//Юля-дважды мамуля// 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Slonenochek, мне кажется разницы нет в пакете или без) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 // Юля-мамуля //, спасибо, что сказала свое мнение! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 // Юля-мамуля //, наша скулила под дверью в первую же ночь, пришлось открыть дверь, спала рядом. а потом уж и на кровать научилась запрыгивать. сначала не разрешали, а потом согласились - ведь и самим охота с собакой спать))) а воды наша еще не видела, только в жару по лужам напрямую бежит Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 // Юля-мамуля //, Флопа-мама //, прикольно про собак пишите, с ними как с детьми, чуть слабину дашь, все потом не отучишь )))) Красотка - молодец, плаванием занимается Ссылка на это сообщение
софья17 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет)) как настроение? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет всем!!!!! У нас жара опять....вчера на шашлыках были, здорово погуляли, и Лизуня себя вела как ангел Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! Где пропадаешь? На работе ? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 пропадаю на работе с 7 утра до 6 вечера. прихожу без ног, а потом еще в сад периодически, а тут еще денег на инете не было, так что капец. вот добралась наконецто до компа. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 // Юля-мамуля //, не пропадай! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 // Юля-мамуля //, ого, сколько у тебя дел а с кем Красотка, пока вы на работе? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Катина_Nadeжда, красуля наша одна справляется, умничка. муж уходит к 9 на работу, с 13-14 у него перерыв и он дома, а после 18 оба приходим и играем, гуляем. Ссылка на это сообщение
Мухо 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 // Юля-мамуля //, а какая у вас порода? Сколько ей уже? А мы свою собаню отдали в питомник((( Зато там есть река на территории и она каждый день на прогулке плавает и ей никто не нужен))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Мухо, у нас ротвейлер, 3 месяца))) скоро, думаю будут новые фото. А вы все-таки отдали....жаль. Но, надеюсь ей там лучше. А у нас озеро рядрм - через дорогу - учимся плавать, по пузо заходит с удовольствием, а плавать тока чуток и обратно. Ссылка на это сообщение
Мухо 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 // Юля-мамуля //, у нас порода водоплавающая, ее за уши от воды не оттащишь с самого первого дня как она увидела воду))))) Ротвейлер сложная такая порода, ух!)) Но зато умные и надежные конечно. У нашей болезни прогрессировали, уже 2 микроинсульта при нас было, ночные приступы лая и бешенства в ночь по 5 раз, что приходилось вставать ее приводить в себя. Ребенка бы будила постоянно. Так она у нас еще и детей воспринимает не как людей, а как животных, т.е. гоняет, а не бережет. Чихаю на тебя еще тут, в твоем дневничке! Аааааапчхииииииии!!!! Мне твой новый ник больше нравится Пусть он принесет тебе удачу! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Мухо, спасибо, так приятно! Жаль вашу собачку((Пусть ей сейчас в питомнике хорошо будет. наша мелкая очень умная девочка, радует нас. Ротвейлеры - служебные собаки, им нужна дрессировка, загрузка работой, прогулки. Ну у меня мечта в 16 лет была - ротвейлер, вот и сбылась))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 // Юля-мамуля //, какая красотка умничка, самостоятельная девочка!!! А не пакостничает, я имею в виде вещи не портит? Ссылка на это сообщение
Мухо 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 // Юля-мамуля //, Юльча, а ты все так же работаешь в школе и подрабаываешь репетиторством? А то мы так давно "не виделись", что может ты уже переквалифицировалась Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Катина_Nadeжда, ну, в ее распоряжении, стол и стулья на кухне, и угол в коридоре - грызет их понемногу. а еще начала давно делать ремонт на кухне - срывать обои)))))) Мухо, да, я переквалифицировалась, работаю в яслях воспитателем, дети с 2 до 3. а репетиторством так е подрабатываю, благо сохранились контакты, да и новых деток находит мне подружка))) Ссылка на это сообщение
Мухо 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 // Юля-мамуля //, да ты что! В яслях работаешь))))) Вот прикольно, с детками))) Когда свой появится - ты уже будешь кладезь опыта и терпения)))))) А зп там не меньше, чем в школе? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 // Юля-мамуля //, посоветуй, как человек с опытом, как быть с ре, когда капризничает, идти на поводу не хочу, выхожу из себя, срываюсь. А капризы такого рода, что надо на ручки, надо куда нибуть влезть и что нибудь наворочить и пр.пр. Посоветуй плиз.... Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 // Юля-мамуля //, а по какому предмету ты репетиторствуешь? Ссылка на это сообщение
софья17 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Мухо, немного меньше, но по мне так даже лучше, домой прихожу и свободна))) Катина_Nadeжда, надо держать себя в руках, стого, спокойно сказать, что все равно она не получит своего, не реагируй на истерики (ре наблюдает за твоей реакцией, и если поддашься, будет знать, что это действует). Можешь сказать, что если она хочет реветь, пусть идет в другую комнату, там поревет и когда успокоится, то ты с ней будешь играть. как то так. Насчет рук, объясняй, что она тяжелая, или занимай свои руки делом, типа тебе некогда ее держать на руках (посуду моешь, цветы полить и т.д.) Флопа-мама //, английский)) софья17, добрый вечер!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 // Юля-мамуля //, я тоже раньше давала уроки английского))) в России когда жила.. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 // Юля-мамуля //, какая молодец! а я школьную программу уже забыла. хотя тогда хорошо училась. без практики, вот и забыла. а ты сама учила язык или дополнительно с кем-то занималась? потому что школа все-таки недостаточно дает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт