//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, про воды слонам + 100000000000 ღБоняღ, "Время" фильм который понравился из последних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღБоняღ, крутоо! вы заменили уже одно кормление!!! мы только начинаем!! SunQueen, какая ты умничка!! а мне суп надо поставить((( а я ленюсь( //Я мама//, в сад таких тетушек""иш ты придумала!! и тебя!!! Линар а у Вас есть что-то подобие наего провославого крещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, у меня уже все приготовилось суп я каждый день новый готовлю.. т.е. сначало в большой кастрюле варю бульон, потом делю и каждый день варю новый, на один раз поесть, все кроме борща и солянки, им настояться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, у нас мула приходит . Читает молитву на ушко ребенку. Потом собирают бабушек,накрывают стол, мула снова читает молитвы,потом все пьют чай... ну в таком роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, нее мы не заменяли, это у нас проблемы с аппетитом она должна была запить все это дело :pardon: Спасибо за ответы :friends: Решили посмотреть Человек, который изменил всё про Воды слонам муж сказал, что я сто пудово его выбрала из-за Патисона :lol: куда ж без него типа, хотя он мне даже не нра))))ну вообщем ржет надо мной из-за сумерок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Я мама//, А когда мула читает он не произносит имя ребёнка? Протсо если мя произносится и мула твоим родитлеям ничего не скзаал то тем более в сад бабушку эту!!! SunQueen, слушай какая хорошая идея про бульен!! я чет не докумекала((( равньше я ваще готовила огромными кастрюлями! сейчас на дня 2 хватате и все!) я тут чет горохового супа захотела! думаю как доче будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, каждый день новый суп моя мечта, люблю только свежеприготовленный суп но сама на такой подвиг не решусь, да мы вообще забили на суп в последние пару месяцев, нужно как-нибудь сворганить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღБоняღ, скачивай. хороший фильм очень. выложила пару фоток сына в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 SunQueen, кстати,про бульон и правда хорошая идея... че время тратить каждый раз) //Беременюшка//, я ваще удалила её по совету Нормышки,шла бы она лесом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღБоняღ, не пожалеете!Хотя воды слонам тож не плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, какой хорошенький он! А глаза вообще закачаешься) небесного цвета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Я мама//, как оперативно) ______ мамы мальчиков, у ваших малышей писюны не раздуваются когда писают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, это как ? у нас нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Я мама//, не знаю, как. просто раздувается через раз когда писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღБоняღ, тогда это плохо((( //Я мама//, это самое правильное решение!!!!!!!! Normyshka, Какой красивый разрз глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, да уж, он у нас вообще необычный очень родился. группа крови 4+ ... у меня 2-, у мужа 3+ глаза серые (у обоих карие), и в общем, ни на кого не похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, не замечала у своего.. //Беременюшка//, вообще красавец он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, ну там по группе крови есть нюансы) есть даж етаблица кака группа крови возможна у малыша в зависимотсти от группы крови родителей! Расскажи а что это у Вас за круг такой? а то нам на шеии уже не подходит!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Normyshka, а разве так бывает? я думала ребенок наследует группу крови одного из родителей? не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, круг Swim Trainer красный. очень нам нравится)))) скоро на море поедем, его возьмем обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Я мама//, смотри вот тут варианты как может быть!!! Ссылки скрыты. Normyshka, Надо и нам прикупить такой!!!!!Клево очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Lolla777, мы уже купили макси кози приори, стоит пока на балконе, ждет, когда мы 9 кг наберем и сидеть поувереннее сами будем пошла вас дальше читать.. ну и написали вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, абалдеть!!! :shock: я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 //Беременюшка//, //Я мама//, век живи век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Я мама//, SunQueen, я сама случайно наткнулась на ту табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения