Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот тут втрой день крамольные мысли. Вот мы, женщины, переживаем насчет детей, нас задевает, когда нас спрашивают больнной вопрос. А мужчины? что у них в голове.

Подумала о своем муже. ему 36. За полгода у него на работе у трех коллег родились дети...По-любому его спрашивают, а он ведь тоже переживает по этому поводу.

Вот как то так.

tigrenok 1986, моему 30 в этом году будет и хоть этого он мне никогда не говорил, но он переживал что детки долго не получались....я чувствовала...

tigrenok 1986, вот-вот....а иногда хочется услышать самые заветные и долгожданные слова...Но благодаря мужу я в свое время выкарабкалась из жуткой депрессии, он сам не раскисал и не давал мне.

tigrenok 1986, Катина_Nadeжда, привет! да мужчины они такие не показывают, но очень переживают у моего у коллеги тож недавно дочь родилась, наверно тоже переживает , но как написала Катина_Nadeжда, в сложный после больничный и больничный этап он мне помог не увязнуть в депресухи

Всем доброго утречка!

Катина_Nadeжда, в сложный после больничный и больничный этап он мне помог не увязнуть в депресухи

во-во именно в этот период. Я ему безумно благодарна...

Slonenochek, Катина_Nadeжда, привет! да, мне муж тоже бемерно помогал в свое время. и сейчас он всегда говорит, что надо думать только о хорошем.

жду М, по сути сегодня-завтра должны быть

Катина_Nadeжда, вылечили т.т.т. прочитала, что молочница проявляется, когда снижается иммунитет, а мы тогда как раз проводили очищение ЖКТ, микрофлора нарушилась, может поэтому.

Девочки, что-то не пойму. думала М уже начнутся, утром кремовым на бумажке мазнуло. Щас сижу, неприятно тянет слева.

Неужели цикл еще установился? до приема ОК после ВБ был 28-29 дней. А раньше 30 дней. Ждем вечера.

Подружку с сыночком выписывают сегодня!!!

прочитала, что молочница проявляется, когда снижается иммунитет, а мы тогда как раз проводили очищение ЖКТ, микрофлора нарушилась, может поэтому.

а еще от стрессов и резкой смены климата. Мы как только на юг едем у меня на след. день молочница - зараза.... а еще перед гос. экраменами была - нервничала сильно (((((((

Про М - при поздней О, они могут задерживаться, жди придут, никуда не денутся ))))

Подружку с сыночком выписывают сегодня!!!

ура!!! Вот теперь веселуха у них начнется )))) эх как вспомню......
  • Нравится 1

софья17, спасибо!

В этом цикле полумесяц перед О, хотя в предыущем был ближе к О, будем стараться, точнее просто заниматься С., получая удовольствие. Дай Бог будет мне подарок на ДР.

Сегодня идем к друзьям, муж будет помогать мебель передвигать, ножки обмывать, а я тортик кушать. А подружка скучать в РД....в лучшем случае в пн выпишут, биллирубин 300 сегодня сказали им.

вчера нарычала на мужа, а он - на работе пробдемы что ли? Сразу изменила свой тон, а то жалко его, достается ему от меня периодически.

tigrenok 1986, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на овулечку)) старайтесь как следует))

пусть будет подарочек на др)))))))))

Пусть новый цикл будет беременным!! удачи!!

присоединяюсь!!!!!

биллирубин 300 сегодня сказали им

нас с билизубинов 275 уже выписали,скоро будут дома .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...