ProstaYa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Тоже все плюсики на сегодня использовала. Девочки, а кто пользуется Памперс слип энд плей или премиум кеа? Слип энд Плей нам не понравился-а Премиум Rtf хотим попробовать-сейчас пользуемся эктив беби! Пошла мужа с работы встречать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tasty,спасибо Свет, возьму на заметку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет!!! Ура наконец я сюда вошла. Через оперу, т.к. через эксплоер выдавало ошибку - думала сайт еще не сделали. Пошла вас читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//, Держим кулачки за вас!! Sai, Привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa,мы тоже актив бэби берем...а слип энд плей вообще г... Девочки спокойной ночи! Завтра отпишусь по утру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //Я мама//, спокойной ночи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лина То (^_^), я пользуюсь слип энд плэй, премиум раньше брала //Я мама//, а который это у вас сейчас час? у нас 5 вечера, муж только с работы пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лина То (^_^), мы пользуемся эктив бэби, иногда премиум кеа. нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa, я подавала в августята вконтакте заявку, можно меня добавить? Я Екатерина Сапрыкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мы вернулись девочки добавляйте в друзья, а то запросы отправила и тишина наверху справа ваш ник - друзья - друзья в ожидании утверждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Еле откопала сайт со своей линеечкой. Полчаса ковырялась... Линара, здоровья Рафаэльчику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лина То (^_^), я залезла проверить как добавляют в друзья и тебя добавила МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Блин... хоть бы не страшные бяки были... Здоровья крепкого всему семейству! //Я мама//, держу кулачки... давайте поправляйтесь. чтоб без АБ Пойду всех в друзья добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, кто-нибудь знает: при обострении гайморита перед закапыванием осноаного лекарства, можно ли погреть нос?? муж... лазарет продолжается.. уффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tasty, прикольная штука! ღБоняღ, мне на почту пришло, что ты меня в друзья зовешь, а запрос на сайте я так и не нашла, пришлось тебе запрос отправить. Ты сейчас написала как искать, а у меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, греть не желательно, т.к. если есть гнойное воспаление, то прогревание ухудшит состояние. Я перед закапыванием промывала Долфином, затем капала лекарство и ложилась на закапанную сторону, немного наклонив лицо к подушке. Затем делала массаж: от угла брови к переносице, от середины скулы к крылу носа. Массаж в течение дня раз 10 делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ДарьяД, и не дорогая, но она только для дома(((колеса пластмассовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ProstaYa, заметили, но не успели ответить, Русланчик обояшка //Я мама//, здоровья Рафаэльчику Саш, а моя все время спит только если я рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ღБоняღ, видать ты ко мне не стучалась, так как у меня ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибочки Ланька,!!! у мужа сегодня этот его больной нос и в голову, и в челюсть отдает ((( какой же слабенький.. вот и темпер у него поднялась... спит. Алён, а у тебя и гайморит был?? хоть бы нет!! а то я уже тут писала, что проанализировав своё общее состояние к 30 годам, обнаружила целый букет болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 anata302, ну мы щас спим без меня))) ღБоняღ, все я нашла и всех подтвердила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня вообще практически любая простуда переходит в воспаление гайморовых пазух (и лобной, и фронтальной). До закупорки не доходило, всегда лечила экстренно. Это я 7 лет назад работала в одной китайской здравнице гидом-переводчиком, а там такие адские условия были. На улице зимой до -35 и ветра, в номере +14, горячая вода по расписанию и если в это время у клиента стоматолог и нужен перевод, то считай не помылись. В общем, в тот год я хорошо заработала, но здоровье подорвала. Но ты знаешь, с переходом на ЗОЖ меня покинули практически все болячки. По крайней мере гаймориты и т.п. Главное - не давать пазухам забиваться. Промывать Долфином или другим аппаратом и массировать, чтобы не было застоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки спасибо всем за теплые слова :flower: Алена, я каждый день Миланой любуюсь, такая красотка, даже мужу показывала, вообщем моя семья в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ДарьяД, посмотри внимательно, я тоже ни с разу заметила наверху справа ваш ник - друзья - справа друзья в ожидании утверждения SunQueen, стучалась, стучалась)))))ну вот, хорошо что нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Линара! Здоровья Рафаэлю!!!! у меня сегодня что-то с Вероникой, психовала перед сном капитально ,я и так и эдак..и уходила и приходила..в общем жесть.....пришел папа с футбола и уложил :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всё...........пропали все......... Девочки здоровья вашим малышам, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения