//Юля-дважды мамуля// 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Похвастаться что ли. Сегодня я умничка, закончила медосмотр, сварила вкусненький суп на обед, накормила, а затем соблазнила мужа. Потом начала читать книгу-тренинг "Хочу малыша: как быть, когда ребенок не торопится". На ужин приготовила мясной рулет по Магги рецепту, рис. Налепила котлеток и в морозилку. Щас жду звонка мужа, чтобы выйти и встретить с собакой. Ради этих всех дел после обеда пришлось отказаться от прогулки с подругой. Но всегда надо выбирать. Подружка отдала Витрум пренатал, выданный ей в ЖК, она его все равно не пила, две банки, буду витаминизироваться ))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 // Юля-мамуля //, хорошо день проходит))) а витаминки от Б подруги что-то значат... что-то будет))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Флопа-мама //, ага, я об этом же подумала. Прошлой весной мне подружка отдала пузырек с каплями боровая матка (травка такая)">БМ, с которого она заБ, вот и у нас... только не очень удачно было. Красочка по папе скучала, спала полдня, а как он пришел, развеселилась)) Флопа-мама //, а почему ты свой дневничок не заведешь? Как пузик себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 он у меня давно есть))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/10838-dnevnichok-moya-borba/page__fromsearch__1. пузик отлично, только аппетита нет совсем((( Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Флопа-мама //, ой, а я видимо упустила этот момент, прости Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 // Юля-мамуля //, лови памперс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 pyshistajmama, спасибо! Что-то хотела написать и забыла что. Вспомнила. Лейкоциты в мазке завышены, 40 ед. Сказала свечки поставить. А так ничего не беспокоит. Вчера мне приснилось. Муж говорит, мне приснился сон, там заводь большая и много рыбы))) вот веселуха)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 привет))) давай так - сны в топку... А лейкоциты кроме свечек пей бифидок.... еще проверь желудок свой... хилак форте попей... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 pyshistajmama, ну желудок у меня не шибко здоровый, хр. гастродуоденит, обострения редко. Насчет бифидока, спасибо. Как Егорушка? Кстати, вторую неделю очень интересные сны. Про первый пока писать не буду. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 // Юля-мамуля //, привет,Юдьчик! привет девочки! с выходными вас. Юль,лейкоциты почему завышены?может простудилась? Собаку Краска зовут?а почему такое имя?а какая порода? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 ВикТОРИция, может типа молочницы, не знаю Собаку зовут Хотрейн Красотка, а дома зовем КрАса, ну и разные производные от имени. Это ротвейлейр, 5 месяв уже. Расскажи, как вы со Златочкой поживаете? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 // Юля-мамуля //, Егор норм)))) скоро будет президентом РФ - через 35 лет)) это я ему говорю - он смеется))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Ну вот наши новости. Муж вчера весь день провел с другом, помогал ему, а потом и отметили....Пришел поздно, а у меня говядина с картошкой в пакете запеченная, сырники. Постаралась так его встретить. А сегодня нам 5 за уборку. Сделали не все, что надо, но очень много. Вечером поехали за грибами, нажарили с картошкой. Хоть и не все запланированное сделала, завтра я уезжаю к подруге. И вернусь в выходные. Надеюсь муж тут без меня будет паинькой. Сама еще сумку не собрала. не хочу много вещей, а что взять, не знаю. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 // Юля-мамуля //, счастливого пути и море положительных эмоций! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 // Юля-мамуля //, краасивое белье бери))) что бы подруга позавидовала)) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 pyshistajmama, думаю, насчет белья муж усомнится в цели поездки))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Slonenochek, спасибо pyshistajmama, Валюш...ты заворотила, Флопа-мама //, права, он бы меня не отпустил...ревнючий Поняла про лейкоциты, мне ведь накануне мазка прививку от дифтерии и столбняка сделали, а она иммунитет понижает, вот и получилось. А щас походу молочница вылезла. Добралась нормально, если не считать, что на пересадку бегом еле успела, а потом как В Иронии Судьбы....В голове был город, Стерлитамак, что мне оттуда позвонить надо, чтобы встретили. Остановились, темнота, спрашиваю, Стерлитамак? - Да, собираюсь, выхожу, кручу головой, думаю, на такси доеду....раз раньше приехали. Увидела смс подружки, что ее муж поехал меня встречать....в голове щелчок....Где я? У мужика спросила...стерлитамак....А мне ж только позвонить надо было, мне на следующей выходить, Салават....бегом в автобус, он еще стоит, водители посмеялись))) Приехала, меня встретили, как в сказке, накормили, напоили, спать уложили. Было полвосьмого утра, а я с 10 утра понедельника в дороге. Вожусь с малышастиком полуторогодовалым) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 // Юля-мамуля //, хорошего отдыха,тем более с приключении начался!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Эх....последняя неделя отпуска. А потом на работу ((( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 // Юля-мамуля //, весело ты ехала))) я бы не решилась одна, в ночь. в незнакомое место. хорошего отдыха тебе! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Флопа-мама //, а я прошлый год к ней в первый раз ездила. познакомились в инете в 2010 году, общались по аське больше года, она заБ, родила и я поехала у ней)) Ссылка на это сообщение
софья17 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 // Юля-мамуля //, хорошо вам время провести :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 отчитываюсь. Два дня было солнечных, теплых. Вчера гуляли в таком шикарном парке, недавно его обустроили, такого еще не видела, огромная площадка для малышей, для детей постарше, беговая и вело дорожки, куча скамеек, цветы, газон, искусственный пруд....Прелесть. А сегодня дождик, до обеда вышли гулять, а потом дома сидели. Малыш Сережа почему-то решил называть меня Бебэп.....Приходится откликаться. Остатки молочницы еще....Ощущений необычных нет.... 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Малыш Сережа почему-то решил называть меня Бебэп прикольно! солнечных вам дней! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 // Юля-мамуля //, смена обстановки - это хорошо. фотки нам привози! а Бебэп похоже на бэбиплан))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт