//Юля-дважды мамуля// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Slonenochek, вчера в саду мы реально только отдыхали, сделали салатик из зелени, погуляли, поспали. лентяи короче))) 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tigrenok 1986, молодцы, я тож лентяйка, но муж задает ритм, и мы вперед...и ночь наступает и домой ехать надо) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у меня вчера подруга сына родила!!!! поздравь подругу!!! Вес - рост какой? Как назвали? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Катина_Nadeжда, Кирилл, 2900, 52 см. Обязательно поздравлю Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Вот тут втрой день крамольные мысли. Вот мы, женщины, переживаем насчет детей, нас задевает, когда нас спрашивают больнной вопрос. А мужчины? что у них в голове. Подумала о своем муже. ему 36. За полгода у него на работе у трех коллег родились дети...По-любому его спрашивают, а он ведь тоже переживает по этому поводу. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tigrenok 1986, моему 30 в этом году будет и хоть этого он мне никогда не говорил, но он переживал что детки долго не получались....я чувствовала... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Катина_Nadeжда, мужики переживают, просто они не привыкли это показывать. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tigrenok 1986, вот-вот....а иногда хочется услышать самые заветные и долгожданные слова...Но благодаря мужу я в свое время выкарабкалась из жуткой депрессии, он сам не раскисал и не давал мне. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 tigrenok 1986, Катина_Nadeжда, привет! да мужчины они такие не показывают, но очень переживают у моего у коллеги тож недавно дочь родилась, наверно тоже переживает , но как написала Катина_Nadeжда, в сложный после больничный и больничный этап он мне помог не увязнуть в депресухи Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем доброго утречка! Катина_Nadeжда, в сложный после больничный и больничный этап он мне помог не увязнуть в депресухи во-во именно в этот период. Я ему безумно благодарна... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Slonenochek, Катина_Nadeжда, привет! да, мне муж тоже бемерно помогал в свое время. и сейчас он всегда говорит, что надо думать только о хорошем. жду М, по сути сегодня-завтра должны быть Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 tigrenok 1986, а вы планировали в этом цикле? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Катина_Nadeжда, нет....ПА только после 21дц были. последствия молочницы не давали. так что спокойно жду. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 tigrenok 1986, а сейчас с молочницей как? вылечили? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Катина_Nadeжда, вылечили т.т.т. прочитала, что молочница проявляется, когда снижается иммунитет, а мы тогда как раз проводили очищение ЖКТ, микрофлора нарушилась, может поэтому. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Девочки, что-то не пойму. думала М уже начнутся, утром кремовым на бумажке мазнуло. Щас сижу, неприятно тянет слева. Неужели цикл еще установился? до приема ОК после ВБ был 28-29 дней. А раньше 30 дней. Ждем вечера. Подружку с сыночком выписывают сегодня!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 прочитала, что молочница проявляется, когда снижается иммунитет, а мы тогда как раз проводили очищение ЖКТ, микрофлора нарушилась, может поэтому. а еще от стрессов и резкой смены климата. Мы как только на юг едем у меня на след. день молочница - зараза.... а еще перед гос. экраменами была - нервничала сильно (((((((Про М - при поздней О, они могут задерживаться, жди придут, никуда не денутся )))) Подружку с сыночком выписывают сегодня!!! ура!!! Вот теперь веселуха у них начнется )))) эх как вспомню...... 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 .да, мои М никуда не делись, раскачиваются уже. А подружка пока в больничке - желтушка (((( Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tigrenok 1986, жаль про подругу - пусть все будет хорошо у них с малышом!!! Ссылка на это сообщение
софья17 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tigrenok 1986, Пусть новый цикл будет беременным!! удачи!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 софья17, спасибо! В этом цикле полумесяц перед О, хотя в предыущем был ближе к О, будем стараться, точнее просто заниматься С., получая удовольствие. Дай Бог будет мне подарок на ДР. Сегодня идем к друзьям, муж будет помогать мебель передвигать, ножки обмывать, а я тортик кушать. А подружка скучать в РД....в лучшем случае в пн выпишут, биллирубин 300 сегодня сказали им. вчера нарычала на мужа, а он - на работе пробдемы что ли? Сразу изменила свой тон, а то жалко его, достается ему от меня периодически. Ссылка на это сообщение
софья17 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tigrenok 1986, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на овулечку)) старайтесь как следует)) пусть будет подарочек на др))))))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 софья17, спасибо! мужу не хочу говорить о юлагоприятных днях, эту информацию он воспринимает странно..... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пусть новый цикл будет беременным!! удачи!! присоединяюсь!!!!! биллирубин 300 сегодня сказали им нас с билизубинов 275 уже выписали,скоро будут дома . Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tigrenok 1986, с новым обязательно Б циклом!!! Пусть всё получиться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт