Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

// Юля-мамуля //, МММММММММММММММММММММММММММ

зову)))

а я сегодня своих всех вычесала супер расческой)))) белый кот терь какой то лысый)))))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, радостная новость: М пробиваются (сейчас розовые прожилки), к вечеру жду как самых дорогих гостей! Они приближают меня к нашей счастливой здоровой Б!

На работе у одной женщины вчера две внучки родились, экошная Б, долго не могли. Рада за неизвестных мне людей!

Муж утром в магаз сходил, я накормила его и он щас снова спит.

А у Красотки сегодня День Косточки! 4 месяца!!!

Девочки, я очкарик.....очкую сильно. думала это М так проявляются. было 2 прожилки кровяных, но вот уже сколько времени и все чисто, даже после ПА на ШМ чисто совсем и она вроде закрыта......капец.....боюсь. Перед ВБ у меня тоже 2 прожилки были, потом живот болел до М сильно....

ПА неделю назад был, и БТ (базальная температура) поднималась, а если.....

// Юля-мамуля //, Солнце ну какое если? Давй все мысли свои плохие убери))))) Чмоки)))) ушла я спать

Красотку с 4 месяцами!!!!!

Вообще я хочу дать тебе один совет..... отключи свой мозг!!!!!!!!!!!! Ну так нельзя.... у всех нас у же есть малыши.. и смотрят на нас .... и когда мы будем к нему готовы они к нам приходят...а с твоим состоянием... он подумает что лучше посидит еще в очереди)))) ну это моя такая сказка!!!!! Почему нельзя жить с мужем , радоваться всякой фигне...сходить на выставку какую нибудь.... пойти на речку... подурачиться))))))))

pyshistajmama, так что-то в принципе от мысли, что вероятна Б....я же не ждала нынче...

Любой результат приму с радостью. Настрой позитивный! Будет здоровая Б или М, кот приведут здоровую маточную Б.

// Юля-мамуля //, Все будет!!!!!!! Поверь!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Главное это Вера!!!! И позитивные мысли)))) А тест тебе рано еще делать? или пока не хочешь?

• Нравится 1

pyshistajmama, если вчера-сегодня была имплантация, то через недельку наверное. Завтра может БТ (базальная температура) измерю, посмотрим. И буду наблюдать пришли или нет М.

Все таки М будут. Кровка на ШМ.

// Юля-мамуля //,  эндометрий что ли не нарастает? Или ты не смотрела на узи? Если скудные М, то очень похоже на то. Тогда пупсу некуда прицепиться будет.

Мухо, на узи смотрела - на нижней границе. раньше вот до всех Б были отличные М. Мне кажется это чистка так повлияла.

Ананасы тоннами кушать что ли?

pyshistajmama, один ананас? а с мужем не ПАчилась что ли? от ананаса заБ ))))))))

Кстати, сгоняла, поставила затычку, мои долгожданные гости из Краснодара решили посетить меня и убраться на 9 месяце восвояси

// Юля-мамуля //,  да, ананас всю первую фазу. У меня на них аллергия, я дивигель мазала. А вообще глянуть бы по узи сколько мм нарастает. После чистки наверное не восстановится никак.

Хвастаюсь. Красоточка наша сегодня реально плавала. Начался дождь, с пляжа всех сдуло и мы пошли втроем. Муж решил искупаться, соба тоже побродилась для начала. А потом муж приспел на мель, но так, чтобы Краске уже плыть пришлось, и она несколько раз к нему скачками обиралась, где бултыхалась и обратно. А потом я начала с ней бродиться, муж продолжал в озере сидеть, так она за моими ногами спокойно плыла. В итоге сарафон у меня намок, собака довольная и все счастливы.

Пуша, ну ты даешь....какие затычки могут быть во время монстров. есть подгузники- прокладки, а есть затычки-тампоны )))

Оля, ананасы люблю консервированные, в свежих слишком много вит С, для моего желудка может стать трагедией (хр. гастродуденит еще не снят). Можно ананасы консервы иногда и дивигель - думаю удобно.

Валь, сарафан ниже колена, я без купальника была и изначально не собиралась купаться, но с собакой не всегда успевала подол подобрать, вот и вышла из озера по колено мокрая, плюс эта мартышка любит подойти поближе и отряхнуться.

А что это твои кошки не являются водоплвающимим? )))

Оля, а ты свою вышивку закончила?

// Юля-мамуля //,  не закончила и не далеко ушла))) Последний раз вышивала когда на лапаре лежала в больнице в мае 2011))))))

Мухо, а я тоже не могу закончит с той весны. заставляю себя периодически, уже немножко осталось и все никак. Сегодня вот себя уговаривала и...не срослось, то в магаз, то гулять, потом ужин готовить, а потом в комп засела, а комп и вышивка - не совместимые дела.

Флопа-мама, отписывайся, я вижу что в гости заходишь))

Олечка, напиши, тебе врач назначила дивигель? в какой дозе, сколько времени мазалась им. вот думаю. Надеюсь у меня нет воспаления, при нем нельзя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...