//Юля-дважды мамуля// 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 девочки, не теряйте, отдам подруге ноут на 2 дня, чтоб не скучала сильно. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 tigrenok 1986, ок!!! отпишь потом что как... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Вот и я. У нас все потихоньку, занимаемся садом, делами. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 занимаемся садом, делами молодцы!!! Как подруга!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Подружка нормально, только сказла, что рожать больше не хочет (это второй сынок у нее). Побывала я в роддоме....мне не понравилось, здание огромное, бестолковое, коридоры, этажи, как лабиринт, палаты узкие, высокие, окно узкое...капец...тюрьма.....зато новый и в городе. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tigrenok 1986, ну не все роддома такие....я лежала в двух - в своем городе и областном перинатальном центре. Вот второй мне очень понравился, палаты большие светлые, отдельный сан. узел, холодильник, большой пеленальник и пр. А вот в моем городе - просто бррррр, советские времена ((((( кровати панцирные и скрипучие, люльки для детей грязные и обосранные мухами, в общем я туда ни ногой больше. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Катина_Nadeжда, роддом то в принципе новый, год назад его сдали, просто сама постройка не понравилась. Ссылка на это сообщение
софья17 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 tigrenok 1986, привет!!! с выпиской подругу!! как настроение? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Подружка вчера дома оказались. Настроение хорошее, но иногда зверствую, ругаюсь на мужа. Начала пить комплеск антистресс - там витамины группы В, фолька, вит Е, так что в любм случае полезно. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Девочки, знакомтесь, на маленький (пока еще) "агрессор". КРАСОТКА. Из-за нее я не измеряю БТ (базальная температура), просто не получается, будит по утрам, и вообще полно приятных хлопот. Вы поймете и простите, что я не говорила о ней ничего раньше, ждала, переживала. Ей уже 2 месяца. вот еще Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tigrenok 1986, привет!!! И какой породы это красота? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Катина_Nadeжда, ротти, ротвейлер)))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tigrenok 1986, а характер уже проявляет? У нас у соседей ротвейлер - милейшее создание, а я всегда думала что они злый и агрессивные. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tigrenok 1986, симпатюля! мне нра ротвейлеры Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 tigrenok 1986, собачка в доме живет?небось шилопопит ? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Катина_Nadeжда, Slonenochek, характер пробует показывать, ставим на место, очень активная, готова грызть все, что попается на зуб))) Соба живет в квартире, съемной)))) благо хозяйка разрешила. Так что вот так и живет, мало спим, переживаем, как из-за ре))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Так что вот так и живет, мало спим, переживаем, как из-за ре))) вот такая подготовка )))) у меня так же с кошкой было ))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Катина_Nadeжда, когда мы ее брали, нам заводчик сказала, что за последнее время несколько молодых пар взяли щенка в качестве подготовки к ре))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 tigrenok 1986, ты знаешь, лишь бы с появлением ребенка в семье нашлось место для домашнего животного. Мне первое время было тяжеловато, грудной ребенок, от него не отойти, да еще кошка которая для меня 3 гола была как ре....муж помог, взял на себя обязанности по уходу за кисой. А потом и я подключилась, полегче с Лизой стало. Но кошка так и не с мирилась с соперницей (((( ревнует и прячется от нее. А дочка в диком восторге от нее, прям обнимает и гладит )))) Ссылка на это сообщение
софья17 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tigrenok 1986, какая собачка хорошенькая))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Катина_Nadeжда, знаешь, "мы в ответе за тех, кого приручили"(А.С.Экзюпери), поэтому, даже не возникает мыслей, чтобы не нашлось на нее времени, потому что, собака - это преданный друг, и мы обязаны оправдать доверие животного. Будем смотреть по ситуации. но самый полседний шаг - отдавать животное, воспитанное тобой кому-либо. Сейчас муж очень помогает, я редко по утрам с ней выхожу и ночью перед сном в основном он гуляет или вместе идем. софья17, спасибо! Нашей балбеске очень нра в саду - простор ираздолье, носится, копает, играет....и грядки топчет)))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 tigrenok 1986, какая прелесть у вас! прям видно, что добрюшка))) как назвали? спать с вами не проявляет желания? как к туалету приучаете? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Флопа-мама //, Красотка, КрАса по-домашнему. нет, не разрешаем ей с нами спать, вообще на ночь дверь в комнату закрываем, в туалет ходим на улку, частенько случаются пописы дома и иногда покаки - если мы не понимаем, что это она просит (частенько кидается на ноги или лижет их.) Добрюшка то на вид, а так пока маленькая, очень любит играться, пытается прикусывать (но маленькие щены всегда в играх кусаются), но мы ее ругаем за это. нам не нужна кусачка. Как твои домашние поживают? иногда захожу, просматриваю твой профиль. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Девочки, скучно мне. муж помогал другу баню строить - стены поставили. щас у них послерабочий отдых. соба спит без задних лап, умоталась в саду. Думаю, сходить что ли открыть банку соленых огурцов, и наесться..... А еще пришла мысль о смене ника......надо придумать. прошлый раз смена подействовала...почти. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 tigrenok 1986, не грусти, съешь огурчиков, посмотри какой нибудь фильм. муж помогал другу баню строить - стены поставили. ух потом будете в этой баньке париться! Про смену ника - конечно подумай, что нибудь Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт