pyshistajmama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 // Юля-мамуля //, МММММММММММММММММММММММММММ зову))) а я сегодня своих всех вычесала супер расческой)))) белый кот терь какой то лысый))))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 pyshistajmama, ага, видела сколько ты с него надрала...бедный котик. Хочу, призываю монстры, а за ними мой Б цикл! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Девочки, радостная новость: М пробиваются (сейчас розовые прожилки), к вечеру жду как самых дорогих гостей! Они приближают меня к нашей счастливой здоровой Б! На работе у одной женщины вчера две внучки родились, экошная Б, долго не могли. Рада за неизвестных мне людей! Муж утром в магаз сходил, я накормила его и он щас снова спит. А у Красотки сегодня День Косточки! 4 месяца!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Девочки, я очкарик.....очкую сильно. думала это М так проявляются. было 2 прожилки кровяных, но вот уже сколько времени и все чисто, даже после ПА на ШМ чисто совсем и она вроде закрыта......капец.....боюсь. Перед ВБ у меня тоже 2 прожилки были, потом живот болел до М сильно.... ПА неделю назад был, и БТ (базальная температура) поднималась, а если..... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, Солнце ну какое если? Давй все мысли свои плохие убери))))) Чмоки)))) ушла я спать Красотку с 4 месяцами!!!!! Вообще я хочу дать тебе один совет..... отключи свой мозг!!!!!!!!!!!! Ну так нельзя.... у всех нас у же есть малыши.. и смотрят на нас .... и когда мы будем к нему готовы они к нам приходят...а с твоим состоянием... он подумает что лучше посидит еще в очереди)))) ну это моя такая сказка!!!!! Почему нельзя жить с мужем , радоваться всякой фигне...сходить на выставку какую нибудь.... пойти на речку... подурачиться)))))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 pyshistajmama, так что-то в принципе от мысли, что вероятна Б....я же не ждала нынче... Любой результат приму с радостью. Настрой позитивный! Будет здоровая Б или М, кот приведут здоровую маточную Б. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, Все будет!!!!!!! Поверь!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Главное это Вера!!!! И позитивные мысли)))) А тест тебе рано еще делать? или пока не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 pyshistajmama, если вчера-сегодня была имплантация, то через недельку наверное. Завтра может БТ (базальная температура) измерю, посмотрим. И буду наблюдать пришли или нет М. Все таки М будут. Кровка на ШМ. Ссылка на это сообщение
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, поздравляю Красотку с 4 месяцами! Давай уже вызывай свои М, обчихаю твой новый цикл Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Мухо, спасибо! Что-то не расходятся мои М. Считать ли это новым циклом? Ссылка на это сообщение
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, думаю что не новый цикл, раз не хлынули... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Мухо, а меня скудные М уже года полтора-два. Ну тогда завтра должы номально начаться Ссылка на это сообщение
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, эндометрий что ли не нарастает? Или ты не смотрела на узи? Если скудные М, то очень похоже на то. Тогда пупсу некуда прицепиться будет. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Мухо, на узи смотрела - на нижней границе. раньше вот до всех Б были отличные М. Мне кажется это чистка так повлияла. Ананасы тоннами кушать что ли? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 про м я не знаю.... а вот ананас я ела в цикле где забеременила:-) :-) :-) :-) хи:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 pyshistajmama, один ананас? а с мужем не ПАчилась что ли? от ананаса заБ )))))))) Кстати, сгоняла, поставила затычку, мои долгожданные гости из Краснодара решили посетить меня и убраться на 9 месяце восвояси Ссылка на это сообщение
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, да, ананас всю первую фазу. У меня на них аллергия, я дивигель мазала. А вообще глянуть бы по узи сколько мм нарастает. После чистки наверное не восстановится никак. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 от него родимого:-) :-) :-) :-) :-) ананасика ща рожу скоро:-) :-) :-) :-) про затычку ни чего не поняла..... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Хвастаюсь. Красоточка наша сегодня реально плавала. Начался дождь, с пляжа всех сдуло и мы пошли втроем. Муж решил искупаться, соба тоже побродилась для начала. А потом муж приспел на мель, но так, чтобы Краске уже плыть пришлось, и она несколько раз к нему скачками обиралась, где бултыхалась и обратно. А потом я начала с ней бродиться, муж продолжал в озере сидеть, так она за моими ногами спокойно плыла. В итоге сарафон у меня намок, собака довольная и все счастливы. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, супер:-) :-) :-) а мои кошастые не любят плавать..и чей то они такие:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ты что в сарафане плавала? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Пуша, ну ты даешь....какие затычки могут быть во время монстров. есть подгузники- прокладки, а есть затычки-тампоны ))) Оля, ананасы люблю консервированные, в свежих слишком много вит С, для моего желудка может стать трагедией (хр. гастродуденит еще не снят). Можно ананасы консервы иногда и дивигель - думаю удобно. Валь, сарафан ниже колена, я без купальника была и изначально не собиралась купаться, но с собакой не всегда успевала подол подобрать, вот и вышла из озера по колено мокрая, плюс эта мартышка любит подойти поближе и отряхнуться. А что это твои кошки не являются водоплвающимим? ))) Оля, а ты свою вышивку закончила? Ссылка на это сообщение
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, да у Пуши уже мозг в схватках корячится, не обращай на неё внимания))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Мухо, ну а про вышивку? Ссылка на это сообщение
Мухо 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 // Юля-мамуля //, не закончила и не далеко ушла))) Последний раз вышивала когда на лапаре лежала в больнице в мае 2011)))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Мухо, а я тоже не могу закончит с той весны. заставляю себя периодически, уже немножко осталось и все никак. Сегодня вот себя уговаривала и...не срослось, то в магаз, то гулять, потом ужин готовить, а потом в комп засела, а комп и вышивка - не совместимые дела. Флопа-мама, отписывайся, я вижу что в гости заходишь)) Олечка, напиши, тебе врач назначила дивигель? в какой дозе, сколько времени мазалась им. вот думаю. Надеюсь у меня нет воспаления, при нем нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт