Катенок8683 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А еще, если что, я за создание новой темки )) дададам, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Kokosona //, также тихо поздравляю! Я уже давала блинчики, все ок, правда она не особо впечатлилась, больше сметану ела))) Она уже всё кушает, вернее пробует, пожует пожует и выплевавыет, если не понравилось, а может сразу отказаться. Недавно мои родители пили вино, Есёна стала выпрашивать, я ей сказала, что это не вкусно, но конечно же она свё равно просила, я поднесла ей бокал, она понюхала, скорчила моську, поплевалась и сказала кака, и больше не просила (правда муж был в ярости, орал, "Может ты ей и водки нальешь, если попросит") Катенок8683, Kokosona //, Я тоже За, но в тоже время столько девочек пропало, боюсь вообще не найдут Нас! Mish-ko, хорошо, что Ромашке лучше! Девочки конечно правы, главное не допустить обезвоживания! Sai, Тимоша так вырос! красавец! Пускай теперь все Ваши ночи будут спокойными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ДЕвочки, если хотите кто-то сам может создать и оформить темку. А в конце нашей перед закрытием будет ссылка. Kokosona //, молодцы! блинчики конечно можно уже,почему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Maleeka, я бы хотела чтоб ты открыла или кто-то из девочек кто еще не открывал! уютный весенний домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки ,ну если есть желающие давайте , или завтра тогда уже я открою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 anata302, мы едем со 2 по 14 июля)) мне тоже отельчики многие понравились! Присоединяйтесь))) Лена, я тоже за новую тему, но создавать не буду, я с планшета, неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девули, я создала тему, название рабочее, можно поменять! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43581-avgustyatam-skoro-dva-s-novym-domikom-ura/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения