//Юля-дважды мамуля// 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Катина_Nadeжда, ха-ха, насмешила. Краса с моим крестником 2,5 года играют. мы смотрели на них - одинаковое поведение, только Степа говорит )))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Краса с моим крестником 2,5 года играют. мы смотрели на них - одинаковое поведение, только Степа говорит )))) ага, только Степа еще долго будет дурачится, а Красотка будет сурьезной дамой, а там кто знает Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Ух, с утра остались одни, отоспались, приласкались, позавтракали. Краску потеребили. А сейчас думаем, чем заниматься будем. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 // Юля-мамуля //, как день прошел??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Slonenochek, к вечеру уехали в центр (у родителей дом на окраине), заходили в гости к бабушке, встретились с подругой, посидели у свекрови. Приехали, поужинали, мужа спит, а я за комп. В баньке ополоснулась - красота, печку затопили, а то туманы ночами, в доме сыро. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 В баньке ополоснулась банька эт кайф! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Приветик!!!! // Юля-мамуля //, банька супер! Я последний раз парилась, правда в сауне в марте на Лизины полгодика. Девочки, не теряйте меня, я вся в сборах, первого выезжаем в Крым к морю, дней на 10, если будет там инет буду к вам заглядывать! Надеюсь по приезду увидеть от вас положительные тесты Ссылка на это сообщение
Slonenochek 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Надеюсь по приезду увидеть от вас положительные тесты мы тож с Юлей надеямся что порадуем себя и вас положительными тестами на Б! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Катина_Nadeжда, отличного отдыха вам! постораемся оправдать с Аней ваши ожидания. девочки, мыслей полно. до компа не добраться, как нибудь напишу, что тревожит Ссылка на это сообщение
Slonenochek 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Доброе утро! как нибудь напишу, что тревожит конечно пиши, выскажешься и может сами собой тревоги уйдут))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Slonenochek, // Юля-мамуля //, спасибо дорогие!!!!! // Юля-мамуля //, тревожные мысли долго в себе не держи, хуже будет,негатив имеет такой свойство накапливаться и как снежный ком расти... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Катина_Nadeжда, крутышка наша)) Slonenochek, // Юля-мамуля //, приветики)))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Девочки, мне грустно. время идет....мы не молодеем, а все по-прежнему. Племянники растут как на дрожжах, знакомые рожают детей, часто уже по второму...И вроде стараешься отгородиться от этого морально, не поучается. переживаю. И когда начинают спрашивать, уже шутки с горькой улыбкой внутри. И соображаю, что людям становится понятно про нас. Что мы еще без детей - значит есть проблема. от этого больно.Потому что для многих заБ и родить - не проблема и они недоумевают, что могут быть какие-то сложности. В вс мы с мамой поедем в Верхотурье. Хотела с мужем, а он не горит желанием. не заставляю, тем более в доме родителей ремонт серьезный - начали заменять угол дома, так что папе нужна его помощь. Что еще написать. Сутки не видела мужа, он ушел к матери, а мы ездили к сестре. Соскучились друг за другом с мужем. Вот так. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мне грустно. время идет....мы не молодеем, а все по-прежнему наверно каждая у кого путь к ребенку был не легким и не быстрым поимет твои чувства, что находит этот деприсняк и жалко становиться себя и мужа..возникают вопросы почему..но потом мы как фениксы востаем из пепла и опять вперед))) если честно про то что подумают люди,я сразу тож загонялась, а сейчас прямо говорю да хотим но пока не получается..все вопросы отпадают и по краней мере этот человек больше этот вопрос не поднимает и так с каждым кто пытатся полюбопытствовать..и мне сейчас наплевать что они там думают и ты давай так же думай))) извини за много букв))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Slonenochek, спасибо за много букв. мне нужна поддержка. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 // Юля-мамуля //, у меня за почти 5 столько депрессий было... так порой накатывало, так ревела... не верила, что дети - это про меня. вернее верила, ведь я себе иголкой с ниткой нагадала двоих. мне свекор все говорил - возраст у тебя уже вон какой. именно в Б цикл я почти каждый день молилась - просила так, словно воочию разговариваю, словно это мой последний шанс. я была спокойна - знала, что Боженька мне поможет 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Флопа-мама //, не даром говорится "Верь и по вере дано будет". Может я не настолько верю, молюсь редко.. это плохо. Недавно мне приснился сон (на неделе, как раз перед предполагаемой О). Голос говорит "Вот когда у тебя сильно болело во время О, там все разрывалось, это плохо. А когда не болит, значит ЯК не дозревшая выходит - это тоже плохо". Как я поняла, надо, чтобы болело, но не сильно. как раз у меня нынче ЛЯ побаливает, но терпимо. ПА был вчера но без нужного результата. (( С утра дождь был. Это я вчера пол-огорода полила ))). Будем с мамой огурцы солить-консервировать. Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 // Юля-мамуля //, у меня в этом цикле тоже депресон был - так что все пройдет, все будет.... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 SvetlankaM, как давно еще в одно блоге прочитала. меня навестил француз ДеПресняк ......Все проходит...надо только научится ждать Ссылка на это сообщение
Slonenochek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 меня навестил француз ДеПресняк прикольненько...побыстрее гостя француза выгоняй! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 // Юля-мамуля //, и активничаите там с мужем! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Slonenochek, до мужа не добраться....работают, угол уже восстанавливают. А я сижу, вышиваю, комп рядом. Висит радуга над горкой, полная, красивая, уже долго. Весь день переменно - солнце и дождь, или дождик при солнце. Сначала думала меня мутит, потом сообразила, что они тут бензопилой работают, все в ом несет вот и навоняло мне, что противно. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 // Юля-мамуля //, ну ты как нить мужа всё равно залови! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 // Юля-мамуля //, привет дорогая! как я тебя понимаю...хочу тебе сказать что самое главное это вера, не опускай носик, держи его по ветру. Дети к сожалению не приходят к нам по первому нашему желанию, иногда думаю что может и не зря, все же предопределено, но так тоскливо на душе, с завистью смотришь на мамаш с колясками и думаешь ну когда же я...я это прошла, иногда больно было, иногда забивала на все, не помогало....в итоге Лиза решила прийти именно тогда когда я ее меньше всего ждала....вернее я всегда ее ждала, но в тот промежуток были проблемы и планирование было пассивным. Юля - верь, ты будешь мамой, и дело не в возрасте, ты просто созрела для материнства и малыш скоро к тебе придет! 2 Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Катина_Nadeжда, согласна с тобой на все 100% 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт