Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Похвастаться что ли. Сегодня я умничка, закончила медосмотр, сварила вкусненький суп на обед, накормила, а затем соблазнила мужа. Потом начала читать книгу-тренинг "Хочу малыша: как быть, когда ребенок не торопится".

На ужин приготовила мясной рулет по Магги рецепту, рис. Налепила котлеток и в морозилку. Щас жду звонка мужа, чтобы выйти и встретить с собакой.

Ради этих всех дел после обеда пришлось отказаться от прогулки с подругой. Но всегда надо выбирать.

Подружка отдала Витрум пренатал, выданный ей в ЖК, она его все равно не пила, две банки, буду витаминизироваться )))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Флопа-мама //, ага, я об этом же подумала. Прошлой весной мне подружка отдала пузырек с каплями боровая матка (травка такая)">БМ, с которого она заБ, вот и у нас... только не очень удачно было.

Красочка по папе скучала, спала полдня, а как он пришел, развеселилась))

Флопа-мама //, а почему ты свой дневничок не заведешь?

Как пузик себя чувствует?

он у меня давно есть))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/10838-dnevnichok-moya-borba/page__fromsearch__1. пузик отлично, только аппетита нет совсем(((

pyshistajmama, спасибо!

Что-то хотела написать и забыла что.

Вспомнила. Лейкоциты в мазке завышены, 40 ед. Сказала свечки поставить. А так ничего не беспокоит.

Вчера мне приснилось. Муж говорит, мне приснился сон, там заводь большая и много рыбы)))

вот веселуха))))

pyshistajmama, ну желудок у меня не шибко здоровый, хр. гастродуоденит, обострения редко. Насчет бифидока, спасибо.

Как Егорушка?

Кстати, вторую неделю очень интересные сны. Про первый пока писать не буду.

// Юля-мамуля //, привет,Юдьчик!

привет девочки!

с выходными вас.

Юль,лейкоциты почему завышены?может простудилась?

Собаку Краска зовут?а почему такое имя?а какая порода?

ВикТОРИция, может типа молочницы, не знаю

Собаку зовут Хотрейн Красотка, а дома зовем КрАса, ну и разные производные от имени. Это ротвейлейр, 5 месяв уже.

Расскажи, как вы со Златочкой поживаете?

Ну вот наши новости. Муж вчера весь день провел с другом, помогал ему, а потом и отметили....Пришел поздно, а у меня говядина с картошкой в пакете запеченная, сырники. Постаралась так его встретить.

А сегодня нам 5 за уборку. Сделали не все, что надо, но очень много. Вечером поехали за грибами, нажарили с картошкой.

Хоть и не все запланированное сделала, завтра я уезжаю к подруге. И вернусь в выходные. Надеюсь муж тут без меня будет паинькой.

Сама еще сумку не собрала. не хочу много вещей, а что взять, не знаю.

Slonenochek, спасибо

pyshistajmama, Валюш...ты заворотила, Флопа-мама //, права, он бы меня не отпустил...ревнючий

Поняла про лейкоциты, мне ведь накануне мазка прививку от дифтерии и столбняка сделали, а она иммунитет понижает, вот и получилось. А щас походу молочница вылезла.

Добралась нормально, если не считать, что на пересадку бегом еле успела, а потом как В Иронии Судьбы....В голове был город, Стерлитамак, что мне оттуда позвонить надо, чтобы встретили. Остановились, темнота, спрашиваю, Стерлитамак? - Да, собираюсь, выхожу, кручу головой, думаю, на такси доеду....раз раньше приехали. Увидела смс подружки, что ее муж поехал меня встречать....в голове щелчок....Где я? У мужика спросила...стерлитамак....А мне ж только позвонить надо было, мне на следующей выходить, Салават....бегом в автобус, он еще стоит, водители посмеялись)))

Приехала, меня встретили, как в сказке, накормили, напоили, спать уложили. Было полвосьмого утра, а я с 10 утра понедельника в дороге.

Вожусь с малышастиком полуторогодовалым)

Флопа-мама //, а я прошлый год к ней в первый раз ездила. познакомились в инете в 2010 году, общались по аське больше года, она заБ, родила и я поехала у ней))

отчитываюсь. Два дня было солнечных, теплых. Вчера гуляли в таком шикарном парке, недавно его обустроили, такого еще не видела, огромная площадка для малышей, для детей постарше, беговая и вело дорожки, куча скамеек, цветы, газон, искусственный пруд....Прелесть.

А сегодня дождик, до обеда вышли гулять, а потом дома сидели.

Малыш Сережа почему-то решил называть меня Бебэп.....Приходится откликаться.

Остатки молочницы еще....Ощущений необычных нет....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...