ВикТОРИция 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. С днём Св Валентина.Юль! Спасибо за поздравления с днём стоматолога.я так хочу на работу выйти,не успела поработать ещё На счёт свекрови..Да,конечно,трудно будет... ТЕБЕ прежде всего,очень трудно.. но она мама твоего мужа,она его родила и воспитала,мы обязаны помогать своим родителям.Когда мы были беспомощны,они нас выхаживали,потом мы их..такова жизнь.не известно, какие мы будем в старости Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Любочка! Курсы были познавательные, много интересного, но есть те вещи, кот сложно реализовать на данный момент. Нам рассказывали как писать программу в соответствие с новыми требованиями, как организовать процесс и много чего... Вика, ради мужа я соглашаюсь на то, чтобы ее для начала на месяц привезти. Он ее очень любит, несмотря на все. Этот человек заботился о нем с самого рождения. Попробуем. Девочки мои родные!!! Поздавляю вас с Днем Св. Валентина! Любви вам бесконечной! Сдала кровь на са-125 (показывает наличие эндометриоза), результат завтра днем. к Г в пятницу Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 tigrenok 1986, Юлечек!!!! С днем влюбленных тебя!!!!! Как вы с мужем???? Отметили??????=) Юлек, ты нам завтра обязательно отпишись!!!!! ТТТ на тебя, пусть ничего не покажет!!! Вернее покажет, что у тебя все хорошо!!!!!!!!=) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Любаша, мы не отмечали. И не расстроились даже из-за этого нисколько. РЕезультат анализа, как я понимаю в норме. в пятницу у врача уточню. Прикол. Оставляла деньги на прием платного Г. Сегодня заехали в магазин с подругой. Я купила форму для жаркого, две миски жаропрочные, продукты.....деньги и кончились.)))) Вот так, значит, не вытерпела. Вчера легла спать в 22-30. хорошо. думаю из-за это бт низкая, выспалась я. Запуталась с вит Е., все таки его во второй фазе пьют. ну ладно. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Сходила к Г. повеселилась. рассказ в профиле. Насчет др. врача конкретно задумалась. В школах карантин с18 по 25. У нас в садике масочный режим. Все взрослые - сотрудники и родители должны ходить в одноразовых масках. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 tigrenok 1986,приветик Юль.я с тобой согласна,на счет проверки трубы.Обязательно сделай,всё же полостная операция была.Это не больно и быстро,зато будешь спокойна. а вот на счет ок не знаю.график у тебя чудный,О есть.А вот этот эндометриоз под вопросом очень настораживает.у тебя с гормонами как? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Вика, я сдала анализ, кот показывает есть эндометриоз, так у меня его нет. Насчет проверки, надо выбирать какими способом проверить лучше. А гормоны думаю сама сдавать, а Жанин не пить)) Прости, ошиблась с кнопкой оценки статуса Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 tigrenok 1986, Юлечек, салютик!!!!!! Я согласна с Викулей, надо на гормоны сдать!!!!! Я вот кстати собираюсь тоже сдавать в следующем цикле!!!!=) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 поняла теперь,что за анализ.Поздравляю с хорошим результатом. Мне проверяли трубы методом УЗИ.Если у тебя есть кто на примете из врачей,проверяй УЗИ,если нет-рентгеном,чтоб снимки можно было показать нескольким. Про Жаннин-нафиг надо.согласна.Считаю.что ОК можно пить только с целью предохранения.,но не лечения Юль,печатаю порой без знаков препинания.простите.Иногда просто рук не хватает. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Вика, Люба, привет, дорогие мои. Съездили, отчиталась в профиле. Осмысливаю и думаю...где взять деньги...это сложный вопрос. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) tigrenok 1986,приветик Юль.молодцы,что съездили и очень продуктивно!рада.что у мужа хорошая СГ!У на тоже была снижена подвижность,но ничё.всё получилось и у вас получится. Я вот только не совсем поняла зачем сдавать на сифилис.Вич..тебе же операцию делали и там всё это брали.Это обязательно!или нужны свежие? про проверку труб.наверное этот метод будет достоверный 3д.узи и всё хорошо рассмотрят.Когда решили его делать?или это перед проверкой надо сдать анализы? И массаж будет полезен,вообще, хорошие рекомендации тебе дали. про деньги тоже согласна... лечиться сейчас дорого,но куда деваться. Изменено 22 февраля 2012 пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Викусь, анализы именно перед проверкой потребовали. Вич, гепатиты полгода действительны, а я в сентябре сдавала при устройстве на работу. А все остальное ради провверки, на половой губе есть какая-то бякушка, надо проверить, может впч. Сегодня получила анализы, только часть, но радовалась. Тщательно уреа и микоплазму в 2010 вылечили. Но волнуюсь за хламидии и впч 31/33. И мазок в пн будет. Если все ок, звоню врачу и отчитываюсь, если нет, то все равно звоню и решаем, что делать. Насчет денег. Попросила у родитлей. Дадут. Как сможем, то отдадим им. 1 марта к физиотерапевту записалась. Думаю назначит курс физиолечения. А массаж пока не искала. В челябу каждый день не могу ездить, один сеанс 500р и дорога....и времени нет. отпуск пока не дадут. и монеток нет. Будем потихоньку все решать и делать. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 tigrenok 1986, давай дружить?! Хочется общения, да и нам с мужем тоже предстоит выяснять что да как, почему так получается. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Slonenochek, давай! Как тебя зовут? Меня Юля. Краткая моя история вроде понятна. Расскажи о себе. Вчера генеральную уборку делали. А сегодня гяляли на масленице и ели шашлыки. Дома блины утром пекла, мужа кормила. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) tigrenok 1986, обо мне в дневничке можно прочитать, я Анюта))) дневничок называется Slonenochek и все все я тоже блины сегодня пекла и всю неделю..мужа баловала) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Slonenochek Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Slonenochek, пошла искать твой дневник, Анют) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 tigrenok 1986, я и верю..но когда есть общение, с теми кто понимает, с теми у кого к материнству..трудный путь..оно намного легче и веселее)))) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 tigrenok 1986, хозяйка ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Анюта, я здесь. пришлось в пн ноут на работе оставить, без инета была. Ну вот. одной неясностью меньш стало. Труба проходима. Это здорово. Но еще столько надо проверить. Из-за чего могли быть неудачи- кариотипы, и т.д и т.п. Раньше даже не задумалась бы. А сейчас....я лучше найду деньги и все перепроверю, чем получить опять что-нибудь... Расскажу о процедуре. Приехала рано, сидела, ждала. Позвали в кабинет, посмотрели анализы, сказали все хорошо, подождите, мы подготовим кабинет. Позвали. Разделась снизу, на кушетку, ноги поднять. Мужчина посмотрел узи сверху меня. Девушка посмотрела меня, побрызгала на шейку лидокоином, ввела катетер. Потом начали вводить раствор 20мл. Это было очеь неприятно, даже больно. Потом вроде нормально. Вагинально ввели датчик узи и стали смотреть. Посмотрели, оделаь, вышла ждать результаты. Вот там то началось Выпила 2т но-шпы. Сидеть больно, ходить больно. Спазмы сильные, как при очень болезненных монтрах. Подошла к администратору, попросилась лечь. Меня положили в комнате отдыха, принесли подушку, плед. Там я полежала, отдохнула, но-шпа подействовала. Поговорила с девушкой так хорошо, кот там работает. Потом мне сказали, что труба проходима. А после я отправилась на прием (это в разных меятах, но рядышком). На приеме оказалось, что мне не сделали узи с доплометрией, чтобы поспотреть кровоток в матке. А я запуталась, не знала, что ожидать. Сейчас с мужем надо решать вопрос, найти деньги. Он одно спросил - как скоро надо сдавать все. Ответила, что как мы решим, так и надо (в смысле, чем быстрее, тем лучше). Как то так. Надо к физиотерапевту завтра идти, а меня с работы отправляют смотреть открытие конкурса сайтов......и зава меня не понимает. типа им некогда, в пятницу проверка....кошмар. еще и угрожала...что типа премии ведь скоро.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tigrenok 1986 прочитала твой набросок плана по совету доктора, хорошие наметки, сдавайте все что вам сказали, и пусть все будет хорошо, мы это уже все прошли и по крайней мере знаем ответ и уже сразу отсекли, генетика по крайней мере делается вообще 1 раз в жизни, да не дешево, но ее и не надо часто сдавать 1 раз сдали и все она уже как заложена такой и будет. Процедуру эту что ты прошла с проверкой трубы, я вообще считаю чистым издевательством над девочками.В плане моральном и физическом. Так что кулаки тебе на предстоящие дела! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Slonenochek 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tigrenok 1986, эт получается ты Эхо ГСГ (гистеросальпингография) делала...а катетор куда вводили, ты уж извини что спрашиваю такие подробности, просто подумываю перед тем как начать планировать, после того как выясним и устраним почему так со мной произошло завтра на узи иду..была вчера у гинеколога, орала на меня как на девку гулящую..жесть, и чего ты ждала, что они поидут,если так долго нет надо было давно идти..посмотрела и говорит и половой жизнью живешь во всю, я ей отвечаю..как было сказано, месяц ни ни а потом можно, ну и не предохраняетесь..я говорю вы что такое говорите конечно предохраняемся, мне же сейчас нельзя Б надо причину выяснить..смотрит и говорит правый яичник увеличен и матка увеличена..наверно беременна..я говорю не может этого быть..ну тогда она смягчилась и говорит..наверно просто когда чистку делали эндометрии хорошо соскаблили..он и не нарос..не чему оторгаться..бегом на узи..вот такие дела..я её такой никогда не видела..злая она какая то была вчерась Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, спасибо, моя хорошая! Slonenochek, кошмар. Ну у врачей бывают плохие дни, я сама так попадала. Потом нормально проходит прием. Побежала к тебе читать. Мы туту поговорили с мужем. На анализы получится мин 30 тыс. Он не хочет кредит брать. Еще он переживал, как бы не на разводилово попали на деньги. Сказала ему, что боюсь повторения, поэтому лучше потратить деньги. Он сказал, что тоже боится. Может к маю мы закончим обследование. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 tigrenok 1986, привет! я лежу, телик смотрю, вот в инет залезла, мне ведь нельзя сейчас ничего делать..муж к маме уехал..а я один дома, грустно. так почему тебе это узи с кровотоком не сделали??? как сейчас чувствуешь себя после всей этой процедуры??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Анют, видимо при записи на процедуры не поняли. а я не уточнила, вот и не сделали.Чувствую себя нормально, вроде ничего не болит. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юленька, хорошо что чувствуешь уже себя нормальненько) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт