pyshistajmama 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 // Юля-мамуля //, значит так... запрегай мужа и убирайте коробки вместе..если ему не нра то пусть помогает а не только губами шлепает!!!!!!!! и . Красотка настоящая красотка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 // Юля-мамуля //, ого! я что-то думала щеночек. прям маленький еще, плюшевый. а тут ну взрослая собака! благородная))) но я так боюсь эту породу... у нас во дворе когда проходит такой, я тише воды ниже травы))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 pyshistajmama, Флопа-мама //, спасибо за комплименты ))) Порода действительно серьезная, но это очень умные, преданные собаки) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 // Юля-мамуля //, такая хорошуля твоя красотка! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 У нас все хорошо. Погода испортилась, очень как будто. Краса уронила меня на асфальт.....на бедре синяк. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Девочки, я в загрузе....короче, вчера были долгие ласки, ПА...но.....в итоге мы разругались. Мне периодически больно во время ПА, стала избегать поз, в которых особо больно, а вчера еще и при обычной оказалось. так муж разорался, что я такая-сякая, не доверяю ему, не рассказываю, типа после операции полно времени прошло, а я все молчала (иногда говорила, что больно)...и я конечно в слезы....тут снова, вот чуть что ты ревешь....слишком мягкой воспитали тебя.....и вот я по телефону ему отвечаю не так, вяло. и вообще....вроде помирились потом. Но сейчас не знаю, что у нас с ПА будет...будут ли....вдруг он перестанет, боясь моей боли...но сам сказал про кольца-ограничители. Вчера начала проходить ежегодный медосмотр, осталось еще половина. Видела в нашем парке во дворе белочку ))) такая маленькая А сегодня муж выгулял собаку я спала. в итоге, ращзбудил меня в 12, покушали и он уехал помочь другу....ниикакой уборки. но я ему ничего не стала говорить, ведь до обеда проспала, когда могли прибраться вместе. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 // Юля-мамуля //, у меня при ПА тоже боль. думала, после Б и родов все спайки вытянутся и не будет болеть. но нет. вроде и не болит как раньше, но чувствую давление. найдите комфортные позы, не во всех же позах болит. надо бы конечно у Г спросить... а насчет уборки - выходной и поспала! ничего страшного! вечерком приберетесь! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Флопа-мама //, ага, если он не очень поздно вернется, а то покушает и вечером спать завалится... Мне кажется, я стала слабее морально. Меня легко выбить из колеи, вроде все хорошо было. Краса уронила меня, так сразу все настроение испортилось. потом еще ночное продолжение, а выйти из такого состояния долго мне. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 // Юля-мамуля //, я тоже такая же. надо устраивать себе радости. у меня вот не переводятся мыльные пузыри))) музыку любимую послушать... Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Юля,привет..вот и я!Постепенно нахожу себе моральные силы и возвращаюсь к привычной жизни,вот и на БП решила возвращаться..Думаю,вскоре создам свой дневничок снова,а пока у вас буду отписываться.. как у тебя дела?у вас собачка появилась? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 // Юля-мамуля //, привет дорогая!!! По поводу боли при ПА и пр.... у меня после родов вообще все по другому стало, не так как раньше, и больно бывает или просто не приятно, говорю мужу об этом на прямую, в постели с любимым не должно быть стеснения. Ищите выход вместе, от секса нужно получать только наслаждение, может бокал вина расслабит тебя и мужа все пойдет как по маслу Мне кажется, я стала слабее морально. а как думаешь с чем это связано? Мне кажется, я стала слабее морально. приветик!!! давно тебя не было. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 ВикТОРИция, у нас 4 месяца уже наша собачка живет))) Дела потихоньку. Катина_Nadeжда, не знаю, с чем, может и с неуд. Б. да и вообще после земужества изменилась. Конец вечера был таков. Подружка позвонила, я ушла к ней, моего дома еще не было. Поговорили, понянькалась, уложила малыша спать, и пошли пить пивасик.....по 2 бут )) поговорили откровенно, так отлично. При том что зашли домой, а мой дрыхнет. Вот вернулась, он ни в зуб ногой.....так что без зазрения совести оторвалась, пошуляла Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 // Юля-мамуля //, все наладиться! муж просто переживает за тебя) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 // Юля-мамуля //, привет! молодец что погуляла, развеиваться тоже надо. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 pyshistajmama, Катина_Nadeжда, привет, спасибо! Устраиваем с мужем вечера любви, забивали на приборку, ласкались. Так хорошо. Шампанское вчера пили, при свечах и еще всякие штуки вытворяли.....и вспомнили, что последний раз так было в НГ 2010, как муж сказал, когда еще не было неприятностей всех....именно тогда у нас была 1яБ и я впервые вчера вспомнила об этом с улыбкой. Спросила его, что он хочет - чистый дом и вечно уставшую жену или не очень порядок, но готовую к ласкам жену.....огадайтесь сами, что он выбрал. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 // Юля-мамуля //, эт правильно! нежности надолго в памяти остаются, о них приятно вспоминать, оживают чувства даже. а вот про уборку, эту рутину, никто и не вспомнит. важно настроение, а не обстановка))) а мы опять собачку подыскиваем. но страшно... и так хочется))) приятное возбуждение от ожидания ее прихода в дом. надеюсь, справлюсь со всеми))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Еще как то тут, извините за подробности, пукнула и из влагалища водичка потекла, не написила я))) именно водичка, не сперма. не было такого еще. Ну и выводы про ПА, мужа сейчас постоянно спрашивает, как мне лучше. и я поняла, одна поза в разные дни цикла может бть болезненной или нет. видимо ШМ движет и вот результат. а мы опять собачку подыскиваем Насчет породы решили уже? таксеныш? а цвет какой у Хельки был, я даже не знаю... Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 вот она Ссылки скрыты. . хотим такую же породу, тоже девочку. цвет такой же желателен, но необязателен Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 привет) хорошо что все хорошо Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Флопа-мама //, желаю поскорее найти себе такую же очаровашку! pyshistajmama, привет, друг)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 // Юля-мамуля //, что нового? у мну егор икает...-задрало это... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 pyshistajmama, у нас Краска тоже иногда икает, так ржачно. А нового ничего, завтра закончу медосмотр посещением Г и дерматовенеролога. В экг написали, синусоидная нормоаритмия, но все нормально. А гемоглобин аж 127 - не помню такого, обычно около 110 и немного выше. На след неделе собираюсь к подружке под Уфу, мужа и собаку оставляю за главных ))) а в сентябре у меня должен появится еще один крестник... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а сколько у тебя их?а ты исповедовалась? я хочу но как то боязнено..и что говорить..как ты с крестниками общаешься? в них же надо закладывать веру Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 pyshistajmama, крестник пока один - мой племянник, 2,5 года ему. Пока просто делаю ему подарки на соответствующую тему - иконки, кружечку для святой воды. очень хочу подарить ему серябряную ложечку. Перед крещением, обговорим все с подругой и дату назначим, тогда уже на исповедь пойду. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 // Юля-мамуля //, ясно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт