SunQueen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ссылки скрыты. Надеюсь он будет таким же уютным, как и все предыдущие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С новым домиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SunQueen, вау, Саш, какая красотищааа, ты такая умничка :good: :good: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 reds, классный карапуз -bantik-, :blush: у меня на буке микимаусы не в один ряд с welcome, а у мужа монитор широкий, у него классно смотрится, не знаю как у Вас всех будет :pardon: да и Катенок8683 в прошлый раз когда открывала домик задала планку, у нее тоже очень красиво получилось открыть часть 3 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 веселуха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 С Новым домиком нас!!!Уряяяяя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Maleeka ой и не говори, как насос :grin: интересно, когда это кончится.... хочется уже утром нормально спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SunQueen, АГА, а цветочки мои бешеные меня уже раздражают, переборщила я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 reds, а мне наоборот нравятся такие ржачные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SunQueen, классно смотрится :good: , а открытие предыдущего домика я пропустила , буду наверстывать :friends: reds, нормуль, веселенькие цветочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Кстати в Архиве нашу писанину объединяют в одно это я не давно для себя открытие сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 КонFетка, а вещи некст идут размер в размер,хочу к маю месяцу заказать чего-нибудь.какой лучше брать размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 reds, о каких цветочках речь? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 plam jam, бешеные ромашки наверху reds, выложила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SunQueen, ааааааааааааааааааааааааа :grin: они у меня не сразу открылись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Так и не смогла я вас прочитать! Всех с прошедшими датками, здоровья и счастья малышам! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Выручили! С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки,дайте совет!у моего директора скоро день рождение,хочу поздравить,чтоб не забывал. Какой-нить недорогой символический подарок до 1000 рублей,а то еще и главбуха надо будет через день поздравить. Так вот он человек очень хороший,71 год ему.все есть,очень простой. Мы вот в прошлом году коллективом кофеварку дарили,очень кофе любит,так она до сих пор запечатанная стоит на работе хочется что-то интересное. Он геолог и организация геологическая. Что можно подарить? У меня была идея например,сейчас делают тарелки с изображением и надписью,вот может заказать стихи хорошие или слова написать.только какие?опять в тупике. Сын с молоком все мозги съел поделитесь идеями,плиз или хорошими стихами директору или просто человеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ну вы и болтушки! Долго бы я вас завтра искала! :grin: с новым домиком, ну а меня так с новой избой-читальней! :grin: reds, пока нет идей насчет подарка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 reds, Сын с молоком все мозги съел :rotfl: :rotfl: :rotfl: я валяюсь)идей никаких нет, у самой всегда такие же проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Сын с молоком все мозги съел ты думаешь ты одна тут такая?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он у Вас может что-то коллекционирует? У нас например начальница кошек коллекционирует.... так мы ей на каждый праздник ее самую и из поездок.... человек радуется до безумия :lol: а мы мозг не взрываем что подарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Irushka,так я подожду пока придут твои идеи SunQueen, не коллекционирует. Знаю любит читать,но что именно угадать бы. Стихи любит,Рождественнского,высоцкого. Еще у него хорошее чувство юмора,рассказывал как он своего друга поздравил,взял горшок налил туда пива,кинул еще туда сардельки и накрыл газетой.и как вы думаете на что это было похоже? В общем именинник был в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 reds, с подарками всегда засада :spiteful: На этот НГ дарила родителям часы проекционные, которые время на потолок проецируют :thumbsup: Симпатичные очень. А вообще, согласна с SunQueen, может увлечения какие-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 reds, так может в магазинах оригинальных подарках поискать? а ля футур у вас есть? может что-нибудь оттуда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Опа! Новый домик! Поздравляю всех нас! reds, тоже пока нет идей на счет подарка, но я думаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 С новым домиком всех! А мы сегодня с дочей эксперимент сделали. Я ее убаюкала, одели ее и на балкон в коляску положили, плакала там часик,потом раздели аккуратно и в кровать положили, пока спит без нас, очень надеюсь, что всю ночь в своей кровати проспит, такого счастья уже месяц не было! Не плакала на балконе, а спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения