//Юля-дважды мамуля// 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 БТ (базальная температура) понижается (т.к. поздно легла, а она 36.7)....может еще поднимется.....не знаю. Погода портится, дождики. А у нас День Города. СЕгодня приедет с концертом Агутин. сходим, посмотрим. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Девочки, держите кулачки.... Ссылка на это сообщение
софья17 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 // Юля-мамуля //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А ведь у меня в городе в России тоже помоему сегодня день Города.. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, держите кулачки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!! // Юля-мамуля //, как сходили? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 софья17, Катина_Nadeжда, спасибо. но не знаю, днем деевый тестик замочила - чисто. так что ждем, смотрим БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Мои подруженьки, вот на этой ст раничке есть фотки моейй малышки http://www.babyplan.ru/forums/topic/939-klub-lyubitelej-sobak/page__st__5180__gopid__7500373 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 // Юля-мамуля //, приветик дорогая, я тоже сжала кулачки @@ на твои этот цикл..пусть будет обязательно двухполосносчастливым! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 // Юля-мамуля //, Красотка, фото в травке улет!!!!! Slonenochek, приветик!!!! Соскучились по тебе Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 // Юля-мамуля //, держим с Наташкой 4 кулачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Slonenochek, Катина_Nadeжда, Флопа-мама //, спасибо, но эвик утром чистый. А у меня ДР сегодня.... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 // Юля-мамуля //, с Днем Рождения дорогая! Ссылки скрыты. Исполнения мечты и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 // Юля-мамуля //, прости дорогая, совсем замотались мы Пусть в этот день подарков будет много, Цветов, улыбок, добрых нежных слов. Желаю счастья светлого большого, Пусть в жизни будут дружба и любовь. Пусть сбудутся мечты и ожиданья, И будет вкус блистательных побед, И как в награду за своё призванье Судьба подарит радость долгих лет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 // Юля-мамуля //, поздравляю! всего-всего тебе! все обязательно исполнится! будь счастлива и любима! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Slonenochek, Катина_Nadeжда, Флопа-мама //, спасибо, золотые подружки! Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 // Юля-мамуля //, с прошедшим тебя! Пусть сбудется поскорее твое самое сокровеное желание 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 SvetlankaM, спасибо, Светочка! Ждем, что же завтра БТ (базальная температура) покажет. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет!!!! бт упала - жаль, график красивый был. Но ничего все еще будет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Приперлись, куда б они делись((( Ссылка на это сообщение
Slonenochek 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет, с новым обязательно Беременным циклом! Юля подскажи пожалуйста по поводу выращиванитя из семян ели, в морозилку их как класть, просто в пакетике??? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! С новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
софья17 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 // Юля-мамуля //, День рождения пропустила(( С днем рождения тебя!! Счастья тебе здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Slonenochek, спс. про елочку есть тема, там написано http://www.babyplan.ru/forums/topic/10237-kak-vyrastit-elochku-v-gorshke/ я зимой садила, семена с мороза были. Катина_Nadeжда, спасибо. Думаю, всему свое время. будем ждать. софья17, спасибо, дорогая!!!!! буду вдохновляться тобой))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 // Юля-мамуля //, как песа? как ведет себя? спать с вами не рвется? как прогулки проходят? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Флопа-мама //, песа отлично, ттт. спать не рвется в нам - двери закрыты, но она привыкла уже. Гуляет с удовольствием, но пытается подбирать все. Некотрых собак побаивается, а на некотрых рыкает, может гавкнуть. Научилась лезть в воду (у нас озеро через дорогу), так приехали в сад, там ручей, воды мало, ил, грязь, слышим, чавканье - это наша соба пошла бродиться))). А сегодня у нас праздник - проплыла чуток, ей нравится в воде играться, прыгает, веселится. К людям заинтересованно-спокойно, но готова и облизать от радости, приходится удерживать. Начинает терпеть до туалета, радует))). Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 // Юля-мамуля //, так там про пакет ничего не сказано..положу в пакете,просто не знаю как ещё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт