Флопа-четырежды мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 // Юля-мамуля //, а мы тут полюбили в духовке овощи на противне готовить... вкуснотища! у нашей той Хельки тоже был пироплазмоз, капельницу ставили, потом уколы не следующий день ставили. лечите обязательно! в 97% случаев без лечения смерть. нам ветеринар сказал обрабатывать "Барсом", российский и действенный препарат. и вправду не подвел ни разу. ходили на природу, так клещи ползали по собаке, а не присасывались. и сказал обрабатывать, если на улице температура выше +10. даже если в январе потеплеет - они из подвалов выползают, гады. ну мы зимой, конечно не обрабатывали. поправляйтесь и лечитесь с Краской))) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Флопа-мама //, нам лечение не назначили, видимо, что нет температур у нее. не знаю, но витамин щас уколю, когда муж придет. Мы с понед занимаемся дрессировкой. вчера не ездили, т.к. вет-р запретил, а сегодня приехали, потусили, дождь начался и мы разъехались. Купили цепочку на шею ей, еще надо стропу метров 5-6...денежек на все не хватает((( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, хм... а у вас точно пироплазмоз? наша собака неделю плохо ела, была малоподвижной. пришли к ветеринару. он сказал, что у нас вялотекущее течение болезни. обычно и температура ( у нас была в норме), и моча коричневая (у нас без изменений). и неделю, он сказал, она бы не протянула. ругал нас, что долго шли до него, за собаку переживал. и после лечения долго восстанавливалась. думаю, дрессировка была бы ей не под силу. как вашей дрессировка? нравится? слушается? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Флопа-мама //, у нас может тоже вялотекущее, у нас кровь из уха взяли - поскоблили на мазок. Дрессировка, она пока не понимает, слушается плохо, харАктерная собака. Но обрадовали - ротти надо лишь раз вдолбить в голову и на всю жизнь останется)) Ссылка на это сообщение
mooza 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Юль, лови и от нас с Мишкой подгузник тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 mooza, спасибо! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 и от нас подгуз!!! Юля,как дела? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ВикТОРИция, спасибо. Дела потихоньку, ушла на болничный, чтобы отдохнуть, в итоге вечером гороло заболело, а сегодня насморк небольшой. Дома холодина, на улице бр.....+9.. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Юля-мамуля //, пей чай с лимоном, и лимон потом съедай. я так за день лимон съела. на завтра - как огурчик))). а в горло хорошо (да и в нос тоже) биопарокс. быстра на ноги встанешь))) 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Флопа-мама //, как самочувствие? как лечение? лучше становится? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Флопа-мама //, горло лучше, но вот с носом проблемы. Сделала утром народный метод - сок морковки с раст маслом, буду капать, и грипферон. На биопарокс пока не хватает(( Чай с лимоном целыми днями, морс из клюквы, лук трескаю)) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 // Юля-мамуля //, молодец! так держать! как пёса себя чувствует? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Флопа-мама //, Песа бесится, на дрессировку с папой ходит, т.к. он без прав у меня, приходится их самой возить.Уколы переносит отлично, даже не дергается, сама ставлю, муж отвлекает вкусняшкой и держит. Красотке сегодня ПОЛГОДА!!! Флопа-мама //, с отличным узи вас!!! не показал, кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, а что это она бесится? на дрессировку не хочет ходить? поздравляю вас с первой датой! взвесили ее как собирались? а на УЗИ еще ничего не видно, все маленькое))) но ЧСС от Наташкиного на 20 отличается, так что будем надеяться))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Флопа-мама //, она на др. собак кидается(((( Взвешивали в во вторник, в ветеринарке. 26 кг) Меня насморк не отпускает, горло лучше. Иногда ТТ поднимается до 37 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 // Юля-мамуля //, что это она у вас такая неприветливая? может, чувствует свою силу? что тренер говорит оп этому поводу? а какие там собаки? а насморк у меня тоже долго держался. то вроде пройдет, сопли не текут, а нос заложен Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Флопа-мама //, порода такая). Там немцы, восточник, далматин, Кане Корсо, хаски - разношерстая компания. Дресс говорит - это пока ноомально, надо начать контролировать ее агрессию. Пообедали с муужем, легли спать. Встали пошевелились, он с собакой гулял, я суп с квашеной капустой сварила, поела и снова спать хочу)) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, нифига себе уже ПОЛГОДА твоей красоточки с олозданием но всё же с полугодовасием вас!!! Это я вернулась) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Slonenochek, привет!! спасибо, тебя нам не хватало. рассказывая, лягушка-путешественница, где была, что видала))) Ссылка на это сообщение
софья17 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, привет!чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, Привет,Юля..ты на больничном ещё?выздоравливай(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ВикТОРИция, да, мне на 2 дня продлили. В среду выпишут скорее всего. И в среду мне к своему врачу топать)) софья17, вы вернулись? Я дома, вернулась с приема, зашла к подружке и в магазин. отдыхаю. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, честно. Я от счастья ревела на кушетке, а узистка просила меня успокоится, т.к. она сентиментальная и может сама зареветь. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, Тихонечко-тихонечко поздравляю! Береги себя и крошечку, Юлечка! Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 MrsRed, тихонечко спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт