//Юля-дважды мамуля// 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 куда то все подевались.... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // Юля-мамуля //, привет!!!! Тут мы У меня сегодня голова разболелась что-то давление....выпила андипал, мало помог. Юляш, ты как? Собачка, муж? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Катина_Nadeжда, у нас штормовое предупреждение на сегодня давали. но пока только сильный ветер и темные тучи. Муж лег подремать, храпит. Собачка - замечательно, растет, набирает вес, когда нагуляется, спит крепко. Так приятно, идешь по коридору, там соба лежит, подойдешь, потреплешь за ухо, почешешь ей пузо, морду.....счастье и ей и мне)))) Как вы с Лизой? А у нас завтра в садике выпускной....надо вот в душ идти, не тороплюсь платье достала, а колгтки не искала еще Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // Юля-мамуля //, про собаку - так мило написала А у нас завтра в садике выпускной.... здорово, у меня тоже был выпускной в садике, только в каком году не помню, остались только фото на память. Мы нормуль! Лизуня дрыхнет в стульчике на кухне, уснула во время еды Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Катина_Nadeжда, вот как ты умотала дочу - за столом уснуть)))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // Юля-мамуля //, причем с ложкой в руках ))) мы всегда едим двумя ложками, одна у меня, другая у Лизы, так вот со свей ложкой Лиза и задремала )))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Ну вот и прошел выпускной.....конечно была кутерьма, всякие сбои, но прошел отлично. Пришла домой - усталость, пришлось с первой смены на 1,5 часа домой и обратно на работу. Подарили нам сертификаты на быт.технику. хочу посуду купить - сковородки или казан чугунный, уже посмотрела, но мне не понравилась его форма. Муж и соба умотали в сад к другу, т.к. я позвонила и предупредила, что выпила шампусика, а по иронии судьбы тока я вожу машину. так что сижу одна, грущу. и вынашиваю планы по соблазнению мужа. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // Юля-мамуля //, ты в садике работаешь? я помнится года 3 подряд в летние месяцы работала, когда училась. мне там так нравилось))) особенно мне нравились детки до 3 лет))) такие милые - подойдут, обнимут))) я еще и работала в садике, куда сама в детстве ходила - все знакомое, воспитатели мои любимые, такая ностальгия))) ведь их незаслуженно забывают, вечера встреч только в школах бывают, а ведь именно воспитатели помнят нас маленькими, меня как увидели в садике, говорят "помним, как ты плохо кушала, сидела за столом и не ела" Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Флопа-мама //, да-да в садике, точнее ясли и детки до 3х лет))))) Своего воспитателя помню, имя и отчество, очень любла ее. У меня и мама воспитатель - говорит, что пошла учится на воспитателя, потому что обожала свою воспитательницу в детстве))) с крестинами вас! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // Юля-мамуля //, спасибо))) я бы с удовольствием работала в садике с детками, если б не маленькая з/п, куча документации и родители деток))) а так море позитива от деток Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Флопа-мама //, гы-гы, именно эти минусы мне не нра, особенно первый! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // Юля-мамуля //, ну с выпускным тебя!!! Теперь будет новая группа, да? вынашиваю планы по соблазнению мужа. :DФлопа-мама //, с крестинами вас!!!!! если б не маленькая з/п, вот меня всегда удивляло, как можно за такую ответственную работу платить копейки, действительно должно быть призвание Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Катина_Nadeжда, спасибо! Ссылка на это сообщение
софья17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // Юля-мамуля //, приветик!! с выпускным)) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // Юля-мамуля //, привет! как день прошел? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 софья17, спасибо! Катина_Nadeжда, вчреашний день был нормуль Перед сном занасиловала муженьку)))))) Сегодня БТ (базальная температура) начала подниматься, мне кажется, потом вся левая сторона заболела, 2 т но-шпы выпила, вроде легче. но все равно чувствую. что еще хорошего, в темке про ВБ девочка Б, так рада, значит и у меня скоро счастье! Собе вчера поставили прививку последнюю. Скоро начнем без опаски гулять. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! По ходу у тебя была О и по графику ее видно ! Собачку с прививкой! в темке про ВБ девочка Б, так рада, значит и у меня скоро счастье! конечно будет, я после ЗБ через полгода решилась и получилось же Ссылка на это сообщение
Slonenochek 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет! конечно очень скоро и у тебя будет Б! Долгожданная и счастливая беременность! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Катина_Nadeжда, Slonenochek, спасибо, мои золотые, так хочется подарить жизнь маленькому человечку! 1 Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девоньки я только что слопала целую пиалу клубники с сахаром...надеюсь Лизу необсыпет... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катина_Nadeжда, бум надеяться что не обсыпет, я вчера тож немного клубнички поела и чуть чуть заморозила..зимой это крутабл! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Катина_Nadeжда, надеюсь все ОК будет. А я щас поспала, так классно. краска разбудила меня - видите ли она выспалась))) Сходилти на улицу, она сделала дела и я со спокойной совестью ем мороженку Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 // Юля-мамуля //, поспать это круто, я тоже может подремлю, когда Лизуня ляжет спать. Slonenochek, про заморозить - спасибо за идею, нужно тоже накидать в морозилку. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катина_Nadeжда, я типа варенья..чуть сахара добавила и размяла, мама мужа так дела..размораживаешь и она прям как живая только что с огорода..правда размятая..с оладушками и чаем..это просто фантастиш! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Slonenochek, у нас так знакомые клубнику морозили, вкусно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт