Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Юля-мамуля //, наша скулила под дверью в первую же ночь, пришлось открыть дверь, спала рядом. а потом уж и на кровать научилась запрыгивать. сначала не разрешали, а потом согласились - ведь и самим охота с собакой спать))) а воды наша еще не видела, только в жару по лужам напрямую бежит

// Юля-мамуля //, Флопа-мама //, прикольно про собак пишите, с ними как с детьми, чуть слабину дашь, все потом не отучишь ))))

Красотка - молодец, плаванием занимается :D

пропадаю на работе с 7 утра до 6 вечера. прихожу без ног, а потом еще в сад периодически, а тут еще денег на инете не было, так что капец. вот добралась наконецто до компа.

Катина_Nadeжда, красуля наша одна справляется, умничка. муж уходит к 9 на работу, с 13-14 у него перерыв и он дома, а после 18 оба приходим и играем, гуляем.

// Юля-мамуля //, а какая у вас порода? Сколько ей уже?

А мы свою собаню отдали в питомник((( Зато там есть река на территории и она каждый день на прогулке плавает и ей никто не нужен)))))

Мухо, у нас ротвейлер, 3 месяца))) скоро, думаю будут новые фото.

А вы все-таки отдали....жаль. Но, надеюсь ей там лучше.

А у нас озеро рядрм - через дорогу - учимся плавать, по пузо заходит с удовольствием, а плавать тока чуток и обратно.

// Юля-мамуля //, у нас порода водоплавающая, ее за уши от воды не оттащишь с самого первого дня как она увидела воду))))) Ротвейлер сложная такая порода, ух!)) Но зато умные и надежные конечно.

У нашей болезни прогрессировали, уже 2 микроинсульта при нас было, ночные приступы лая и бешенства в ночь по 5 раз, что приходилось вставать ее приводить в себя. Ребенка бы будила постоянно. Так она у нас еще и детей воспринимает не как людей, а как животных, т.е. гоняет, а не бережет.

Чихаю на тебя еще тут, в твоем дневничке! Аааааапчхииииииии!!!!

Мне твой новый ник больше нравится ;) Пусть он принесет тебе удачу!

Мухо, спасибо, так приятно!

Жаль вашу собачку((Пусть ей сейчас в питомнике хорошо будет.

наша мелкая очень умная девочка, радует нас. Ротвейлеры - служебные собаки, им нужна дрессировка, загрузка работой, прогулки. Ну у меня мечта в 16 лет была - ротвейлер, вот и сбылась)))

// Юля-мамуля //, Юльча, а ты все так же работаешь в школе и подрабаываешь репетиторством? А то мы так давно "не виделись", что может ты уже переквалифицировалась :D

Катина_Nadeжда, ну, в ее распоряжении, стол и стулья на кухне, и угол в коридоре - грызет их понемногу. а еще начала давно делать ремонт на кухне - срывать обои))))))

Мухо, да, я переквалифицировалась, работаю в яслях воспитателем, дети с 2 до 3. а репетиторством так е подрабатываю, благо сохранились контакты, да и новых деток находит мне подружка)))

// Юля-мамуля //, да ты что! В яслях работаешь))))) Вот прикольно, с детками))) Когда свой появится - ты уже будешь кладезь опыта и терпения)))))) А зп там не меньше, чем в школе?

// Юля-мамуля //, посоветуй, как человек с опытом, как быть с ре, когда капризничает, идти на поводу не хочу, выхожу из себя, срываюсь. А капризы такого рода, что надо на ручки, надо куда нибуть влезть и что нибудь наворочить и пр.пр. Посоветуй плиз....

Мухо, немного меньше, но по мне так даже лучше, домой прихожу и свободна)))

Катина_Nadeжда, надо держать себя в руках, стого, спокойно сказать, что все равно она не получит своего, не реагируй на истерики (ре наблюдает за твоей реакцией, и если поддашься, будет знать, что это действует). Можешь сказать, что если она хочет реветь, пусть идет в другую комнату, там поревет и когда успокоится, то ты с ней будешь играть. как то так. Насчет рук, объясняй, что она тяжелая, или занимай свои руки делом, типа тебе некогда ее держать на руках (посуду моешь, цветы полить и т.д.)

Флопа-мама //, английский))

софья17, добрый вечер!!!!!

// Юля-мамуля //, какая молодец! а я школьную программу уже забыла. хотя тогда хорошо училась. без практики, вот и забыла. а ты сама учила язык или дополнительно с кем-то занималась? потому что школа все-таки недостаточно дает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...