//Юля-дважды мамуля// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Флопа-мама //, я по образованию учитель информатики и английского языка))) а языковая практика дополнительно была в Канаде) софья17, )))) Ссылка на это сообщение
софья17 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 // Юля-мамуля //, привет! как настроение? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 // Юля-мамуля //, о! как все сУрьезно! а в Канаду от учебного заведения посылали? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 // Юля-мамуля //, спасибо дорогая!! Я так стараюсь делать, но блин как что-то объяснить 9ти месячному ребенку, я иногда просто в ступоре бываю от ее истерик, не была ведь такой.... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 софья17, настроение вроде хорошее, тока устаю на работе очень, домой прихожу и ничего уже не хочется. Флопа-мама //, у меня там родственники, ездила в ним на 2 месяца. Катина_Nadeжда, терпи, дальше будет еще кризис 3х лет... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 // Юля-мамуля //, наслышана об этом возрасте. Как раз племяннице 3 с небольшим, жуть что конечно, я наверное вообще свихнусь тока устаю на работе очень, домой прихожу и ничего уже не хочется. а ты обними Красотку и вся усталость как рукой снимется, животные хорошо снимают стресс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 // Юля-мамуля //, приветос! как ты? как Красотка??? Ссылка на это сообщение
софья17 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 // Юля-мамуля //, Катина_Nadeжда, терпи, дальше будет еще кризис 3х лет... оооо именно то что у нас сейчас :malicious: да еще плюс ревность..что мама постоянно занята...все вместе совпало..тяжело жуть Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Девочки, всем приветик! Уезжали к родителям, у низ 30 лет со свадьбы было. собирались все дети с семьями, плюс дядя из Канады как раз прилетал, повидались. Отдохнули, не выспались, купались - и Краска в том числе. Были 2 ПА незабываемых в родительской квартире. А тут второй день праздник. Вчера авария с водопроводом рядом с садиком случилась. воду отключили, детей всех около 3 часов забрали и мы домой ушли, выспалась. Вчера, пока на озеро ходили, мне звонили, что надо сегодня к 9 идти, а я трубку не взяла, не перезвонила. в итоге пришла к 7 (домой не вернулась, хоть и 5 минут идти), легла там спать. Сегодня без детей работали - пересаживали цветочки, поливали на участвах и т.д. и в половине второго уже дома была. и быстрей обедать (нас не кормили), а потом за комп - новости читать. Думаю сейчас еще поспать лягу, не хочется вышивать. Еще окрошку порезать надо, муж картошку сварил уже. А вечерком в сад - мама остатки рассады капусты отдала, надо посадить, если, конечно мы купим масло в машину - оно почти на нуле.....как и финансы. еще о малоприятном. Для тех, кто в курсе. Когда мы были в поселке у родителей (всего два дня), времени мало было на визиты, в вс решили, что не пойдем к свекрови т.к. они с сиделкой собирались идти в сад, а смысл проверять пустую квартиру. и даже если бы не ушли, то зачем тревожить свекровь встречей на 15 минут. муж позвонил сиделке - она трубку не взяла. ну решили, что телефон видимо в домике, а они гуляют. вчера вечером звонит моя мама и сообщает....именно в то время, когда мы не пошли, они были дома, но сиделки случился инсульт (она пришла кормить свекровь часа в два).....все подумали, что ушли в сад. кода, видимо свекрови надоел трезвон, она ответила "Галя спать прилегла"......капец....сиделка была без сознания вчера вечером, сейчас не знаю как. и опять возникает вопрос...что ДЕЛАТЬ?....срочно искать новую сиделку....или все же к себе везти. у мужа отпуск с 9 июля, у меня с 16....кошмар, только вроде наладилось, так нет.. Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 // Юля-мамуля //, да ситуация у вас не ах. ну откуда вам было знать, что сиделке плохо? решать конечно что-то нужно, и решать только вам... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 // Юля-мамуля //, Привет!!! 30 лет совместной жизни - просто фантастика!!!! Про сиделку, свекровь и ситуацию - посоветуйтесь с мужем, может спросить саму свекровь, как лучше выйти из сложившейся проблемы. Если везти к себе, то и отпуска никакого не получится, сама понимаешь.... Ссылка на это сообщение
софья17 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 софья17, делись секретами тут многое от ребенка зависит..все разные к каждому думаю свой подход нужен. конечно читали много в инете инфы..как реагировать на определенное поведение..отвлекать всегда стараться, не зацикливаться на той проблеме из-за чего например ребенок капризничает, переводить тему разговора..если например говорит не хочу.то предлагать выбор..чтобы ребенок не мог сказать да или нет..а выбрал..если не одевается..то предложить белую кофту или синюю с машинкой)) или футболку или кофту..тогда он уже не скажет НЕТ)) опять же..наша уже научилась отвечать и то не хочу и другое не хочу надо чтото новое придумывать)) уговариваем теперь во всем исходя из последних мультиков которые она смотрела)) сейчас она любит Лунтика и Смешариков..так вот мы и кушаем за Нюшу, бараша)) и спать ложимся уговариваем..что ляжешь и Бараш придет тебя обнимет вообщем все в этом духе)) мама всегда найдет ключик к своему малышу // Юля-мамуля //, можно на время и к вам..пока не найдете новую сиделку..а что муж говорит? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 SvetlankaM, Катина_Nadeжда, софья17, спасибо девочки. У свекрови не спросить - с головой не в порядке. так сто решать естесственно нам. Муж все хотел привезти ее сюда...не сросталось..Сейчас пока моя бабушка и мама к ней заходят, кормят. До отпуска бы как-нибудь протерпеть, а там приедем, сами будем заботится, и может сиделку другую найдем. У меня очень неприятно болит в ПЯ - так зимой было, когда какая-то фигня в ПЯ была(((( Ссылка на это сообщение
Slonenochek 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, привет, сил вам и терпения. ухаживать за человеком у которого с головой не туту, ой как тяжело. А насчет болей,непридумывай себе раньше времени Изменено 5 июля 2012 пользователем Slonenochek Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 // Юля-мамуля //, в ПЯ болит ЖТ, оно хорошее, О была замечательная))) мысли в этом направлении. а со свекровью, я уверена, все разрешится до вашего отпуска))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 софья17, спасибо, что поделилась, нужно запомнить , а лучше записать // Юля-мамуля //, сил тебе дорогая, такие люди как твоя свекровь, нуждаются в особом уходе, у меня такая же бабушка лежит, свекровь моей мамы, то вроде ничего, а то прям какое то помутнение и начинается кошмар (((((((( Пусть все разрешится наилучшим образом! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Slonenochek, Slonenochek, Катина_Nadeжда, спасибо, родные! мама утром позвонила, сказала, что нашли другую сиделку. ура краске купили намордник на вырост, строгий ошейник - уже опробовали)))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 // Юля-мамуля //, вот видишь, все налаживается! а когда в отпуск и куда? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 // Юля-мамуля //, хорошая новость!!! поздравляю!!! А строгий это как с шипами что ли? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 // Юля-мамуля //, хорошо, что все налаживается! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Флопа-мама //, отпуск с 16 июля, у мужа с 9 июля, но он еще поработает дня три (в том числе и эти выхи) Катина_Nadeжда, ну там не совсем шипы, там загнутые проволоки как-бы...не объяснить Slonenochek, спасибо. Что со мной, моя БТ (базальная температура) ниже плинтуса - это мы вчера поздно легли, выпили пивка, еще пью по одной таб дюфа.... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 // Юля-мамуля //, да уж, темпа ещё та...наверно ановуляция, в этом цикле,но эт не страшно,если не часто))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Slonenochek, ну посмотрим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт