Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ДарьяД, такая шкодная улыбочка На тебя похожа, хотя папу вашего я не видела)) Купила вчера Вике чаек Баб.лукошко - мелисса, чабрец и фенхель, подсунула вместо смеси, когда она проснулась ночью, и ура, она выпила, не возмущаясь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сюся//, Сюсик, привет! С даткой Викушу и тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катенок8683, я про аллергию ничего подсказать не могу, а вот от дизбактериоза мы всегда пьем бифиформ-беби, у нас после болезней часто обострение идет, после всех лекарств. ДарьяД, ха-ха какая пушинка Ника)))белявая-белявая как я в детстве была, слушай ну прям ты копия,надо же так бывают детки копируют родителей)) у нас Яна смесь получилась,но больше в папу. Мы тоже 1 годик показываем, ващеее так здорово!!! детки уже все соображают! Девочки у нас с мужем такая ситуация насчет работы, мы работаем на одном предприи я 10 лет он 7лет,нам купили квартиру 2шку служебную но еще не дали, обещают что мы ее бум отрабатывать 10-15 лет и она станет наша, но щас мужу предлагают хорошую работу с высой з.п больше чем в 2раза чем он сейчас получает и премии хорошие, вот мы на распуть- стабильность и маленькая з.п и чужая квартира или ипотека и свое жилье и хорошая з.п и папа все время на работе до поздна..... я вся уже изпереживалась(((муж хочет свою квартиру а не ждать обещенного 15лет. Девочки как бы вы поступили? Сегодня еще приснился сон что сотрудники меня пытались убедить чтоб муж не увольнялся, что меня тоже уволят вслед за мужем, я проснулась с таким комом(((я то не хочу уходить я так уже привыкла и люблю свою работу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катенок8683, привет, дорогая! А с какой даткой? Если ты про возраст Викуси, то он у меня написан без недель в месяцах Zebro4ka, в принципе я за пословицу - лучше синица в руке, чем журавль в небе. НО на новой работе тоже есть минусы, как ты пишешь...Очень серьезное решение, надо все основательно взвесить. Пусть ваш выбор будет верным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки привет! Мы вроде выздоравливаем, остался только кашель остаточный, ну а в целом хорошо чувствуем себя, наконец-то стали выходить гулять, Ксюха прям изголодалась по прогулкам, да и я тоже. Фоточки у всех шикарные, детки очаровашки У нас с горшком тоже пока никак, во время болезни опять в памах круглосуточно были, теперь опять пытаемся, она сначала писает лужу, потом ругается и бежит на горшок, но по факту одни промахи, когда сама её усаживаю - так ничего не происходит Волосы на голове у нас поперли, просматривая фотки с осени-начала зимы очень заметно, да даже месячной давности, но это пока что похоже на одуванчик, торчащий в разные стороны но я рада и такому пушку) это мы на прогулке Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 НО на новой работе тоже есть минусы, как ты пишешь...Очень серьезное решение, надо все основательно взвесить. Пусть ваш выбор будет верным! согласна с тобой!!!Викусю с 1 годиком 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღБоняღ, какие ушки очаровательные) Ксеня, как молодая мама, сама гуляет с колясочкой. Вот это снега у вас, у нас весна полным ходом +10+12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Zebro4ka, Я выбрала бы второй вариант. Неизвестно, что станет с предприятием, можно и вовсе без квартиры остаться... anata302, ну хочется-то, чтоб ре сразу понял, как надо ))) Катенок8683, с ЭТИМ все отлично никак не ощущаю, уже сплю на животе муж их обожает только чувствительность еше не восстанлвилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сюся//, да я завидую вашей весне, у нас и снега навалом и морозы ночные до -20 еще, в общем 4-ый месяц зимы, а потом резко поплывём Zebro4ka, я бы выбрала 2-ой вариант с более высокой з/п, но тут надо учитывать все нюансы, возможно ли развитие и дальнейшее продвижение, повышение и тд, стабильность - это конечно хорошо, но при маленькой зп сидеть и ждать квартиру 10-15 лет - это все-таки не радужная перспектива.........и не сделав сейчас попытку - можно будет потом всю жизнь жалеть об упущенном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Спасибо девочки, всем не могу ответить, с планшета сижу :-) а дочка у нас папина, мы просто с мужем похожи, а так она его полная копия и по характеру тоже, 2 льва у меня живут! Зеброчка. Сложный выбор, но я бы тоже второй вариант предпочла, неизвестно, что с фирмойббудет через столько лет, единственное, если бы ее сразу покупали на вас, но заключали бы договор, чтобы должны отработать какое-то время. Вы сейчас снимаете? Где квартиру хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки спасибо всем за ответы.Я сама уже не знаю какой вариант верный, главное потом не жалеть. ДарьяД, Нам сейчас фирма квартиру снимает 2ку,ее и покупали под нас мы сами выбирали, только потом сказали что она будет служебная а потом как-набудь заключат договор, по практике это 2-3 года поживем сделаеи ремонт и только потом договор оформят на 15лет Хотим квартиру в том же районе что живем, тут мама моя поблизости не хочу уезжать из родных мест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катенок8683, забыла написать, у нее еще пятно аллергическое под правым глазом было и СБ прошло. Пробиотики фирмы Nutrilite, там еще и витамин С, но это нам с Америки прислали. Про молоко я неправильно выразилась, просто у нас стерилку вообще в основном из сухого делают((( поэтому предпочитаю кипяченное)))) Zebro4ka, я бы выбрала второй вариант, у нас сейчас в стране нет стабильности, и неизвестно что будет с предприятием ღБоняღ, Юля, я очень рада что Вы поправились! Какой у Вас снег, у нас уже даже на 8 марта было +21, хотя сегодня весь день ливень и +11, но все же Весна))) Zebro4ka, Ты знаешь, мне кажется это заложено в человеческой природе, всегда о чем то жалеть! Мы с мужем обычно берем лист бумаги и пишем + и -, реально помогает оценить выбор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Zebro4ka, я вообще тоже за второй вариант, но тут мы всех нюансов все равно не знаем, так что вы смотрите. А 10-15 лет - это огромный срок, за это время неизвестно, что с фирмой может произойти... (у меня муж по этой причине всякие кредиты/ипотеки боится как огня...). Была сегодня на приеме у Г.: -100гр за 2 недели Ура! Теперь можно и масленнцу со спокойной душой отмечать :-) А еще, можно чуток пожалуюсь: пришла сегодня в польку с Сережкой (ели дошла - у нас снегопад сильный, и коляску ташить не очень легко, да еще и пузик мой...), хотела питание выписать, а мед сестра вышла и скащала, что теперь надо брать талон на прием ко врачу.... А у меня с собой никаких документов (полюса Сережкиного) нет на руках, и бежать домой я тоже не могу... В общем, вздохнула я, сказала, сынульке, что в следующем месяце без питания обойдемся, а пару шагов к выхожу сделала как разревусь.... Вот блин, гармоны беременные... Так всю дорогу и шла с плоточком. Сережка на меня смотрит удивленными глазами, а я даже сказать ничего не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 anata302, спасибо!) нам весна пока что только снится, сегодня снегопад еще зарядил, зима в полном разгаре alinvar, ну ты чего рёвушка?)))))))))))))) а почему не попросила мед сестру, не объяснила положение, может и пошла бы она на уступки? хотя у нас тоже такие злыдни, вечно что-то придумывают, у меня такое ощущение порой, что я питание за её счет получаю нам с НГ сократили питание для детей от года на 3 раза в месяц, а на март объявление висит - только 2 раза почему то, ну да ладно, фиг с этим питанием, давай успокаивайся, всё хорошо!) это не самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 alinvar, не расстраивайся, это точно гормоны! я вот не представляю, как такое возможно, один раз сходила талончик взять, а второй раз уже ко врачу? у нас полька далековато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Zebro4ka, всех поддерживаю со вторым вариантом Катенок8683, спасибо. Знаю,что будут хорошие волосики, но всегда хочется побыстрее. А вас так хорошо уже за год отросли!!! ДарьяД, умничка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღБоняღ, да мне ревущей как-то не удобно к людям обращаться, поэтому я быстренько слиняла, чтоб никто не видел :-) да я даже не из-за питания растроилась, мне себя так жалко стало... А в польке видимо заботятся о фигуре мамашек, чтоб почаще туда сюда ходили :-) ДарьяД, ну, я надеюсь, что можно будет в будущем взять толончик и в тот же день ко врачу попасть, а то действительно так н находишься.... Мне тут еще с Сережкой идти кровь сдавать, а потом за результатом... Видимо без талрнчика теперь и результат не узнать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки, Вы тут про питание пишите, а я даже не могу себе представить такое. Нам в польке ни разу ничего бесплатно не дали! Да и молочной кухни в городе вообще НЕТ! Вроде как в одной стране живем?!? Почему так?!?(риторический вопрос) alinvar, Надюш, ты видимо очень мягкий человек! Я наоборот в таких ситуациях в фурию превращаюсь, конечно не хамлю, но похоже мое лицо становится таким и ледяной тон, сметают препятствия на моем пути Изменено 13 марта 2013 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 с ЭТИМ все отлично никак не ощущаю, уже сплю на животе муж их обожает Я тоже так и подумала, что все с ними отлично, они в надежных руках мужа alinvar, не расстраивайся, а то внутри тебя ляля тоже расстраивается anata302, не представляю тебя в роли "фурии", маленькая такая разгневанная фурия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сюся//, Хаха, мой муж не понаслышке знает. Я маленькая, да удаленькая :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет! Мы сегодня ходили к дерматологу, ничего нового...выявлять дальше на что аллергия...ну и еще бифидобактерии, возможно из-за кишечника, у нас склонность к запорам.. Спасибо, тем кто участвовал в моей проблеме! Сегодня еще заменю смесь, напишите, кто что пьет, и производителя! спасибо заранее! Maleeka, да, Лен вырастут, теперь побыстрее будут - 100%! У нас, да, не жалуюсь! Волосы длинные, да и кудрииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет! Только вчера писала про весну, а сегодня у нас 0(( Катенок8683, мы Нутрилон 2 пьем (п.ч. в городе у нас продают только 1 и 2), пр-во Нидерланды. Пьем на ночь 180-210 мл. А вы какую пьете? И ск-ко в день? (это мне для себя интересно). Блин, вот засада с этой аллеригей, хочется обратится к врачу, чтобы он выявил проблему, помог, а они сами ничего не знают( ДарьяД, ск-ко по времени вы в развивашке занимаетесь? Нам вчера сообщили, что мы уже типа большие и будем теперь заниматься час. Ну не знаю, Вика иногда и 30мин. еле высиживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сюся//, это точно, причем это уже другая врач, их всего 2!!!! специалиста на город, увольняются врачи (( Мы пьем 4 Нестожин, производство! в основном в Швейцарии вроде, а некоторые пили из Франции тут Аната, правильно писала, возможно из-за разных производителей...Пьем утром стабильно в 6-6,30 200-220 мл, после дневного сна 140 мл...еще вечером перед сном или часов 12 ночи пили, но отказывается...в основном так пьем, ну иногда еще 1 раз пьет, но это редко...получается стабильно 2-3 р в день мы пьем молочко (смесь)...я вот думаю может низкоаллергенную какую? она у вас сладкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) приветики. Купили мы Полинке велик с ручкой ЛЕксус. Покупали на рынке и чувствуется подделочка жесткая. Купили за 3400. А втом году они по 5 стоили или я что-то путаю? Кто-нибудь уже пересел на велосипед? Мы сегодня попробуем, а то она в коляске вообще сидеть не хочет - орет пока не вытащу. А до Тёмкиного садика мы пешком шли как-то 40 мин туда . Хотели пораньше забрать, но тут уже и папа подьехал и всех нас увез Катенок8683,да,они уже за неделю на пол сантиметра выросли моя нутрилон 3 (джуниор) пьет. Германия 1 раз в день. Что посоветовать не знаю вообще,у нас аллергии ни разу не было ,ттт. На мандарины и на шоколад не считаю. У Темы как-то на антибиотик было, но это не в тему Сюся//, у нас +12 сегодня обещают, красота Изменено 14 марта 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Катенок8683, не поверишь, я даже не пробовала ни разу) Муж говорил, что сладкая. Можно попробовать гипоаллергенную, Нан есть, Нутрилон, посмотреть, что у вас в продаже есть и купить. А остальное меню в теч. дня у вас какое? Яйца кушаете? Maleeka, у нас солнышко вышло, тоже наверно потеплеет. Наша погода с Ростовом похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения