Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, там было уже неуютно, и много личной информации.

@КотоFейка//@, спасибо!

Kotenok1501-Карапузенок, очень нужен чих)))

tigrenok 1986, ура!!Юляша вернулась! :yahoo: случайно увидела твой новый дневничок,я свой старый тоже удалила,по той же причине.

Желаю,чтоб в новый домик скорее залетел аист :giverose: :drinks:

• Нравится 1

ВикТОРИция, очень рада видеть тебя, соскучилась!!! я поняла, почему ты удалила дневник. Сидела вот сегодня, и поняла, что мне не хватает дневничка. В голову пришло название и вперед.

На узи пойду 03.02. результаты похода к Г в прошлом цикле в профиле.

tigrenok 1986, мне это название дневничка больше нравится :good:

посмотрела выводы врача.я помню,что у вас была не совсем плохая СГ,не расстраивайся раньше времени.мужаня пойдёт пересдавать?

думаю,врач всё правильно говорит.

Юляша.не теряй веру,что Б наступит и всё будет хорошо.Вот говори себе это каждый день,так и случится. :friends:

ВикТОРИция, спасибо, дрогая за поддержку. мы поедем в клинику, надо записаться, и сг будем пересдавать. и лечиться начнем.

Стараюсь думать только о хорошем! Надеюсь, у нас все будет хорошо :give_heart:

У меня все нормально. Начала ставить уколы лонгидазы.

11-12 февраля пойду на курсы тема "Художественное творчество"(естественно для детского сада).

18-19 планирую записать мужа на сг и к андрологу, ехать в Челябинск.

Еще набо будет ехать за заказом в Екатеринбург. Но после зарплаты.

Короче планов много, настроение замечательное.

А еще взялась за важное дело - газета нашего д\с. Теперь я главный редактор. :D

Срди наших мамочек - эпидемия Б, думаю как бы тоже заразиться. После одной в кресле посидела ;)

SvetlankaM, спасибо, дорогая.

Вернуласб с узи, результаты в профиле. Не знаю что думать, расстроилась.

Надо в понедельник к врачу прорываться. надеюсь, что примет без записи.

Любаня, привет! Спасибо тебе, дорогая!!!

У меня О сегодня вроде, а мы ее пропускаем. Муж работает до поздна, устает, а еще приболел. Вот так. Очень обидно. Ну ладно, значит надо еще потерпеть

tigrenok 1986,приветик.Не переживай на счет пропущенной О,как показывает практика,даже УЗИ точно сказать не может ,когда была.ПАчтись в своё удовольствие.

Набираю одной рукой,если есть опечатки -простите :sorry:

• Нравится 1

Викуля, рада видеть тебя!!! Насчет ПА, не очень переживаю, просто а вдруг получится...

Так что ПА был утром, когда муж в настроении))

К врачу сходила, в профиле все. Сдам кровь, и на прием к ней. Будем корректировать если что.

Вика, как твоя золотая дочка?

• Нравится 1

tigrenok 1986,приветик.Юль.а зачем жанин назначили?в ожидании эффекта на отмене?а ты стимуляцию О не предлагала ей?ну чтоб сразу фоллик созрел там,где надо. :malicious:

у нас всё хорошо.спасибо.Растём.каждый день боремся за грудное вскармливание,молока мало с самого начала было.. стимулируемся всякими народными методам.Поражаюсь своему терпению :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

Викусь, жанин, чтобы пролечить эндометриоз. Но сначала проверим на анализе точно ли он есть.

А чтобы делать стимуляцию, надо хорошую СГ, а мы еще к врачу еще не съездили.

Ты умничка, а у мамочек всега терпения много, ради детишек!

Как муж? Дочку обожает?

Любаш, представляю, без телефона ка без рук, еще и скучно. У меня все замечательно. с интересом слежу за БТ (базальная температура), проснулся азарт)))

Изменено пользователем tigrenok 1986
  • Нравится 1

приветик

ага,теперь всё понятно.

да.мужаня помогает очень,не знаю,что бы я без него делала.У него терпения больше,чем у меня.У меня после нескольких часов "ультразвука :D "бывает состояние подобное истерии,тут на помощь приходит муж,у которого железные нервы.Только работает допоздна,тут я на него обижаюсь.Наши бабы/деды далеко и только на выхи приезжают помочь и то не на каждые,поэтому справляемся как можем.она у нас чересчур активная, отдохнуть не даёт :Crazy:

какие планы на выходные?

Вика, с запозданием поздравляю тебя с днем стоматолога!!!!!!

Ну муж старается вас обеспечить, поэтому и работает. Представляю как ты обижаешься, я сама дулась, когда мой долго задерживается на работе, так я без бейбика.

На выхи - обучение. Курсы повышения квалификации "Художественное творчество". Завтра с 10 до 17, в вс с 10 до 14, так что скучно не будет, когда отдохну не в курсе. Муж должен завтра совершить важные для на звонки.

А еще....он меня вечером загрузил....Он хочет привезти свекровь к нам....посмотреть, сможем или нет с ней жить. К слову, она уже намного лучше себя чвствует, нас узнает, сильно не достает вопросами..но я все равно боюсь. А отказать ему не могу. Он говорит, только так у него на душе спокойно будет, хотя и представляет, что мне придется нелегко. Так что вот такие новости. Думаю...

tigrenok 1986, вот и я!!!!!!=)

Юхуууу, ты все-таки пошла на эти курсы!!!! Здорово, поздравляю тебя!!!!!!!!! Потом расскажи, что тебе больше всего понравилось!!!!!=)

Насчет свекрови, может быть это правильно... Да, это большой труд, но он только на благо будет. ТЫ не накручивай себя, с Божьей помощью ты все выдержишь!!!!!!!!!!! Глядишь, она на поправку пойдет! Может у нее это все от нехватки внимания... Я знаю, как пожилые люди переживают одиночество... Была одна женщина, которая даже специально стала лежачим инвалидом, лиш бы с ней кто-нибудь был...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...