//Юля-дважды мамуля// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ну вот, снова решилась на дневник. Посмотрим, что из этого получится. Старым и новым друзьям добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 tigrenok 1986, :friends: с открытием домика! так сказать с новосельем! :drinks: а почему старый домик убрала?? что случилось?? Ссылка на это сообщение
@КотоFейка@ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Приветик!С новым дневничком тебя!Пусть он непременно станет беременным! Ссылка на это сообщение
Kotenok1501-Карапузенок 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на домик и на тебя заразно!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, там было уже неуютно, и много личной информации. @КотоFейка//@, спасибо! Kotenok1501-Карапузенок, очень нужен чих))) Ссылка на это сообщение
Ximena 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 tigrenok 1986, с новым дневничком тебя!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Капелька-мамулька)), спасибо, заходи, будем общаться Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 tigrenok 1986, ура!!Юляша вернулась! :yahoo: случайно увидела твой новый дневничок,я свой старый тоже удалила,по той же причине. Желаю,чтоб в новый домик скорее залетел аист :giverose: :drinks: 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ВикТОРИция, очень рада видеть тебя, соскучилась!!! я поняла, почему ты удалила дневник. Сидела вот сегодня, и поняла, что мне не хватает дневничка. В голову пришло название и вперед. На узи пойду 03.02. результаты похода к Г в прошлом цикле в профиле. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 tigrenok 1986, мне это название дневничка больше нравится :good: посмотрела выводы врача.я помню,что у вас была не совсем плохая СГ,не расстраивайся раньше времени.мужаня пойдёт пересдавать? думаю,врач всё правильно говорит. Юляша.не теряй веру,что Б наступит и всё будет хорошо.Вот говори себе это каждый день,так и случится. :friends: Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 ВикТОРИция, спасибо, дрогая за поддержку. мы поедем в клинику, надо записаться, и сг будем пересдавать. и лечиться начнем. Стараюсь думать только о хорошем! Надеюсь, у нас все будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 У меня все нормально. Начала ставить уколы лонгидазы. 11-12 февраля пойду на курсы тема "Художественное творчество"(естественно для детского сада). 18-19 планирую записать мужа на сг и к андрологу, ехать в Челябинск. Еще набо будет ехать за заказом в Екатеринбург. Но после зарплаты. Короче планов много, настроение замечательное. А еще взялась за важное дело - газета нашего д\с. Теперь я главный редактор. Срди наших мамочек - эпидемия Б, думаю как бы тоже заразиться. После одной в кресле посидела Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 tigrenok 1986, с новым дневничком тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 SvetlankaM, спасибо, дорогая. Вернуласб с узи, результаты в профиле. Не знаю что думать, расстроилась. Надо в понедельник к врачу прорываться. надеюсь, что примет без записи. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Пойду в среду на прием к Г. Будем решать, как лечиться. Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tigrenok 1986, а вот и у тебя в гостях!!!!! НАконец добралась Юлек, нос не вешай!!!!! Вылечитесь и заполосатитесь!!!!!!!!!!!! Точно-точно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Любаня, привет! Спасибо тебе, дорогая!!! У меня О сегодня вроде, а мы ее пропускаем. Муж работает до поздна, устает, а еще приболел. Вот так. Очень обидно. Ну ладно, значит надо еще потерпеть Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tigrenok 1986,приветик.Не переживай на счет пропущенной О,как показывает практика,даже УЗИ точно сказать не может ,когда была.ПАчтись в своё удовольствие. Набираю одной рукой,если есть опечатки -простите 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Викуля, рада видеть тебя!!! Насчет ПА, не очень переживаю, просто а вдруг получится... Так что ПА был утром, когда муж в настроении)) К врачу сходила, в профиле все. Сдам кровь, и на прием к ней. Будем корректировать если что. Вика, как твоя золотая дочка? 1 Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 tigrenok 1986, приветик, дружочек!!!!! Как твое настроение??? Как денек прошел? Я седня телефон дома забыла и на работе скучала... Ни БП, ни аси.... Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 tigrenok 1986,приветик.Юль.а зачем жанин назначили?в ожидании эффекта на отмене?а ты стимуляцию О не предлагала ей?ну чтоб сразу фоллик созрел там,где надо. у нас всё хорошо.спасибо.Растём.каждый день боремся за грудное вскармливание,молока мало с самого начала было.. стимулируемся всякими народными методам.Поражаюсь своему терпению 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Викусь, жанин, чтобы пролечить эндометриоз. Но сначала проверим на анализе точно ли он есть. А чтобы делать стимуляцию, надо хорошую СГ, а мы еще к врачу еще не съездили. Ты умничка, а у мамочек всега терпения много, ради детишек! Как муж? Дочку обожает? Любаш, представляю, без телефона ка без рук, еще и скучно. У меня все замечательно. с интересом слежу за БТ (базальная температура), проснулся азарт))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем tigrenok 1986 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 приветик ага,теперь всё понятно. да.мужаня помогает очень,не знаю,что бы я без него делала.У него терпения больше,чем у меня.У меня после нескольких часов "ультразвука "бывает состояние подобное истерии,тут на помощь приходит муж,у которого железные нервы.Только работает допоздна,тут я на него обижаюсь.Наши бабы/деды далеко и только на выхи приезжают помочь и то не на каждые,поэтому справляемся как можем.она у нас чересчур активная, отдохнуть не даёт какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Вика, с запозданием поздравляю тебя с днем стоматолога!!!!!! Ну муж старается вас обеспечить, поэтому и работает. Представляю как ты обижаешься, я сама дулась, когда мой долго задерживается на работе, так я без бейбика. На выхи - обучение. Курсы повышения квалификации "Художественное творчество". Завтра с 10 до 17, в вс с 10 до 14, так что скучно не будет, когда отдохну не в курсе. Муж должен завтра совершить важные для на звонки. А еще....он меня вечером загрузил....Он хочет привезти свекровь к нам....посмотреть, сможем или нет с ней жить. К слову, она уже намного лучше себя чвствует, нас узнает, сильно не достает вопросами..но я все равно боюсь. А отказать ему не могу. Он говорит, только так у него на душе спокойно будет, хотя и представляет, что мне придется нелегко. Так что вот такие новости. Думаю... Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tigrenok 1986, вот и я!!!!!!=) Юхуууу, ты все-таки пошла на эти курсы!!!! Здорово, поздравляю тебя!!!!!!!!! Потом расскажи, что тебе больше всего понравилось!!!!!=) Насчет свекрови, может быть это правильно... Да, это большой труд, но он только на благо будет. ТЫ не накручивай себя, с Божьей помощью ты все выдержишь!!!!!!!!!!! Глядишь, она на поправку пойдет! Может у нее это все от нехватки внимания... Я знаю, как пожилые люди переживают одиночество... Была одна женщина, которая даже специально стала лежачим инвалидом, лиш бы с ней кто-нибудь был... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт