-bantik- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 anata302,спасибочки SunQueen,ты имеешь в виду чикко первые шаги или другие какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Tasty,он просто капризничает.... когда у него что то болит он совсем другой...... -bantik-, http://ww*w.de*tm*ir.*ru/pro*duct/index/id/8041/ звездочки убери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 anata302, а комплимент от нашего мужчины вы не заметили... SunQueen,а я приучила малого без меня засыпать(чтоб не сглазить),надеюсь и у тебя,Саш,это получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa, делись методом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Такой вопрос - у нас закончилась смесь единичка, а до полугода всего 2 дня нам, есть у нас в запасе двоичка. можно ее уже давать или лучше сгонять за единичкой, просто влом бежать по морозу да еще и не очень близко аптека. КонFетка, у нас тоже ниблер на УРА идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Все, я уже весну хочу!!!Очень!!!! ProstaYa, делись методом ))) Ну все проще пареной репы,пару раз Ре попсихует и порыдает и все придет в норму!Это на случай капризов! А вот если там что-то другое,то мой метод не поможет)) Девочки, всем привет!!! Такой вопрос - у нас закончилась смесь единичка, а до полугода всего 2 дня нам, есть у нас в запасе двоичка. можно ее уже давать или лучше сгонять за единичкой, просто влом бежать по морозу да еще и не очень близко аптека. Я думаю,что можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//, выздоравливайте! Насколько я знаю прививку можно делать минимум через неделю после болезни. ugys, лучше свежую мочу нести - более показательный анализ будет. Светланка_К, я пробовала овощи через сито протирать - кабанчику не нравится, языком все вытиалкивает, а после блендера получается пюрешка, как баночная - идет на ура. ღБоняღ, согласна с группой с фото здесь, так как меня нет ни в Одн-ках, ни вконтакте. Вы там что-то выкладываете, а мне не посмотреть - обидно! SunQueen, хорошая у вас квартира. А у нас как раз однокомнатная... будет. Твои линейки в профиле вижу, а свои все равно нет. Тоже нравятся ходунки Чикко, которые толкать надо, а не сидеть в них. Ксюнечек с Днем Ангела! -bantik-, у нас на градуснике с утра было -15, а щас -7 на улице вполне хорошо. Мы уже час пробегали в коляске. Марагера, вича, eta, привет! //Беременюшка//, я тоже как Плюшкин ничего продавать не буду - пригодится еще. Lolla777, с полугодием Илюшеньку! Ланька, у нас тоже дверки для кота в большой двери в новой квартире будут. Не знаю правда, как наш кот на это отреагирует - он у нас непредсказуемый. Да и страшновато, что ребенок может голову туда просунуть, когда доползет. Хотя, может, я зря волну гоню, всяко лучше, чем открытый санузел. anata302, у мужа глаза почти черные, у меня светло серые, у кабанчика темно серые. Такой же цвет был и при рождении, только мутный, а сейчас ясный взгляд. Gasyapregnant, мы 2 за неделю до полугодия давать начали - изменений никаких не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Gasyapregnant,можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ох, а долго ждала,пока он наорется и заснет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SunQueen,пасиб, а ты вживую их же видела, они не очень громоздкие? Gasyapregnant,мы уже неделю двоечку кушаем - все ок, ввела сразу, не по чуть-чуть) Лина То (^_^),да это я с утра на погоду погорячилась , тоже после обеда 1,5 часа прогуляли - супер на улке, но чо то яндекс на завтра пишет опять похолодание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, у вас тоже вместо смайлов какая-то абра-кадабра? И мне, и мне зеленую стрелочку нажмите. Кабанчик в последнее время тоже какой-то нервный стал - все ему не нравится, все не так. Сам садиться не хочет, только если посадить. Естественно вставать у бортика нам тоже лень, если заставлять и ставить - голосить начинает. В общем, мы только ползаем. Еще несколько дней подряд к вечеру щечки у нас начинали прям красными фонариками гореть, я уж подумала прикорм отменять, хотя ничего нового не вводила. Почитала статью Комаровского про аллергию, соблюла рекомендации и вуаля - щечки в норме. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Tasty,ну это на сколько у тебя терпения хватит!)))У меня как ни странно недолго,минут 5.. .Лина То (^_^), блин,прикольно, и кабанчик на линеечке!!!У меня до вечера лимит стрелочек исчерпан!Это у новеньких просить надо!)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем ProstaYa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ой, девочки, пришли результаты анализа мазков на ПЦР дочери и мужа.... всякой бяки нашли... я пока в тихоом ужасе.... завтра будем с врачом корректировать лечение.... но не Коклюш и не Паракоклюш у обоих. А дочь-то так и кашляет, завтра 7ая неделя пойдет :girl_cray: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а я срочняком за манежем в выхи (у подруги на даче стоит): ща чуть не поседела, Никитошка на полу играл, я делами своими занимаюсь, слышу - чо то тишина, захожу в комнату, а его НЕТУ и ТИШИНА. Короче он каким то макаром попал под тумбочку (она низкая) и лежит там себе плинтус наглаживает(((Короче, я теперь его даже на полу боюсь оставить Пы Сы: МЫ НЕ ПОЛЗАЕМ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ой, девочки, пришли результаты анализа мазков на ПЦР дочери и мужа.... всякой бяки нашли... я пока в тихоом ужасе.... завтра будем с врачом корректировать лечение.... но не Коклюш и не Паракоклюш у обоих. А дочь-то так и кашляет, завтра 7ая неделя пойдет :girl_cray: Даша,настраивайся на сразу на хороший результат!Конечно неприятно! А вот кашель откуда тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я как-то шерстила эту темку, так вот все говорят, что анализы на коклюш сдавать, через месяц температуры непоказательно......... А аллергию исключили? Что сейчас даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, то, что бяка, очень плохо. но главное, что нашли причину и скоро вылечитесь!!! выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я даже не знаю что лучше Коклюш или другие бяки!Поправляйтесь скорее!!! -bantik-, Закатился Мы тоже так "закатываемся", сегодня к шкафу подкатились и открывали дверцы, потом к тапочкам моим и пытались их на вкус попробовать)))А вы, смотрю,плинтусом воодушевились Изменено 6 февраля 2012 пользователем Tasty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки по поводу отдыха я вот кроме горного и солёного не где не была, так как у меня паника перед самолётом не за какие коврижки меня туда не затащишь ,а тем более с ре. В планах когда подрастём на поезде в крым на море. Летом поедем в горный скорее всего. Лина То (^_^), Линейка клёвышная обожаю этот мульт. Lolla777, С мини юбилейчиком прынца ! Ага напугались , что удалят и повылазили молодцы давно пора) вича, приветик eta, Привет !С полугодовасием! ProstaYa,Вот я прям так рада, что нам повезло, что мы здесь все адекватные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa,Вот я прям так рада, что нам повезло, что мы здесь все адекватные Ой,не говори! А то я с таким осадком оттуда вышла,кошмар прямо,не думала,что столько зладней тут сидит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa,Кстати Юль хотела спросить про кашу Беллакт я вот безмолочной не нашла, она вообще бывает безмолочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я вас догнала наконец! Всем новеньким - ПРИВЕТ!!! ProstaYa, тебе повезло, что 5 мин всего, у нас так не прокатывает, нервы сдают раньше, чем она сдается. Такой метод мне кажется более актуален для ИВ и для тех кто на ГВ, но быстро кушает. Мы же 30-40 мин запросто есть можем, за это время как раз обычно и засыпает, когда хочет спать. Я тоже своей хочу ходунки-тележку, но в которые сажать надо - не хочу, пусть все само будет в свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, блиин, ну главное, что причину выяснили, лечитесь теперь и выздоравливайте Tasty,ага, скорее всего, просто на моих глазах он такого не вытворял, представь, захожу - его нету и тишина, так то песни горланим целый день , у меня сердце в пятки убежало... Купила Никитосу колготки, ща померила, ппц - такооой взрослый, ааа, как же быстро время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa,спасибо... уже щас был прогресс... пососал титю... я ее аккуратно вытащила когда он ротик расслабил... и просто около него лежала чуток, он потыкался потыкался и все таки уснул дальше.... Вот и я так думаю что поорет и перестанет и все придет в норму.... Tasty, мы целый день сегодня орем..... Лина То (^_^), вот в периоды уборок, я очень хочу однокомнатную..... А самое главное она своя... хоть и 1-я! -bantik-, ну не маленькие.... да я и маленьких ходунков не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa,Кстати Юль хотела спросить про кашу Беллакт я вот безмолочной не нашла, она вообще бывает безмолочная? Да,безмолочные тоже есть.Весь ассортимент можешь посмотреть на их сайте,просто набери в Яндексе Беллакт.Как ни странно, у нас наоборот молочных деффицит. Я вас догнала наконец! . Мы же 30-40 мин запросто есть можем, за это время как раз обычно и засыпает, когда хочет спать. У нас так вечером!Засыпаем во время еды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения