтерологу идти....

Изменено пользователем alinvar
  • Нравится 1

Maleeka, спасибо, Леночка) в жизни я замученная и временами псих :D Ежик в платье прикольно, отрастут, никуда не денутся, мы тоже локонами пока не блещем))

Катенок8683, ну не бывает всегда все гладко, все мы ругаемся, но главное миримся и любим др. друга дальше :) У меня муж сейчас бросает курить, ходит весь в пластырях, "немного" не в духе, Вика квартиру нашу обписывает вдоль и поперек, что иногда хочется бросить все и одеть на нее памп! Но я держусь, трудности всегда временны и имеют свойство проходить :Hello: Кстати, забыла рассказать, в июлятах-13 есть девушка, которая ждет третью двойню!!! Итого шестеро детей будет!! :Crazy: Вот у ж кому точно весело)))

Zebro4ka, спасибо за приятные слова! Насчет фотоискусств, мне далеко) Просто про окно с курсов знаю ;)

anata302, спасибо, Анют! Да, доча у вас папина, счастливая будет и красииивая!

Kokosona //, Ру с первой любовью! :Crazy: У нас ипотеку вообще на 30 лет дают, к пенсии бы успеть выплатить))

alinvar, с денежкой тебя! Оч. приятно, что даже больше дают :) Мы тоже из чашки не умеем. А зубки чистите кажд. день?

• Нравится 1

ДарьяД,  спасибо:)

Малика, Лен, дразнюсь, но любя:)))

Алинвар, у моего не пахнет, ну т.е. запах есть, но не сильный и я не могу назвать его плохим (очень нравится его запах, если честно)

А ты пробовала его научить пить, наливая глоточек только?

Сюся//,  ой, мамочки :) счастливые детки и мать-героиня!

Еще вспомнила, отучаемся от подгуза и голопопим целыми днями, так он не может писать нормально! Писнет на ковер пять капель и все, потом снова и снова так. Я даже заподозрила инфекцию, но оказалось, что на горшке, если его там задержать, он выписывает весь объем и в подгуз. Только проситься на горшрк или сам чтоб подходил - неа. Ну и посадив, я его еще мин 15 упрашиваю( вообщем, пока мы еще не научились(((

Kokosona //, да уж, мать-героиня, отец-героин. Папа их, мягко говоря "в шоке"))

Блин, а мы ни разу на горшок не сходили(( Сегодня выдула сок, я думаю, ну все ЭТО сейчас должно случится, пристала к ней с горшком, полчаса упрашивала, сажала, ловила, потом плюнула, ушла и она тут же надула на пол) Застрелится можно!

• Нравится 1

Сюся//,  я этого горшка с беременности боялась : D

Kokosona //, блин, вот с сосой все было просто, ее надо было просто убрать, а тут я чувствую себя совсем беспомощной, от меня ничего не зависит и это меня убивает!(

И у нас приучение к горшку по полной. Питает в него, если я со временем угадаю, а так все в штаны

Сюся//,  зубки каждый день чистим... У нас их всего 8, думаю запах точно не из-за зубов... Ох уж этот горшок.... Самое обидное, когда предлагаешь, а ребенок туда не идет и чарез минуту в штаны писает... У нас сейчас промахи тоже есть 1-2 раза в день, т.к. на горшок просится только по большому, а в остальных случаях я сама предлагаю. Но зато Сережка теперь долго терпеть может (наверное ждет, когда мама горшок предложит). Ой, мне сейчас с пузом сложно вытирать за Сережкой, злюсь на него частенько за промахи, сразу ворчать начинаю, как бабка прям....

Kokosona, да я в маленькую чашечьку наливаю водичку на глоток - Сережка его выпивает. А если больше налить, то все проливает...

Kokosona //, 70 квадратов, переезд надеюсь до 16 мая состоится)

в общем напишу что да как было))) квартира которую мы купили, была в собственности у моей мамы (т.е. я в ней всю свою жизнь и прожила, до переезда к мужу)))) мама осталась одна в трешке и решила продавать, а мы как раз искали варианты))) реальная стоимость квартиры по документам 2 ляма, мы купили ее за 1,8(столько стоит мамина новая однокомнатная) переезжать пока не получается потому что с однушкой проблемы(не могут жильцы себе квартиру найти) ну а мы соответственно маму выгонять не намерены)))пока она там живет(тут может возникнуть вопрос почему мы к моей маме не съедем, ведь по факту она одна в трешке, а мы тут впятером в двушке)) ответ прост, надо многое в квартире переделать под себя, а в пустой квартире это сделать будет проще) но все же надеюсь что к маю все разрешится))) ух....незнаю кто-нить что-нить поймет или нет, ну вот как то так у нас дела обстоят)

• Нравится 1

Mish-ko,  конечно, все понятно! Слава богу, что у вас все так сложилось! (во всех бы городах такие цены)

Mish-ko, а проблем не было брать ипотеку на квартиру твоей мамы?

похвастаюсь и я чуток

Ссылки скрыты.

это она показывает сколько ей годиков)))

• Нравится 6

ДарьяД,  молодец, блондиночка:))))

anata302, Анечка, полностью с тобой согласна из-за кишечника, из-за этого и давала дюфалак, у него статья есть классная..но в туалет она ходит каждый день....и все равно не проходит...про смесь тоже думала, обратила внимание что к примеру раньше сделана была в Шаейцарии, а некоторые во Франции...Молоко ипастеризованное это и есть пакетированное...я не хочу пока...по крайней мере до 2 лет..думаю может смесь сменить...не знаю...

Maleeka, Лен, молодец что подстригла, мы же Веронику стригли в полгода, хотя у нее длинные были, но лысина меня смущала, которая вышоркалась :) Думаю у вас счас попрут волосики! У тебя ж шикарная шевелюра - длинннннннныее такие волосы!

Kokosona //, Привет ! Как твои сисечки? :) У нас нет ревакцинации уже 2 месяца АКДС, так как вакцины нет, я уже волнуюсь капец как...ставили ставили все по графику и уже 2 месяца нет, иммунитет то слабеет...

(очень нравится его запах, если честно)

и мне очень!!!!

я этого горшка с беременности боялась

не заморачивайся, поверь он привыкнет...моя уже горшок носит, хотя мы и с подгузом на ночь...по всякому! :)

Mish-ko, молодцы! Желаю вам скорейшего разрешения всех проблем! Умнички вы!

Всем доброго утра!

• Нравится 2

Kokosona //, Привет Галя! Я вот насчет горшка вообще не парюсь, моя может посидеть посидеть, потом встанет и рядом надует(

Катенок8683, У нас просто есть пакетированное молоко: пастеризованное и стерелизованное. Первое живое, у него маленький срок от 3-х до 5 суток, а второе смотря какой производитель от 45 суток и до полугода срок хранения. Я Есене каши варю на молоке, довольно давно. А недавно пила я пила молоко, она попросила и ей так понравилось, но я пока в чистом виде не даю, только кисломолочку. Тем более она же еще грудное молоко пьет)

Насчет кишечника, у меня Еся какала каждый день (правда круто), но ночами живот ее беспокоил, пукнет - заплачет. И вот уже пару недель как прошло СБ, мы пропили курс пробиотиков

ДарьяД, Такая потешная, белокурая дива))) Еська когда годик показывает, сильно палец к носу прижимает

Изменено пользователем anata302

Первое живое

оно уже не живое, пастеризацию проводят при темпе примерно 102 градуса...нам и молоко сейчас нельзя, типо аллерген, исключили каши на молоке, она рисовую любила и пшенную...может правда нам тоже пробить?! что за препарат принимали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...