Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Катина_Nadeжда, ха-ха, насмешила.

Краса с моим крестником 2,5 года играют. мы смотрели на них - одинаковое поведение, только Степа говорит ))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Краса с моим крестником 2,5 года играют. мы смотрели на них - одинаковое поведение, только Степа говорит ))))

ага, только Степа еще долго будет дурачится, а Красотка будет сурьезной дамой, а там кто знает :malicious:

Slonenochek, к вечеру уехали в центр (у родителей дом на окраине), заходили в гости к бабушке, встретились с подругой, посидели у свекрови. Приехали, поужинали, мужа спит, а я за комп. В баньке ополоснулась - красота, печку затопили, а то туманы ночами, в доме сыро.

Приветик!!!!

// Юля-мамуля //, банька супер! Я последний раз парилась, правда в сауне в марте на Лизины полгодика.

Девочки, не теряйте меня, я вся в сборах, первого выезжаем в Крым к морю, дней на 10, если будет там инет буду к вам заглядывать!

Надеюсь по приезду увидеть от вас положительные тесты :D

Надеюсь по приезду увидеть от вас положительные тесты

мы тож с Юлей надеямся что порадуем себя и вас положительными тестами на Б!

Катина_Nadeжда, отличного отдыха вам! постораемся оправдать с Аней ваши ожидания.

девочки, мыслей полно. до компа не добраться, как нибудь напишу, что тревожит

Slonenochek, // Юля-мамуля //, спасибо дорогие!!!!!

// Юля-мамуля //, тревожные мысли долго в себе не держи, хуже будет,негатив имеет такой свойство накапливаться и как снежный ком расти...

Девочки, мне грустно. время идет....мы не молодеем, а все по-прежнему. Племянники растут как на дрожжах, знакомые рожают детей, часто уже по второму...И вроде стараешься отгородиться от этого морально, не поучается. переживаю. И когда начинают спрашивать, уже шутки с горькой улыбкой внутри. И соображаю, что людям становится понятно про нас. Что мы еще без детей - значит есть проблема. от этого больно.Потому что для многих заБ и родить - не проблема и они недоумевают, что могут быть какие-то сложности.

В вс мы с мамой поедем в Верхотурье. Хотела с мужем, а он не горит желанием. не заставляю, тем более в доме родителей ремонт серьезный - начали заменять угол дома, так что папе нужна его помощь.

Что еще написать. Сутки не видела мужа, он ушел к матери, а мы ездили к сестре. Соскучились друг за другом с мужем. Вот так.

мне грустно. время идет....мы не молодеем, а все по-прежнему

наверно каждая у кого путь к ребенку был не легким и не быстрым поимет твои чувства, что находит этот деприсняк и жалко становиться себя и мужа..возникают вопросы почему..но потом мы как фениксы востаем из пепла и опять вперед))) если честно про то что подумают люди,я сразу тож загонялась, а сейчас прямо говорю да хотим но пока не получается..все вопросы отпадают и по краней мере этот человек больше этот вопрос не поднимает и так с каждым кто пытатся полюбопытствовать..и мне сейчас наплевать что они там думают и ты давай так же думай))) извини за много букв)))

// Юля-мамуля //, у меня за почти 5 столько депрессий было... так порой накатывало, так ревела... не верила, что дети - это про меня. вернее верила, ведь я себе иголкой с ниткой нагадала двоих. мне свекор все говорил - возраст у тебя уже вон какой. именно в Б цикл я почти каждый день молилась - просила так, словно воочию разговариваю, словно это мой последний шанс. я была спокойна - знала, что Боженька мне поможет

• Нравится 1

Флопа-мама //, не даром говорится "Верь и по вере дано будет". Может я не настолько верю, молюсь редко..

это плохо.

Недавно мне приснился сон (на неделе, как раз перед предполагаемой О). Голос говорит "Вот когда у тебя сильно болело во время О, там все разрывалось, это плохо. А когда не болит, значит ЯК не дозревшая выходит - это тоже плохо".

Как я поняла, надо, чтобы болело, но не сильно. как раз у меня нынче ЛЯ побаливает, но терпимо.

ПА был вчера но без нужного результата. ((

С утра дождь был. Это я вчера пол-огорода полила ))). Будем с мамой огурцы солить-консервировать.

Slonenochek, до мужа не добраться....работают, угол уже восстанавливают. А я сижу, вышиваю, комп рядом.

Висит радуга над горкой, полная, красивая, уже долго. Весь день переменно - солнце и дождь, или дождик при солнце.

Сначала думала меня мутит, потом сообразила, что они тут бензопилой работают, все в ом несет вот и навоняло мне, что противно.

// Юля-мамуля //, привет дорогая! как я тебя понимаю...хочу тебе сказать что самое главное это вера, не опускай носик, держи его по ветру. Дети к сожалению не приходят к нам по первому нашему желанию, иногда думаю что может и не зря, все же предопределено, но так тоскливо на душе, с завистью смотришь на мамаш с колясками и думаешь ну когда же я...я это прошла, иногда больно было, иногда забивала на все, не помогало....в итоге Лиза решила прийти именно тогда когда я ее меньше всего ждала....вернее я всегда ее ждала, но в тот промежуток были проблемы и планирование было пассивным. Юля - верь, ты будешь мамой, и дело не в возрасте, ты просто созрела для материнства и малыш скоро к тебе придет!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...