Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

// Юля-мамуля //, значит так... запрегай мужа и убирайте коробки вместе..если ему не нра то пусть помогает а не только губами шлепает!!!!!!!! и .

Красотка настоящая красотка!!!!!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Юля-мамуля //, ого! я что-то думала щеночек. прям маленький еще, плюшевый. а тут ну взрослая собака! благородная))) но я так боюсь эту породу... у нас во дворе когда проходит такой, я тише воды ниже травы)))

Девочки, я в загрузе....короче, вчера были долгие ласки, ПА...но.....в итоге мы разругались. Мне периодически больно во время ПА, стала избегать поз, в которых особо больно, а вчера еще и при обычной оказалось. так муж разорался, что я такая-сякая, не доверяю ему, не рассказываю, типа после операции полно времени прошло, а я все молчала (иногда говорила, что больно)...и я конечно в слезы....тут снова, вот чуть что ты ревешь....слишком мягкой воспитали тебя.....и вот я по телефону ему отвечаю не так, вяло. и вообще....вроде помирились потом. Но сейчас не знаю, что у нас с ПА будет...будут ли....вдруг он перестанет, боясь моей боли...но сам сказал про кольца-ограничители.

Вчера начала проходить ежегодный медосмотр, осталось еще половина.

Видела в нашем парке во дворе белочку ))) такая маленькая

А сегодня муж выгулял собаку я спала. в итоге, ращзбудил меня в 12, покушали и он уехал помочь другу....ниикакой уборки. но я ему ничего не стала говорить, ведь до обеда проспала, когда могли прибраться вместе.

// Юля-мамуля //, у меня при ПА тоже боль. думала, после Б и родов все спайки вытянутся и не будет болеть. но нет. вроде и не болит как раньше, но чувствую давление. найдите комфортные позы, не во всех же позах болит. надо бы конечно у Г спросить... а насчет уборки - выходной и поспала! ничего страшного! вечерком приберетесь!

Флопа-мама //, ага, если он не очень поздно вернется, а то покушает и вечером спать завалится...

Мне кажется, я стала слабее морально. Меня легко выбить из колеи, вроде все хорошо было. Краса уронила меня, так сразу все настроение испортилось. потом еще ночное продолжение, а выйти из такого состояния долго мне.

// Юля-мамуля //, я тоже такая же. надо устраивать себе радости. у меня вот не переводятся мыльные пузыри))) музыку любимую послушать...

Юля,привет..вот и я!Постепенно нахожу себе моральные силы и возвращаюсь к привычной жизни,вот и на БП решила возвращаться..Думаю,вскоре создам свой дневничок снова,а пока у вас буду отписываться..

как у тебя дела?у вас собачка появилась?

// Юля-мамуля //, привет дорогая!!! По поводу боли при ПА и пр.... у меня после родов вообще все по другому стало, не так как раньше, и больно бывает или просто не приятно, говорю мужу об этом на прямую, в постели с любимым не должно быть стеснения. Ищите выход вместе, от секса нужно получать только наслаждение, может бокал вина расслабит тебя и мужа все пойдет как по маслу ;)

Мне кажется, я стала слабее морально.

а как думаешь с чем это связано?

Мне кажется, я стала слабее морально.

приветик!!! давно тебя не было.

ВикТОРИция, у нас 4 месяца уже наша собачка живет))) Дела потихоньку.

Катина_Nadeжда, не знаю, с чем, может и с неуд. Б. да и вообще после земужества изменилась.

Конец вечера был таков. Подружка позвонила, я ушла к ней, моего дома еще не было. Поговорили, понянькалась, уложила малыша спать, и пошли пить пивасик.....по 2 бут )) поговорили откровенно, так отлично. При том что зашли домой, а мой дрыхнет. Вот вернулась, он ни в зуб ногой.....так что без зазрения совести оторвалась, пошуляла

pyshistajmama, Катина_Nadeжда, привет, спасибо!

Устраиваем с мужем вечера любви, забивали на приборку, ласкались. Так хорошо.

Шампанское вчера пили, при свечах и еще всякие штуки вытворяли.....и вспомнили, что последний раз так было в НГ 2010, как муж сказал, когда еще не было неприятностей всех....именно тогда у нас была 1яБ и я впервые вчера вспомнила об этом с улыбкой.

Спросила его, что он хочет - чистый дом и вечно уставшую жену или не очень порядок, но готовую к ласкам жену.....огадайтесь сами, что он выбрал.

// Юля-мамуля //, эт правильно! нежности надолго в памяти остаются, о них приятно вспоминать, оживают чувства даже. а вот про уборку, эту рутину, никто и не вспомнит. важно настроение, а не обстановка))) а мы опять собачку подыскиваем. но страшно... и так хочется))) приятное возбуждение от ожидания ее прихода в дом. надеюсь, справлюсь со всеми)))

Еще как то тут, извините за подробности, пукнула и из влагалища водичка потекла, не написила я))) именно водичка, не сперма. не было такого еще.

Ну и выводы про ПА, мужа сейчас постоянно спрашивает, как мне лучше. и я поняла, одна поза в разные дни цикла может бть болезненной или нет. видимо ШМ движет и вот результат.

а мы опять собачку подыскиваем

Насчет породы решили уже? таксеныш? а цвет какой у Хельки был, я даже не знаю...

pyshistajmama, у нас Краска тоже иногда икает, так ржачно.

А нового ничего, завтра закончу медосмотр посещением Г и дерматовенеролога.

В экг написали, синусоидная нормоаритмия, но все нормально. А гемоглобин аж 127 - не помню такого, обычно около 110 и немного выше.

На след неделе собираюсь к подружке под Уфу, мужа и собаку оставляю за главных )))

а в сентябре у меня должен появится еще один крестник...

а сколько у тебя их?а ты исповедовалась? я хочу но как то боязнено..и что говорить..как ты с крестниками общаешься? в них же надо закладывать веру

pyshistajmama, крестник пока один - мой племянник, 2,5 года ему. Пока просто делаю ему подарки на соответствующую тему - иконки, кружечку для святой воды. очень хочу подарить ему серябряную ложечку.

Перед крещением, обговорим все с подругой и дату назначим, тогда уже на исповедь пойду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...