L_e_d_i K_a_t 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! С активной П жизнью Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Флопа-мама //, Катина_Nadeжда, приветики, да П жизнь бет ключом...гаечным )))) Дома хорошо, отсыпаюсь. Щас вот собираемся к свекрови, к бабушке моей. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет! Флопа-мама //, увидела твои ник в положительных тестах, поздравляю! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Флопа-мама //, я кукушка, не заметила, пока Слоник не написла. Тихонечко поздравляю! Муж как? ты за сыном собиралась ))) А график то классный - просто загляденье, и О совпала с луной, мне интересно сперва это казалось. Такая радость за тебя! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Slonenochek, // Юля-мамуля //, спасибо, девочки! мы рады, планировали уже 3-й цикл. но муж еще в шоке, как и в первый раз))) да, у нас будет сын стопудово! 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 // Юля-мамуля //, да я внимательный Слоненок)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 П жизнь бет ключом...гаечным )))) :D :DФлопа-мама //, и я тихонечко поздравляю! так здорово ))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Катина_Nadeжда, пасиб))) еще никак не осознаю)))как вспомню, что Б, улыбаюсь, как в первый раз Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет))) и раз такой активный секс ловите от нас с Егором памперс)))) с желтыми какахами)))))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет))) и раз такой активный секс ловите от нас с Егором памперс)))) с желтыми какахами)))))) это уж понадежнее чихов будет :D Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Ох, какое оживление у меня)) Здорово - и чихи и памперсы заразные, будем стараться. У нас хорошо. А самое классное, что перед поездкой мы договорились с мужем - совсем не пить, тока если с родителями, но и с ними ничего, даже пивка не глотнули. Для мужа это прогресс, он любитель пивасика. Slonenochek, Флопа-мама //, pyshistajmama, Катина_Nadeжда, мои хорошие))) как я без вас)) Забываю написать, купила Дивигель, буду мазать, наращивать эндик. А Красотке купили красную рулетку на 5 м. и хочу еще ошейник красный. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 // Юля-мамуля //, оооо))красная рулетка супер)))))) краса во всем))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 pyshistajmama, спасибо! Привет твоему зайчику! Утором тошнота накатила - приближается О. Подъем сил с утра был. Перебрала вещи в родительской квартире, все ненужное выкинула. Хочу спать. Давление чаще низкое. Красотка наслаждается свободой - чаще всего она бегает по огороду, иногда закрываем во дворе. Растет наша малышка. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 // Юля-мамуля //, а вдруг краса съест в огороде капусту? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 // Юля-мамуля //, Красотка во всем красном, модная будет! Утором тошнота накатила - приближается О. уж не пропустите ее!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 // Юля-мамуля //, кидаю в тебя закаканую и описанную марлю))))))) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 кидаю в тебя закаканую и описанную марлю))))))) а в меня..уже всех обкидала, я тож ХОЧУ! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а в меня..уже всех обкидала, я тож ХОЧУ! хош Лизкин памп в тебя кину ? :D Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Slonenochek, и в тебя дорогая))))))) ночной смачный памперс)))))) часов так 5 не снимала Ссылка на это сообщение
Slonenochek 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 pyshistajmama, спасибочки! Катина_Nadeжда, хочу конечно!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Катина_Nadeжда, и я хочу памперс))) pyshistajmama, не, пока капусту она не трогает - не знает, что ее можно кушать. Любит огурцы, кабачки свежие, ягоды, но с кустов не трогает. по грядкам не ходит, предпочитает борозды. Сегодня разобрала мусорный мешок, пришлось нам собирать. Slonenochek, приветик!! С ПА пока тишина, вчера побаловались чуток, но не закончили - в доме народу много. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сегодня разобрала мусорный мешок, пришлось нам собирать. любопытная, мож вы там чего вкусного прячете))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Slonenochek, она мечтала бы наверное в мусоровоз забраться )))))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Slonenochek, // Юля-мамуля //, ну тогда ловите и от нас ночной подПИСАННЫЙ Сегодня разобрала мусорный мешок, пришлось нам собирать. хи, у меня Лизка тоже любитель в мусорное ведро слазить, вот что значит ДЕТИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт