Slonenochek 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 // Юля-мамуля //, или овуля запоздывает..и скоро нагрянет))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Slonenochek, сам ай поздняя О у меня была вроде на 18 дц. а позже врядли. Если цикл задержится, то точно была ановуляция. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Мужа ушел в час на работу, пришел после 7, я приготовила ужин, накормила его, он поспал и в 11 ночи снова на работу ушел. Ссылка на это сообщение
‖☺‖Олеся‖☺‖ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 // Юля-мамуля //, да уж, темпа ещё та...наверно ановуляция, в этом цикле,но эт не страшно,если не часто))) а может все еще в переди? Может просто О задерживается? У меня она всегда поздняя - я почти даже смерилась с этим... Удачи! Все будет хорошо! и н а нашей улице перевернется грузовик с печенюшками! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 ‖☺‖Олеся‖☺‖, привет, добро пожаловать! Сегодня БТ (базальная температура) поднялась, поглядим завтра. Мужаня перед пятью утра пришел, поел и спать лег. А ушел уже в десятом часу... Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, БТ (базальная температура) вселяет надежду, тем более и западение перед О было. а что муж так на износ работает? аврал что ли на работе? сил на отпуск не останется. хотя... раз сил на ПА хватает, значит, все норм))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Флопа-мама //, у них ежемесяная печать....я уже привыкла, что его не видать несколько дней. ПА у нас редкие - раз в неделю. тк я работаю по 11 часов на ПА меня не хватает. ПЕска пришла, папин тапочек нашла, пыталась стащить.....не вышло ))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 // Юля-мамуля //, в журнале работает? знакомо))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Флопа-мама //, не, не в журнале. Но на их фирме печают свою газету, и у них заказа разные типа "писем счастья ПРФ" и т.д. Пришел поздно вечером, был не только на работе. Выпил пива....щас спит. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Новостей хороших нет. Первая сиделка свекрови умерла.....жаль, хорошай, активная была женщина.... График выдает ановуляцию. но и не было на него надежд. Ни яб приличного, ни овуляторных болей. ждем спокойно М, чтобы в отпуске наслаждаться любовью мужа. Вот два цикл назад, там такооой ЯБ был, просто офигеть, но мы пропускали из-за лечения. не судьба видимо. Ходили гулять, познакомились с 3х месячным лабриком Анри. Сначала Красотка не могла понять, бегала от него. а потом разыгралась, носились два кабанчика, поднимая клубы пыли и сбивая нас с ног, наверное с полчаса. лабрик выдохся, все пристраивался полежать, отдохнуть, а наша разок прилегла и все, снова докапываться до Анри и лапой его по морде, чтоб поднять. весело было. домой зашли, она напилась воды, и свалилась, спит спокойно в комнате, хотя раньше в комнате не могла спокойно находится, все погрызть надо. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 // Юля-мамуля //, Юльчик не растраивайся, всё у нас ещё впереди, и ЯБ не показатель РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО..просто как говорит Пуша, ВЕРЬ!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 // Юля-мамуля //, привет))как я во время пришла))) слоник меня упоминает))) по поводу графиков... девочки ну они не совсем показательны!!!!!!! Почему не пойти и не сделать узи? Верь))))) это самое главное!! П.С. графику не верь))) АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Slonenochek, спасибо, Вера - ее никто у нас отобрать не может! Пуша, спасибо дорогая. да, действительно, графики могут нас обманывать, да и организм тоже, так что в бой! На узи сейчас бесполезно идти, мне кажется, да и врядли попаду, как узнают ДЦ, чкажут нечего делать 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 // Юля-мамуля //, это понятно... я к тому что почему пару циклов не мерить БТ (базальная температура), а сходить на узи... 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 pyshistajmama, мы тут поедем к родителям, там в Нижнем Тагиле есть, конечно узи, но не хочется к ним, тут уже свой, проверенный. и платно и бесплатно (при ВБ ) ней попадала. А О, если она есть, я чувствую безошибочно, день, час, яичник. )) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! В очередной раз читаю про Красотку и умиляюсь, какая умница!!! // Юля-мамуля //, Юльчик не растраивайся, всё у нас ещё впереди, и ЯБ не показатель РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО..просто как говорит Пуша, ВЕРЬ!!! +100 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Катина_Nadeжда, спасибо! Она бывает и плохо себя ведет, пока маленькая, не сформировали ее под себя, но она умничка. Зашла, а писать то и нечего. Мне на работу 3 сентября. Ремонт дольше продлится, и пришлось 5 дней за свой счет брать, но я не расстроилась. зато отдохну!!! Вариантов от моего цикла не остается- ановуляция. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 // Юля-мамуля //, а у вас свой дом,? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 // Юля-мамуля //, привет!!!! А ремонт капитальный? Вариантов от моего цикла не остается- ановуляция. Юль, ну должны Я отдыхать. Все будет!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 (изменено) pyshistajmama, мы живем на съемной квартире...А родителей дом.....тока ехать 300 км. Катина_Nadeжда, будут строить пожарные выходы со второго этажа. Мне кажется мой ПЯ ушел в отпуск....надолго ли. Остался один рабочий день до сладкого слова - ОТПУСК!!!! А красотка вчера снова встречалась с дружком-лабриком Анри. Очаровательным толстячком. Гоняет его не по-детски. Девочки, я очень не хочу, чтобы цикл удлинялся. Дала ему время до вс. Иначе ругаться буду. Изменено 12 июля 2012 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 // Юля-мамуля //, пусть не удленяется :kulachki: ммм красотка значит толстяка гоняет что б он похудел))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 // Юля-мамуля //, о да! побегать с собратьями - это святое))) забываем, зачем на улицу вышли))) а уж как носится по мокрой траве... потом страшная такая... как крыса))) предлагаю коллективным разумом вызвать тебе М. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 // Юля-мамуля //, привет!!!!! Красотка гроза всех лабрадров М придут!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТАк так.... и у кого тут отпуск??????????? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Флопа-мама //, да, с собачками моя начинает дружить. но сегодня облаяла так по-серьезному огромного боксера...может играть приглашала и одновременно боялась. Зовите мне М! Катина_Nadeжда, спасибо! pyshistajmama, у мну отпуск!!!! Отметили с друзьми на озере - шашлычок, пивко. класс посидели, но я не решилась купаться. Сегодня живот болел так как будто М щас начуться, но пока их нет. завтра собираемся в сад, в магазины. У собы корм закончился напрочь, надо купить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт