Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Юля-мамуля //, привет!!!! Тут мы :friend:

У меня сегодня голова разболелась что-то :( давление....выпила андипал, мало помог.

Юляш, ты как? Собачка, муж?

Катина_Nadeжда, у нас штормовое предупреждение на сегодня давали. но пока только сильный ветер и темные тучи.

Муж лег подремать, храпит.

Собачка - замечательно, растет, набирает вес, когда нагуляется, спит крепко. Так приятно, идешь по коридору, там соба лежит, подойдешь, потреплешь за ухо, почешешь ей пузо, морду.....счастье и ей и мне))))

Как вы с Лизой?

А у нас завтра в садике выпускной....надо вот в душ идти, не тороплюсь платье достала, а колгтки не искала еще

// Юля-мамуля //, про собаку - так мило написала :kiss2:

А у нас завтра в садике выпускной....

здорово, у меня тоже был выпускной в садике, только в каком году не помню, остались только фото на память.

Мы нормуль! Лизуня дрыхнет в стульчике на кухне, уснула во время еды :D

// Юля-мамуля //, причем с ложкой в руках ))) мы всегда едим двумя ложками, одна у меня, другая у Лизы, так вот со свей ложкой Лиза и задремала ))))

Ну вот и прошел выпускной.....конечно была кутерьма, всякие сбои, но прошел отлично.

Пришла домой - усталость, пришлось с первой смены на 1,5 часа домой и обратно на работу.

Подарили нам сертификаты на быт.технику. хочу посуду купить - сковородки или казан чугунный, уже посмотрела, но мне не понравилась его форма.

Муж и соба умотали в сад к другу, т.к. я позвонила и предупредила, что выпила шампусика, а по иронии судьбы тока я вожу машину. так что сижу одна, грущу. и вынашиваю планы по соблазнению мужа.

// Юля-мамуля //, ты в садике работаешь? я помнится года 3 подряд в летние месяцы работала, когда училась. мне там так нравилось))) особенно мне нравились детки до 3 лет))) такие милые - подойдут, обнимут))) я еще и работала в садике, куда сама в детстве ходила - все знакомое, воспитатели мои любимые, такая ностальгия))) ведь их незаслуженно забывают, вечера встреч только в школах бывают, а ведь именно воспитатели помнят нас маленькими, меня как увидели в садике, говорят "помним, как ты плохо кушала, сидела за столом и не ела"

Флопа-мама //, да-да в садике, точнее ясли и детки до 3х лет)))))

Своего воспитателя помню, имя и отчество, очень любла ее. У меня и мама воспитатель - говорит, что пошла учится на воспитателя, потому что обожала свою воспитательницу в детстве)))

с крестинами вас!

// Юля-мамуля //, спасибо))) я бы с удовольствием работала в садике с детками, если б не маленькая з/п, куча документации и родители деток))) а так море позитива от деток

// Юля-мамуля //, ну с выпускным тебя!!! Теперь будет новая группа, да?

вынашиваю планы по соблазнению мужа.

:D :D

Флопа-мама //, с крестинами вас!!!!! :flower:

если б не маленькая з/п,

вот меня всегда удивляло, как можно за такую ответственную работу платить копейки, действительно должно быть призвание :girl_mad:

софья17, спасибо!

Катина_Nadeжда, вчреашний день был нормуль

Перед сном занасиловала муженьку))))))

Сегодня БТ (базальная температура) начала подниматься, мне кажется, потом вся левая сторона заболела, 2 т но-шпы выпила, вроде легче. но все равно чувствую. что еще хорошего, в темке про ВБ девочка Б, так рада, значит и у меня скоро счастье!

Собе вчера поставили прививку последнюю. Скоро начнем без опаски гулять.

// Юля-мамуля //, привет!!! По ходу у тебя была О :kulachki: и по графику ее видно !

Собачку с прививкой!

в темке про ВБ девочка Б, так рада, значит и у меня скоро счастье!

конечно будет, я после ЗБ через полгода решилась и получилось же :kiss2:

Катина_Nadeжда, бум надеяться что не обсыпет, я вчера тож немного клубнички поела и чуть чуть заморозила..зимой это крутабл!

Катина_Nadeжда, надеюсь все ОК будет.

А я щас поспала, так классно. краска разбудила меня - видите ли она выспалась)))

Сходилти на улицу, она сделала дела и я со спокойной совестью ем мороженку

// Юля-мамуля //, поспать это круто, я тоже может подремлю, когда Лизуня ляжет спать.

Slonenochek, про заморозить - спасибо за идею, нужно тоже накидать в морозилку.

Катина_Nadeжда, я типа варенья..чуть сахара добавила и размяла, мама мужа так дела..размораживаешь и она прям как живая только что с огорода..правда размятая..с оладушками и чаем..это просто фантастиш!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...